Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Микки Нокс
Помоему этот сумашедший задел темных за живое. Смотри как они на него обиделись, раз даже отвечают на его маразм. Вообще я думал, что они его проигнорируют, а пост потом удалят, но этот чокнутый реально их обидел.=)))
KILL
гггг) а терпение то оказалось не безграничным happy.gif
Bror_Jace
Darth MIK
Воздержись от оскорблений даже этого.. человека wink.gif =)

KILL
Да ну, а мне нравится =) Весело смотреть за тем, как один человек переворошил весь орден и все, кто там ещё живы быстро накинулись на возможность попостить =) Других то поводов, наверное, нет smile.gif

KILL
Ну... Тьма терпелива, выжидать умеет или как там... а вот адепты её как Мол) Молоды и горячи, сворой накинуться поскорее и разорвать одного несогласного с ними человека =)
Микки Нокс
Bror_Jace
Да ладно тебе.) Он сам виноват.)
KILL
Быстрее бы уж) А то попкорн кончается;)
Airen Demurg
Bror_Jace
эээ, нет, но на этой неделе обязательно)) Я закончила кое какую свою работу вот и радуюсь)))

KILL
это не я, это он!!!!)))

Rast_Bloodrain
точно, никаких)) Особенно тех, которые в погонах)

Dredd_Hunt
Круто однако.. у меня все скромнее, но учитывая как я играю... ладно, оставим эту тему)

Darth MIK
KILL
Светлые, темные.... Крылья, ноги.. Главное - хвост!

*Сама поняла что сказала, особенно в контексте собственной легенды, злобно так рассмеялась*

Mara Xemia
Велком бек, солнышко)
Объясню всем все6 кто спросит)
KILL
Airen Demurg
Как у тя с рисунками? А то я уже нервно к карандашу тянусь))
Airen Demurg
*упала лбом об стол, прикрыла голову руками и тихо, но очень выразительно взвыла*
а слабо было спросить - Айрен ты приписку про рисунки видила или как всегда?!
KILL
Airen Demurg
*Пожал плечами*
Я думал ты дочитываешь письма...
Rast_Bloodreign
а меня этот парень из ОС прикалывает. кроме того среди его пафоса иногда сквозит истиной. нынешний ОС это лишь кучка "братанов", некий фанклуб, правда не ситхов Лукаса...скорее не фанклуб, а просто закрытый клуб загороднего отдыха...
так что посмотрим чем это закончиться...хотя и тут кажеться исход предсказуем. парня турнут с форума а посты потрут, ибо ничего иного ему противопоставить просто нечего.

Airen Demurg
славненько:)
Airen Demurg
*посмотрела на окружающих ее парней с очень красноречивым выражением - дескать вокруг меня куча бесчувственных товарищей, не способных девушку не то что пожалеть, а даже и валерьянки ей дать, что бы была веселая и довольная. Но в принципе теже парни ее слишком хорошо знают. К несчастью.

KILL
с моей системой сидения в нете - я дочитываю только то что распечатываю или сохраняю. Все остальное я просматриваю. Только никому не говори wink.gif
Сегодня вечером попробую что нибудь сделать)

Rast_Bloodrain
*изобразила нечто похожее на отдование чести* угу, сэр

*посмотрела на окружающих ее парней с очень красноречивым выражением - дескать вокруг меня куча бесчувственных товарищей, не способных девушку не то что пожалеть, а даже и валерьянки ей дать, что бы была веселая и довольная. Но в принципе теже парни ее слишком хорошо знают. К несчастью.

KILL
с моей системой сидения в нете - я дочитываю только то что распечатываю или сохраняю. Все остальное я просматриваю. Только никому не говори wink.gif
Сегодня вечером попробую что нибудь сделать)

Rast_Bloodrain
*изобразила нечто похожее на отдование чести* угу, сэр
KILL
Дабл пост happy.gif Что бы такого учудить...
Bror_Jace
KILL
Вариант "просто зафлудить" тебя не устраивает? smile.gif
KILL
Bror_Jace
Банально, мне нужно что нить эдакое, можно в извратной форме)))
Квестор
На Пранк.Ру или Бухало.нет зайди. Там это добра навалом.
KILL
А можно что нить не отходя от прилавка?)
Квестор
Эээ...Приемную ОС до её чистки. Надо было странцы сохранить, из головы вылетело как-то...
Airen Demurg
*слегка мрачно*
Товарищи, меня ет до понедельника. Если вы меня видите - меня все равно нет и это вам кажется.
Так что - пока без меня.
*сгинула*
Bror_Jace
Я сохранил smile.gif И Вернер тоже. Потому-что посты из темы не удалены, а перемещены =)
KILL
Ну чтож, похоже начинается собираться союз и чувствую туда не попадет только одна фракция, может две... *выпил сок* Интересно мы туда влезем?
Bror_Jace
Ага.. =) Особенно интересны пункты про культурное сотрудничество smile.gif
KILL
Bror_Jace
Я эту часть пролистал happy.gif
Квестор
Who is the imbecil in Russia using the above IP-address constantly
ftp-ing the nodelist for several days and having generated here over 3GB of traffic? I'm paying for this out of my own pocket, you asshole!
Who, of why, must we always be bothered by such stupidities coming from the east somewhere? ©.
KILL
Bror_Jace
Надеюсь до подписей солдат не дойдет дело;)
Bror_Jace
Да ладно =) Давай мы тебя в культурную программу по обмену включим? smile.gif Типа для сближение забракской и человеческой рассы smile.gif
KILL
Bror_Jace
Интересное предожение. А насколько сближаться будем?smile.gif
Airen Demurg
*появилась на пороге, напоминая своим видом нечто среднее между буддистским монахом и шпалоукладчицей, решившей снятся для Плейбоя*
-И что я пропустила? или как обычно - ничего?
*теперь ко всему прочему стало видно, что вид у нее несколько бледный, как у человека, посвятившего последние три дня усердным медитациям.. Ну или хорошо в эти три дня погулявшего*
KILL
*Посмотрел на вошедшую, хмыкнул и приказал бармену сообразить бледнуму фаллиену чтонибудь от похмелья*
- Вижу вечер удался?)
Airen Demurg
*упала напротив Килла*
-Два вечера. И дааааа, вполне удались... Кое чего правда не хватато, но.. в сущности это был девишник) Так что
KILL
*хмыкнул и завидливо покачал головой. Подождал пока бармен их обслужит и продолжил*
- Народ похоже лету обрадовался...Думал совсем придется к джедаям перебираться скуки.
Airen Demurg
*выпила некую гадость притащенную официантом - залпом и незадумываясь. Вроде стало лучше*
- Ничего. Народ будем трясти. Вон, кое кто уже обещал мне кое что написать, - более чем выразительный кивок в сторону Мика
Микки Нокс
- Ща всё будет.
Кивнул Мик и углубился в написание "кое-чего".
Bror_Jace
KILL
Пока обще рассы не сольются в экстазе взаимной любви и обожания biggrin.gif
KILL
Bror_Jace
Именно это я и хотел от тебя услышать biggrin.gif
Кэтрин
Bror_Jace, давай мы лучше тебя в эту культурную программу включим.))) как феномен галактики.))))
чудов... человек, который умудрился поправить республикой, покомандовать эскадрильей, понаделать ещё многочеговсякоготакого и так и не научиться нормально писать biggrin.gif
и что такое общие расы?))))
Airen Demurg
Кэтрин
хорошо сказала по доброму)

Darth MIK
молодец. Продолжай в том же духе)))

*зарылась с головой в какие то свои бумажки, ворчит себе под нос и явно сочиняет некую гадость*
KILL
Квестор а слабо мне кораблик спроектировать?)
Airen Demurg
*не отрываясь от бумажек* и мне
Квестор
KILL
Airen Demurg

Займусь этим на досуге...Закончю парится с Партишн Мэджиком и начну работать на полную...
Кэтрин
Airen Demurg, да я вообще ангельски-доброе существо.))

devil.gif
Delen Jace
Привет народ!
А можно я с вами посижу? unsure.gif smile.gif
KILL
Delen Jace
Если буянить не будешь мона^_^
Airen Demurg
*полюбовалась на сочиненную гадость... Не Пушкин конечно, но куда как лучше чем было до этого*

Delen Jace
О-о-о, сие есть великая чесссть!

Квестор
хех, поймать бы тебя и сообщить чего моему извращенному рассудку орхота для полного счастья)

Кэтрин
о да, по смайлику видно *задумалась, а чем можно напрячь Кэт...*
Квестор
Airen Demurg

Я сейчас не могу быть в сети больше трех минут.
Airen Demurg
Квестор
у меня было такое предчувствие
*задумалась*
в общем хочу машину быстру, маневренную, из расчета на одного человека (с комфортом, сам понмиаешь). ну и с хааарошей системой маскировки от всегоч его только можно.
Вооружение - по вкусу)
KILL
Квестор
ТО же самое, но по крупнее кораблик, где будет дроиды мои тусоваться)
Смысл такой. Появился, накидал подарков и если дело пахнет керосином исчез.happy.gif
Квестор
ОК, понял...
Delen Jace
Буянить я не буду, обещаю) Если только чуть-чуть smile.gif
Airen Demurg
Да ладно, не смущай меня rolleyes.gif
Bror_Jace
Обстебали уже, что вам все так мой русский дался.. понятно же, главное.. smile.gif
Микки Нокс
Bror Jace
Зачитаем твой русский как попытку забавно оформить это самое главное, не против?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.