Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ежедневные обучения по познанию Силы
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Jedi_dude
Дать жизнь может тоже каждый, достаточно заглянуть между ног и всё сразу станет понятно... Это ли не способ дать столко жизни сколько захочешь?
Хм... "ма не имеем ПРАВА лишать кого-либо жизни", а имеет ли право тигр убивать человека только потому, что его желудок не приспособлен переваривать растителную пищу? Тигра можно сказать создала сама Сила... и она сделала его так, что он должен есть мясо и убивать других животных... "Но он делает это из необходимости, иначе он сам умрёт" - Получается и человек имеет Право убить другого человека или животное при необходимости? "Но мы же не животные, мы же разумны..." - именно этой фразой человечество и отделило себя от природы и следовательно от живой Силы... мы пытаемся снова слиться с ней, но делаем это не до конца искренно, создаём только видимость наших усилий...В этом-то и проблема... Когда мы научимся не отрицать своё ЕСТЕСТВО и нашу животную сущность(эмоции, страхи, естественные реакции и т.д...), тогда мы получим доступ к новому уровню ощущений и восприятий... Сливаясь с природой и Силой, не только теша себя мыслью что мы сливаемся, а на самом деле так и делая - мы начнём узнавать Столько нового и ранее не знакомого, что посвятим этому познанию всё время жизни...
Кэтрин
Jedi_dude, между прочим, ни одно животное не убивает себе подобных. И не убивает ради прихоти, или выгоды, или еще по какой-либо причине.
А вот человек...все-таки, человек - самое жестокое существо, и надо с этим бороться...
Кстати, не каждый может дать эту самуй жизнь,
Jedi_dude.
Адди_Галлия
Оценки - там.
Как вы считаете - реально ли жить всю жизнь, закрываясь в Силе от других так, что бы тебя не видели даже ситы и джедаи? Иными словами, закрыться и не Использовать Силу?
Anakin Skywalker
Адди_Галлия
Цитата(Адди_Галлия @ Июнь 2 2004 @ 1:11)
Как вы считаете - реально ли жить всю жизнь, закрываясь в Силе от других так, что бы тебя не видели даже ситы и джедаи? Иными словами, закрыться и не Использовать Силу?

Я считаю, что в обществе это нереально. Ведь использование Силы в процессе обучения становится чуть ли не рефлекторным, и даже если будешь пытаться закрыться от других, в какой нибудь экстремальной ситуации (если ты на тёмной стороне, то возможно, для спасения собственной жизни, если на светлой, то для смасения других) скорее всего ты используешь Силу. Но если жить где-нибудь на пустой, дикой планетке, как Йода, то там это возможно...
Jedi_dude
Кэтрин Сайфо-Диас

Цитата(Кэтрин Сайфо-Диас @ Июнь 1 2004 @ 17:38)
между прочим, ни одно животное не убивает себе подобных. И не убивает ради прихоти, или выгоды, или еще по какой-либо причине.

А как же борьба за самку и право спариваться? Это ли не прихоть и собственная выгода? Это и есть собственная выгода - "Я должен оплодотворить эту самку и никто иной, а все, кто будут против - получат по рогам!" ...А в ожесточённых битвах за самку частенько погибают более слабые претенденты...

Адди_Галлия

Думаю Мастера Силы такое могут провернуть... Ведь Сидиус довольно долго не показывал своей силы... Возможно Йода чувствовал в нём Силу, но удивлялся почему тот её не проявляет ... возможно поэтому он хмурился глядя на Палпатина в начале 2го эпизода...
Таша
Адди_Галлия
А зачем? Если тебе не нужна Сила, можно её просто не использовать, зачем скрываться-то?
Кроме того, не все умеют ставить "щит" от Силы и умело прятаться всю жизнь. Ведь если у какого-либо существа есть способности к владению Силой, его всё равно видно. Даже Йода, как я поняла, жил на Дагоба, чтобы спрятаться там под естественным покровом Силы, то есть он не мог постоянно прятаться... Если уж Йода был на такое не способен, что уж говорить об остальных...
Yoleoo Jinn
Цитата(Jedi_dude @ Июнь 2 2004 @ 8:24)
А как же борьба за самку и право спариваться? Это ли не прихоть и собственная выгода?

Это инстинкт + естественный отбор сильнейшего, способного выжить. В этом не принимает участия сознание животного, следовательно нельзя говорить о прихоти.

По поводу задания.
Тайное всегда становится явным. Иными словами сколько ни прячься все равно другие узнают о способностях. "Щит" может "дать трещину" по разным причинам, и тогда те, кому это надо смогут засечь этот скачок напряжения в Силе. Если человек привык пользоваться Силой, то отказ от этого, равносилен жизни с завязанными глазами, при наличии зрения. Пойти на такое человек сможет только в экстренных ситуациях. Если человек никогда не умел использовать Силу, то жить без этого дальше он сможет, как человек с вражденной слепотой. Он просто не знает, чего лишен. Да и поставить "щит" неизвестно от чего, непонятно при помощи чего, вряди сможет.
m'OvsankA
Цитата(Anakin Skywalker @ Июнь 2 2004 @ 7:58)

Для чего тогда вообще учится если прятатся и не использовать силу так как подобается .....

Сила она и приобретается для того чтоб ей пользоватся в нужный момент !!!!!!!!!
Кэтрин
Мне кажется, это невозможно и не нужно. Дела, наверное, даже не в том, что по принципу"а зачем тогда владеем Силой", а в другом.
Сила - это то, что принадлежит многим существам Галактики...нет, не очень точно выразилась...скажем так: Сила, может быть, объединяет существа, свои творения вместе?
Ведь подобный щит отгораживает от остальных носителей этих частичек Силы, и, возможно, это делает того, кто отгородился, слабее.
И всю жизнь так жить невозможно. Как ни крути - мы все живем в обществе...а если ты владеешь Силой, то еще и общаешься с теми, кто тоже ей владеет.
Размыто, да?

Jedi_dude, я немного о другом:
Предстась себе, лев гуляет по своей саванне, и вдруг видит другого льва, предаоложим, немного слабее его.
Лев сыт, причины для борьбы нет никакой, но он нападет и убьет. Такое возможно в животном мире? Да никогда. А человек? А человек может...
что и густно...
Jedi_dude
Кэтрин Сайфо-Диас

nono.gif Нифига, даже если лев сыт и доволен, он всё равно попытается убить другого льва потому, что тот зашёл на его территорию!
Вспомни "в мире животных" - львы частенько убивают маленьких львят... Почему? Да просто так... Слонихи могут до смерти затоптать маленького слонёнка за то что он отпрыск "второй самки" в стаде... Буйвол может насмерть забодать гиену, которая посягнула на его детёныша... Да брось ты... смерть в животном мире такое же обыденное явление, как сходить в магазин... А люди придали окончанию процесса жизнедеятельности духовную нагрузку...Зачем? Да чтобы возвысить себя над природой... Отгородиться от Естественности границой "сознания" и "способности мыслить"...
Кэтрин
Jedi_dude, в последнем утверждении я с тобой не согласна!Хочешь сказать, смерть человека тоже как в магазин сходит?
Человек - мыслящее существо. Все-таки.
Поэтому должен понимать, как жить и что в конце концов умрет. Другое дела, как и кем.
А если территория нейтральная? Убивают львят, если они очень слабые. Видишь, буйвол-гиену! За детеныша!
А может еще спросишь, зачем люди жизни придали духовную нагрузку?

Да, кстати, а где оценки вывешиваются? В рейтинге?
Jedi Master
Я считаю что это возможно,но выгодно только ситам,например случай когда Палпатин под носом у джедаев растил и тренировал Маула.
Jedi Master
Я считаю что может,но раано или поздно будет найден,но я считаю что он может хоть на мгновение исчезнуть из чувств силы других
Ксандр
Приветствую всех падаванов, я присоединяюсь с этого дня к вам.
Хм.. помоему сам вопрос с крючком.
закрываясь в Силе от других

Если я не ошибаюсь, то закрыться в силе это само по себе проявление силы, а если её проявить, то почувствовать могут другие.
А вот если её просто не использовать, тогда другое дело, только смысла в этих прятках я не вижу.

Цитата(Таша @ Июнь 2 2004 @ 8:39)
Возможно Йода чувствовал в нём Силу, но удивлялся почему тот её не проявляет ... возможно поэтому он хмурился глядя на Палпатина в начале 2го эпизода...

Чувствовал? Возможно, но маловероятно. А хмурился он помоему вообще по другому поводу.
Trisia
Адди_Галлия

Всё зависит от степени мастрерства. Если человек уже давн использует Силу и хорошо умеет обращаться с ней, то ему будет очень сложно откинуть свои навыки. Ведь это уже становиться привычкой - полагаться на свои чувства... в этом случае Джедай как бы теряет все свои чувства и, как бы попадает под колпак, под которым ничего не видно и не слышно. По-моему, это очень тяжело - отказаться от своего внутренего мира и спрятаться в раковину. Если же человек только обучился использовать Силу, то возможно он сможет так сделать. Он ещё не привык полностью полагаться на свою интуицию, и ему будет легче вернуться в мир обычного человека.
Yoleoo Jinn
Jedi_dude
Лев убьет только того львека, который не является его детенышем. Своего львенка лев убивать не будет. Слоны в стаде не делают особых разлий свой или чужой слоненок, все будут помогать в воспитании и заботе о нем (но прерогатива в этом, конечно, принадлежит матери).

Смерть хоть и естественна, но убийство это уже несколько другое.
Когда смерть вызвана постепенным разрушением организма, т.е. старостью, то электро-магнитная матрица успевает "свернуться", а когда смерть наступает в результате убийства, то матрица не успевает. И энергия не может перераспределиться полностью, остаются "сгустки" энергии. Идет нарушение энергетического обмена в природе.
Это относится не только к человеку, но и к животным. Нарушение в энергообмене длится уже очень долго, и это приняли за норму, закон природы.
Ксандр
Вот ответы на прошлые вопросы:

Как вы считаете - Сила делима? и не только на Светлую и Темную стороны. Может ли джедай, лишившись свой Силы остаться уникальным в этом плане? Жду ответов.

Сила есть сила. Она не делима. Даже тёмная и светлая стороны это разные стороны ОДНОЙ силы.
Лишившись силы (интересно как?) джедай останется уникален. Ведь он личность, а каждая личность уникальна и тем более его знания останутся с ним.

Кто именно является для вас воплощением Силы? Чьи способности по владению вам кажутся наиболее совершенными?

Воплощением силы для меня является Анакин Скайуокер, ведь он точка её сосредоточения. Но в совершенстве использовать силу научился магистр Йода.

стоит ли джедаю, зная, что он уже достиг своего предела, продолжать пытаться совершенствовать себя и свои умения?

Вопрос с крючком. Любой человек (и джедай в том числе) не может достичь своего предела. А значит ему нужно постоянно совершенствоваться.

Что бы вам хотелось изучать? Живую Силу ( как и Куай-Гон) или же практику как Йода?

Мне более близка живая сила, но изучать надо и то и другое.

Как вы считаете, если кто-то перешёл на Темную сторону, а потом раскаялся в своем решении, сможет ли он вернуться полностью и нужно ли его простить?

Если человек уже попробовавший вкус тёмной стороны всё же смог воспротивиться ей, то это значит, что он стал сильнее духом во много раз (такой уже не вернётся на тёмный путь) и его можно и нужно простить.

Откуда берется Сила? Возникает ли она из ничего или ей есть логическое объяснение

Тут я затрудняюсь ответить. Есть 2 теории. Сила как биополе и сила – медихлорианы. Я больше придерживаюсь первой потому что, если бы источником силы были медихлорианы их бы уже давно нашли учёные.

Сила это просто способность делающая джедая или сита необычным или же способ помощи и сострадания/разрушения и ненависти?

Думаю способ для совершения поступков. Как я уже сказал все мы не обычны и уникальны независимо от того есть у нас сила или нет.

Единожды сделав выбор, сможет ли джедай изменить свою судьбу с помощью Силы?

По моему люди сами творят свою судьбу, сила лишь может подсказать нам правильный выбор.

Зачем нужна Сила? Ваше мнение

Лично мне для того, чтобы помогать. Я и так это делаю, но с силой я мог бы помочь большим людям.
А учения силы мне помогают обрести гармонию с окружающим миром, познать суть мироздания.

как вы считаете- старания джедаев сделать мир лучше основывается на чем?

У каждого своя причина. У кого-то это собственное желание, кого-то направляет сила, а кто-то просто пытается уравновесить чаши весов. На одной добро на другой зло.

Может ли джежай пользоваться пограничными умениями для помощи другим?

Только в том случае, если они никому не навредят (в том числе и ему самому). Если он ещё слаб духом и не сможет противостоять дальнейшим соблазнам, то нельзя ему этого делать.
- Может ли человек обучиться Силе самостоятельно? По наитию?

Думаю да. Ведь первые из джедаев наверняка были самоучками.

Отнять жизнь может каждый, подарить ее - проявление силы. Согласны ли вы с этим? Сила может помочь вам в принятии решения относительно чьей то жизни?

Сила нейтральна, свет и тьма – это отражение души того кто её использует.
Соответственно и решение человек принимает исключительно сам.
Jedi_dude
Yoleoo Jinn

Цитата(Yoleoo Jinn @ Июнь 3 2004 @ 14:40)
Лев убьет только того львека, который не является его детенышем.

Суть в том, что он его всё же убьёт... А слоны детёнышей воспитывают..с этим я не спорю, НО и убивают их из зависти... Слоны тоже мыслящие существа и это доказано... А самцы белых медведей убивают и СВОИХ детёнышей, и самок...
Если у природы такое плохое отношение к несвернувшейся матрице, то зачем она создала хищников? Чтобы избавляться от слабых, чтобы более сильные процветали без помех!

Кэтрин Сайфо-Диас
Слоны тоже мыслящие существа, но это не повод переживать...Смерт человека ничем не отличается от смерти животного или растения...Он просто прекращает жить вот и всё
... Нет никакой трагедии...Ведь ты не плачешь каждый раз, глядя на колбасу? А ведь ради того чтобы ты не умерла от голода убили корову! Когда ты хрумкаешь морковку, ты должна понимать, что ты ешь убитое растение - его выдрали из земли с корнем и ботвой, оно умерло...Помидоры - есть плоды растения, а дети есть плоды людей... каждый раз, когда ты ешь салат с помидорами, ты понимаешь, что ты ешь потомство этого растения?...А ведь у растений тоже есть разум! Это научно доказанный факт!
Ты сама убиваешь каждый день! Рвёшь цветочки, Убиваешь комаров, топчешь тараканов... Если даже они и не мыслящие существа, но их поведение диктуется им инстинктами, а они в свою очередь продиктованы им самой Живой Силой и Природой... Так что получается? Что ты каждый день потихоньку убиваешь саму Силу?
Сильный убивает слабого - это есть основа прогресса и жизни вообще! А если мы стремимся слиться с Жизнью и живой силой, то мы должны принимать её законы! А не навязывать ей свои...
Yoleoo Jinn
Jedi_dude
Не создавала природа хищников, это "переарентировавшиеся" травоядные, произошел этот серьезный сбой, когда люди тоже стали хищниками (кстати, если быть вегетарианцем, то связь с Силой усиливается), и произошло это только 1000-1500 лет назад (в России) и окло 5000 лет назад в странах Европы, хотя и принято считать по-другому smile.gif Именно потому, что раньше все животные были травоядные и, следовательно, умирали естественной смертью, их матрицы "сворачивались" и не нарушался энерго обмен, из-за этого и не находят останков животных того периода. Динозавры - это ошибка природы, поэтому они и вымерли. Находят обычно кости только погибших (убитых) хищников, и убитых ими травоядных.
Цитата
каждый раз, когда ты ешь салат с помидорами, ты понимаешь, что ты ешь потомство этого растения?...
Потомство помидоров и вообще растений - это семена, а они в организме человека не перевариваются, следовательно никакого убийства потомства. smile.gif
Jedi_dude
Yoleoo Jinn

А когда ты жуёшь помидор и семена попадают на зубы - ты их пережёвываешь... Семена огурца ты тоже вряд ли выковыриваешь...А срывая помидор с его семенами - ты косвенно обрекаешь его потомство на смерть, т.к. в мусорном мешке или в недрах канализации семена вряд ли проростут...

Динозавры - ошибки природы вымерли... Ладно... А после них появились новые хищники... Саблезубые тигры, пещерные медведи... Хищные РЫБЫ и маллюски... Или хочешь сказать что и сама Жизнь - ошибка природы? Жизнь подразумевает смерть, а смерть есть начало новой жизни...
Dredd_Hunt

Я думаю это не реально! Если ты уже раз попробовал использовать силу то ты уже не сможешь от нее отказаться! И будешь использовать но может уже не так часто!
Yoleoo Jinn
Jedi_dude
На зуб попадают только те семена, которые не смогут и так взойти (у них уже нарушена защитная оболочка, иначе на зуб бы не попали). А когда семена большие, как например, у арбуза или тыквы, разгрызть их сложно, только некоторые любители семечек их грызут. Среди семян всхожесть приблизительно 15-25%, остальные погибают, а потом даже если взойдут все 100%, то в земле на них не хватит питательных элементов, и они тоже погибнут. Кстати семяна помидоров не взодут, если помидор не прокис, и не заплесневел smile.gif

Сама жизнь не ошибка природы, а вот сбои в программе произошел, его еще надо исправить. Знаю, что так было говорить не правильно, но в число динозавров я внесла всех тех животных, которые жили несколько миллионов лет назад. Все хищники - это сбой в программе природы.
Jedi_dude
Yoleoo Jinn

Спасибо за информацию, но это никак не уменьшает твоей вины в гибели семян... срывая спелую помидорину, ты обрекаешь семена на гибель! Ты ведь не выбираешь исключительно прокисшие помидоры, чтобы не быть в ответе за гибель семян?
Yoleoo Jinn
Jedi_dude
Потому то и не выбираю прокисший помидор, что семена из него точно взойдут wink.gif Но это уже жуткий оффтоп...
Jedi_dude
Yoleoo Jinn

Ах да... я ложанулся... Хотел сказать, что срывая не прокисший помидор - ты обрекаешь семена на гибель...Это всё равно что АБОРТ..
Dredd_Hunt
Тема про помидоры! Это круто! Семяна, семяна ,а вы знаете что из 100% семян восходит только 10%-20%
Yoleoo Jinn
Qui-Gon Jinn
Будь любезен, читай внимательнее все выше написанное...
Dredd_Hunt
Yoleoo Jinn

Это была шутка не бери близко к сердцу.
Jedi_dude
Qui-Gon Jinn

Хех... А ты-то сам, что думаешь про смерть? хех...
Dredd_Hunt
Jedi_dude
Как гласит кодекс джедаев не смерти- есть Великая Сила.

А про семена. Я года 2 из купленного апельсина выковырял косточку и посадил. Не поливая не ухаживая она проросла сама по себе. И сейчас у меня в комнате ростет 1,5 метровое Апильсиновое дерево. Как в песне про Апельсиновый гандж, упс или рай!
Jedi_dude
Qui-Gon Jinn

Я имел ввиду смерть физического тела...

А всё остальное время ты косточки выкидывал? УБИЙЦА!!!...хех...
Dredd_Hunt
До этого я даже не знал что такое ЗВ. Нашли из чего проблему раздуть. Помидоры что теперь в дефеците или это теперь большая редкость?
Jedi Master
Yoleoo Jinn
Ты сравниваешь джедаев со слонами???? mad.gif
Jedi_dude
Qui-Gon Jinn
Jedi Master

Млин, разговор не о помидорах и не о слонах, а о праве убить... Может ли кто-либо убить кого-либо... Читайте выше... И сначала... И внимательно...
Jedi Master
Jedi_dude
Это задание уже было
Ferzz
Отвечаю на вопрос Адди...
Я много говорил на форуме о том, что не использовать Силу ВООБЩЕ нельзя, ибо она используется для поддержания, если угодно, жизнедеятельности организма... Однако использующий Силу лишь на таком уровне ничем не выделяется и может быть принят за не умеющего продвинуто пользоваться Силой индивида.
Возможно, существует способ не выдавать своё присутствие (в книге Майкла Стэкпола "Я - джедай" описан подобный приём) Однако долго находиться в таком состоянии невозможно, не утратив своих навыков. Так или иначе, навыки надо развивать, надо тренироваться, а тренировка - это уже использование Силы, достаточное, чтобы тебя "засекли".

У меня вопрос к преподавателю:
Цитата
Оценки - там.

ГДЕ???!! Во имя Силы, где?!! Я уже почти весь форум прошестерил, и единственный стенд с оценками содержит данные за 16 апреля, и всё! Интересно же...
Jedi_dude
Jedi Master

Дык я и не давал никому заданий blink.gif ... Мы с Йоли дискутировали по поводу задания Адди и в прцессе пришли к слонам и помидорам...
Jedi Master
Уважаемые падаваны и учитель Адди_Галия,с этого моменнта я присоеденюсь к вам ,я давл неточные,однострочные ответы из-за нехватки времени,прошу простить.Буду только рад штрафному заданию smile.gif
Dzejd
Отнять жизнь может каждый, подарить ее - проявление силы. Согласны ли вы с этим? Сила может помочь вам в принятии решения относительно чьей то жизни?

Жизнь может принадлежать лишь одному человеку. Отнять ее конечно может каждый, но это против Силы. Жизни нужно охранять от таких вот вершителей судьбы, которые считают, что отнять жизнь так просто. Мы не можем вершить судьбы людей! Не имеем право отнимать их или дарить. Наша задача их защищать.
Адди_Галлия
Оценки будут в теме, только видимо в этот раз я повешу их сама))))))
А пока -Есть ли возможность узнать говорит ли человек правду не прибегая к Силе? Только опираясь на свой опыт в ее использовании и свою наблюдательность?
Jedi_dude
Адди_Галлия

Думаю, если человек врёт, то он обязательно где-нибудь проколется. И для обнаружения этого, достаточно просто быть внимательным. А если он врёт, но этого не видно, то надо отдать должное этому человеку - он хорошо избегает проколов, стало быть он думает о том что говорит и знает зачем он это делает...
Dzejd
Адди_Галлия
Это вполне возможно. Даже если человек тебе не знаком то все можно прочитать по глазам... или просто много-много раз спрашивать по той теме которая интересует но по разному... вообще лазейку найти можно...
Ксандр
С падаванами согласен я. По глазам его отдельно и выражению лица в целом лож возможно распознать и рапрашивать его нужно так, чтобы противоречия в ответах вызвать.
Но вот если он применяет силу, а я нет, смогу ли я почувствовать подвох?
Таша
Адди_Галлия
Вообще можно smile.gif Только надо внимательно наблюдать за человеком. сли он говорит не правду, обычно это становится заметно... если только он сам не верит в то, что говорит.
Jedi Master
Адди_Галлия
Возможно,но надо быть наблюдательным,надо посмотреть на следующие факторы.
1)В его лжи появиться,бессвязность,например он что то сказал а потом тема перешла в другое русло и там он прокалывается
2)Он будет вести себя странно(только начинающие вруны дети и т.д) будут ломать себе руки,на них и н лбу выступит пот,он будет переступать с ноги на ногу,нервничать краснеть и т.д
Всего лишь надо быть очень и очень внимательным,и тогда силу можно отложить,но будь на этом месте я я бы всеравно проверил бы ещё и силой,на всякий пожарный smile.gif
P.S Это все для человеческой рассы,повадки других расс неизвестны
Dredd_Hunt
Цитата(Адди_Галлия @ Июнь 8 2004 @ 23:46)
Есть ли возможность узнать говорит ли человек правду не прибегая к Силе? Только опираясь на свой опыт в ее использовании и свою наблюдательность?

Конечно есть способ узнать правду не прибегая к Силе.Нодо довериться чувствам и сердцу. Надо также использовать свою наблюдательность.
David Jones
Qui-Gon Jinn, это ещё зависит от того, какой человек тот, что говорит ложь, и человек ли он. Он может быть таким, что как бы ты ни старался, ты не распознаешь ложь... А если это не человек, то не особо поймёшь, что выражает его лицо/морда/рыло и т.д.
Yoleoo Jinn
Цитата(Адди_Галлия @ Июнь 9 2004 @ 0:46)
Есть ли возможность узнать говорит ли человек правду не прибегая к Силе? Только опираясь на свой опыт в ее использовании и свою наблюдательность?

Можно. На эту тему уже очень много разной литературы издавалось и переиздавалось. Как уже говорили, человек, когда обманывает, часто допускает неточности в повествовании, но его так же выдаст поведение, точнее жесты, и другой человек, который знаком с языком жестов, сможет отличить правду от лжи.
Адди_Галлия
Оценки - там.
А пока - Что в вашем понимании доверие? Часть эмоций или одно из проявлений интуиции и Силы?
Dredd_Hunt
Адди_Галлия

Цитата(Адди_Галлия @ Июнь 15 2004 @ 23:23)
Оценки - там.

Где там? Я лично нигде не нашел их.

Цитата(Адди_Галлия @ Июнь 15 2004 @ 23:23)
Что в вашем понимании доверие? Часть эмоций или одно из проявлений интуиции и Силы?

Для меня доверие одно из самых важных факторов любых взаимо-отношений.
Я думаю что доверие не подходит ни к эмоциям ни к Интуиции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.