Cornelia Vader-Black
28 November 2007, 23:47
О! Меня упоминули.
Брор, помоему Мик русским по белому написал что он приемный. :Р
Darth MIK
Привет, сынок.
KILL
28 November 2007, 23:51
А тут еще и рожают?
Bror_Jace
28 November 2007, 23:53
Cornelia Vader-Black
Ну это понятно то, что он сирота!
Но вдруг про отца знает =)
KILL
Цитата
А тут еще и рожают?
ну ты будто первый день на СВГ
Cornelia Vader-Black
29 November 2007, 00:01
Bror_Jace
Давай еще шестой эпизод вспомним.... И отцом Мика окажеццо какой-нибудь Вэйдер... И бедный ребенок будет страдать.
KILL
Че тут только не делают....
KILL
29 November 2007, 00:02
Bror_JaceНу ээээ я что виноват, что мну сила родила?)) Вот и не знаю что такое родители
Микки Нокс
29 November 2007, 00:02
Bror_Jace
Ой дружище, не шелести особо.=) Дай проясню ситуацию.)
Мне в принципе пофиг кто там приемный батька.=) Денег не дает - ну таки пусть пусть катится к ситхам.=)))) Знать не знаю, видеть не видел.=)))))
Bror_Jace
29 November 2007, 00:10
Настоящий пират, даже на родню пофиг
KILL
30 November 2007, 01:01
Что-то и выпить не с кем.. А повод был. Эни и Мик кстати теперь с колечками ходят....Мну не попило на их свадьбе и даже никого не соратило =(
Bror_Jace
30 November 2007, 01:25
А где была свадьба?!
KILL
30 November 2007, 01:55
*пожал плечами*
Говорю же мимо меня прошло...
Микки Нокс
30 November 2007, 07:42
А вы что, думали церемонию разведем?=) Облом.))) Но...
Мик щелкнул пальцами и в помещение внесли два ящика с разнообразной трофейной выпивкой.
Развлекайтесь.))))
Алекс Маклауд
30 November 2007, 08:01
-Юхху, - воскликнул появившийся из ниоткуда Алекс.
-Теперь мона и перейти к первой части программы Килла
KILLВыпьем за здоровье молодых?
Rast_Bloodreign
30 November 2007, 11:07
Darth MIK
мои поздравления!!!
эх, посмотришь на вас тут в баре...
я понимаю клонирование органов и все такое, но поберегите же почки!!1 когда квестовые темы последний раз обновлялись?
KILL
30 November 2007, 11:56
Atom Rider-Это сколько надо выпить чтобы они были вечно молодыми?
Darth MIKКонечно хотели!) А так даже ничего не разнесли =(
Микки Нокс
30 November 2007, 11:57
Rast_Bloodreign
Ну...от пиратов готовится квест. Совсем немного осталось дописать. Работаем медленно, потому что пишем от случая к случаю. Но всётаки возможно скоро выложим готовый квест.
Jagged Fel
30 November 2007, 13:28
Приветствую вас господа.
Что развлекаетесь? Ну тогда мои поздравления!)))
KILL
30 November 2007, 20:24
Что-то мозги дымятся...надо выпить!
Алекс Маклауд
30 November 2007, 21:11
Аналогично, пятница, млин
Jagged Fel
30 November 2007, 23:22
Цитата(KILL @ 30 ноября 2007, 17:24)

Что-то мозги дымятся...надо выпить!
Цитата(Atom Rider @ 30 ноября 2007, 18:11)

Аналогично, пятница, млин
Ну тогда давайте выпьем, господа!
Микки Нокс
1 December 2007, 00:24
Всё напиваетесь?=) А с работы не выгонят?=)))
Jagged Fel
1 December 2007, 12:20
Цитата(Darth MIK @ 30 ноября 2007, 21:24)

Всё напиваетесь?=) А с работы не выгонят?=)))
Если вы мне! То меня с работы не выгонят. Его Величество Император TRAUN, пока отдыхает. А Его величество Императрица Alciona, тоже в гости ходит.
Микки Нокс
1 December 2007, 13:23
А вот мы всё на камеру запишем и будем вас шантажировать.=)))))
Bror_Jace
1 December 2007, 14:12
Какя деловая хватка у юноши!
Квестор
1 December 2007, 14:22
ОК, я оператором буду.
Cornelia Vader-Black
1 December 2007, 15:29
Darth MIKСынок, поздравляю ))
Жду внуков!
*Подняла бокал* За вас молодых, сынок! Мир вам да любовь.
KILL
1 December 2007, 16:21
Bror_Jace
Дык какое окружение))))
Jedi Raven
2 December 2007, 17:11
Аве, черносолнечные вы мои.

Заглянуть решил к вам снова.. Как живем? Таможенники не слишком достают?
KILL
2 December 2007, 17:51
Jedi Raven
Какие таможенники? Это не то место где они обитают;)
Квестор
По моему костюмчик слишком дешевый
Jedi Raven
2 December 2007, 18:08
Они могут обитать и в других местах.. )
А в Ч.С. не думали перейти на честный бизнес без криминала? Вам же выгодней
KILL
2 December 2007, 18:10
Jedi Raven
Нам будут платить пенсию?
Микки Нокс
2 December 2007, 18:15
Jedi Raven
Если бы нелегальный бизнес не приносил столько денег - мы бы им не занимались. Тем более если нам всё сходит с рук.=)
Jedi Raven
2 December 2007, 18:19
Ксизору не сошло..

/Зачем же рисковать, когда можно стать легальными и заручиться поддержкой Республики, а может быть, кто знает, и О.Д.. Тогда вам никакой ситх не юудет страшен..
Микки Нокс
2 December 2007, 20:02
Jedi Raven
Мы не собираемся повторять чужие ошибки.=) Пиратство и беззаконие будут процветать с нашей помощью.) Нам и так никакой ситх не страшен.=)
Jedi Raven
2 December 2007, 20:18
Ничего,я еще приведу вас к Светлой Стороне..
Не век же беззаконию править. Торгаши, например, и те часто на руку не чисты, но в законе же, и неплохо существуют. Подумайте насчет союза с Республикой..
KILL
2 December 2007, 20:50
Jedi Raven
Ты бы сам пришел к свету;)
Jedi Raven
2 December 2007, 21:19
Хм? Я и так светлый. Куда ж мне приходить? ))
Микки Нокс
3 December 2007, 00:14
Jedi Raven
Утопия, милейший.=)
Начнем с того что мы народ упертый и свободолюбивый.) Это Республика живет па каким то там законам "демократии", хотя ни демократией ни свободой там, похоже, и не пахнет, ведь они даже выборы президента не проводят...)
Хотя я ма что понимаю в тамошней политике, поэтому говорю что вижу.)
А на счет договоров с Ресбубликой я вам так скажу:
Я со всеми заключаю только один договор. В одностороннем порядке и без чьего либо согласия. Суть договора в бесплатной поставке на мой склад тех товаров, которые я присмотрю для себя у той или иной фракции.=)
Jedi Raven
3 December 2007, 00:56
Нда.. Довольно выгодный "договор".. ))) Только опасный. А если грузовой корабль окажется замаскированым военным?
Микки Нокс
3 December 2007, 02:54
Ну, если это будет что то посерьезнее того что есть у нас, то самое время будет вспомнить одну из важнейших и любимых наших традиций - быстренько свалить.=))))
Airen Demurg
3 December 2007, 08:58
*Вошла в бар*
Оох, чем дальше от цивилизации тем хуже пашет связь. Но, как я вижу без меня как обычно ничего такого, о чем я бы не знала и то было бы важно не произошло)
Мик, Эни - поздравляю))) Желаю счастья и процветания))))
Cornelia Vader-Black
рада видеть)))
Jedi Raven
*с легким удивлением заметила светлого гота.. с таким же легким удивлением просмотрела что он тут наговорил*
Гхем, уважаемый, позвольтте мне вас просвятить о наших делах. Дабы не делали вы ошибок.
1. Таможенники достают обычно контрабандистов. А контрабанда не наш основной бизнес, так что они нас особо не достают)
2. Честный бизнес - мы пользуемся и им. Подробнее говорить не буду, что бы не пятнать репутации честных корпораций. Но скажу сразу - криминал куда выгоднее, а легальные предприятия нужны исключительно для легализации наших доходов)))
3. Ксизор. Основная его ошибка была - он ненавидел Вейдера и слишком сильно хотел его уничтожить. Именно это его и погубило. Что же касается нас - Вейдера нет на этом форуме. А те кого может ненавидеть наше руководство - никогда нас к себе не подпустит) так что повторить ошибки Ксизора очень проблематично.
4. Поддержка Республики и ОД... Нет, извини. Мы - преступный синдикат, ане государство. Мы не будем подписывать никаких договоров - просто потому что ни одна трезвомыслящая фракция не пойдет на то что бы официально признать что он нас она хочет поддержки, а отнюдь не мечтает видеть нас всех как минимум на Кесселе *усмехнулась*. Так что - побереги репутацию Республики. И так самый яркий их представитель с нами работает)))
5. Ситх не страшен? О, дорогой мой - ситх тут например я. И я сильно сомневаюсь что Орден джедаев будет спасать моих людей от моего гнева. А еще можно вспомнить что Раст тоже не светлый. И в отличие от меня душит подчиненных куда как чаще. Правда исключительно за дело. Так что - люди знали куда шли)))
6. Насчет привести нас всех к светлой стороне.. что ж - начинай. Публичные лекции по переводу пиратов, ассасинов, баронов и прочей верхушки ЧС на светлую сторону! Ха, это будет покруче чем выступление клоунов в цирке. так что - я даю добро, но только на публичные лекции. И с разрешением для публики кидаться в лектора тухлыми яйцами, помидорами, саберами и лайтингами - когда он перестанет быть смешным.
7. По поводу союза с республикой. думать а эту тему мы будем после того, как с этим предложением к нам обратиться Делен. Исключительно.
Darth MIK
молодец))) Хотя по поводу нестрашных ситхов.. есть пара вопросов...)))
Микки Нокс
3 December 2007, 10:21
Airen Demurg
Привет.) Что то тебя прямо таки совсем не видно было в последнее время.=)
Вопросы по поводу ситхов?
Ну так я ж имею ввиду тех что за пределами ЧС.)))
Хотя, не знай ты где мы прячемся - тебе, я думаю, тоже было проблематично нас найти.=) Галактика большая, спятаться легко.=)))
Rast_Bloodreign
3 December 2007, 10:33
Airen Demurg
быстро-быстро ко мне в аську- Прыг)!!!
ой как я по тебе соскучился.
Airen Demurg
3 December 2007, 11:05
Darth MIK
ну тут все зависит от того насколько оно мне надо)
На твое счастье - делать гадости вам мне вообще не надо)))
Так что возрадуйтесь)
Rast_Bloodreign
хе, я тоже соскучилась))))
Блин, будет на кого перекинуть все бремя ответственности!
Jedi Raven
3 December 2007, 11:35
Ех, ну ладно, дело ваше

Но не думайте, что я сдался, я вообще никогда не сдаюсь

/Аирен, а чем Вас тогда вообще можно серьезно удивить? =)
KILL
3 December 2007, 11:42
*забрак сидел в раслабленной позе. В одной руке была газета, а во второй чашка ароматного кофе*
Мдааа, что твориться в СК...Зашел почитать про их будни, а там толпа Мандалоров. Чуть кофе не уронил, думал на старости лет фракцию перепутал))) Забавный тест Атом провел, притом действенный. На весь форум теперь стало ясно, как Фетт не любит от власти отказыаться...Мдаа..
Снисходительный взгляд на светлого гота.
- Удивить то ее можно. Например позвать ее или Дару замуж...,- хмыкнул, представив это зрелище - Ну пробуй пробуй)
Микки Нокс
3 December 2007, 12:52
Ты про "эхо"? Я бы сказал что выпуск мне не понравился. Я даже не стал читать всё.
Jedi Raven
3 December 2007, 13:08
Килл,
ну-ну.. Только такой "удививший" вскоре может по чистой случайности (совершенно по чистой случайности) головы лишиться, или попасть, скажем, в шахту реактора.. =)
Кстати, ты свой привет еще не передал?
KILL
3 December 2007, 14:30
Jedi Raven
Не пердложив, не узнаем;)
Сой то я передал)) А вот ты мой?
Jedi Raven
3 December 2007, 14:43
А зачем дважды передавать один и тот же привет?

Это невежливо будет
Jedi Raven
3 December 2007, 14:57
Кстати, Аирен, раз уж Килл уже успел передать вам его привет (тайны, как всегда тайны какие то

) то Вам еще один привет - от меня.

Это уже другой привет, чтоб двух одинаковых приветов не было =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.