Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ежедневные обучения по познанию Силы
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
OBI-WAN
Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 10 2004 @ 19:38)
Она тесно переплетена со всеми живыми существами, сила создаётся и поддерживается ими, жизнью. В этом смысле сила зависит от живых существ: не будет жизни - не будет силы. А больше по моему ни отчего не зависит

Есть в твоих словах определённо смысл, но вот по поводу жизни, может всётаки еслибы не было бы силы то и не былобы жизни, может появилась сила которая и дала жизнь?????
dry.gif
Donal
OBI-WAN
Теория интересная, но, боюсь, недоказуемая. Это спор сравним со спором о физическом существовании Бога и его несуществовании - объективных доказательств не может предложить ни одна из сторон. Остается фактом лишь одно -жизнь и Сила неразрывно связаны...
Адди_Галлия
Планета - часть вселенной. А Сила часть чего?
Квай-Гон Джинн
Цитата(Адди_Галлия @ Нояб 12 2004 @ 2:17)

Сила тоже является частью вселенной, т.к. вселенная представляет собой живой организм, постоянно меняющийся и развивающийся, следовательно сила является одной из главных её частей.
Donal
Третий повтор. Да того же она часть - Вселенной, как планеты, звезды, солнечный ветер и электромагнитное излучение. Как вообще все.
Alex Lather
А разве можно Силу назвать частью чего-то? Мне кажется, что нет, так как нельзя же Силу поделить на кусочки... разве что представить, что Сила есть в одной из галактик, тогда она станет частью Вселенной, как и галактика.
Master_Nataly
Мне кажется, что Сила не является частью чего-то, наоборот, все является частью Силы.
Вселенная - часть Силы
Арибет Морэль

Это Вселенная часть Силы, Вселенная-это материальное воплощение Силы, о загнула blink.gif Но я так думаю
Donal
Master_Nataly
Арибет Морэль
Вам не кажется, что мы начинаем извечный спор, что первично -яйцо или курица wink.gif ?
Master_Nataly
Donal
Разве кто-нибудь спорит? Мы просто говорим свое мнение
Donal
Master_Nataly
Ну, оно верно. Но зачем задвать вопрос, на который нет четкого ответа? Это не тебе.
Dredd_Hunt
Цитата(Donal @ Нояб 12 2004 @ 11:22)

Cила-все! Планета это тоже часть силы.
Anakin Skywalker
Цитата

сила объединяет всё живое во вселенной ( ну кроме может вонгов и йсаламири ), так что она также является неотемлемой частью вселенной
Ferzz
Я соглашусь с теми, кто считает, что Вселенная - это часть Силы. Для доказательства этой теории не хыатает всего одного звена...
КАТЮХА
Я думаю Сила - это часть Вселенной.
Адди_Галлия
Donal
я в курсе))))) мотивация тут была другой))))
оценки - там))
Возможно ли с помощью Силы предотвращать какие либо события и не расценивается ли это как вмешательство в естетсвенный ход вещей?
General-Jedi
Цитата(Адди_Галлия @ Нояб 19 2004 @ 0:06)
Возможно ли с помощью Силы предотвращать какие либо события и не расценивается ли это как вмешательство в естетсвенный ход вещей?

Возможно!А вмешательством это не будет потому, что будущее полностью неопределено(для примера каждый почти каждую минуту, а может и чаще встречаеться с выбором: например пойти туда или туда)!Поэтому будущее можно изменить, только для этого нужно владение Силой или хотя бы сильная воля!!!
KILL

Конечно можно. Ведь то, что еще не произошло можно изменить. После вмешательства история будет переписана(может быть и в худшую сторону)
Квай-Гон Джинн
Цитата(Адди_Галлия @ Нояб 19 2004 @ 1:06)

Конечно можно , только это зависит в какую сторону изменишь ход. Не всегда это может быть полезны, искажая естественный ход событий можно очень сильно навредить.
Donal
Возможно. Однако зачастую подобное вмешательство сработает по принципу "хотели, как лучше, а получилось, как всегда"(с)М. С. Горбачев. Скажем так -это возможный. но нежелательный ход развититя событий.
В любом случае, все,что мы можем сделать, учтено свыше и является возможным будущим. так что сделать то-то неестетсвенное у нас не выйдет
Арибет Морэль
Можно, но всегда ли это нужно? Можно с помошью Силы увидеть возможное будущее, и изменить, но кто ручаеться, что после этого не будет хуже? Например: спасти жизнь незнакомому человеку, а он потом окажеться каким-нибудь шизой, который грохнет много людей. Из двух зол надо выбирать меньшее, лучше пусть ты будешь виновен в смерти одного человека, чем сотни и твсячи погибнут.
Kara

Я думаю это возможно, и это стоит делать, потому что до конца не известен ход вещей, если мы будем долго сомневаться, мы можем пропустить тот момент и это может оказаться раковой ошибкай.
От того какой путь выберет человек и зависет будущее, оно всегда в движении.
И не смотря ни на что джедай всегда должен охранять и защищать независимо от чего: прошлого, настоящего или будущего.
КАТЮХА

Думаю возможно, но не желательно. Лучше не вмешеваться в естественный ход вещей, хотя, с другой стороны, если от этого, скажем, зависит чъя-то жизнь и ты знаешь, что твоё вмешательство может эту жизнь спасти, то думаю можно применить Силу.
Адди_Галлия
Что в вашем понимании проявляется культтура джедаев? Нужно ли помимо своих возможностей развивать и свои таланты?
DJun
У меня вопрос есть: " На Земле, биомагнетизм, и всевозможные источники гипноза, можно ли это рассматривать как некие виды СИЛЫ?"
Анакин
Адди_Галлия
Цитата
Что в вашем понимании проявляется культтура джедаев? Нужно ли помимо своих возможностей развивать и свои таланты?

конечно должны. а культура человека - его оценка этого мира через призму своих знаний и чувств.
Квай-Гон Джинн
Цитата

онечно можно, даже нужно, велоь джедай должен быть не только силен в Силе, но всесторонне развит...
Арибет Морэль
Цитата(Адди_Галлия @ Нояб 27 2004 @ 0:13)

Нужно, еще как нужно! Ведь если свои таланты не развивать, человек просто деградирует искатиться вниз. Так же и джедай.
Йода
Адди_Галлия
я не джедай, мне можно отвечать на вопросы в этой части форума???
Адди_Галлия
Йода
можно))
DJun
конечно. На Земле Сила присутсвует в виде биополя и никак иначе.

Общество должно идти вперед, эволюционировать. Как это можно применить к Силе?
Master_Nataly
Цитата(Адди_Галлия @ Дек 3 2004 @ 2:13)

Никак. Сила не эволючиоирует и осталется на тысячелетья. Про ее существование могут забывать, потом опять вспоминать, но она останится там же, где и была
Kara

Сила не эволюционирует, общество - да. С тем как эволюционирует общество развивается и понимание Силы, ведь не всё ещё про неё известно, со временем, мы начинаем понимать всё более четко, использовать новые, ранее не изведанные возможности, так мы увеличиваем своё познание Силы.
Анакин
Цитата

Сила - не только сами "воздействия" (как считают некоторые), но и опыт всех предыдуших поколений. Она живет как и мы с вами, ее эвлоюция - мы.
Арибет Морэль

Если общестово изменяеться, изменяеться и Сила. То есть, например данный человек учиться, получает знания и вместе с этим меняеться восприятие Силы этим человеком, и можно считать что Сила меняеться для данного человека.
КАТЮХА

Думаю, Сила эволюционирует вместе с человеком. Чем больше человек получает знаний, тем больше он обогащает свой внутрений мир, а значит и Сила его начинает изменятся. А так как человек эволюционирует вместе с обществом, то можно сказать, что Сила и общества взаимосвязаны.
Адди_Галлия
Когда ваши слова или вас не воспринимают должным образом, относятся снисходительно или же вообще игнорируют, какие эмоции это вызывает у вас7
Master_Nataly
Цитата(Адди_Галлия @ Дек 10 2004 @ 0:15)
Когда ваши слова или вас не воспринимают должным образом, относятся снисходительно или же вообще игнорируют, какие эмоции это вызывает у вас7

У меня лично пропадает желание говорить еще что-либо этому человеку, я расстраиваюсь.
DJADEN
Сострадание к тому человеку, который так думет или что - то говорит по поводу моей личности, к примеру.........
Противная ситуация, когда тебя не понимают и могут говорить о тебе не очень хорошо.......
Попытка доказать что - то может не получиться, - а смысла - то и нет в этом..........
Просто, думаю, надо быть чуть-чуть эгоистом, и в коллективе ставить прежде всего задачи себе - и направлять усилия на их реализацию.......
Думаю, многие незнающие люди хотят показать свой ум, но показывают отсутствие его...........
Вобще, это достаточно интересная тема - социальные отношения...... Говорить можно много, но ограничусь вышесказанным.
Вобще, меня такие ситуации просто бесят....... dry.gif
Анакин
Адди_Галлия
Цитата
Когда ваши слова или вас не воспринимают должным образом, относятся снисходительно или же вообще игнорируют, какие эмоции это вызывает у вас?

просто отрицание.
КАТЮХА

Прежде всего у меня появляется чувство непонимания. Всё-таки я всегда стараюсь дослушать, что говорит мне человек, пытаюсь понять его, не игнорирую... и когда при таком моём отношении меня игнорируют или не воспринимают в серьёз, я не особо обижаюсь, а просто делаю для себя определённые выводы, к примеру что такой человек не лучший собеседник (хотя бы для меня). Но должна сказать, что я как и любой нормальный человек не люблю когда меня недооценивают или не воспринимают должным образом, "таким" людям я пытаюсь доказать, что они ошибаются на мой счёт.
Кэтрин

Смотря, кто.
Если кто-то близкий, это неприятно, но можно скинуть это на определенные условия.
А если кто-то из просто знакомых, то обычно я не обижаюсь, не сержусь, вообще никаких эмоций не проявляет. Это его право - не общаться, его желание и его дело. Не понимает - можно добиться этого самого понимания, но иногда не имеет никакого смысла. Относится снисходительно - это неприятно, но терпимо. Опять же таки, дело человека. Но такие ситуации разджражают, оставляют неприятный осадок, с чем я обычно борюсь.
Kara

Никаких, каждый верит в то, что ему кажется правельным, и нечего из-за этого их, других людей, обвинять, раздражаться и т.п. ведь они могут думать также и на нашь счет, возможно они думают, что это мы не правы (кстати это может оказаться и так). Если то, что говорю или доказываю очень важно и от этого зависет жизнь, то я буду дальше пытаться докозать это, возможно меня услышат.
Рон
Естественно негодование но современен можно научится сдерживать эмоции по этому поводу.
P.S. Прошу прощение за долгое отсутствие.
Квай-Гон Джинн
Цитата

Никаких. Джедай не должен поддаваться эмоциям. А те, кто не воспринимает позже поймет. Спустя некоторое время.
Арибет Морэль

В ответ я игнорирую их, это конечно не по джидайски, но если у них потом будут проблемы, пусть меня не беспокоят, сами нарвались
Адди_Галлия
Родственные отношения - это хорошо, или все же старая система была лучше?
Anakin Skywalker
Цитата

для джедая - имхо нет, так как появляется большое количество людей, к которым он может привязываться..
с другой стороны, совсем без любящих его людей ребёнок будет испытывать нехватку любви, тепла..наверно, стоило бы либо учителя отдельного назначать раньше, либо позже забирать у родителей (лет в 4-5)
Квай-Гон Джинн
Цитата(Адди_Галлия @ Дек 17 2004 @ 3:14)

Думаю, что старая система лучше, ибо она останавливала какие-либо чувства уже на корню, не давая тем самым им развиться.
Арибет Морэль
Цитата(Адди_Галлия @ Дек 17 2004 @ 2:14)
Родственные отношения - это хорошо, или все же старая система была лучше

В каждой системе есть свои достоинства и недостатки. В идеале было бы взять из обоих систем самое лучшее и соединить в одну.
Eiden
Цитата(Адди_Галлия @ Дек 17 2004 @ 2:14)

Простите, может я просто не углядел, но что за старая система?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.