Микки Нокс
3 June 2007, 13:58
Помоему этот сумашедший задел темных за живое. Смотри как они на него обиделись, раз даже отвечают на его маразм. Вообще я думал, что они его проигнорируют, а пост потом удалят, но этот чокнутый реально их обидел.=)))
гггг) а терпение то оказалось не безграничным
Bror_Jace
3 June 2007, 19:10
Darth MIKВоздержись от оскорблений даже этого.. человека

=)
KILLДа ну, а мне нравится =) Весело смотреть за тем, как один человек переворошил весь орден и все, кто там ещё живы быстро накинулись на возможность попостить =) Других то поводов, наверное, нет
KILLНу... Тьма терпелива, выжидать умеет или как там... а вот адепты её как Мол) Молоды и горячи, сворой накинуться поскорее и разорвать одного несогласного с ними человека =)
Микки Нокс
3 June 2007, 20:16
Bror_Jace
Да ладно тебе.) Он сам виноват.)
Быстрее бы уж) А то попкорн кончается;)
Airen Demurg
4 June 2007, 09:47
Bror_Jace
эээ, нет, но на этой неделе обязательно)) Я закончила кое какую свою работу вот и радуюсь)))
KILL
это не я, это он!!!!)))
Rast_Bloodrain
точно, никаких)) Особенно тех, которые в погонах)
Dredd_Hunt
Круто однако.. у меня все скромнее, но учитывая как я играю... ладно, оставим эту тему)
Darth MIK
KILL
Светлые, темные.... Крылья, ноги.. Главное - хвост!
*Сама поняла что сказала, особенно в контексте собственной легенды, злобно так рассмеялась*
Mara Xemia
Велком бек, солнышко)
Объясню всем все6 кто спросит)
Airen Demurg
Как у тя с рисунками? А то я уже нервно к карандашу тянусь))
Airen Demurg
4 June 2007, 15:10
*упала лбом об стол, прикрыла голову руками и тихо, но очень выразительно взвыла*
а слабо было спросить - Айрен ты приписку про рисунки видила или как всегда?!
Airen Demurg
*Пожал плечами*
Я думал ты дочитываешь письма...
Rast_Bloodreign
5 June 2007, 00:20
а меня этот парень из ОС прикалывает. кроме того среди его пафоса иногда сквозит истиной. нынешний ОС это лишь кучка "братанов", некий фанклуб, правда не ситхов Лукаса...скорее не фанклуб, а просто закрытый клуб загороднего отдыха...
так что посмотрим чем это закончиться...хотя и тут кажеться исход предсказуем. парня турнут с форума а посты потрут, ибо ничего иного ему противопоставить просто нечего.
Airen Demurg
славненько:)
Airen Demurg
5 June 2007, 10:05
*посмотрела на окружающих ее парней с очень красноречивым выражением - дескать вокруг меня куча бесчувственных товарищей, не способных девушку не то что пожалеть, а даже и валерьянки ей дать, что бы была веселая и довольная. Но в принципе теже парни ее слишком хорошо знают. К несчастью.
KILLс моей системой сидения в нете - я дочитываю только то что распечатываю или сохраняю. Все остальное я просматриваю. Только никому не говори

Сегодня вечером попробую что нибудь сделать)
Rast_Bloodrain*изобразила нечто похожее на отдование чести* угу, сэр
*посмотрела на окружающих ее парней с очень красноречивым выражением - дескать вокруг меня куча бесчувственных товарищей, не способных девушку не то что пожалеть, а даже и валерьянки ей дать, что бы была веселая и довольная. Но в принципе теже парни ее слишком хорошо знают. К несчастью.
KILLс моей системой сидения в нете - я дочитываю только то что распечатываю или сохраняю. Все остальное я просматриваю. Только никому не говори

Сегодня вечером попробую что нибудь сделать)
Rast_Bloodrain*изобразила нечто похожее на отдование чести* угу, сэр
Дабл пост

Что бы такого учудить...
Bror_Jace
6 June 2007, 11:09
KILL
Вариант "просто зафлудить" тебя не устраивает?
Bror_Jace
Банально, мне нужно что нить эдакое, можно в извратной форме)))
Квестор
6 June 2007, 18:48
На Пранк.Ру или Бухало.нет зайди. Там это добра навалом.
А можно что нить не отходя от прилавка?)
Квестор
7 June 2007, 14:23
Эээ...Приемную ОС до её чистки. Надо было странцы сохранить, из головы вылетело как-то...
Airen Demurg
7 June 2007, 15:10
*слегка мрачно*
Товарищи, меня ет до понедельника. Если вы меня видите - меня все равно нет и это вам кажется.
Так что - пока без меня.
*сгинула*
Bror_Jace
7 June 2007, 15:36
Я сохранил
И Вернер тоже. Потому-что посты из темы не удалены, а перемещены =)
Ну чтож, похоже начинается собираться союз и чувствую туда не попадет только одна фракция, может две... *выпил сок* Интересно мы туда влезем?
Bror_Jace
8 June 2007, 22:44
Ага.. =) Особенно интересны пункты про культурное сотрудничество
Bror_JaceЯ эту часть пролистал
Квестор
9 June 2007, 17:57
Who is the imbecil in Russia using the above IP-address constantly
ftp-ing the nodelist for several days and having generated here over 3GB of traffic? I'm paying for this out of my own pocket, you asshole!
Who, of why, must we always be bothered by such stupidities coming from the east somewhere? ©.
Bror_Jace
Надеюсь до подписей солдат не дойдет дело;)
Bror_Jace
10 June 2007, 00:47
Да ладно =) Давай мы тебя в культурную программу по обмену включим?
Типа для сближение забракской и человеческой рассы
Bror_JaceИнтересное предожение. А насколько сближаться будем?
Airen Demurg
11 June 2007, 15:55
*появилась на пороге, напоминая своим видом нечто среднее между буддистским монахом и шпалоукладчицей, решившей снятся для Плейбоя*
-И что я пропустила? или как обычно - ничего?
*теперь ко всему прочему стало видно, что вид у нее несколько бледный, как у человека, посвятившего последние три дня усердным медитациям.. Ну или хорошо в эти три дня погулявшего*
*Посмотрел на вошедшую, хмыкнул и приказал бармену сообразить бледнуму фаллиену чтонибудь от похмелья*
- Вижу вечер удался?)
Airen Demurg
11 June 2007, 16:09
*упала напротив Килла*
-Два вечера. И дааааа, вполне удались... Кое чего правда не хватато, но.. в сущности это был девишник) Так что
*хмыкнул и завидливо покачал головой. Подождал пока бармен их обслужит и продолжил*
- Народ похоже лету обрадовался...Думал совсем придется к джедаям перебираться скуки.
Airen Demurg
11 June 2007, 16:37
*выпила некую гадость притащенную официантом - залпом и незадумываясь. Вроде стало лучше*
- Ничего. Народ будем трясти. Вон, кое кто уже обещал мне кое что написать, - более чем выразительный кивок в сторону Мика
Микки Нокс
11 June 2007, 17:29
- Ща всё будет.
Кивнул Мик и углубился в написание "кое-чего".
Bror_Jace
11 June 2007, 18:15
KILLПока обще рассы не сольются в экстазе взаимной любви и обожания
Bror_JaceИменно это я и хотел от тебя услышать
Кэтрин
12 June 2007, 13:15
Bror_Jace, давай мы лучше тебя в эту культурную программу включим.))) как феномен галактики.))))
чудов... человек, который умудрился поправить республикой, покомандовать эскадрильей, понаделать ещё многочеговсякоготакого и так и не научиться нормально писать
и что такое общие расы?))))
Airen Demurg
12 June 2007, 16:29
Кэтрин
хорошо сказала по доброму)
Darth MIK
молодец. Продолжай в том же духе)))
*зарылась с головой в какие то свои бумажки, ворчит себе под нос и явно сочиняет некую гадость*
Квестор а слабо мне кораблик спроектировать?)
Airen Demurg
12 June 2007, 16:34
*не отрываясь от бумажек* и мне
Квестор
12 June 2007, 18:10
KILL
Airen Demurg
Займусь этим на досуге...Закончю парится с Партишн Мэджиком и начну работать на полную...
Кэтрин
12 June 2007, 22:25
Airen Demurg, да я вообще ангельски-доброе существо.))
Delen Jace
12 June 2007, 23:57
Привет народ!
А можно я с вами посижу?
Delen Jace
Если буянить не будешь мона^_^
Airen Demurg
13 June 2007, 10:01
*полюбовалась на сочиненную гадость... Не Пушкин конечно, но куда как лучше чем было до этого*
Delen Jace
О-о-о, сие есть великая чесссть!
Квестор
хех, поймать бы тебя и сообщить чего моему извращенному рассудку орхота для полного счастья)
Кэтрин
о да, по смайлику видно *задумалась, а чем можно напрячь Кэт...*
Квестор
13 June 2007, 12:29
Airen Demurg
Я сейчас не могу быть в сети больше трех минут.
Airen Demurg
13 June 2007, 14:51
Квестор
у меня было такое предчувствие
*задумалась*
в общем хочу машину быстру, маневренную, из расчета на одного человека (с комфортом, сам понмиаешь). ну и с хааарошей системой маскировки от всегоч его только можно.
Вооружение - по вкусу)
КвесторТО же самое, но по крупнее кораблик, где будет дроиды мои тусоваться)
Смысл такой. Появился, накидал подарков и если дело пахнет керосином исчез.
Квестор
13 June 2007, 19:06
ОК, понял...
Delen Jace
13 June 2007, 20:43
Буянить я не буду, обещаю) Если только чуть-чуть
Airen Demurg Да ладно, не смущай меня
Bror_Jace
13 June 2007, 21:10
Обстебали уже, что вам все так мой русский дался.. понятно же, главное..
Микки Нокс
13 June 2007, 21:39
Bror Jace
Зачитаем твой русский как попытку забавно оформить это самое главное, не против?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.