Bror_Jace
27 August 2007, 22:40
Darth WolfЯ не знал, что он твой брат

На картинке, очень скромно, я

)))))
KILLТак точно =)
KILL
27 August 2007, 23:10
Вольно)) И давайте лучше потусим перед боем)))
Квестор
28 August 2007, 06:15
...Основная проблема наших гопников - ходят на перестрелки с ножами.
Darth Wolf
28 August 2007, 08:57
Bror_Jace- Ничего бывает... это первые семьдесят лет потом проходит)))
KILL, Bror_Jace- Употребляйте, плз, слова понятные ВСЕМ
Darth MIK- Небольшая разминка еще никому никогда не мешала)
Airen Demurg
28 August 2007, 10:00
*c легким недоумением смотрит на окружающих*
Парни, вы это перед друг другом красуетесь или уже собираететсь поругаться?
Нет я конечно подозреваю что первное, но вы, товарищи меня пугаетте.. А делать это вредно...
KILL
правильно правильно.. но я свято верю в то что я для тебя чтонибудьсделаю ужесегодня вечером)))
*хмыкнула, заказала себе бокал мартини*
Ну что ж, поздравляюсаму себя бесконечно любимую с четырьм трудовыми годами на благо СВГ!
Darth Wolf
28 August 2007, 11:37
Airen Demurg
- Вот это срок) Надеюсь 5 лет будем отмечать? Как никак юбилей) Но и 4 тоже круто, поздравляю.
Квестор
28 August 2007, 13:02
Airen DemurgМдя?...Ну, я для такого случая у меня для тебя подарок есть.

Имеет длину 40,64см. Длина основного лезвия 22,86см и 8,26см в самом широком месте. Второстепенные лезвия - 7,62см длинной и 2,54см шириной. Все части лезвия 6,35мм толщиной. Ручка сделана из полимерного материала.
Bror_Jace
28 August 2007, 18:28
Airen Demurg
Теперь ты совсем большая, Айрен =) Всего-навсего на полгодика младше меня.. =)
Будем! =)
KILL
28 August 2007, 19:30
Airen Demurg
Свято? ню ню:)))
Мои три годика уже прошли)))
Mara Xemia
28 August 2007, 21:20
*задумчиво* мдя... и что я здесь забыла?
Darth Wolf
28 August 2007, 21:29
Mara Xemia- Может... общение?!
Mara Xemia
28 August 2007, 22:24
- да уж))) и что подразумевается под общением? Агрессивные переговоры?
KILL
28 August 2007, 23:35
Mara XemiaКвест
Микки Нокс
29 August 2007, 01:29
И кстати о квесте. Он, долгожданный, по всей видимости откладывается на неопределенный срок. Ввиду возникших разногласий надеяться на скорый старт не придется. В принципе я готовился к тому что возникнут проблемы, вот только не знал какие...
KILL
А вас я попрошу задержаться...в аське.
KILL
29 August 2007, 01:31
Darth MIK
Только я захотел на бокову...Лан 5 минут тебе))
А кроме второго ГМа я не вижу большой проблемы тормозящей квест
Airen Demurg
29 August 2007, 16:55
Darth Wolfну я лично не против отметить тут и шесть.. но это уже как повезет))
Хорошо тут))
Квесторооо спасибо)))
Bror_Jaceвообще по моему раздница уже не чувствуется)) Ыыыы я тоже хочу имперскую пенсию)))
KILLвот будет 4 и поздравлю

)))))
Darth MIKKILLнадеюсь с квестом вы разберетесь...
Квестор
29 August 2007, 18:07
Darth MIK
KILL
Попробуйте, разберитесь...
Bror_Jace
29 August 2007, 19:25
Airen Demurg
Пенсию имперскую...?
Всё просто.. Верните Айта на трон
Mara Xemia
30 August 2007, 07:45
Айрен, я с Растом уже говорила по этому поводу, но ещё и с тобой хочу поговорить. Дело касается Квестора и той бредни, что написана в Проектном Бюро.
Первое: какой к ситхам флот у ЧС? У них не было флота. Ведь они славились Людьми, а не машинами.
Второе: раз уж захотелось флот иметь, то у нас есть прекрасный канон звёздных войн.
Я категорически против выдуманных, вернее слизанных с других игр, сериалов и форумов кораблей. Не было в ЗВ такого и никогда не будет. Всё таки мы здесь живём в мире Звёздных Войн, а не всяких Стар Треков и прочем. Не нужно наворачивать сей бред сюда.
Тем более что мне надоело выслушивать в реале о том, что эти корабли будут основными в РПГ и как они всех замочат. Как могут участвовать в игре корабли, которых никто не знает, которые даже действуют не по физике (хотя какая физика в ЗВ) Star Wars? Как мастера могут подобное позволить?
Если уж и брать корабли, то те, которые существуют. Лучше их модифицировать, чем использовать эту бяку.
Darth Wolf
30 August 2007, 09:06
Airen Demurg- Значит будем ждать)
Bror_Jace- Ну ты загнул про... Айта))
Mara Xemia- Ну почему сразу агрессивные переговоры

Милая беседа) Пустой трёп)
Mara Xemia
30 August 2007, 09:08
Darth Wolfого, а вы мне можете такое предложить?
Cyberdan
30 August 2007, 09:11
Нда... лично я, как человек, давно имеющий отношение к лётной технике ЗВ, в том числе некогда проектирующий своих собственных гибридов для фан-фильма просто ужаснулся всему маразму соседней темы... хотя от Квеста ожидать чего то другого глупо...
Как я уже и говорил Маре (а может и Квестору, не помню точно) самым приемлемым вариантом, хотя и то с большой натяжкой для вас бы могла стать техника Тайбера Зана из "Empire at War. Forces of Сorruption". Хоть и ещё малоизвестный и довольно свежий, но всё таки уже канон Звёздных Войн.
Airen Demurg
30 August 2007, 11:14
Mara Xemia
Значит так. Тебе показать цитату из Теней Империи где прямо говориться, что флот был?
Мне конечно очень лень, но ради такого неверия я могу и сосканировать страничку. И даже нужное место красным маркером подчеркнуть.
Второе - решать будет мастер. Это первое.
Второе - Такие же вещи делала и ГИ и ТФ, мы не первые.
Третье - никто не сказал, что проект будет реально использоваться в каких бы то ни было играх.
Четвертое - чем бы дитя не тешилось, главное что б не вешалось.
Пятое - если ты тут самая умная - подготовь мне свой вариант канонической техники по всем затронутым вопросам.
Кстати - по флоту ты это должна была сделать несколько месяцев назад. По теме Силы я кстати тоже ничего не вижу.
Так что - процитирую одну мою знакомую "Кому стыдно, тот имоет". Или же говоря проще - тебе не нравиться предоставь альтернативу.
Кибердана, как существо еще более умное - можешь тоже припахать, я не против.
Bror_Jace
30 August 2007, 11:46
Цитата
Значит так. Тебе показать цитату из Теней Империи где прямо говориться, что флот был?
Мне конечно очень лень, но ради такого неверия я могу и сосканировать страничку. И даже нужное место красным маркером подчеркнуть.
Ага, согласен =) Но.. Корабли этого флота были не чета имперским или повсатчнеским.. =) Пиратов отогнать ещё да, но вот против Разрушителя шансов не было.. =)
Там целый флот был, пришел один Палач и всех разметал за пару минут.. =)))
Цитата
Второе - Такие же вещи делала и ГИ и ТФ, мы не первые.
Фу, нашла на кого равняться!

) Айрен, не разрушай мою светлую веру в твой сумрачный гений!

В ГИ и ТФ астрономическая единица равна нескольким световым месяцам, а не минутам, и гиперпространство из Вавилона-5

Может не стоит равняться на такое, а?

Цитата
Третье - никто не сказал, что проект будет реально использоваться в каких бы то ни было играх.
Они и не будут =) Другие фракции будут возражать

))) И я уже объяснял Мику и Киллу, на примере их любимого Миража, почему именно

Цитата
С этим полностью согласен =))))
Наличие такой темы интересно и красиво, но никак не может претендовать на что-то более серьёзная, чем база для создания и отыгрыша
внтурифракционного квеста собственного КБ

Я понимаю, когда появляется уникальная боевая единица-истребитель, чудо конструкторской мысли на протяжении десятка лет =) и его построить могут в количествах не более десятка, на большее просто не хватит.. =) Но когда появляются целые флоты, это да, это мощно
CyberdanОдна проблема

В EaW даже у ЗРа десяток пушек, за место пологающихся ****. Из игры кроме картинок тащить нечего то.
Mara XemiaНаезжать всегда просто
Квестор
30 August 2007, 12:04
Кстати, кроме палача есть еще и Eclipse ака затмение. Оно круче будет.
KILL
30 August 2007, 13:19
В темном углу сидит Килл закинув ноги на стол и в пол уха слушает треп присутствующих. При словах Айрен на хмуром лице промелькнула улыбка. Вздохнув и отпив из бокала тихо изрек "Хана квесту".
А теперь для самых умных и одаренных. Если внимательно прочесть и обдумать каждую разработку, то можно найти уязвимое место. Возьмем тот же Мираж, который у всех нынче на языке. Да он страшный, да он манчерский, а изры и х-винги не были для своего времени такими? Пилоты TIE истребителей при виде х-вингов разве не ругались на древнеситхском?)) Все таки они лучше, но почему то сражались и парой очень успешно.
А теперь о минусах Миража. Кораблик не вооружен. Он управляется с главного корабля или кибермозгом. Приходит ИЗР(для примера) и тоже начинает глушить всю систему. Что имеем? Истребитель вынужден управляться кибермозгом. Нет я с Брором не согласен, что он слепнет, ибо у него нет человечески глаз. Разведчики вполне могут себе позволить видимость в 150-300 метрах. Но это же машина)) Любой нормальный пилот сможет сбить ее.(тупость ИИ изучать в играх). А эскадрилия вместо выполнения задач уже вынуждена защищать Мираж. Доступно?
Теперь пойдем по технике других вселенной. ГМы есть для того чтобы разбираться/урезать/пропускать технику. И если мой мозг еще не до конца съеден, то в каждой нормальной РПГ, есть темка с ОПИСАНИЕМ ТЕХНИКИ участвующей в РПГ. То что многие ее пропускают, ибо не хотящим летать не помогут и антигравитационная платформа, отражается на игре.
Ругаем "чужую" технику и вдруг с восторгом хотим взять за образец кораблики из мода EAW? Ну ну:) Мне лично эта игрушка показалась слабой. Умалчиваю про количество вооружений и балансировку техники и т.п.
ЧС если я правильно помню переделала свои торговые корабли в боевые. Нам что теперь фанатами КНС стать? Мара хочешь на таких посудинах летать или тебе имперская техника больше по душе м?
З.Ы. "Каждый мастера может обидеть"(с)
Mara Xemia
30 August 2007, 13:46
боже боже. До чего же все наивны. Почему все сразу же углядели наезды и оскорбления? Ну видать у кого что болит, тот о том и думает.
Айрен.
Цитата
Тебе показать цитату из Теней Империи где прямо говориться, что флот был?
Да? И это можно назвать флотом? Который никак не мог тягаться с Империей? ну-ну... толку-то тогда от него? Просто транспортно-оборонительный фактор, не больше.
Цитата
Да? тогда ж чего мне все уши уже прожужали этим в реале Благодаря нашему Квестору я уже не могу не плеваться, вспоминая о кораблях.
Цитата
пусть лучше повешается, чем трепет всякую чушь.
Цитата
Кстати - по флоту ты это должна была сделать несколько месяцев назад. По теме Силы я кстати тоже ничего не вижу.
Так что - процитирую одну мою знакомую "Кому стыдно, тот имоет". Или же говоря проще - тебе не нравиться предоставь альтернативу.
Да, я должна была сделать. А теперь обратимся к одному такому немаловажному факту, что наш любезный Квестор просто ученик школы, и целыми днями мается от безделья и страдает фигнёй (при чём ещё и регулярно пытается заставить других страдать фигнёй вместе с ним).
Мне же например трудно разрываться между двумя городами, учёбой и Кендо. Так что о виртуальных проектах я думаю меньше всего. И уж предоставлять альтернативу тем более не собираюсь. Кому надо - пусть откроет энциклопедию по ЗВ и что нужно прочитает.
Цитата
Кибердана, как существо еще более умное - можешь тоже припахать, я не против
тогда боюсь наш Квестор удавится. Ведь он считает себя самым умным, а Кибер для него - тупая мелочь.
KILL
Цитата
Мара хочешь на таких посудинах летать или тебе имперская техника больше по душе м?
честно? мне ВСЕГДА была по душе Имперская техника. Да что и говорить, остальные посудины с ней всё равно не сравнятся.
Цитата
З.Ы. "Каждый мастера может обидеть"(с)
мне глубоко фиолетово на мастера, более того, я даже не знаю кто он и не собираюсь узнавать. Зачем, если к нему тут дело вообще не относится? Я же не к мастерам обращаюсь.
Ну чтож, давайте все вместе деградируем и переименуемся в какой-нибудь "Звёздный путь" или ещё какой другой маразм.
Не могу поверить, неужели никому не противно даже смотреть на корабли, явно слизанные с других миров? Вот так ценители Звёздных Войн собрались. Нечего сказать.
И повторяю, я совершенно не наезжаю, и вообще я обращалась только к Айрен, а не к республиканским ....... (промолчу кому)
KILL
30 August 2007, 14:13
Mara Xemia
Это высказывания подразумевающая, что чужую работу легко обсуждать и прокатиться по ней катком;)
*пожал плечами* фиолетово так фиолетово
Мне тоже некоторые образцы ГИ нравятся, НО я не хочу чтобы НАШ флот состоял из чисто имперских кораблей.
Противно? Предложи свою. И не надо тыкать на Квестора. Я хоть и не мотаюсь по двум городам, но у меня работа+учеба и т.п. И ничего один проектик в неделю я могу накидать. Было бы желание.
Обязательно Брора было упоминать?
З.Ы. Обращаешься к Айрен? Но при этом не довольна флотом. А за флот отвечаю Я с Квестором. Так что не надо.
Давай сделаем так. ВСЕ кто не довольны флотом ЧС пишут письменно, по каждой разработке отчет. Что именно им не нравиться и что надо исправить или же предлогают альтернативную замену, на другой корабль.
Mara Xemia
30 August 2007, 14:27
KILL
ярэ-ярэ, какая работа? В чём состоит работа, чтобы скопировать с одной базы данных информацию на форум? Да, велика работа.
Отчёт по каждой разработке? в горобу я ваши отчёты видела. Мне что, делать нечего, как фигнёй страдать?
Я могу в двух словах сказать, что мне не нравится: то, что корабли не ЗВшные, а слизанные с других миров.
Микки Нокс
30 August 2007, 14:37
Хм...
Конечно я соглашусь что наша техника довольно странная, да и тот же Мираж местами меня не устраивал. Мы с Киллом это уже обсуждали. Но. то что тут говорят что ни одну нашу разработку не пропустят ни в одну игру...ну я думаю что всетаки пропустят ведь Мираж, хоть и в урезаном виде всё же готовы пропустить.
На счет флота. Да, из переделанных под военные корабли торговцев большого толка не будет, однако учитывая то, какими средствами располагает ЧС можно набирать наемников и пиратов, а этого в галактике полно а некоторые и своими кораблями располагают. Я имею ввиду крупные корабли. Достаточно вспомнить Тавиру у которой ИЗР Империал 2 был и еще там по мелочи. конечно если набрать армаду из этого отребья будет не идеал, но на мой взгляд куда лучше чем бывшие торговые корабли. Впрочем сие не мне решать.=)
Cyberdan
30 August 2007, 15:51
Я, конечно, понимаю, что тут безпартийный человек, но всё же участие во всём этом Квеста, Мары и техники ЗВ не оставляет меня равнодушным.
Цитата
говоря проще - тебе не нравиться предоставь альтернативу.
Не самая достойная позиция. В данном случае даётся нормальная аргументированная критика, а не пустые безосновательные наезды. Лукаса тоже после 1 Эпизода вокруг все только критиковали, тем не менее, он ни разу не заявил "Накопите 100 миллионов и снимите лучше!"
Цитата
Даже я по сути не затрагиваясь этой темы слышал в реале, что эта техника будет на РПГ в прах стирать врагов, особенно Интерпрайз.
Цитата
Одна проблема smile.gif В EaW даже у ЗРа десяток пушек, за место пологающихся ****. Из игры кроме картинок тащить нечего то
Это игра. И как у любой игры тут есть свои условности, в которых можно при желании вычислить свои закономерности. Так же как у джедаев Сила, наврядли, измеряется в цифрах. Как я и сказал, это лишь один из вариантов, ито с большой натяжкой, ведь Тайбер Зан хоть и был преступным лордом, но при этом был конкурентом ЧС. Тем не менее он уже
официальная часть мира ЗВ, а это всяко лучше единиц из других
игровых вселенных.
Цитата
Ругаем "чужую" технику и вдруг с восторгом хотим взять за образец кораблики из мода EAW? Ну ну:) Мне лично эта игрушка показалась слабой. Умалчиваю про количество вооружений и балансировку техники и т.п.
Да, если эта "чужая" техника содрана из чужих игр, лучше уж содрать из своих, ЗВшных. Вы собираетесь летать на технике из X-3 Reunion, Star Treck, Farscape? Ха-ха, будет очень весело. Я уже при реальной встрече предложил Квестору пойти дальше и выделиться лучше всех, введя виртуальных "Чижей" и "Русских Витязей".
А на счёт нравится-не нравится... мне вот Z-95 не нравятся, а от эвоков вообще тошнит, но никуда не денешься. Это канон Звёздных Войн, точно так же как Ди-Хищники...
KILL
30 August 2007, 15:55
Mara Xemia
Уважаемая Мара. А у вас есть докозательство плагиата? Потрудитесь предоставить факты.
Но у вас есть время на то, чтобы "страдать фигней" обливая грязью своих же форумчан.
Ваше мнение учтено. Следующий раз будем посылать разработки лично Лукасу, дабы он давал свое согласие, на то чтобы в ФАНСКОМ форуме можно было играть на такой технике.
Cyberdan
Хорошо-хорошо... А теперь скажите мне в рпг решает умение и красивое описание или же технические характеристики? В той же EAW я сумел обратить главный корбль Мон-каламари в бегство двумя Миротворцами поврежденными на 40% и пустыми ангарами. Хотя по всем техническим параметрам, он должен был их просто растоптать.
З.ы. Кто нибудь мне покажет этот прославленный Интерпрайз?
Bror_Jace
30 August 2007, 16:06
Darth MIK
Дык бывшие торговые корабли основа
Полноценный боевой флот ЧС не нужен - специфика теряется. Но вот боевые соединения в составе торговых флотилий - вполне реальный вариант =)))
Mara Xemia, ты сейчас здесь всем (без исключения) и не по делу хамишь. Обращаясь к Айрен и наезжая на других, ты только увеличиваешь степень своего проступка. Прекрати поласкать мозги, мы не Каскад и тебя терпить народ долго не будет. Твои выходки, истерики и попытки поплакаться в желетку. Не всем, видишь ли, это нравится. Хочется наезжать на этих людей и называть меня, кем ты там хотела, иди в Галактическую Империю. Там таким высказываниям только рады 
А здесь этого не будет. Правда и там тоже может не быть. Правила форума едины. Для всех.
Мне очень жаль, что так приходится делать, но:
Цитата
9. Запрещается размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права информацию, угрозы, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство. Передергивание, искажение слов собеседника, хамство, личные оскорбления и переходы на личности будут рассматриваться как нарушение правил форума.
KILLDarth MIK
Предлагаю таки открыть темку с отыгрышем =)
Там все вопросы можно будет в порядке их публикации в ПБЧС разобрать =) А потом начать отгырыш разработки какой-нибудь новой машины
Cyberdan
30 August 2007, 16:38
Цитата
В той же EAW я сумел обратить главный корбль Мон-каламари в бегство двумя Миротворцами поврежденными на 40% и пустыми ангарами. Хотя по всем техническим параметрам, он должен был их просто растоптать.
А не надо путать технические возможности и тупость ИИ. Я в "Академии" тоже положил за всю игру несколько сотен солдат и ситов. Сомневаюсь, что в ЗВ эти персонажи были на столько сильны, а в Академии Люка был падаван на столько сильный.
Цитата
З.ы. Кто нибудь мне покажет этот прославленный Интерпрайз?
Разговор был при мне. Позвонил Квест и предложил Маре ввести Интерпрайз (это главный корабль в Стар Треке). Тут же я услышал череду нецензурщины, что такая ерунда там не нужна. Потом предлагал ещё... но видимо, Квесту этого хватило и он всё таки не стал его включать, но мне очень хорошо запомнился случай...
KILL
30 August 2007, 16:47
Cyberdan
Вот видишь. РПГ эта та же игра. И если посадить за штурвал Палача плохо разбирающегося игрока, опытный игрок его на винтики разберет.
Разговор был в реале и его слышали только три человека. Так нужно ли постоянно поднимать кораблк интересного сериала?
Мы отошли от темы;) Я согласен с Брором. Давайте создадим мастерскую где будем рассматривать и пропускать каждую технику? А то меня начинает это все тихо злить.
Квестор
30 August 2007, 17:30
Enterprise NX-01

класс корабля: Энтерпрайз или NX (экспериментальный прототип)
регистр корабля: NX-01
год выпуска: 2151
капитаны: Джонатан Арчер
длина: 225 метров
ширина: 135,8 метров
высота: 34,4 метра
команда / пассажиры: 84
количество палуб: 7

класс корабля: Конституция (Constitution)
регистр корабля: NCC 1701
год выпуска: 2265
капитаны: Роберт Эйприл , Кристофер Пайк, Джеймс Т. Кирк, Вильям Деккер
длина: 289 метров
ширина: 130 метров
высота: 67 метров
команда / пассажиры: ~203
количество палуб: 23
U.S.S. Enterprise NCC 1701-A

класс корабля: Конституция модернизированная (Constitution Refit)
регистр корабля: NCC 1701-A
год выпуска: 2271
капитаны: Джеймс Т. Кирк , Спок
длина: 305 метров
ширина: 140 метров
высота: 75 метра
команда / пассажиры: 430
количество палуб: 23
U.S.S. Enterprise NCC 1701-B

класс корабля: Эксельсиор/подтип Энтерпрайз-Б (Excelsior, Enterprise-

регистр корабля: NCC 1701-B
год выпуска: 2294
капитаны: Джон Харримен
длина: 467 метров
ширина: 185 метров
высота: 100 метра
команда / пассажиры: 535
количество палуб: 28
U.S.S. Enterprise NCC 1701-C

класс корабля: Амбассадор (Ambassador)
регистр корабля: NCC 1701-C
год выпуска: 2340
капитаны: Рейчел Гаррет
длина: 526 метров
ширина: 320 метров
высота: 125 метра
команда / пассажиры: 550
количество палуб: 36
U.S.S. Enterprise NCC 1701-D

класс корабля: Галактика (Galaxy)
регистр корабля: NCC 1701-D
год выпуска: 2363
капитаны: Жан-Люк Пикард, Эдвард Джеллико, Вильям Райкер
длина: 641 метров
ширина: 470 метров
высота: 145 метра
команда / пассажиры: 1014
количество палуб: 42
U.S.S. Enterprise NCC 1701-E

класс корабля: Соверейн (Sovereign)
регистр корабля: NCC 1701-E
год выпуска: 2373
капитаны: Жан -Люк Пикард
длина: 680 метров
ширина: 240 метров
высота: 87 метра
команда / пассажиры: 814
количество палуб: 24
KILL
31 August 2007, 00:37
Квестор
Не открывается:( Ни один:(
Bror_Jace
31 August 2007, 00:43
KILL
Покопируй ссылки в адресную строку 
Квестор
C народа картинки не выкладываются
Cyberdan
31 August 2007, 08:03
Цитата
9. Запрещается размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права информацию, угрозы, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство. Передергивание, искажение слов собеседника, хамство, личные оскорбления и переходы на личности будут рассматриваться как нарушение правил форума.
Судя по этому списку удивительно, как ещё на СВГ разрешается дышать у компьютера Наверное ещё остаётся при входе на СВГ сделать всплывающее окно "Внимание! Вы входите в Святая Святых, потому задержите дыхание."
Это я к тому, что судя по этим правилам запрещается всё, в том числе КРИТИКА, потому как любая критика (даже самая разумная и обоснованная) уже заведомо является передёргиванием, переходом на личности, а в некоторых самых тяжёлых (читай: в Квесторовских) случаях критика уже сама по себе является "оскорблением", что он вчера и подтвердил, позвонив Маре при мне.
Потому где тут оскорбления мне упорно не понятно.
Квестор
31 August 2007, 10:29
KILL
Доволен?
Bror_Jace
31 August 2007, 11:48
Cyberdan
Здесь не место для обсуждения правил.
P.S. Вы соглашались с этими правилами, когда регистрировались на форуме. Недовольство сейчас - это, мягко говоря, лицемерие.
Airen Demurg
31 August 2007, 12:35
Значит так товарищи. Подведу итоги
Из прогрессивных идей была предложена всего одна - предложенная товарищем Джасом по созданию отдельной темы с разборкой техники.
Поддерживаю.
Далее - переход на личности, взаимное шипение, ссылки на правила и попытку их критики считаю не конструктивным ммоментом в обсуждении и поэтому комментировать их не буду.
Далее по теме с техникой - была у меня идея сразу иметь два альтернативных списка техники - один каноничный, а второй не очень. что бы в случае проблем сходных с данной не терять времени на ругань. Идею в свое время поддержали, но по техническим причинам дело не пошло.
Предлагаю попробовать по новой (в общем то, что мы теряем?)
Рациональные предложения по теме есть?
Rast_Bloodreign
31 August 2007, 14:13
Cyberdan
Малыш, тот факт что ты тут еще пишешь, сам за себя говорит что ПОКА критика воспринимается адекватно.(пока я ограничился просто удалением постов из ПБЧС) И ненадо мне тут правил цитировать, я их достаточно хорошо знаю, а вот ты похоже не удосужился прочитать правила раздела.
ДАЛЕЕ:
нет смысла повторяться. я просто подписываюсь под каждой фразой Айрен.
Airen Demurg
Солнце)) мы даже мыслим одинаково;)
НО никакой темы с разборками НЕБУДЕТ. ПРЕКРАЩАЕМ БАЗАР. помоему я уже четко высказал свое мнение насчет ПБЧС(в часном порядке с каждым).
МАРА
Мара, я вот одного не пойму. Тебе без разборок жизнь скучной кажется??? так бери катану и дуй на улицу скинов дубасить. ПОМОЕМУ Я ТЕБЕ ЧЕТКО ВСЕ ОБЪЯСНИЛ относительно вопроса Квестора и его проектного бюро...
Закрадывается вопрос. Ты вобще с нами тут заодно?.. мне не нравиться когда ты поднимаешь фракцию с ног на голову, пытаясь перессориться со всеми. Сначала был Джас, Теперь Квест. КТО СЛЕДУЮЩИЙ??? Айрен? я?
Настоятельно прошу(пока прошу)!!! Прекрати себя так вести!!!
Неравиться наработки Квестора- тема открыта не только для него. Найди ту технику которая сможет затмить его предложения. А если нет желания заниматься "виртуальными проектами", покрайнеймере веди себя адекватно.
p.s.
Квестор
Насчет энтерпрайса ты конечно переборщил... мягко говоря...
Квестор
31 August 2007, 15:23
All
Хм. Я не говорил, что добавлю Энт в ЧС, я говорил, что при гипотетичском сражении между Энтом-E и любым ЗР'ом, в подавляющем большинстве случаев победит Энт.
Bror_Jace
31 August 2007, 16:02
Квестор
Считаю неразумным их сравнивать =))) Это тоже самое, что в голую сравнивать время падения метллаического шарика весом в 100 грамм, на Юпитере и на Луне.
Условия разные, понимаешь.
Ведь тогда можно приплести и крейсер класса "Вален" из Вавилона-5, Lexx из одноимённого сериала, Андромеду и крейсер из Battlestar Galactica и смотреть, кто из них осилит ИЗР, а кто нет.. =))))))
Квестор
31 August 2007, 16:17
Финны пытались что-то подобное в Star Wreck'е сделать, там как раз Энт-Е (Potkustart) против "Экскаватора" (оригинальное название не знаю) из вавеля воевал.
KILL
31 August 2007, 19:01
Кто нить хочет мне массаж сделать?
Cyberdan
31 August 2007, 20:22
Цитата
Малыш, тот факт что ты тут еще пишешь, сам за себя говорит что ПОКА критика воспринимается адекватно.
А за кого я ещё могу писать, как не за самого себя, детка?
Цитата
И ненадо мне тут правил цитировать, я их достаточно хорошо знаю, а вот ты похоже не удосужился прочитать правила раздела.
Да, я никогда и не на одном форуме не читал правил, как и почти все, я уверен (ну пожалуй, кроме модеров, для которых это главное оправдание). Так что я не просто цитировал правило, а цитировал цитату Брора с предыдущей страницы.
Цитата
Финны пытались что-то подобное в Star Wreck'е сделать, там как раз Энт-Е (Potkustart) против "Экскаватора" (оригинальное название не знаю) из вавеля воевал.
С фанатским кино/видео творчеством ты явно знаком очень поверхностно. Фанатских работ аля Стар Трек против Звёздных войн против Ваваило 5 и т.д. десятки! И победа в каждом из этих "сражений" обусловлена лишь личным отношением автора и не более того.
Rast_Bloodreign
31 August 2007, 20:35
Цитата(Cyberdan @ 31 августа 2007, 19:22)
А за кого я ещё могу писать, как не за самого себя, детка?
Детка? )))) Ты, дружище, зарывешься... не находишь?
Цитата(Cyberdan @ 31 августа 2007, 19:22)
Да, я никогда и не на одном форуме не читал правил
Считай тогда это своим смертным приговором...
Bror_Jace
31 August 2007, 21:02
Rast_Bloodreign
[color=#3333FF]Да, Раст, ты малость очитался и, в следствии, очепятался...
Предлагается тема не с разборками, а с разработками всего того, что выложено в ПЧБС. С Отыгрышем.
Cyberdan
Цитата
Да, я никогда и не на одном форуме не читал правил,