Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
KILL
Jedi Raven
Фехтовать может и не форс.
Я рыцарь и у меня есть ученик. Когда детей начинют обучть их называют юнлинги. Позже они становятся младшими падаванами. Когда у них появляется учитель, они становятся старшими падаванами.
Начните пока, например, читать лекции и обсуждения в ОД. Многое станет понятней.=)
Jedi Raven
Хм? А разве "не-форс" (звучит как нефор:) ) может фехтовать светошашкой?
Хотя это опять же смотря какой светошашкой.. Если короткой или "рапирой".. Тут и солдат справится наверное..
KILL
Jedi Raven
А разве ты можешь махать палкой? Тут та же система. ТОлько клинок "очень острый", легкий и его лучше не касаться.
Jedi Raven
Клинок с сильным гироскопическим эффектом (его заносит и закручивает), с балансом на рукояти и нулевым сопротивлением клинка воздуху.. Не-форсьюзер с трудом взмахнет таким, не отрубив себе что-нибудь.. Вспомни "сражение" Куэллера и Люка, когда обоих "отрезали" от Силы.. Жалкое зрелище! Великий джедай и могучий сит, оба как дети с чугунными трубами в руках..
KILL
Jedi Raven
Но разве они не фехтовали?) Вспомни Гривиуса, скольких он отправил в ВС, хоть и не был форсом.
Bror_Jace
ну гривуса лучше не вспоминать) это полубот.. smile.gif
KILL
*пожал плечами*
Не форс. Я же дроидов не вспоминал еще)
Jedi Raven
Ну то единичный случай, да и то результат ве-есьма серьезных тренировок..
Дроиды? Те на которых Ведроголовый упражнялся? Ну так в них были заложены программы мастеров фехтования, и то Вейдер их как капусту рубил..
KILL
Jedi Raven
Вейдер форс и ему помогает ВС. Еденичный? Было бы желание и время на тренировки. Хм..Где-то я видел комикс как Фетт с сабером на перевес нападал на Вейдера...
Jedi Raven
На мой взгляд комикс - недостойная интерпретация СВ.. Часто пишет их кто попало и получается либо "Дьябло на бумаге", либо мыльная опера, либо попросту пародия.. Не уважаю я комиксы..И фетт нападал на вейдера.. От Фетта и мокрого места бы не осталось, напади он на Ведро..
KILL
Jedi Raven
Концовка мне не известна:) Фетт быстро бегает с ранцем;)
Jedi Raven
От Ведра далеко не улетиш.. biggrin.gif В крайнем случае метнет в него светошашкой.. Да и вообще, сидел бы дома этот наемник и не лез на свою голову к Ситхам.. smile.gif А с чего он на Вейдера наехал? Два коршунА добычу не поделили? =)

Кстати, давно хотел спросить, а кто есть Утка??
KILL
Jedi Raven
Нечего скакать по всем кантинам. Вопрос этот более подходит для шаловливого;)
Jedi Raven
А что, я могу везде общацця.. biggrin.gif Не жадничай, KILL, в кантинах хватит места и для меня, и для моих "клонов".. wink.gif
*зевнул* Хе.. Еще малость посижу, да пойду..

И все-таки, кто такой Утка?
KILL
Jedi Raven
Еще три клона выращиваешь?)))
Jedi Raven
Три? Это официально, а неофициально у меня их целая армия в подвале в баках плавает, в анабиозе.. wink.gif Так что при случае устрою атаку клонов.. smile.gif Вчера - сам ужаснулся - почти 50 постов нащелкал.. Неудивительно, у BeeLine снова был глюк и за интернет с баланса не снимали.. Почаще бы такую халяву, эхх..
Airen Demurg
Jedi Raven
*равнодушно.*
я сужу по нику.

*заинтересованно слушает беседу о фехтоварии*
Jedi Raven
Ну ник ником.. Просто формально у меня нет тут права так называться, вот и все дела. А в остальном отличий нет. Ну да и это тоже временно. Мне еще чуток испытательного в Альянсе осталось. Как поется в песне - "..все меняет время в мировой сети..".
Кстати, хорошая песня (Твой Новый Мир)
Airen Demurg
Jedi Raven
*хмыкнув* да, не плохая. Только конец не очень - все умерли. Кроме снайпера.
Кстати, может расскажешь как это - и светлый и гот?
Микки Нокс
Jedi Raven
Как же можно не знать неуловимого коррелианского Утку?=)
Jedi Raven
А, так тот сер с бластером и есть Утка? smile.gif Тада пнятно.. smile.gif

/светлый это в смысле с джедайскими принципами.. Ну не принимаю я ситхову идеологию.. А гот это по мировоззрению.. Ну ты, думаю, понимаешь..
/Мне особенно припев нравицця.. Но любимые песни Арии - это "Потерянный Рай" и "Ангельская Пыль"
Airen Demurg
*жестом подозвала официанта и заказала себе еще чаю"
Ария на самом деле это бяка. Текста у них хорошие... Но все остальное гм.. мягко говоря.. И это начиная от качества звука, умения музыкантов, их клипов, внешнего вида и поведения на концерте...
*очень выразительно покачала головой*
а что касается мировозрения и принципов - честно скажу - не понимаю. В моем представлении есть вещи которые не сочитаются.
так что - просвяти мне интересно.
Jedi Raven
Я клипы не смотрю, ток музыку слушаю.. Ну, на вкус и цвет.. (блин, полпоста пришлось перепечатывать, шифт западает..)..
Ну представь себе человека с моральными принципами джедая и характером/интересами/мировоззрением гота.. Грубо говоря, это и буду я.. Что именно Вам кажется несовместимым? Разве "мрачный" и "злой" это одно и то же? По моему нет.. Люк, например, и сам одно время в черной мантии ходил.. =) Это я так, к слову.. А вообще в двух словах всего не рассказать, это знать меня надо..
Airen Demurg
Jedi Raven
*с самой милой из своего набора улыбок*
а мне в двух словах и не надо. И вообще разве ты куда то торопишься? *с еще более милой улыбкой*
порадуй девушку - расскажи подробнее
Airen Demurg
Вот последствия моей сегодняшней беседы с Трауном. По моей очень не скромной просьбе он выдал пару анекдотов про меня. Выкладываю их))
Кое что я правда отредактировала сама – но, автор об этом знает))

Встречает Айрен на лесной тропинке Нииду... И говорит ему: - Ниида-Ниида, я тебя съем!
А он ей - я от Касика ушел, я от Брора ушел, я от трауна ушел... И от тебя , Айрен, уйду...
Не знал наш Колобок, что есть у Айрен клыки и крылья....

Приходит Шон к Айрен и спрашивает?: Слушай, мне тут вчера такой большой банан приснился! Кривой, толстый... К чему бы такой сон, не знаешь случайно?
Засмеялась Айрен и сказала: - Золотце, сны иногда бывают просто...сны.

Останавливает имперский ГАИшник Айрен, на скутере летящую. Говорит - Вы, девушка, шибко быстро летите! А Айрен ему - Ну какой вампир не любит быстро летать! Коп ей - Ваши права , девушка! Айрен, грустно - Да какие права у бедного вампира - жертвы политических репрессий в вашей Империи....

Айрен тащит каюту имперского офицерика. Тот упирается и бормочет - Не стоит, право, не стоит...
Дверь за парочкой закрывается.
Через полчаса - открывается и из каюты выпинывают офицерика. Голого и покусаного. Следом вылетают сапоги и форма. Айрен злобно шипит, закрывая дверь: - Вот облом то! И не стоит, и малокровие к тому же.....

Айрен ведет экскурсию в Новореспубликанском музее. Говорит - Эта картина из далекой-предалекой галактики, с планеты Земля.... ЕЕ написал древний художник Врубель...
Старенький, глуховатый Брор благостно кивает: Хорошо...и недорого..

Айрен и Брор сидят на столбе линии электропередач и ругаются... Айрен: я те точно говорю - ЭТО - Фаза. ! Брор мотает головой?: - НЕТ! Я монтер со стажем, это - Ноль!
Внизу проходит касик.
- Эй, сынок! Кричит Брор - подай ка нам тот провод, что на земле лежит! Кася поднимает провод, получает сильнейший разряд и ссыпается пеплом в свои сапоги.
Айрен смеется: - А ты не верил, что это Фаза...
KILL
Жесть! biggrin.gif biggrin.gif beer.gif
Jedi Raven
Забавненько..
*ответил равноценной улыбочкой*
/А что именно подробнее? Расскажу. =) Только что рассказывать не знаю.. Чесна.. =) Может мне подскажут, что рассказать? =)
Jedi Raven
Леди Аирен, продолжим беседу в фехтовальне, а то меня там дожидаются.. Буду одновременно и отвечать на вопрорсы..
Bror_Jace
Airen Demurg
Спасибо! smile.gif))) Ох посмешила-порадовала! smile.gif))))))
Jedi Raven
Эх.. Что то я совсем из сил выбился..
*заказал сок*
На чем же я остановился.. Не помню.
TRAUN
* заведение зашли Император со своим Адъютантом.
Устроились чиссы у стойки, заказали абсент.
Осмотрелся Траун и говорит: _ Вы представляете, Дамы и Господа, я вчера письмо из кратского логова получил! Разведка его на предмет спор сибирской язвы проверяла, на инфекции всякие...
вытащил из кармана помятый пожелтевший листок. _ Вот что их Высшая Жрица мне пишет: " Дорогой Император!
Я тут вспомнила, как в позопрошлом году, когда ты еще учил меня уму-разуму, брала у тебя. Сто кредитов в долг. Хотела сейчас с оказией прислать, но, прости, уже заклеила конверт..."*
Jagged Fel
А это бывает. Ваше Величество.
Микки Нокс
- Мдаа...- протянул Мик. - А мы только начали говорить о том что пора завязывать с конфликтами...
Хотя...дайте ка угадаю: "Небывать тому"?)
TRAUN
effrem

Именно, Министр.

Darth MIK

Ну, почему же не бывать...
Все зависит от условий прекращения, так сказать..
Капитуляцию врагов я готов принимать ежедневно, желательно в Тронном Зале на Ксилле, но принимааются так же СМСками, Иылом, Факсом и по ХолоНету... smile.gif

Микки Нокс
Ну так я и говорю - не бывать тому. Знаю я тамошнее правительство....
TRAUN
Darth MIK

*Отсалютовал рюмкой с абсентом*
- ЧтоЖ, сами знаете, врага, который не сдается - уничтожают...*

Jagged Fel
Цитата(TRAUN @ 9 ноября 2007, 23:35) *
*Отсалютовал рюмкой с абсентом*
- ЧтоЖ, сами знаете, врага, который не сдается - уничтожают...*

Ваше Величество Император TRAUN! Я Вближайшее время намерен поситить "ги", и предложить им всем поситить тему "КСИЛЛА: Тронный Зал Галактической Империи." На предмет капитуляции! Я надеюсь люди там умные, и поймут что так будет лучше для них и нас!
TRAUN
effrem

Отважно, Министр, отважно!
В случае Вашей преждевременной кончины в логове преступной секты, мы отомстим за Вас жестоко.
Впоследствии, возможно, даже канонизируем.
smile.gif

Алекс Маклауд
Jedi Raven

Ты просто не застал тот период времени когда у меня на авике Даффи Дак стоял
KILL
TRAUN
Бааа какие люди и без охраны:) Может еще анекдотов расскажите сир?)) Понравилось про высоковольтный провод^_^
TRAUN
KILL

Анекдотов? Легко!

*Судят в Верховном Галактическом Суде Высшую Жрицу Кратов за многочисленные преступления. Судья спрашивает:
- Скажите, подсудимая, от чего умер Ваш первый муж?
- Э, Ваша Честь..так грибков Эндорских покушал, через то и умер...
- А отчего умер Ваш второй муж?
- Таки грибков поел.... татуинских...
- А отчего умер Ваш третий муж?
- Так все грибки проклятые! Эндорские опять же...
- Ну а четвертый то от чего умер???
- Будете смеяться, Ваша Честь! Грибков поел да и помер, даром, что ситх...
- Ну а рожа то у покойного почему вся в синяках и нос сломан?!
- Так грибков есть не хотел, засранец...*
Микки Нокс
TRAUN
Мда...вот только уничтожить кого то на свг проблематично. Анекдотец забавный, кстати.
effrem
Лучше скажи что пошутил.)
TRAUN
Darth MIK

Мы постараемся!!

Кстати, он не шутил.

Алекс Маклауд
Тогда меня на поминки позовите
Jagged Fel
Я в таких вопросах не шучу!)))
Микки Нокс
- Кошмар... - безразлично хмыкнул Максентий, поднялся и ушёл на свой корабль.
Jagged Fel
Я скоро подготовлю документ о капитуляции "ги", и предоставлю его "ги". А они уж с ним смогут официально обратиться к Императору TRAUN'у!
KILL
effrem
Будем ждать:)
Atom Rider
Можно ведь клона заслать;)
TRAUN
А более позитивной тмы нет? sad.gif
Алекс Маклауд
KILL

Фейка предлагаете создать, мастер Килл?)))
KILL
Atom Rider
Зачем?) Если и создовать то Палыча happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.