Цитата
У всех бывает состояние когда опускаются руки, что будете делать вы в такой ситуации? Где будете искать новый источник вдохновения?
Бывает такое состояние лично у меня двух типов :
а) Когда я становлюсь жутко злым и раздражительным. Если я в компании, то стараюсь отделиться от остальных и немного подумать о возможных решениях на данный момент. Чаще всего это просто заканчивается самокопанием и выводом, что пока сделать ничего нельзя.
Если один - то всё происходит быстрее, мне надо стукнуть по одному-двум столам, затем посидеть, подумать, махнуть рукой и попытаться что-то исправить, если возможно. Вот и всё вдохновение;
б) Когда начинается уже не злоба, а грусть. От неё избавляться я не спешу, обычно просто позволяю ей пройти сквозь себя, не важно, сколько времени это заняло бы. А поднять себе настроение можно тем, что поваляться на диване и подумать, что не скоро ещё выдасться такая возможность. Всё не так плохо, всё ещё хуже

Обычно всё это приводит к тому, что настроение с плохого доходит до среднего-пофигистического.
И всё же самые лучшие антидепрессанты для меня - это холод, дождь, диван, плед и книжка
Как вариант, вместо последних трёх хорошая еда, телевизор (впрочем, не часто помогает) или пара десятков полигонных трупов

.
Вобщем, не совсем по джедайски