Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Airen Demurg
KILL
Все просто - кровь, власть и богатство у меня уже есть - ну или я могу получить их в любое время.. А вот танцы в твоем исполнении вещь настолько эксклюзивная что ее даже не купишь *усмехнулась*

Микки Нокс
мм, РПГ)
Дарт Алекс
*сидя перед грудой пустых бутылок* у, как мне скучно! хоть бы поговорить с кем! *отхлебывает из бутылки непонятное пойло* хотя кто будет говорить с пьяным забраком? sad.gif
Airen Demurg
Алекс
ну давай я с тобой поговрю))) Хорошее это дело говорить... Даже если и с пьяным забраком)
Дарт Алекс
*оживляется* с удовольствием бы поговорил с вами smile.gif
Airen Demurg
Алекс
о чем нибудь таком.. вечном! Вроде философских проблем света и тьмы...
Дарт Алекс
Айрен, с величайшим удовольствием. но проблемы света и тьмы не всегда были вечными. древние раката использовали Силу не делая различий между сторонами. и все мы знаем, к чему это привело. . .
Airen Demurg
Алекс
*пожала плечами8 это просто оборот речи, а не истина в последней инстанции.
Что то вроде "Красной девицы" которая на самом деле вовсе не красного цвета
Дарт Алекс
Айрен, *красная девица* может представляться в цвете только нам. наши предки использовали это слово как производное от слова *краса*. то есть красивая, а вовсе не обмакнувшаяся в свекольный сок. smile.gif
Airen Demurg
Алекс
*лирично изучает какой то файл на деке, отмахнулась* нет бы сказать что нибудь мне не известное, для разнообразия.. Ладно, проехали.
Дарт Алекс
*себе под нос* что-нибудь неизвестное. . . а у меня сложилось впечатление, что вам известно все. . . smile.gif
Микки Нокс
Конечно всё! Это же Айрен Дэмург, как она может чего то не знать???
Airen Demurg
*милым таким голосом*
Кстати, я давно у тебя хотел поинтересоваться, раз ты в нашей организации главный мозг, как там идут дела в сфере, скажем, ядерной физики? Мне вот просто досмерти необходимо это знать и именно от тебя. happy.gif
*Застыл в вежливом ожидании*
Airen Demurg
Микки Нокс
*очень внимательно, задумчиво так посмотрела на Мика... Нехорошим таким, изучающим взглядом... Сделала характерный жест - форс грипп - и спокойно так*
Покусала бы тебя, да боюсь жена ревновать будет...
*Чуть придушила и отпустила*
Дарт Алекс
*поглядев на Айрен, тихо прячется под стол*
Airen Demurg
*С удивлением посмотрела на срятавшегося под стол ситха... Подумала что мало его читель в дестве вил.. пожала плечами... Залпом допила остатки мартини со своего столика*
Все, срочно нужно РПГ! Немедленно просто. Осень уже настала. Хватит спать, давайте лучше играть будем!
Дарт Алекс
*высунулся из-под стола* а что учитель, я падаваном уже взрослым стал. *что-то пишет на салфетке и показывает Айрен*: "я мэйл агент завел, если вам надо, постучитесь в личку"
Airen Demurg
Алекс
У меня нет мейл агента. Только ася.
А чток асается падванов.. то тем более
Дарт Алекс
а я и асю завел. . . стучитесь в личку, стучитесь wink.gif
Микки Нокс
Будет вам РПГ, будет. Не боитесь
Airen Demurg
Микки Нокс
ладно, не будем бояться... И душить тебя пока тоже беольше не будем... Пока...
Лея Органа фон Фел
Я подумала. Долго так думала...И придумала. Хватит дурака валять! Пора заняться форумом! Не правда ли, я гениальна? *ухмыльнулась*
Микки Нокс
Разведите тут флуд тогда. Чтоб было много человеков. Обычно меня именно это побуждает направить энергию флудящих в русло РПГ. happy.gif А сейчас мне как то тоскливо.=( Да и потом - не всё ж мне от человека к человеку в аське бегать и на РПГ "разводить".=)
Airen Demurg
Выслушаю дельные предложения по вопросу.
*со вздохом* не дельных у самой полно
Микки Нокс
Напряги фантазию))
Airen Demurg
Микки Нокс
напрягла. Для фантазии это кончилось плохо
Микки Нокс
Неужели убила её? оО
KILL
*заказал томатный сок и скромно улыбаясь сел у бара*
Микки Нокс
Требую флуд! Разведите мне тут флуд, живо!
Лея Органа фон Фел
Даёшь флуд!!!
KILL
о_О как все без меня стало запущенным...
Rast_Bloodreign
за флуд будем пальцы отрезать:) по фалангам:)
Микки Нокс
Rast_Bloodreign
За отсутствие флуда, ты хотел сказать)) Не убивай священную идею этого заведения)
KILL
Да...хоть чтото святое в этом заведении ^^
Airen Demurg
Мда, реально тихо...

В общем народ.. нета у меня нет.. и пока мне его не сделают меня нет(( Пишите смски
Delen Jace
*Вспомнила, что она тоже находится в кантине*
KILL
Airen Demurg
Может тебе позвонить?)))

Delen Jace
Уууу не увлекайтесь так спиртным гаспожа президент;)
Лея Органа фон Фел
Опять этот реал...Но тааакой реал)) *с довольным выражением лица поглощает кальмарчиков* прям не хочется из него выпрыгивать. В общем, сейчас обстановка, как летом)) ибо погодка позволяет сравнивать
KILL
Ну раз вы такие молчуны, улетел я еще на пару месяцев на дальние рубежи галактики)
Микки Нокс
Я так понимаю у нас временный перерыв пока у кого нибудь из нас не будет озарения?=)
Rast_Bloodreign
Микки Нокс
В нашей организации инициатива ненаказуема;)
Airen Demurg
*забрела с мрачным видом.. пошалатась тудя сюда, кажется пересчитывая углы*
Связи нет, света нет.. и меня тут нет... Только астральный призрак...
*Рыкнла что то не доброе*
Яду!
KILL
*забрел с усталым, но довольным видом*
-Связь есть, свет есть, я есть. Хм надо бы по есть...
Микки Нокс
А тебе б всё пожрать=) Флуд давай разводи.)
KILL
Так ни пожрать, ни поговорить...
Airen Demurg
Бррр, холодно в Ташкенте, холодно...
Не люблю когда холодно...

Ребят... а может сядем, подумаем и РПГ какую нибудь сделаем? Так без напряга... Мож шашлыки какие на природе.. или без природы, а?
KILL
Airen Demurg
Ты сначало войди в стабильную фазу)
Airen Demurg
Агга, значит без меня и в самом деле ничего и ни у кого не выходит)))
Все! я существо незаменимое!
KILL
Конечно!) Без тя скучно и обыденно;)
Airen Demurg
Ну раз так, то я в принципе есть)) раз в сутки))))

Ну что думаете про рпг?
Микки Нокс
Цитата
Ну что думаете про рпг?

Начинай happy.gif А мы подхватим)) Нам ещё основную линейку делать, а так для разминки сойдёт))
KILL
*посмотрел на свет сквозь бокал*
-Чтото мне здесь скучно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.