Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Микки Нокс
Из под шляпы раздался голос:
- А по нашей теме только черный юмор. Но пока еще никто, вроде бы, не сдох.
Delen Jace
Airen Demurg
Да без проблем! smile.gif Главное - предупреди, когда можно будет прятаться под стол smile.gif
KILL
*тихо катает заявление на отпуск, игноря нападки озобоченной персоны, чтото бурча под нос на тему "злые вы уйду я от вас". Перечитал, порвал и катает новое*
-Интересно Квестор успеет мне караблик подогнать или придеться угонять яхту Айрен?...
*посмотрел по сторонам*
И где этот саблезубый хомячок кстати?
Delen Jace
KILL
Это кто это по-твоему, озабоченная персона, м? smile.gif
KILL
Delen Jace
wink.gif
Airen Demurg
Darth MIK
Непорядок. Почему не сдох?) Срочно исправить!

Delen Jace
можно сразу)

KILL
*пришла к выводу чтог шипеть на это странное существо просто бестолку. По одной простой причине - существо ее не боиться, а жаль*
Отпуск, что ты там делать будешь, а?
KILL
Ннну например отдыхать от ваших приколов)) От постоянных подколок;) *сделал ангельское личико*
Микки Нокс
Airen Demurg
За отдельную плату - всегда готов.)
Airen Demurg
KILL
*сделала пространный жест рукой* можем проверить через сколько тебе без всего этого станет смертельно скучно. Хочешь?

Darth MIK
угу, осталось решить - кого... *задумчиво оглядывает бар*
KILL
Airen Demurg
хочу)
Bror_Jace
Народ, я постебусь? smile.gif Просто последний указ прочитали считаю, что кое-кто из глав фракций тут окончательно оборзел smile.gif

Милостивая Императрица! Мне кажется, что Вам, равно как и мне, надоело наше противостояние в его теперешнем виде. Я могу еще довольно долго опускать Вас и Ваши действия, не вступая в решительное сражение с Вами лично и тем самым затягивать войну. Это, полагаю, не в Ваших интересах. В то же время, каждый день этой войны умножает страдания и жертвы не повинного населения форума, что в свою очередь никоим образом не может устраивать меня. Предлагаю разрешить эту невыгодную нам обоим ситуацию самым радикальным образом — поединком. Поединок предлагаю устроить в Москве, в дни проведения СтарКона, в Коломенском, за пару часов до полуночи. Вы сможете меня найти по известному Вам телефонному номеру. Считаю Москву идеальным местом для сражения, ибо даже весьма возможный после нашего столкновения Ваш труп найдут не сразу. Надеюсь, Вы не приведете с собой Ваши армии "ролевиков" и прочих друзей — их присутствие там будет явно излишним. Полагаюсь не только на Вашу честь, но и на здравый смысл: существенной помощи они Вам все равно не окажут, но понесут значительный урон. А если Вы рассчитываете победить и затем править СВГ, эти марионетки Вам ещё пригодяться. Вам дано право выбрать и привезти с собой любое фехтовальное оружие. Или его иметацию, коей, прошу ваш учесть, не являются лыжно-палочные имитации, с одной из которых вы фехтуете на известной многим фотографии. Сей выбор объясняется тем, что и Вы и я владеем этим искуством хотя бы на элементарных уровнях и сиё оружие предоставит нам равные шансы. Итак, если в течении суток вы не ответите согласием, а я знаю что в названное мной время Вы, как обычно, будете на ролевке в подмосковье, я буду считать свое предложение отвергнутым и продолжу ведение стёбных и иных разоблочаяющих ваши антиобщественные действий тем же способом, что и сейчас, что, в конечном счете приведет Вас к поражению, ибо в дальнейшем мои действия будут иметь полнейшее моральное обоснование для всех вменяемых граждан форума. Прошу Вас серьезно обдумать и принять мое предложение.
Ваш враг — Брор Джас.
Delen Jace
Bror_Jace
А ты другое представь... Все фракции отказались играть по предложенным правилам. Что делать? Какой кошмар! Темный лес...ой, в смысле Коломенское, почти ночь... Бродит потерянной тенью... человек с ремнем... biggrin.gif А как иначе наказать прааативных?
KILL
*расматриват бокал*
И получишь ты в затылок снайперскую пулю..
Квестор
Зашивайте без меня, устал, кажется, что уже трупы разговаривают.
Airen Demurg
Квестор
Солнц, ты там еще жив? Точно жив? без тебя скучно, так что постарайся отоспаться и прийти в чувство...

KILL
*молча выписала отпускные и выдала, вместе с соотвтетствующим приказом*

Bror_Jace
Знаешь, Брор - ИМХО это бред, даже на уровне стеба... Козе понятно что никто никуда не пойдлет, а тебя еще и обзовут романом Достоевского...
Игнор, Игнор и еще раз Игнор. А так же - два раза перечитать "Хроники Амбера и проникнуться их истинностью"ю
Больше ничего не поможет
KILL
*радостно взял "свободу" и чмокнул виго в щечку*
-Ну все осталось только транспорт найти и я исчезну:)
Airen Demurg
KILL
*кинула ключи от собственной яхны* вперед на мины
KILL
Airen Demurg
Неужели так хочется избавиться от меня?
Airen Demurg
KILL
*крайне специфическим тоном*
Ты же вроде бы хотел отдохнуть от наших приколов и постоянных подколок?
А я люблю когда мои люди счастливы. И если ты думаешь что отпуск сделает тебя счастливым - попробуй, потом расскажешь о результатах
KILL
Хех ну ладно...Только эту неделю я буду рядом еще..
Airen Demurg
*усмехнулась* все с тобой ясно.
*подозвала официанта, что то тихо ему заказала. Спустя пару минут тот принес Киллу шоколадку*
Bror_Jace
Airen Demurg

Народу понравилась эта хитрая издевка =) Тут.. смысл другой несколько =) А встречаться с ней никто не собирается, на самом деле smile.gif Мне ночные кошмары не нужны, я видел те jpg файлы, которые мне присылали wink.gif
Airen Demurg
Bror_Jace
*усмехнулась*
Помню, когда то Траун звал меня на СтарКон с такой же целью, а потом даже высказался на тему что я дескать его боюсь... Помнишь было такое?
Ээх, а я бы поехала(
KILL
*грызет шоколадку и думает, что дуэлиться "на смерть" в реале это маразм. Нужно не путать реал и вирт"
Bror_Jace
KILL
Кажется в самых первых строчек указано что это стёб wink.gif

Airen Demurg
Помню конечно =) причем ведь серьёзно звал.. =)
Микки Нокс
Bror Jace
И что, часто такое происходит?=)))
KILL
Bror_Jace
когда кажется...wink.gif
Bror_Jace
KILL
А там указано что стёб =)

Darth MIK
что именно? smile.gif
Квестор
Airen Demurg

We are the Borg...
Airen Demurg
KILL
Воистину!
Играть гораздо веселее, чем ссориться всерьез)

Bror_Jace
угу... эх, пришлите мне 500 баксов и я серьезно приеду) При том к кому угодно)

Квестор
гмм, моя твоя не понимай...
Квестор
Airen Demurg

You will be assimilated...
Bror_Jace
Airen Demurg
Для бедного студента нет легальных способов заработать такие деньги smile.gif
KILL
*пьет горячий чай*
Эх обломались мои надежду на красивую РПГ в ГИ. На красивую схватку флота с разрушителями. А ведь так охото было почитать и поучиться:)

Bror_Jace
Скинь ей все деньги собранные на флаг;)
Airen Demurg
Ага, а давайте вообще организуем фонд поможи бедной Айрен.
Все скидываются по десять баксов и на вырученнные деньги я радостно еду на СтарКон *печально так*

Ладно, люди, мне вот что интересно - вот так и будем тут сидеть и ничего не делать или же займемся чем нибудь более продуктивным?
Bror_Jace
KILL
Что поделаешь... 181-ая убедительно отписала почему отказалсь от игры в одни ворота с... =))))

Airen Demurg
Согласен сидеть и пить! smile.gif По карейней мере я - пенсионер, мне можно biggrin.gif
Airen Demurg
Bror_Jace
хех, я вот тоже может на пенсию хочу... Сидеть тихо по кантинам, ворчать... Но, постоянно появляется кто то кто жаждет от меня действий...
Эх, Брор, не знаешь, чат нам светит?
Bror_Jace
Так уходи) Организуем клуб старой гвардии))))

Цитата
Эх, Брор, не знаешь, чат нам светит?

Светит =) Скорее всего к моему возвращению он уже работать во всю будет =) Просто на другом серваке всего-лишь)
Airen Demurg
Bror_Jace
*покачала головой* чувство долга уйти не дает. Надо с ним конечно что то делать, но все равно)
А про чат - тьфу, тьфу, тьфу... Надеюююсь
Микки Нокс
- Ээээммм...это кто там уже уходить собрался? Не бросайте меня!) Брор, подстрекатель блин...=)))
Микки Нокс
- Ээээммм...это кто там уже уходить собрался? Не бросайте меня!) Брор, подстрекатель блин...=)))
Airen Demurg
Darth MIK
да никто пока не собрался)) Это хех - ветеранские мечты о покое и что б все было как раньше)
Вот посидишь тут года четыре и не так ворчать будешь)))

*сочиняет ответ в РПГ*
KILL
Фи какие вы старые. А потом старая гвадия натрескается и решить учить "новую" как надо руководить...*представил себе это зрелище, с элементами агресивных переговоров* Чат им падавай флудерам:)

А насчет тишины, это похоже не искоренимо. Кто видел болтливых наемников долгожителей?smile.gif
Микки Нокс
- Хех, не. Я знаю одного наемника. Лентяй, пофигист и т.д. и т.п.
Посмотрел в зеркало на стене.
- Так вот же он, засранец!
Радостно возопил Мик глядя на отражение.=)
KILL
Хех вот и мертвая фракция ожила. Надеюсь их дальше не придеться жалеть...
*думает где бы поймать клыкастую и допросить с пристрастием*
Микки Нокс
А чего жалеть то? Если новый король проявит себя как лидер (ну не зря же за него голосовали), то и жалеть никого не придется. Будем рады видеть активность на форуме.
KILL
Логично...*хитро улыбнулся и отпил из чашки крепкое кофе* Похоже не одного у меня тут отпуск;)
Rast_Bloodreign
Ребята! поздравте меня! я поступил на бюджет магистратуры.
А еще у меня присяга 21ого числа. тоесть ваш папка скоро младлеем будет! страшно труханит перед госами на войне, так что от поддержки своих соратников не откажусь;)
Молодцы что сохраняете активность в разделе, несмотря на то что лето и все отдыхают(ах вы флудеры кантинные :-D ). Скоро я к вам присоеденюсь!
Микки Нокс
Рады стараться.=) Собственно даже на отдыхе можно сохранять активность, был бы только интернет.)
А поддержка...да не вопрос.) Только скажи кого надо убить.=)
шучу.)
Поздравляю с успехами и желаю еще больших.=)
Bror_Jace
Rast_Bloodrain
Молодец smile.gif
А реально служить пойдешь? smile.gif
Airen Demurg
KILL
*уловила оочень не хорошщие интонации в голосе, думает куда бы скрыться*
эээ, у меня это.. того.. диплом и храническое "не в курсе"...

Darth MIK
улыбнула подпись)))
А кого убить - я тебе сама скажу)))

Rast_Bloodrain
*удивилась отцене общей деятельности, но потом решила что все в порядке*
ждем-ссссс, верим-ссс, надеямся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.