KILL
8 November 2007, 23:28
Jedi Raven
Фехтовать может и не форс.
Я рыцарь и у меня есть ученик. Когда детей начинют обучть их называют юнлинги. Позже они становятся младшими падаванами. Когда у них появляется учитель, они становятся старшими падаванами.
Начните пока, например, читать лекции и обсуждения в ОД. Многое станет понятней.=)
Jedi Raven
8 November 2007, 23:37
Хм? А разве "не-форс" (звучит как нефор:) ) может фехтовать светошашкой?
Хотя это опять же смотря какой светошашкой.. Если короткой или "рапирой".. Тут и солдат справится наверное..
KILL
8 November 2007, 23:46
Jedi Raven
А разве ты можешь махать палкой? Тут та же система. ТОлько клинок "очень острый", легкий и его лучше не касаться.
Jedi Raven
8 November 2007, 23:59
Клинок с сильным гироскопическим эффектом (его заносит и закручивает), с балансом на рукояти и нулевым сопротивлением клинка воздуху.. Не-форсьюзер с трудом взмахнет таким, не отрубив себе что-нибудь.. Вспомни "сражение" Куэллера и Люка, когда обоих "отрезали" от Силы.. Жалкое зрелище! Великий джедай и могучий сит, оба как дети с чугунными трубами в руках..
KILL
9 November 2007, 00:02
Jedi Raven
Но разве они не фехтовали?) Вспомни Гривиуса, скольких он отправил в ВС, хоть и не был форсом.
Bror_Jace
9 November 2007, 00:03
ну гривуса лучше не вспоминать) это полубот..
KILL
9 November 2007, 00:12
*пожал плечами*
Не форс. Я же дроидов не вспоминал еще)
Jedi Raven
9 November 2007, 00:15
Ну то единичный случай, да и то результат ве-есьма серьезных тренировок..
Дроиды? Те на которых Ведроголовый упражнялся? Ну так в них были заложены программы мастеров фехтования, и то Вейдер их как капусту рубил..
KILL
9 November 2007, 00:22
Jedi Raven
Вейдер форс и ему помогает ВС. Еденичный? Было бы желание и время на тренировки. Хм..Где-то я видел комикс как Фетт с сабером на перевес нападал на Вейдера...
Jedi Raven
9 November 2007, 00:28
На мой взгляд комикс - недостойная интерпретация СВ.. Часто пишет их кто попало и получается либо "Дьябло на бумаге", либо мыльная опера, либо попросту пародия.. Не уважаю я комиксы..И фетт нападал на вейдера.. От Фетта и мокрого места бы не осталось, напади он на Ведро..
KILL
9 November 2007, 00:49
Jedi Raven
Концовка мне не известна:) Фетт быстро бегает с ранцем;)
Jedi Raven
9 November 2007, 00:54
От Ведра далеко не улетиш..

В крайнем случае метнет в него светошашкой.. Да и вообще, сидел бы дома этот наемник и не лез на свою голову к Ситхам..

А с чего он на Вейдера наехал? Два коршунА добычу не поделили? =)
Кстати, давно хотел спросить, а кто есть Утка??
KILL
9 November 2007, 01:16
Jedi Raven
Нечего скакать по всем кантинам. Вопрос этот более подходит для шаловливого;)
Jedi Raven
9 November 2007, 01:29
А что, я могу везде общацця..

Не жадничай, KILL, в кантинах хватит места и для меня, и для моих "клонов"..

*зевнул* Хе.. Еще малость посижу, да пойду..
И все-таки, кто такой Утка?
KILL
9 November 2007, 10:54
Jedi Raven
Еще три клона выращиваешь?)))
Jedi Raven
9 November 2007, 11:03
Три? Это официально, а неофициально у меня их целая армия в подвале в баках плавает, в анабиозе..

Так что при случае устрою атаку клонов..

Вчера - сам ужаснулся - почти 50 постов нащелкал.. Неудивительно, у BeeLine снова был глюк и за интернет с баланса не снимали.. Почаще бы такую халяву, эхх..
Airen Demurg
9 November 2007, 11:09
Jedi Raven
*равнодушно.*
я сужу по нику.
*заинтересованно слушает беседу о фехтоварии*
Jedi Raven
9 November 2007, 11:18
Ну ник ником.. Просто формально у меня нет тут права так называться, вот и все дела. А в остальном отличий нет. Ну да и это тоже временно. Мне еще чуток испытательного в Альянсе осталось. Как поется в песне - "..все меняет время в мировой сети..".
Кстати, хорошая песня (Твой Новый Мир)
Airen Demurg
9 November 2007, 11:25
Jedi Raven
*хмыкнув* да, не плохая. Только конец не очень - все умерли. Кроме снайпера.
Кстати, может расскажешь как это - и светлый и гот?
Микки Нокс
9 November 2007, 11:25
Jedi Raven
Как же можно не знать неуловимого коррелианского Утку?=)
Jedi Raven
9 November 2007, 11:38
А, так тот сер с бластером и есть Утка?

Тада пнятно..

/светлый это в смысле с джедайскими принципами.. Ну не принимаю я ситхову идеологию.. А гот это по мировоззрению.. Ну ты, думаю, понимаешь..
/Мне особенно припев нравицця.. Но любимые песни Арии - это "Потерянный Рай" и "Ангельская Пыль"
Airen Demurg
9 November 2007, 11:50
*жестом подозвала официанта и заказала себе еще чаю"
Ария на самом деле это бяка. Текста у них хорошие... Но все остальное гм.. мягко говоря.. И это начиная от качества звука, умения музыкантов, их клипов, внешнего вида и поведения на концерте...
*очень выразительно покачала головой*
а что касается мировозрения и принципов - честно скажу - не понимаю. В моем представлении есть вещи которые не сочитаются.
так что - просвяти мне интересно.
Jedi Raven
9 November 2007, 12:03
Я клипы не смотрю, ток музыку слушаю.. Ну, на вкус и цвет.. (блин, полпоста пришлось перепечатывать, шифт западает..)..
Ну представь себе человека с моральными принципами джедая и характером/интересами/мировоззрением гота.. Грубо говоря, это и буду я.. Что именно Вам кажется несовместимым? Разве "мрачный" и "злой" это одно и то же? По моему нет.. Люк, например, и сам одно время в черной мантии ходил.. =) Это я так, к слову.. А вообще в двух словах всего не рассказать, это знать меня надо..
Airen Demurg
9 November 2007, 12:09
Jedi Raven
*с самой милой из своего набора улыбок*
а мне в двух словах и не надо. И вообще разве ты куда то торопишься? *с еще более милой улыбкой*
порадуй девушку - расскажи подробнее
Airen Demurg
9 November 2007, 12:37
Вот последствия моей сегодняшней беседы с Трауном. По моей очень не скромной просьбе он выдал пару анекдотов про меня. Выкладываю их))
Кое что я правда отредактировала сама – но, автор об этом знает))
Встречает Айрен на лесной тропинке Нииду... И говорит ему: - Ниида-Ниида, я тебя съем!
А он ей - я от Касика ушел, я от Брора ушел, я от трауна ушел... И от тебя , Айрен, уйду...
Не знал наш Колобок, что есть у Айрен клыки и крылья....
Приходит Шон к Айрен и спрашивает?: Слушай, мне тут вчера такой большой банан приснился! Кривой, толстый... К чему бы такой сон, не знаешь случайно?
Засмеялась Айрен и сказала: - Золотце, сны иногда бывают просто...сны.
Останавливает имперский ГАИшник Айрен, на скутере летящую. Говорит - Вы, девушка, шибко быстро летите! А Айрен ему - Ну какой вампир не любит быстро летать! Коп ей - Ваши права , девушка! Айрен, грустно - Да какие права у бедного вампира - жертвы политических репрессий в вашей Империи....
Айрен тащит каюту имперского офицерика. Тот упирается и бормочет - Не стоит, право, не стоит...
Дверь за парочкой закрывается.
Через полчаса - открывается и из каюты выпинывают офицерика. Голого и покусаного. Следом вылетают сапоги и форма. Айрен злобно шипит, закрывая дверь: - Вот облом то! И не стоит, и малокровие к тому же.....
Айрен ведет экскурсию в Новореспубликанском музее. Говорит - Эта картина из далекой-предалекой галактики, с планеты Земля.... ЕЕ написал древний художник Врубель...
Старенький, глуховатый Брор благостно кивает: Хорошо...и недорого..
Айрен и Брор сидят на столбе линии электропередач и ругаются... Айрен: я те точно говорю - ЭТО - Фаза. ! Брор мотает головой?: - НЕТ! Я монтер со стажем, это - Ноль!
Внизу проходит касик.
- Эй, сынок! Кричит Брор - подай ка нам тот провод, что на земле лежит! Кася поднимает провод, получает сильнейший разряд и ссыпается пеплом в свои сапоги.
Айрен смеется: - А ты не верил, что это Фаза...
KILL
9 November 2007, 12:40
Jedi Raven
9 November 2007, 12:41
Забавненько..
*ответил равноценной улыбочкой*
/А что именно подробнее? Расскажу. =) Только что рассказывать не знаю.. Чесна.. =) Может мне подскажут, что рассказать? =)
Jedi Raven
9 November 2007, 12:54
Леди Аирен, продолжим беседу в фехтовальне, а то меня там дожидаются.. Буду одновременно и отвечать на вопрорсы..
Bror_Jace
9 November 2007, 17:35
Airen Demurg
Спасибо!
))) Ох посмешила-порадовала!
))))))
Jedi Raven
9 November 2007, 20:08
Эх.. Что то я совсем из сил выбился..
*заказал сок*
На чем же я остановился.. Не помню.
TRAUN
9 November 2007, 20:52
* заведение зашли Император со своим Адъютантом.
Устроились чиссы у стойки, заказали абсент.
Осмотрелся Траун и говорит: _ Вы представляете, Дамы и Господа, я вчера письмо из кратского логова получил! Разведка его на предмет спор сибирской язвы проверяла, на инфекции всякие...
вытащил из кармана помятый пожелтевший листок. _ Вот что их Высшая Жрица мне пишет: " Дорогой Император!
Я тут вспомнила, как в позопрошлом году, когда ты еще учил меня уму-разуму, брала у тебя. Сто кредитов в долг. Хотела сейчас с оказией прислать, но, прости, уже заклеила конверт..."*
Jagged Fel
9 November 2007, 21:50
А это бывает. Ваше Величество.
Микки Нокс
9 November 2007, 22:27
- Мдаа...- протянул Мик. - А мы только начали говорить о том что пора завязывать с конфликтами...
Хотя...дайте ка угадаю: "Небывать тому"?)
TRAUN
9 November 2007, 22:35
effrem
Именно, Министр.
Darth MIK
Ну, почему же не бывать...
Все зависит от условий прекращения, так сказать..
Капитуляцию врагов я готов принимать ежедневно, желательно в Тронном Зале на Ксилле, но принимааются так же СМСками, Иылом, Факсом и по ХолоНету... 
Микки Нокс
10 November 2007, 01:49
Ну так я и говорю - не бывать тому. Знаю я тамошнее правительство....
TRAUN
10 November 2007, 02:35
Darth MIK
*Отсалютовал рюмкой с абсентом*
- ЧтоЖ, сами знаете, врага, который не сдается - уничтожают...*
Jagged Fel
10 November 2007, 13:34
Цитата(TRAUN @ 9 ноября 2007, 23:35)

*Отсалютовал рюмкой с абсентом*
- ЧтоЖ, сами знаете, врага, который не сдается - уничтожают...*
Ваше Величество Император TRAUN! Я Вближайшее время намерен поситить "ги", и предложить им всем поситить тему "КСИЛЛА: Тронный Зал Галактической Империи." На предмет капитуляции! Я надеюсь люди там умные, и поймут что так будет лучше для них и нас!
TRAUN
10 November 2007, 14:03
effrem
Отважно, Министр, отважно!
В случае Вашей преждевременной кончины в логове преступной секты, мы отомстим за Вас жестоко.
Впоследствии, возможно, даже канонизируем.

Алекс Маклауд
10 November 2007, 14:35
Jedi Raven
Ты просто не застал тот период времени когда у меня на авике Даффи Дак стоял
KILL
10 November 2007, 16:14
TRAUN
Бааа какие люди и без охраны:) Может еще анекдотов расскажите сир?)) Понравилось про высоковольтный провод^_^
TRAUN
10 November 2007, 18:06
KILL
Анекдотов? Легко!
*Судят в Верховном Галактическом Суде Высшую Жрицу Кратов за многочисленные преступления. Судья спрашивает:
- Скажите, подсудимая, от чего умер Ваш первый муж?
- Э, Ваша Честь..так грибков Эндорских покушал, через то и умер...
- А отчего умер Ваш второй муж?
- Таки грибков поел.... татуинских...
- А отчего умер Ваш третий муж?
- Так все грибки проклятые! Эндорские опять же...
- Ну а четвертый то от чего умер???
- Будете смеяться, Ваша Честь! Грибков поел да и помер, даром, что ситх...
- Ну а рожа то у покойного почему вся в синяках и нос сломан?!
- Так грибков есть не хотел, засранец...*
Микки Нокс
10 November 2007, 19:14
TRAUN
Мда...вот только уничтожить кого то на свг проблематично. Анекдотец забавный, кстати.
effrem
Лучше скажи что пошутил.)
TRAUN
10 November 2007, 19:16
Darth MIK
Мы постараемся!!
Кстати, он не шутил.
Алекс Маклауд
10 November 2007, 19:50
Тогда меня на поминки позовите
Jagged Fel
10 November 2007, 19:56
Я в таких вопросах не шучу!)))
Микки Нокс
10 November 2007, 19:57
- Кошмар... - безразлично хмыкнул Максентий, поднялся и ушёл на свой корабль.
Jagged Fel
10 November 2007, 20:02
Я скоро подготовлю документ о капитуляции "ги", и предоставлю его "ги". А они уж с ним смогут официально обратиться к Императору TRAUN'у!
KILL
10 November 2007, 23:39
effremБудем ждать:)
Atom RiderМожно ведь клона заслать;)
TRAUNА более позитивной тмы нет?
Алекс Маклауд
10 November 2007, 23:46
KILL
Фейка предлагаете создать, мастер Килл?)))
KILL
11 November 2007, 01:08
Atom RiderЗачем?) Если и создовать то Палыча