Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Rast_Bloodreign

Горноый пик планеты. Там размещается ресторан, который оказывает услуги самым состоятельным и влиятельным в Галактике людям. Его построили на вершине башни, и сквозь прозрачные стены можно наслаждаться видом парка и даже наблюдать за религиозными фанатиками, дежурящими на вершине, чтобы туристы не растащили гору по камешку. В ресторане столик заказывают за много месяцев, да и то лишь в том случае, если имя клиента входит в утвержденные списки. Это самый дорогой ресторан на планете, да и пожалуй в Галактике.
Но для гостей принца Бладрэйна место в нем держали всегда, даже невзирая на то, что ресторан бывал всегда переполнен, а богатому клиенту непереносимо видеть пустой столик, зная, что сам он ждал долгие месяцы, прежде чем получал возможность здесь пообедать.
Вскоре эта часть Фаллина засияет собственным светом, являя диковинное зрелище прилетающим из космоса кораблям.
Bror_Jace
*Вошел и в наглую уселся за самый лучший столик* smile.gif
- Оффициант, пока тут никого из высокосидящих личснотей нет, сделай доброе дело. налей мне стакан красного вишневого соку smile.gif
А как придут, надо будет поздравить... Кстати, странное дело, кантина, даже кантина ЧС, и в ней не видно лучших танциовщиц галактики - твиллек. И вообще, надо предложить Расту идею - думал Брор ожидая других гостей и потягивая сок - сделать здесь стрептиз... Хотя бы во втором зале.
Кэтрин
Bror_Jace, *ржёт* мужчина, если уж увлекаетесь, то хоть пишите правильно.))))))
стрИптиз.)))))))
Стриптиз, стрипдэнс, стриппластика...))))
*села рядом* и сок... всё с вами ясно. тяжёлый случай. очень.

Кста, меня тут ещё помнят?))
Айрен, Раст, каюсь, что пропала... вернуться можно?)
Rast_Bloodreign
Кэтрин
не поверишь! я сегодня собирался тебя искать и узнавать с нами ты еще или нет. по такому случаю заношу тебя в списки:)
Кэтрин
Rast_Bloodrain, smile.gifsmile.gifsmile.gif
ну вообще здорово, спасибо.))))
Airen Demurg
*Появилась - как обычно слегка ошалелая, так же слегка замученная но в общем и целом весьма и весьма довольная*
Кэтрин
о, кто с нами) рада, рада))

Rast_Bloodrain
мне вот что интересно лого ты один поставил или все же несколько?

Bror_Jace
*с ехидной усмешкой*
а кто тебе сказал что развлечений такого рода у нас нет? Есть, просто не на сей территории)
Rast_Bloodreign
Airen Demurg
я никаких лого не ставил. я твои Лексу передал и сказал каие мне больше всего нравяятся. я так вижу что теперь в списке тем отображается лого с символами домов. а внутри тем-лого с гури и шизором.
Airen Demurg
*заказала себе бокал гранатового сока, задумчиво помешивает его кочиком когтя*
это все конечно мило.. Но, я все ранво уверена что он был Ксизор. Просто потому что так написано в моей версии "Теней Империи".
Так что тут спорить прсото безполезно. Даже размахивая английско транскрипцией этого имени.
Микки Нокс
Мик появился на пороге заведения. Увидев собравшуюся компанию остановился не переступая порога и прислонившись к косяку двери произнес:
- К вам на огонек можно?
Rast_Bloodreign
Darth MIK
- можно, если осторожно wink.gif
Бладрэйн повернулся на голос, хотя он уже знал кто посетитель. С недавних пор Сила переполняла его, а несдерживаемый больше никем он не глумился применять ее направо и налево.
- Что привело тебя к нам, Мик?
Кэтрин
Цитата(Airen Demurg @ 21 мая 2007, 11:44)
о, кто с нами) рада, рада))
*

wink.gif

Цитата(Airen Demurg @ 21 мая 2007, 11:44)
*с ехидной усмешкой*
а кто тебе сказал что развлечений такого рода у нас нет? Есть, просто не на сей территории)
*

ну или не для всех клиентов....))))
Микки Нокс
Мик вдохнул.
- подробнее обсудим повод позже (в аське), друг. Если ты не против.
Он сел на стул по ближе к народу.
- а пока...я слышал тут есть сок...
Bror_Jace
- Airen, я в этом нисколько не сомневался smile.gif Помня ваши с Растом способности и таланты, не удивлюсь обнаружить ещё с десяток сюрпризов в этой кантине smile.gif
Airen Demurg
Darth MIK
*вежливо кивнула*
сок есть всегда. Любой и для всех

Кэтрин
ну да, смотря сколько заплатит

Bror_Jace
гм, нууу.. смотря какого рода сюрпризы...
Хотя на мой взгляд десяток не наберется, так парочка...
Микки Нокс
Мик улыбнулся.
- Ну тогда здесь должен быть вишневый сок...где-нибудь...
И кстати о сюрпризах, интересное место...не ожидал, если честно...
Airen Demurg
*усмехнулась как то уж совсем задумчиво*
это что, цветочки еще...

*кажется наконецто собравшись с мыслью*
Слушайте люди, специалоьно тут спрашиваю -в безвизовой теме - а вы вообще уверены что такой термин как игровая секретность это важно?
Имеется ввиду в разработках и обсуждениях... В том что должно работать внутри раздела и только на нас?
Ладно я понимаю какие то внешние операции..
Но просто идеи... в конце концов не все ли ранво если это кто то узнает. Автору только больше признания будет.. Да и контр проект будет интересен.. и контр контр проект...
Да и вообще
Кэтрин
Airen Demurg, да вот кстати да.)
по-моему не так уж.)
Airen Demurg
Хотя в некоторых вопросах мысль вызывает сомнения.
Просто есть вещи которые бесконечно надоедают. Например многоэтажные интриги и грызня.
Так что лучше думать о позитивном
*уткнулась в новый выпуск Империи. нет*
Rast_Bloodreign
Airen Demurg
секретность актуальна тогда, когда проект необходим для частного или внутреннего пользования и при этом есть желание оградить себя от явного плагиата, который крайне и крайне трудно даказать.
МИК
поговорим
Airen Demurg
Rast_Bloodrain
тут важно не перестараться...
Ладно, посмотрим по факту. В конце концов - все это всего лишь игра.

а лог вашего разговора ты мне покажешь? мне очень любопытно
Rast_Bloodreign
Airen Demurg
Секрет частной переписки;)
Микки Нокс
Да чего там скрывать-то?) лично я ничего не прячу.)
Bror_Jace
Эх, секреты всё, секреты =) В Разбойном эскадроне раньше каждого новичка обсуждали безо всяких стеснений, что он потом это прочтёт, ибо претензии всегда были только по делу. И в этой фракции люди разумные, чего бояться? smile.gif А то некоторым дай волю, они и названия государства засекретят, в котором ты живешь smile.gif
Микки Нокс
Ну так вперёд.) Обсуждайте.) Я не против. Напротив, всегда интересно услышать о себе чужое мнение. Даже не важно каким будет это мнение.=)
Bror_Jace
Если будет плохое, тебе будет обидно =) если ты не черствый камень. .smile.gif
Микки Нокс
Тоесть обидное есть, да?) Да ладно) Может и не обижусь, но к сведению приму, так что пиши, ежели есть чего.) Интересно же.)
Bror_Jace
Я в общем smile.gif Тем более, насчет тебя я ещё далеко не определился, потому что непосредственно почти не общался smile.gif
Микки Нокс
Ну-ну.)
Переношу тему разговора о законах сюда.
Ты мне скажи, ну чего там может быть такого нового чего я НЕ знаю?=)
Но вот если разрешат стрелять во всех, материться и провоцировать членов других фракциий, то возьму свои слова назад.))) Но зная что этого не будет, а нового ничего, на мой взгляд, написать уже нельзя, то какая разница читал я или нет?)
Bror_Jace
А вдруг там стоит "Расстрел без суда и следствия по усмотрению главы раздела"?! :-D
Чем не новое? Да и отвечает это духу ЧС smile.gif)))))))))))))))
KILL
Цитата(Bror_Jace @ 23 мая 2007, 23:03) *
А вдруг там стоит "Расстрел без суда и следствия по усмотрению главы раздела"?! :-D
Чем не новое? Да и отвечает это духу ЧС smile.gif)))))))))))))))

А ведь ты прав)))
Микки Нокс
Bror_Jace
Знаешь, за время проведенное в Империи я уже столько раз слышал угрозы расстрелять меня от уважаемой Шмо...эээ...Шон Вернер, что уже привык.=))) Меня этим не напугать.=))))
Bror_Jace
KILL

ага))) Но я верю в порядочность руководства smile.gif))

Darth MIK

Мик, лучше без лишней бровады.. smile.gif А то тебя будут посылать на задания на те планеты, где за головы членов ЧС назначены круглые суммы biggrin.gif
Охота бровады пропадёт быстро biggrin.gif

а вообще, я тебя понимаю smile.gif
Микки Нокс
Бравады?..не помню за собой такого...((
Впрочем за понимание спасибо.)
Кстати награды за мою голову еще нету...так что...
Тем более что мне нужно сначала вступить в ЧС, а уже потом говорить про задания.=)
Airen Demurg
*Задумчиво посмотрела на тему по вступлениям, потом на Брора, потом опять на тему, пожала плечами, налила себе двадцать капель валерьянку, выпила залпом, запала соком*
Брор, удивил. Реально удивил…

KILL
а ведь и в самом деле, какой такой суд и следствие...хех

Darth MIK
ну тогда ты пришлешь мне лог)

Rast_Bloodrain
да да, так я и поверила...
Е мое вокрйг меня куча садистов и одна я, вся такая белая и пушистая)))
KILL
Airen Demurg
Для садистов нужны мазохисты. Желательно мазохистки happy.gif
Bror_Jace
Ты стриптиз нашел?
Микки Нокс
Стриптиз, похоже, убежал. С воплями. Придется догонять.
Airen Demurg
*c лиричной усмешкой изучает подворум газеты*
Оставьте девочек в покое, нечего их пугать. у них и так работа тяжелая....
*очень злобно усмехнулась, но собственные коментарии ситуации с газетой решила оставить при себе. Кому надо тому и так ясно*
Bror_Jace
*шепотом*
KILL, тут в соседнем здании такие Тви'лекки, каких я видел только в бытность свою Императором! Чувствую, Раст постарался... smile.gif

Airen Demurg
Ну я же так... Помогать чем смогу, идею высказать... А больше, на зав. прод слкадом устроится, прапором, по простому... smile.gif
Микки Нокс
Как мне противно и обидно смотреть на то что делается с Империей. Какой позор. Вот уже Шон и её сподвижники уподобились Трауну, скопировав его дурацкую тему. А я то думал что хуже уже не будет. Вовремя я оттуда ушел...=(
KILL
*подмигнул и так же тихо*
Bror_Jace
Надо будет проверить твой вкус))
Darth MIK
Там не только темы. Минус один имперец..
Bror_Jace
Darth MIK
Мик, воздержись от личных оценок smile.gif =) Ты же в ЧС wink.gif
Микки Нокс
Bror_Jace
Еще не в ЧС.=)
Но в принципе согласен. Засчитаем это как "крик души"?=)
Bror_Jace
Ага smile.gif)) И как последствия того, что ты не знаешь о хороших сторонах Трауна smile.gif А в нашем бизнесе нужно знать всё smile.gif
KILL
*мешает кофе*
Если бы мне давали по одному кредиту, при упоминании на форуме Трауна, Шон, Брора, Каскада...давно накопил бы на ЗС...а может и на несколько..
Микки Нокс
- Надоело уже Трауна обсуждать.)
Мик потянулся и выпил немного сока.
- О чем бы таком поговорить, чтобы дело не свелось к обсуждению Шон или Трауна?..
*Вспоминаю старую добрую обезьяну...хоть и надоела, зато смешная* =)
Rast_Bloodreign
Цитата(Bror_Jace @ 24 мая 2007, 00:09)
ага))) Но я верю в порядочность руководства smile.gif))
*

порядочность? смешно:) ...

кстати ребята насчет "без суда и следствия" я както и не подумал. конечно последнее слово я всегда за собой оставлял, но предпочитал советоваться со всеми. а тут прям руки зачесались... ведь и впрямь в духе ЧС!

*думает* стоит ли дублировать тему ресторана открывая бордель? он входил в план, но по сути та же флудилка со специфическим отигышем...
Airen Demurg
ну да:) а ты не знала?))))
Bror_Jace
Цитата
*думает* стоит ли дублировать тему ресторана открывая бордель? он входил в план, но по сути та же флудилка со специфическим отигышем...

Лучше не надо!!! smile.gif
Ты представь, КАК надо отыгрывать бардель biggrin.gif

Цитата
кстати ребята насчет "без суда и следствия" я както и не подумал. конечно последнее слово я всегда за собой оставлял, но предпочитал советоваться со всеми. а тут прям руки зачесались... ведь и впрямь в духе ЧС!

Да ладно, тут пока никто не провенился, вроде бы smile.gif А на других провинившихся есть специальные люди.. и биороботы типа Гури smile.gif
Airen Demurg
*Подслушала мысли про бордель, хмыкнула*
Забанят за растление молодежи. Зуб даю. Клык. левый. любимый.

*Всем и довольно громко*
а по поводу криков души и иже с ним - выходите за дверь, ороте в волю и возвращаететсь.

А по поводу расстрелов - все, ситуация очень в дуже организации, поэтому ее смело можно брать на вооружение.
Bror_Jace
- Да, к сожалению, бордель отыграть не получится.. =)
Айрен, ты выступаешь за, потому-что надеешься, что тебя точно не постигнет подобная участь? Давай, на всякий случай, лучше выступать против :-D
Airen Demurg
*с задумчивым видом повертела в пальцах теперь уже пустой бокал*
За, против, какая в сущности разница? Если меня остро захотят растрелять - то это сделают. Если не захотят, то следовательно не сделают.
Так что сам понимашеь, разницы в сущности вообще нет. Никакой.
А гм, специфика фракции на лицо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.