Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Airen Demurg
Квестор
у, злодей. Спокойней. Еще спокойней))) Список будет слишком длинным и все равно не поможет, проверенно практикой

Алекс
*смеется* есть .. немножко... *прикидывает прочтет ли он био или нет*
Квестор
Airen Demurg

придет аль-каида всех замочит
Airen Demurg
Квестор
ой да ладно тебе, все нормально)))
Это я так...шучу)
Дарт Алекс
Аirеn, ну расскажите свою биографию сами, буквально в двух словах! пли-и-и-и-и-и-и-з!
Микки Нокс
Ежели будет список, то йа чур в нём первый happy.gif
Delen Jace
*Радостно ввалилась в заведение*
Ой, давно я у вас не была) Давайте пить! biggrin.gif
Микки Нокс
О, наша нора становится всё популярнее и популярнее.)) Интересно кто к нам ещё пожалует...хотя это в сущности и не так важно, у нас всем место найдётся) Приютим, так сказать, согреем...даже напоить могём, агга... happy.gif
Дарт Алекс
Даже напоить можете? *задумчиво* а я вот с собой прихватил... зря, выходит?
Airen Demurg
Delen Jace
оооо, кааакие люди и без охраны! *ближайшему дроиду официанту* девочкам - лучшего мартини!
Не споить такого человека просто грех и я не могу себе этого позволить)

Алекс
Лень - не есть лучший путь для познания темной стороны. Ладно - в двух словах по интересующему нас вопросу - да я форсюзер. В свое вемя я была главой Ордена Ситхов...
Сейчас же - я просто наслаждаюсь жизнью... Этакий ситх на отдыхе. Вообще от всего.)))

И что же вы такого с собой прихватили? Ммм, надеюсь что нибудь экзотичное...

Микки Нокс
По поводу списка - кажется он высчитывает кого из здесь присутствующих он тут в каком порядке четвертует.. так что ты бы поаккуратней... Я его знаю, он может....
Дарт Алекс
*выставляя на стол батарею бутылок* сам не знаю, что у меня есть... так, пиво с Кашиика... коррелианское виски... эвокский самогон... тускенская брага... "ерш" по-ракатански... лимонад?! почему у меня оказался лимонад?! =)
Airen Demurg
*любудется на принесенный официантом мартини.. Нежный оттенок, блики на хрустале, такие яркие в полумраке.. удивительно*
Нуу, япожалуй я буду эстетствовать)
Дарт Алекс
*незаметно выкидывает лимонад в мусорное ведро* зачем носить с собой лишнюю тяжесть?
Airen Demurg
Алекс
Вот я тоже не понимаю зачем... Гораздо проще носить с собой деньги и тогда к твоим услугам будет весь мир. А главное они куда компактней
Дарт Алекс
*Шарит по карманам, вытаскивает пачку кредиток* да они у меня тож имеются, просто я не так часто в бары захожу, вот и приходится все свое носить с собой. wink.gif
Airen Demurg
Алекс
*пожала плечами* каждый развлекается как может..
Ладно, расскажите что нибудь о себе)
Дарт Алекс
*берет со стола бутылку, открывает и отхлебывает с мрачным видом* довольно неинтересная история... джедай, перешедший на темную сторону... таких случаев было великое множество, и все они чем-то схожи. так что рассказывать, по-моему, особого смысла не имеет...
Airen Demurg
Алекс
мм, если у тебя нет аси, то может ты в здешний чат зайдешь.... А то что то мне действительно интересно....
а?
Дарт Алекс
А в чате я никак не могу зарегистрироваться... (((
Airen Demurg
*вздохнула*
ну значит не судьба
Дарт Алекс
так еще можно в личку написать wink.gif wink.gif
Airen Demurg
Да нее, это не то, это не так быстро
*Хмыкнула* а мне только попался вроде бы взрослый человек примерно правильного возраста и уникального отношения к жизни.. так хотелось задать пару вопросов, которых мне пока не понять, чисто в силу возраста...
*раздраженно царапнула когтями край столика, явно вспомнив что то что ее сильно злило*
Дарт Алекс
Да задавай в личку, я на форуме почти постоянно! согласен, довольно медленно, но лучше, чем ничего, верно? wink.gif
Airen Demurg
Алекс
как хочешь...
*допила мартини*
интресно когда же кончится лето...
Rast_Bloodreign
Алекс
Ты всегда по ресторанам со своим бухлом ходишь))))))???
Airen Demurg
У нас вообще РПГ будет или не будет? Сидеть на работе скучно блин нереально
Дарт Алекс
Ага, всегда! а то в некоторых ресторанах выпить толком нечего! а к вам, как видно, зря тащил wink.gif
Аiren, лето почти кончилось. впереди до-о-о-о-олгая зима, так что надо наслаждаться. замерзнуть успеем всегда!
Airen Demurg
Алекс
к нам точно зря *хмыкнула* у нас все все. В том числе и краснокнижная коррелианская морковка)
Кстати у меня лично зима долгая и холодная будет месяца через четыре гдето... и продлится месяца два....
Я жду когда у народа начнется учеба и закончатся отпуска...
Дарт Алекс
как знаешь, мне лето никогда не надоедало... и отпуск тоже... хотя все равно все имеет свойство заканчиваться...
Микки Нокс
За вами глаз да глаз. Не успеешь оглянуться а уже флуда на целую страницу.)) Ну ка, Айрен, с пятилетием пребывания на форуме тебя.) Так что быстро изобрази радость)))
Дарт Алекс
*стаскивает перчатки и когтистыми, в серебристой чешуе лапами начинает выковыривать упрямую пробку из бутылки* за это срочно надо выпить!
Airen Demurg
*Хмыкнула* Только я хотела заявить что вы все точно сволочи, как оказалось что не все...

*Старательно изобразила радость*
Спасибо Мик! sorcerer.gif sorcerer.gif flowers.gif sorcerer.gif flowers.gif flowers.gif sorcerer.gif
Микки Нокс
Вот) Уже похоже на истину rolleyes.gif
KILL
Зевнул и поняв, что мир сможет обойтись без него еще пару веков, потопал в свою лабораторию.
Delen Jace
Airen Demurg
А можно мне не мартини, а вина?)
Да, с ДАТОЙ!!! smile.gif
Airen Demurg
Delen Jace
Можно)) какого?

KILL
не пропади там гланвое насовсем)))

Микки Нокс
tongue.gif
Микки Нокс
Эх, скоро осень...будет больше времени на то чтоб подумать о развитии РПГ...=)
Delen Jace
Airen Demurg
Ммм.... красненького, полусладкого. Сорт и время сбора на ваш вкус)
Дарт Алекс
*молча сидит в углу и пытается употребить всю принесенную с собой выпивку. получается довольно плохо, поскольку принес очень много*
Алекс Маклауд
Это кто тут на уток катит?)))))
Микки Нокс
Йа! rolleyes.gif biggrin.gif
Алекс Маклауд
Микки Нокс

И в чем утко провинился?
Микки Нокс
В том что утко давно не появлялся.)) Не разводил тут флуд за компанию и вообще. happy.gif
Но вот утко наконец пришёл! Возможно ща будет много флуда, но тем не менее -
dont.gif
Airen Demurg
Алекс Маклауд
ооо, какие люди.. к слову сказать дааавно хотела пообщаться лично)))

Delen Jace
Пожалуйста)
*Вино принесли*

Микки Нокс
о даааа
Алекс Маклауд
Airen Demurg

Дадада, это я, собственной персоной. Чем же к ней вызван интерес столь влиятельной особы как ты?))))

Микки Нокс

Да я вообще как то на СВГ забил и нигде тут не появлялся долгое время, ты ж знаешь, где меня обычно носит...
А щас можно утке что-нить и учудить...)))
*Осматривается*
Микки Нокс
Го го, утка!
*достал из под стола поп-корн*
KILL
Airen Demurg
Что без меня так скучно?)
Микки Нокс
Разгокались тут))
Микки Нокс
А то! Пипл хочет шоу.
Airen Demurg
Алекс Маклауд
ММм, парой постов в дайрике уртока Трауна... Охота побеседовать с умным и вменяемым человеком)

KILL
О да, пипл хочет шоу)
От тебя лично - мужской стриптиз)
KILL
Микки Нокс
Исполняй желание дамы))
Airen Demurg
Кому кровь, кому богатство или власть, а тебя все на одно тянет))
Микки Нокс
Какое именно?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.