Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Дара Райвен
Поскольку у присутствующих рука не поднималась на торт, и кулинарный шедевр рисковал погибнуть, высохнув и заплесневев, Даре пришлось кивнуть дроиду. Поднялся манипулятор.
Серия точных движений - и стало видно, что "Князь Тьмы" состоит из нежнейшего бисквита с чем-то вкусным даже на вид между слоями, что у него есть даже ангар, и что в этом ангаре полно шоколадных фигурок истребителей и шаттлов. Самый крупный кусок, с капитанским мостиком, был вручен виновнице торжества.
- Угощайтесь, господа, - Дара задумчиво переводила взгляд с торта на гитару, раздумывая, чему отдать предпочтение.
Darth Gelos
*Посмотрел на торт в разрезе и улыбнувшись достал миниатюрный фотоаппарат. *
- Нужно все таки сохранить его для потомков..
*С минидеки раздался сигнал, митх помедлил, после чего достал деку и посмотрел пришедшие сообщения. Нахмурился.*
- Похоже, мне скоро предстоит вспомнить о своих обязанностях. И покинуть вас. *Лорд взглянул в сторону Нокса*
- Все остается в силе. Предложенное вами развлечение мне по вкусу, но нужно кое какие моменты обговорить по личным каналам связи.
*Джелос подошел к Пэйну и хлопнул друга по плечу*
- А с тебя прилагается заполненная форма, я её жду ещё. Плюс кое-какое задание небольшое.
*Ситх подошел к тортику и отрезал от него кусочек. После чего проделал тоже самое с другим тортом.*
- Будет чем перекусить в дороге.. Что ж, всем удачи и да прибудет с вами Сила.
*Развернувшись Джелос быстро вышел из помещения.*
MaxPayne
*Пейн посмотрел на друга*
-Кокрас про это я и хотел поговорить,чтож я думаю придеться мне с тобой отправиться.Встретимся в Империи мой друг.
*Макс посмотрел на чудесные шедевры кулинарии,немного с сожалением*
-Довстречи дамы и господа было приятно с Вами познакомиться,еще раз примите мои поздравления Айрен.
*Джедай накинул свой копюшон и неторопливым шагом вышел из помещения*
KILL
*Пнул проезжающего мимо дроида*
- Упакуй гостям кусочки торта.
Airen Demurg
*Дожевав тортик*
Ладно, товарищи, отметили, погуляли, молодцы, хорошо.
Однако предлагаю все таки занятся делом
(Сама делом займусь с понедельника, честно)))
KILL
*Нашел того же дроида. Пнул его и вручил ведерко мороженного*
-Кто нить Квестора видел?
KILL
Такс портретики в личные дела не забываем;)
Микки Нокс
Я свой рисую. Получается хреново, но я стараюсь.)))
Darth Gelos
*Дверь раскрылась и в зал вошел Ситх*
Приветствую всех. Я чертовски устал, и весьма хочу есть и пить. *Джелос прошествовал к стойке.*
У вас самообслуживание или как?
Микки Нокс
Darth Gelos
Ради собственной безопастности рекомендую самообслуживание. smile.gif Но коль скоро такового нет кушай чего дадут, но если что - меня тут небыло и тебя я не знаю. biggrin.gif
Darth Gelos
*Ситх кивнул*
Окей, самообслуживание, так самообслуживание.
*Налил себе стакан ледяной воды и поискав в стоящем рядом холодильнике что нибудь съедобное. Не найдя для себя ничего подходящего вздохнул*
- Нда. Не густо. А есть хочется.
Дара Райвен
*тихое хмыканье*

- Так торты еще не съели, Ваша Темность. Они вполне себе калорийные.... разве что вы не любите сладкое? Могу еще мороженым поделиться... наверное. Если сумею уговорить себя на такую жертву.
Darth Gelos
*Быстро кивнул*
Да, я ничего не имею против тортиков. Не мясо конечно, но вполне сойдет. Да, хотел узнать. Вы уже передислоцировались? когда к вам можно будет залететь, и куда именно лететь?
Jedi Raven
Ворон прошелся по помещению
- Так-так-так.. Кажется, кто то говорил, что ушел из Галактики.. Не помните, кто? - проговорил он с ухмылкой
Дара Райвен
*наиневиннейший взгляд на Ворона*

- Не могла же я проигнорировать личное приглашение Айрен на празнование ее дня рождения? Кадет, игнорирующий приглашения капитана СЗР, даже будучи в отпуске - это нонсенс. У нас военное формирование, и дисциплина соответствующая.

*посмотрела на Джелоса не менее невинным взглядом*

- Пока не передислоцировались, полковник Тимс чего-то выжидает. Возможно, первых разведданных, возможно, чего-то другого. В Галактике сейчас неспокойно, знаете ли... так что мы пока на прежнем месте. Только будьте осторожны: Мандалор, отбывая, бросал какие-то непонятные взгляды по сторонам, лейтенант Дис сказала мне, что у нее есть желание проверить флагман от носа до кормы на наличие нежелательных сюрпризов...
KILL
Зашел в зал. Посмотрел на сборище у пустого холодильника и открыл второй, пока еще полный вкусняшками. Накидав себе мяса и пакет с красной жидкостью двинулся к своему любимому столику.
Darth Gelos
*Задумчиво рассматривая свою черную перчатку*
- Я стараюсь быть всегда осторожен, а сейчас не сколько не понимаю, в каких именно смыслах этот совет касается меня. Можно предложить ответо - во всех смыслах. А что до мандалора, если у него и впредь будут проявлятся симптомы обеспокоинности, могу только за глаза посоветовать слетать в отпуск и хорошенько отдохнуть. *Ситх улыбнулся уголком рта* Впрочем может и не помочь. Так что посоветуете, подождать пока смените свою диспозицию?
Дара Райвен
*задумалась*
- Сложно сказать. Смотря сколько времени вы рассчитываете там провести и с кем хотите встретиться, Лорд Джелос... Я не командую операцией, и не могу знать, когда именно мы сменим место базирования. Но пока не получены первые разведданные... предполагаю, несколько дней еще есть. Дальше - решать вам. А пока...
Дара поднялась из кресла, подхватила гитару и ведерко с мороженым, кивнула Киллу:
- Благодарю, магистр. Но дегустировать я его буду уже на флагмане. Меня отозвали из отпуска, теперь, полагаю, вы не скоро меня здесь увидите.
Она слегка поклонилась Расту:
- С днем рождения, сэр! Всяческой удачи вам, остальное так возьмете.
С тем и удалилась, дав знак дроиду следовать за собой.
Darth Gelos
*Развернулся к стойке бара и начал водить пальцем по краю стакана*
- Никто из тех, с кем бы я пожелал встретиться, не знает об этом. Порой незнание высшее благо. В любом случае, здесь я какое то время ещё побуду.
Микки Нокс
Darth Gelos
- И правильно сделаете, друг мой. - Произнес барон глядя на ситха сквозь кубок из хрусталя, который держал в руке.
- Кстати, а не расскажешь ли в кратце что творится в Имперском Союзе, а? - Поинтересовался он поставив кубок на стол перед собой и откинувшись на спинку стула.
Darth Gelos
*Отвел руку от стакана и подумав немного повернулся к Ноксу*
- У меня нет информации о происходящих там делах. Я покинул Имперский Союз, спокойно и с достоинством... *Ситх развернулся обратно*
- Но не думаю, что там происходит что либо хорошее. Я всегда чуял неприятности, ещё не зная с какой стороны они придут. В этот раз тоже самое. *Джелос помолчал, после чего добавил*
- Все будет так как и должно быть, даже если будет иначе..
Микки Нокс
Darth Gelos
- Надеюсь на это. - Усмехнулся Мик. - А пока, судя по всему, мы можем только наблюдать.
Darth Gelos
*Вздохнул*
- Палпатин мог действовать, не находясь в близи с объектом воздействия, но то был Палпатин. *Глаза Джелоса сверкнули и угасли*
- А это мы. У меня есть достаточно забавный матерьяльчик, не хочу отдавать его в безжалостные руки редакторов газет. Хочешь, могу показать.
Микки Нокс
Darth Gelos
- Покажи.) Мне уже интересно.)
Darth Gelos
*Ситх тихо хмыкнул и достав листок положил перед Ноксом:*

В поздний час в магазин заходит Президент Галактической Республики и, убедившись, что никого нет, покупает ящик пива. Продавец, ехидно:
- И для чего это вам пиво?
- Волосы лучше растут, если их пивом мыть.
- А-а-а! Ну тогда порекомендую вот эти соленые палочки. Вместо бигудей можно использовать.

Идет Лорд Ордена Ситхов, видит Катрин Вейдер:
- Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь?
- Там тьма и будто тёмный лес, устрашающе...
- В глаза смотри, а не в ноздри.

- Здравствуйте, в эфире передача "Имперская Контрольная закупка". Напомню, мы не сотрудничаем ни с одним производителем. Сегодня мы протестируем воду из-под крана, взятую в разных районах Торговой Федерации. Мы отправили на экспертизу образцы, пронумеровав, не называя район, откуда мы ее взяли. Послушаем, что скажут эксперты.
- Все топливо очень высокого качества, а под номерами 5 и 7 очень высокое октановое число, можно заливать в реактор.

На ЧМ по легкой атлетике первым прибежал известный бегун Дарт Кун, вторым принесли Брора Джаса, который уже в пути успел отметить своё серебро.

Из заметок Дарта Джелоса: «Задержка дыхания более чем на 10 минут не является рекордом и называется по-другому.»

Сидит Джейк Стилл на дереве напротив дома Миракс и подглядывает, как она переодевается. Миракс выглянула в окно и увидела там Джейка с биноклем.
- Стилл! Что бы завтра же твой отец объяснился мне за твое недостойное поведение!!
Джейк подымает голову:
- Пап, ты хорошо слышал?

К Джейсону Фетту подбегает фанатка:
- Извините, а можно автограф?
- Я тебе крестик нарисую, а две буквы потом сама допишешь.

Вернер: -В Галактической Империи столько красивых мест! А пойдемте в кунсткамеру?
Дарт Кун: - А меня с собой возьмете?
Вернер: -Извини, туда со своим нельзя.

Из заметок Леди Айрен: «Он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда её лучше поставить, впала в депрессию.»

Настоящий Джедай никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Сидят Брор и Джелос за столом:
- И разделился мир надвое: с одной стороны воины света, они сражаются за добро, а с другой - воины тьмы, они сражаются за зло.
- Эй! Давай уже просто, без пафоса, поиграем в шашки!!

Из заметок Глена Ройана: «И вообще, у меня большой словарный... этот... как его...»

*Улыбнувшись*
- Это отблески того, как когда то давно я писал. Может со временем я выйду на прежний уровень. А пока, это все таки слабо ещё.
Airen Demurg
Darth Gelos
а что, оочень даже не плохо вышло.
Можно и в печать
KILL
Улыбнуло, даже пару раз хмыкнул)
Airen Demurg
Энигму с инструкцией выслал.
Airen Demurg
KILL
получила. Аж целых два письма. Но смотреть что там да как я -извини уж, буду либо завтра либо послезавтра
Darth Gelos
*пожал плечами*
- Мило, но не достаточно, со временем постараюсь улучшить качество. хм.. Ладно, пора мне нанести дружеский визит, туда куда меня давно звали. До новых встреч.
*Ситх поднялся и вышел из помещения.*
KILL
Airen Demurg
второй контрольный, чтобы наверняка^_^
Airen Demurg
*встала со своего места и очень внушительно рявкнула* Мик! *термин опущен* если я в понедельник не увижу от тебя пост, клянусь, я тебя покусаю!
Darth Wolf
*В это время [прям уж таки повезло] в бар вошел Вулф*

- Только хотел поздороваться, а тут сразу крик...

Мик

- Купи себе шарфик железный, потому что если буит кусать, то в основном за шею. =)

Airen Demurg

- Не кипятись ты так, он же ничего не сделал, всмысле сделал) он просто пока не может... эм... всмысле может, но не хочет... блин, хочет, но ... короче придет и сам все расскажет)

Самообслуживание говорите?! так-так посмотрим, что тут у нас есть - открыл холодильник и ужаснулся, там ничего нет, закрыл и пошел ко втрому. И опять ужаснулся - да что вы в самом деле?! человек пришел есть хочет, а вы все сож.... - Вулф кашлянул, естественно прикрыв рот рукой и продолжил - сьели... *Пришлось подойти к барной стойке и нали себе кофе* - упьюсь с горя....
*затем, успокоившись, молча подсел к остальным, пытаясь вникнуть в перебитый им разговор*
Airen Demurg
Darth Wolf
*Хмыкнула*
как показала практика - шарфики не помогают.. Чеснок, серебро, осина, ошейники с шипами - тоже - такие вещи только раздражают - и заставляют вспомнить о некоторых не слишком распространенных ситхских техниках.. Слышал когда-нибудь такой термин "мародер темной Стороны"?
Если слышал, то поймешь.. если нет - то тебе повезло *хищно оскалилась*
А что касается Мика - у него есть время до понедельника...
KILL
Понял что чуть не оглох от рявкания шефа.
-мда...А насчет ошейников этоона правду говорит...Хотя есть у меня задумка одна как обломать...Но это еще попробовать надо.
Airen Demurg
KILL
слышь.. ты это.. не в слух и не прилюдно...Не усложняй мне жизнь...
А то беднягу придеться душить.. а мне лавры Вейдера ни к чему...
Микки Нокс
Airen Demurg
Я это не часто говорю, но конкретно сейчас у меня столько всякого говна, что время для написания поста и не разглядеть. Прости, но пост будет когда будет.
Darth Wolf
Airen Demurg

- Слышал, но встречаться не приходилось...

KILL

- Интересно на ком?!
KILL
Airen Demurg
Молчание дорого стоит happy.gif
Darth Wolf
На подопытных
Airen Demurg
Микки Нокс
*нехорошим таким тоном*ладно...

KILL
что предпочитаем в качестве материальной переоценки молчания?)

Darth Wolf
повезло...
KILL
Airen Demurg
Кровь...
Лизард
Вошла, огляделась. Лица все незнакомые... да нет, не все.
- Приветствую, господа пираты. Как грабиться?)
Услышав слово "кровь"
KILL
А не хотите моей? Хорошая такая кровь, второй группы...
KILL
Лизард
Смысл мне пить свою кровь?
Микки Нокс
Airen Demurg
Ну вот без вот этого обойдемся, ага? Я тоже человек, если ты еще помнишь, и имею право на то чтобы быть не в духе что то писать. Да, я могу тупо скопировать всю инфу, но о нормальном отыгрыше тогда забудь. Так что сделай одолжение - перестань на меня давить и дай хоть очнуться после сессии.
Darth Wolf
Airen Demurg

- Н-нет, скорее всего, нет...

Лизард

- Приятно познакомиться... У тебя ее очень много чтоль?
Лизард
Darth Wolf
Да не то чтобы много... просто мне уже почти не нужна, так зачем хорошей кровушке пропадать?

KILL
Эмм... смысл есть во всем;)
Darth Wolf
Лизард

- Как это не нужна?! Кровь нужна всем) Если только... если только ты не железка...
Кэтрин
меня тут ещё помнят?..
*скромная улыбка*
Микки Нокс
Кэтрин
Батюшки, кого к нам Силой занесло.)))
Airen Demurg
KILL
самой мало.. так что - болтай, Тьма с тобой....

Микки Нокс
*пожала плечами* воля ваша, как говориться... Кто я вообще такая что бы на чем то настаивать?

Кэтрин
помнят....

*Задумчиво посмотрела на потолок* Бросить что ли вас всех на недельку... Отдохнуть.. выспаться...
Пристать к Брору, что ли.. что бы бан навесил на неделю...эх...
KILL
Лизард
Ню ню...
Airen Demurg
не получиццо. Я двух модеров уламывал, отказали(( Садюги..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.