Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Алекс Маклауд
effrem

Чтобы два раза не ходить))
Собственно СК тоже не государство, а нейтральная организация
KILL
effrem
По всем административным и Дипломатическим вопросам лучше обращаться к Раcту или Айрен. По отменной пьянке к Мику, по починке корабля Квестору, а ко мне если надо вскрыть астродроида happy.gif
Микки Нокс
А почему это ко мне по пьянке? Я, между прочим, не пьющий.=)
AniSkywalker
Вошла в заведение, огляделась.
- О, великая Сила, сколько знакомых рож. Как будто и не уходила из 181-ой.
Присела за барную стойку.
- Бармен! Чего-нибудь алкогольного и покрепче. Чтобы пережить потрясение. Кирен подойдет.
Залпом выпила поданный стакан, подставила для новой порции.
Микки Нокс
Присел рядом с гостьей.
- Рад видеть тебя в баре и в наших рядах.) Надеюсь что тебе понравится среди пиратов и еще - добро пожаловать в стаю.=)
AniSkywalker
- Салют! - деланно козырнула Эни.
Квестор
*сам себе* Квестор, очнись по-тихоньку, посиди, глазами полупай, в себя приди, ё3.14и...
KILL
Darth MIK
Потому что с тобой пить удобно)) Отличный собеседник, вся выпивка тебе и не надо думать над тем кто отвезет до дома happy.gif
AniSkywalker
*улыбнулся краешками губ* И тебе не болеть
Airen Demurg
*посмотрела на окружающих... покачала головой* злые вы все. Ладно ваш плюс..
*залпом выпила свой бокал соку, мысленно перечитала набор полученных витаминов.. так же мысленно решила что ей хорошо.. и это хорошо. А все остальное это мелочи по жизни. Старательно изобразила на лице соответствующее теме выражение*

effrem
Приветствую приветствую.
Предложение о официальных контактах с Имперским Союзом является для нас крайне лестным. И со свойе строны я могу сказать что оно скорее всего будет с радостью принято.
Однако, как уже было сказано мы не государство, так что стоить посольство смысла особого не имеет. Но вы это и сами прекрасно понимаете *обворожительная улыбка*
Гораздо удобнее для обоих сторон будет такой расклад - ваш представительна нашей территории - и если угодно наш на вашей.
Что вы думаете по этому вопросу?
А что касается визы - гм, думаю применительно к специфике фракции термин несколько не не верен *задумчиво* но, разрешение можете считать у вас есть. По крайней мере могу вам обещать *усмехнулсь* личную безопасность в пределах разумного.
AniSkywalker
- Ох, визы, дела, специфики, фракции - сколько умных слов, - пробормотала себе под нос Эни, подставляя бокал для следующей порции напитка
KILL
Ну чтож. Деньги я выслал дочурке, а бластер надо обмыть:)
AniSkywalker
KILL
Давай его сюда. Будем купать его в особом шотландском виски. Только недавно спер из одной лавки... называется Эванское
Bror_Jace
Каааакиме люди =) Привет, Ани! =))))
KILL
-Хехехе, а он после этого хоть мигать будет?)*думает что надо систнуть или взломать истребитель AniSkywalker. Все таки любимый кораблик из серии ГИ.*

*тихо хихикает над назанием темы для рпг*
Алекс Маклауд
KILL

Думаешь легко писать с мобилы?
Микки Нокс
Черт. Это мой промах...
Но, увы, почему-то у меня не получается изменить название темы...проклятье...
KILL
Atom Rider
Я не думаю. Это роскошь для меня;) А проверить то что написал сложно?
Алекс Маклауд
Darth MIK

На ИПБ если мне память не изменяет такое доступно только модераторам, попроси Раста
Микки Нокс
KILL
Полегче, амиго.) Сам ведь не всегда грамотно пишешь.) И вообще. Каждый может допустить ошибку.
AniSkywalker
Bror_Jace Брорик! Привет! Сколько минут сколько часов smile.gif

KILL Работать все будет... Главное правильно купать. А вот разбирать мой кораблик не советую. У него противоворовские системы бьют наповал. В прямом смысле. Пей лучше, награжденный.

Название - отпад
Микки Нокс
А ну и ситх с ним.=) Пусть так будет.) Зато смешно.)
KILL
AniSkywalker
Зачем мне разбирать?)) Я только полетать;) Тоже мне испугала вампира кровью. Кто тут в ЧС всеми кибер разработками занимается?))
Darth MIK
Согласен парой не только грамотность хромает на обе ноги, но и логика) Ты мне лучше скажи когда главный квест начнется или он пока отложен в долгий ящик?
AniSkywalker
KILL
А, так вот за кем мне потом все перебирать приходится smile.gif
Ладно, пролетели...
Кстати, переведи на общегалактический...

Цитата
Согласен парой не только грамотность хромает на обе ноги, но и логика

Они хромают на пару?!?!?! Или на парУ?
Микки Нокс
Хе хе. Точно.=)
А главный квест начнется, когда Сотник решит. Я тут вообще теперь не при делах.
KILL
AniSkywalker
Угу, так вот после какого умельца мне сново приходиться устанавливать жучки и маячки smile.gif)))
Darth MIK
ну теперь ясно
AniSkywalker
KILL
Кажется пора объединяться smile.gif
Микки Нокс
Что то грузовики левые попались. Всё посуда да статуэтки. Серебро и золото, конечно, однако ж блин и какой диковинки нет...
Кстати, Эни, тебе "охотник за головами" нужен?=) После твоего нападения всего один уцелел.=)
AniSkywalker
Нашелся камикадзе? Его прибить предлагаешь или в компанию взять?
Микки Нокс
А я про истребитель а не про его пилота.=) Пилот уже давно мертв.)
AniSkywalker
А, тогда другое дело. Истребитель забираю. Трофей как никак smile.gif Сильно поломанный или подлежит восстановлению?
KILL
AniSkywalker
Так я не против) А ты кроме того как ломать мои игрушки еще что нить умеешь?))
Микки Нокс
Истребитель в порядке.) Пару дыр залатать, да электронику восстановить в кабине.)) Ну и конечно же покрасить.=)
Bror_Jace
Новый выгодней купить.. smile.gif
Микки Нокс
А ты мне денег дай.) Да и трофей - оно приятнее.)) Самолично сбитый, но еще летучий.)))
AniSkywalker
Darth MIK
Давай. Будет у нас запасной истребитель. Мы его аля имперский штурмовик раскрасим... хи-хи-хи.... И автопилотом снабдим... и... так, все секреты по его оснащению пока раскрывать не буду. Наш ангар для него открыт smile.gif

Bror_Jace
А еще выгодней в подарок получить... Новый smile.gif

KILL
Ага. Я их совершенствовать умею...
Микки Нокс
Да ладно тебе...автопилот...я тебе нормального пилота дам. Не ас...но жить будет.=) Какое то время...
AniSkywalker
Darth MIK
Да? и кто же рвется в мою компанию?!
KILL
Darth MIK
Ани с автопилот дело говорит) Особенно после того как он попадет к ней)
AniSkywalker
Может посидим у меня за чашечкой кофе и галосхемами?)))
Микки Нокс
Эх вы. Я ж про NPC говорю, а не про игрока - человека.=)
KILL
Darth MIK
Эх ты, нужно уважать любую форму жизни. Солдат или автпилот?))
Квестор
Тока не надо мне тут про "элементы ИИ"..Нельзя быть немножко беременной.
Микки Нокс
KILL
Блин. Головозадая, трехногя, пупырчатая обезьяна, помесь ранкора с попугаем - вот ваш пилот. И понимай как хочешь.=)))))
KILL
Darth MIK
Один только вопрос. Как это чудо ты хочешь впихнуть за штурвал? happy.gif
Микки Нокс
Надо будет - запихаем. "Чудо" это врядли переживет...но тем не менее.
KILL
Darth MIK
Если не переживет на кой она нужна за штурвалом? Пртивоугонная система? happy.gif
Микки Нокс
Ну как только вонять начнет - да. Хотя...чё там угонять то?..=)
Airen Demurg
*представила "противоугонную систему" нервно засмеялась*
не скучно с вами, товарищи
AniSkywalker
KILL
Всегда с удовольствием
KILL
Airen Demurg
Ктото говорил что в сеть не сможет выйти;)
Airen Demurg
KILL
*пожала плечами* ну мало ли что я говорила. И при том - мало ли когда я это говорила.. И вообще - не помню я ничего такого на то время)
Склероз)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.