*опять с чашкой кофе*
Цитата(Airen Demurg @ 25 мая 2007, 13:28)

специфика фракции на лицо
Истина
З.Ы. Народ, точнее активисты...Давайте массу расшатывать а? Когда много народу веселее...
Микки Нокс
25 May 2007, 22:16
KILL
Что предлагаешь в качестве темы для флуда?))
Dredd_Hunt
25 May 2007, 22:57
*Подумал и начал расшативать массы*
Dredd_Hunt
активней расшатывай, крутя бедрами;)
Darth MIK
Ну флуд это тоже проявление жизни)) Я конечно понимаю лето, сессия, экзамены, но ведь вырваться на 5 минут в пару дней можно!
Микки Нокс
27 May 2007, 02:30
А если интернет еще и на мобильнике, то как минимум час каждый день без проблем.
*зашел и взял литр кефира. Тихо потягивая наслаждается атмосферой*
-Хорошо то как...
Rast_Bloodreign
27 May 2007, 14:07
KILL
-что дружище плохо тебе?
знаешь. кефир не поможет. пивом душу не обманешь. шампанское пьют только аристократы и дегенераты, а водка приведет к запою.
*налил Килу большой бокал "зеленого игристого"*
это поможет! поверь.
Квестор
27 May 2007, 15:21
*Материализовался из под-пространства*
- Уберите лимонад, дяденька... *достал из под полы черного плаща баллон Абсента* - вот что надо пить!
С ужасом смотрит на то что перед ним лежит.
-Эээ я сейчас запах алкоголя немогу выдержать... Так что лучше молочными изделиями давиться..
Кэтрин
27 May 2007, 16:46
Bror_Jace, вспоминается это... "а ты что, в пираты решил податься?)" =))))
в каком месте тебя переклинило на этот раз?)))))
а вспомни, что ты мне сказал, когда я первый раз сюда заяву подавала.)))
Mara Xemia
27 May 2007, 18:36
Айрен, Раст (хе-хе, бабушка и дедушка! =
=) поздравляю я вас с новым разделом! Огляделась я тут у вас, осмотрелась... хорошо устроились, уютно. Очень, я очень за вас рада...
И ещё просьба: вычеркнуть меня из списков. Я НЕ желаю, чтоб моя фамилия висела вместе с одной мало-приятной мне личностью в одном списке.
Микки Нокс
27 May 2007, 19:24
Грустно опустил голову.
- Неужели и тут люди друг друга не любят?.. Ну ладно меня народ всюду гонит, но сдесь-то вроде коллективчик дружный разве нет?..
Darth MIK
Тебя еще никто не гнал. Нормуль все. У нас не гонят, а выносят;)
Rast_Bloodreign
27 May 2007, 19:50
Mara Xemia
Раст подошел к Маре и заглянул прямо в глаза.
- Мара не предавай меня. Когда все начиналось со мной рядом было всего три человека. Три великих воина. и я немогу позволить себе потерять хотя бы одного из них, из вас. вы моя надежда и опора. ТЫ моя надежда!
А еще, внучка, ты Мастер Черного Солнца! А это много значит. ты можешь просить меня, можешь умолять, но максимум что я тебе могу предложить- это долгосрочный отпуск.
Забудь об обидах своих. Обиды- ничто. путь настоящего воина лежит через испытания. Испытание чести и Испытание долга.
Верность и готовность выполнить любой приказ командира являются определяющими качествами для война. Его жизнь и смерть подчинены только закону чести и долга. Чувства обычного человека не имеют для воина никакого значения
Воин выбирающий только то, что удобно ему - бесполезен
Нападай первым и убивай или погибай, даже если перед тобой тысячи врагов, ибо нет большего позора для матери как трус ценящий лишь свою жизнь.
Нет большего позора для война чем свернуть с пути клинка!
Mara Xemia
27 May 2007, 19:59
Уважаемый KILL, с плеча я не рублю, и по сути уже давно сказала, что не буду учавствовать в этом.
Теперь же, когда дома всё более или менее наладилось я подумала вернуться. Тем более по просьбам Раста и Айрен.... но как только увидела ЭТОГО человека в списке, меня словно холодной водой окатили. С ним я НИКОГДА не буду в одной фракции. Никогда.
Потому моё решение окончательное и безповоротное. Тем более что ничего особенного и ценного я для ЧС не представляла....
*ответила Расту твёрдым взглядом*
Раст, пусть я буду лучше бесполезна, чем буду служить с НИМ. Нет.
Mara Xemia
Каждый человек ценен по своему. Я не знаю всей истории, но стоит ли из-за одного человека уходить из дома?
Mara Xemia
27 May 2007, 21:31
*напрочь игнорирует остальных с мыслью "я обращалась к Расту, вот с ним и беседую"*
Раст, я знаю, что от нас не уходят, а выносят. Ты этого хочешь?
Ведь я могу этого добиться, и меня вы собственноручно вынесите.
Микки Нокс
27 May 2007, 21:36
KILL
Да я не про ЧС...уж не знаю как сдесь, но в реале я всегда с людьми в конфликте. Говорят я не разговорчивый зануда и т.д.
Вообще как-то плохо ко мне люди относятся.
А тут чего происходит? Я вечно не в курсе кто на кого зуб точит...
Darth MIK
Не на тебя на данный момент точат) Сходи к джедаям пусть тебя поучат ладить с людьми)
Rast_Bloodreign
27 May 2007, 23:00
Darth MIK
KILL
все будет хорошо. и у нас будут свои форсовики
Rast_Bloodrain
Мы про отношения, а не про умение махать шашкой. Это я и так умею...
Микки Нокс
27 May 2007, 23:46
KILL
Боюсь что человек я не столь значительный чтобы на меня зуб точили.)
Мой...персонаж словно "груз спайса в вакууме - ничего не весит" (с). В смысле я тут ни на что не влияю и нет таких особых причин чтобы зуб на меня точить. Я в принципе говорю, раз уж вспомнил, что людей как-то не люблю. Особенно живых.)
А в реале мне плевать кто ко мне плохо относится. Я этих людей никогда не увижу и общаться с ними не буду. Я тут для общения, а не для всякой ерунды. Кстати я до сих пор удивлен что меня сюда приняли..
Квестор
28 May 2007, 08:41
Долетался, блин... Тротл на джойстике отломал...
Airen Demurg
28 May 2007, 14:13
Mara Xemia
*положила руки на плечи и мягко повернула к себе, и сказала смотря в глаза*
Мара, я все знаю, и я верю, что ты сможешь изменить свою точку зрения на реальность. Ты чаще всего идешь по моим стопам - не всегда наступая на мои следы, но общие черты есть. Что бы понять, как мало имеют значния такие ссоры у тебя уйдет время. Возможно его потребуется много. Но я уверена, что ты сможешь. Ты поймешь что есть ты, люди которые нужны тебе, и остальные котоыре не имеют никакого значения. Поверь мне это очень приятное понимание.
Я постараюсь тебе помочь в этом. По моим ощущениям тебе осталось совсем не много. Один или два шага, но это быдыт очень сложные шаги, потому что надо осознать что нужно их сделать. Что есть КУДА идти и главное есть ЗАЧЕМ.
Ты можешь уйти, но знай что ты точно так же можешь и вернуться.
Rast_Bloodrain
Раст, не держи человека, она не предает, она просто так не может.
В конце концов это все равно что стравливать меня (месяцев 7 назад) с Трауном и Шон в одном месте. Не слишком хорошо для нервов.
Думаю рано или поздо ее осенит, что врагов тут нет, а есть только друзья и те, кто для тебя не важен.
А сейчас держать ее смысла просто нет. Только хуже будет.
Darth MIK
это долгая и сложная история, которая относится к прошлому и к тем ошибкам, которые тут постораются не совершать в будущем.
Главное - не впадай в тоску, а то что то этого и без тебя хватает на этой странице.
И вообще, ребята, давайте лучше о хорошем, в конце концов - что нам мешает), а?
Микки Нокс
28 May 2007, 20:43
Хорошем? Пожалуйста.) У меня юбилей - 500 сообщений на форуме.)
Угу о хорошем... у меня модем сдох...Заимствую у соседа когда, он спит(((
Airen Demurg
Комара замучила? Целый день пытался зайти и еще подкинуть, да модем...Эх..
Airen Demurg
29 May 2007, 16:06
Мик, поздравляю)
KILL
чини модем, без тебя скучно)
Комара сделала, но система глючит.. поэтому пришлю позже(
Товарищи - меня слегка нет... то есть помжет показаться что я есть, но это не так - всего лишь бледный призрак.. И так еще дней пять, если не повезет(
Квестор
29 May 2007, 18:28
KILL
Могу тебе для этого ФСБшные жучки приспособить, мне их в телефон понавтыкали наши федепасы, я через них в сеть выхожу.
Квестор
Жесть!))) У нас месяц сотовые разговоры прослушивали)))
Airen Demurg
Промучаюсь примерно до 1 числа(( У мя еще идейка родилась) Кину на лп.
Mara Xemia
30 May 2007, 07:27
Айрен, спасибо за тёплые и понимающие слова... Да, вожможно когда-нибудь, когда я смогу перебороть всё это, я вернусь... но не сейчас.
Хотя я сегодня утром поняла одну вещь: я не желаю зла своим врагам, я не желаю им смерти или страданий... Просто потому, что когда-то они были моими друзьями, и я их любила. А друзей всегда нужно ценить, и помнить о них, хоть их уже и нет больше...
Жаль, что это понимается только после того, как ты уже теряешь человека...
Сегодня я узнала о гибели своего первого Коммандира, командира ПРЭ. До сих пор ещё не могу сформулировать многое... Но точно знаю, я не желала ему такой участи...
Dredd_Hunt
30 May 2007, 10:07
Цитата(KILL @ 26 мая 2007, 23:29)

Dredd_Hunt
активней расшатывай, крутя бедрами;)
Не думаю что тебя сильно превлекут мои бедра 0_о
А меня расшатывать ненадо )))
*допивает сок*
И куда все подевались...
Микки Нокс
31 May 2007, 00:25
Я тут. Но в реале у меня бааальшие проблемы. Кризис, мать его. Всё очень хреново...но возможно поправимо. Вобщем обьяснять тут не буду, а лучше буду искать возможность спасти свою шкуру...
Dredd_Hunt
31 May 2007, 08:29
*Включает у бармена за стойкой Fimbultyr - Hel*
Airen Demurg
31 May 2007, 11:11
Mara Xemia
держись солнышко... мне тоже очень грусно, а веть я его знала гораздо хуже... Но все ранво не могу представить, что я больше не увижу этого человека в своей асе... ужасно на самом деле...
Эх, парни, парни.. в общем разбираемся коллективно со своими проблемами...и...
Airen Demurg
1 June 2007, 11:34
Mara Xemia
да, Мара ты просила меня сказать что тебе нужно, что бы остаться с нами - могу сказать честно - ничего, кроме желания)
Выскажи его и все)
Bror_Jace
1 June 2007, 12:29
Бывают же проблемы с Сетью... Я что-то пропустил, коллеги?
Airen Demurg
1 June 2007, 13:17
Bror_Jace
по реже бы у тебя были такие проблемы)
Скучно без тебя)))
А пропустил ты как обычно мало чего из того о чем можно рассказать или о чем я тебе еще не рассказала)
Bror_Jace
1 June 2007, 14:37
Раньше я же вообще редко был, так-что.. 
Airen Demurg
1 June 2007, 18:07
*слегка устало, но в общем то с довольным видом*
А кто тебе виноват, солнце мое? Читай форум и все тебе будет ясно.
*Заказала себе шампанского и выпила его - гордо и молча*
Bror_Jace
1 June 2007, 18:14
Оделась в А-грейд?
Опять они про это...Ох...
*тихо у окна пьет сок*
Rast_Bloodreign
1 June 2007, 22:23
Bror_Jace
Никаких А-грейдов в моей кантине!!!!
Dredd_Hunt
2 June 2007, 10:11
Еххехехе

Мне допустим интересно кто где играет.
Wnet (x3) Mystic Muse 77 (DK Сет и Хомка +11)
Blacksun (x7) Tyrant 70 (Doom Light Set и Belion Cestus)
PVP La2 World x800 4 саба и нобл...
Началось...
*заткнул уши и пошел на работу*
Микки Нокс
2 June 2007, 22:48
Видели что в ОС делается?) Я уже второй день над этим придурковатым фанатиком угараю.))))
Истиный ситх, блин.) Из какой секты он выполз интересно, ситх этот?..=D
*остановился у двери*
Я вот жду когда он встретится с нашими мастерами и завжется бой)) ТОк ситхи уже не те пошли((( Я бы померился с ним учитывая застой в ОС, да тут я светлый..
Mara Xemia
3 June 2007, 07:27
Айри, желание получай. Мы с тобой всё обговорили, и причины ты знаешь. Обьяснишь там нашему Расти)))
Bror_Jace
3 June 2007, 10:25
Darth MIK KILL
Да ладно вам
)) Наши ситхи предпочли словами отбрехиваться вместо того, что бы выползти и настучать по башке
Но какова комедия зато, а?
Bror_Jace
Это точно)) Я вот думаю он их успеет доконать или все таки Ш быстрее появится.