Jagged Fel
10 January 2008, 11:44
Госпожа Airen Demurg! Если вам кто-то скажет на этом форуме что вы просто красивая, это будут неправда! Вы очень, и очень красивая!
Поверте мне!
Микки Нокс
10 January 2008, 15:35
effrem
Хех, мы то верим
Airen Demurg
Ну очень милое фото.)))) Нечто подобное лучне в качестве авика организовать.)
Bror_Jace
10 January 2008, 21:00
Airen Demurg
плиз)
в начало тем РПГ, в первый пост, добавь ссылку:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5754
KILL
10 January 2008, 21:20
*задумал новую тему для спора*
Микки Нокс
11 January 2008, 00:11
KILLНу ка, поделись что это ты там задумал...
KILL
11 January 2008, 01:00
Микки Нокс
Сначало попробую ее развести)))
ИМХО: Может Босс/Шеф пиратов?
Микки Нокс
11 January 2008, 08:03
А какая разница?) И кого это ты там разводить собрался?)
Airen Demurg
11 January 2008, 09:36
effrem
*кокетливо* о, сударь, вы мне льстите
Микки Нокс
уууйди, несчастный! Да я да свою вотку на аватар?! Да никогда! Особенно в таком виде.
Нее, таке фотки это нечто уникальное... Разбозариванию не подлежит просто ни в коем случае)
И тем более пожалей мою репутацию. неу или что там от нее осталось)))
Bror_Jace
угу, обязательно...
KILL
а ну колись, змей, какую гадость ты задумал на этот раз?
Если мне понравится я соглашусь на спор)
Микки Нокс
11 January 2008, 10:12
Airen Demurg
А было бы забавно.)))
Airen Demurg
11 January 2008, 10:20
Микки Нокс
тебе забавно *фыркнула* ты представляешь сколько мне придется совершть зверских убийств что бы превести в порядок репутацию??
мне и так дя нее надо кого нибудь зверски и публично запытать..
Блин, но не знаю кого ((
KILL
11 January 2008, 18:18
Airen DemurgСвою туфлю

Я еще не придумал, до конца)) Так что подожду подходящего момента)))
Микки Нокс
11 January 2008, 21:05
Airen DemurgНу не расстраивайся.))) Тебя все равно никто не боится, а наоборот любят, так что хуже уже не будет.))
KILLСмотри, за разведение интриг для профилактики расстреляем.))
KILL
12 January 2008, 00:12
Микки Нокс
Стрелялки еще не выросли;)
Jagged Fel
13 January 2008, 20:16
Цитата(Airen Demurg @ 11 января 2008, 09:36)

effrem
*кокетливо* о, сударь, вы мне льстите
Ну что вы! Я просто к вам клеюсь.
Микки Нокс
14 January 2008, 01:04
effrem
Ой зря...)))) До добра, чует мое седрце, это точно не доведет)))
KILL
14 January 2008, 10:17
Микки Нокс
Почему же?)) Добра у него как раз должно быть мноооого))
Airen Demurg
14 January 2008, 10:38
KILL
гм *пожала плечами* твое право.
Микки Нокс
оо, поверь мне хуже быть может. Знаешь когда? когда я тоже начну всех любить))) Вот это будут полные сопли с сахаром и торжество гламура над разумом *представила поежилась, спешно перебрала фамии тех людей которых она мягко говоря не любит, облегченно вздохнула*
effrem
Вах, какая прелесть))) Сударь, а у вас часом нет ревнивой жены?)
Jagged Fel
14 January 2008, 11:11
Цитата(Airen Demurg @ 14 января 2008, 10:38)

effrem
Вах, какая прелесть))) Сударь, а у вас часом нет ревнивой жены?)
Да пока ревнивой жены нет.))) Но я ее ищу.
Darth Gelos
14 January 2008, 14:32
*Ситх вошел в зал, и осмотревшись, замер, что то прикидывая, потом тихо рассмеявшись прошел дальше.*
- Приветствую, я давно у вас не был. Не ожидал я увидеть столько знакомых лиц. Что нибудь из последних галактических новостей слышно?
Микки Нокс
14 January 2008, 14:45
Darth Gelos
Микки сонно посмотрел в сторону гостя.
- Последние галактические новости?.. - переспросил он и тут же встрепенувшись ответил. - Мы еще существуем и это уже новость.)
- А как на счет того чтоб заглянуть в гости на мой корабль, а?)) А то там что то в последнее время никто не пишет...
Darth Gelos
14 January 2008, 14:57
*Улыбнулся*
- Да, очень свежая новость. Впрочем, у вас тут чуть громче, чем у нас. Ну да ладно, не суть. А на корабль к вам я обязательно ещё загляну. *Ситх замолчал, и после молчания добавил* На дружескую посиделку. Пока, все никак времени не выберу к вам туда залететь.
Значит особо ничего нового не происходило. И пресса пустует. *Лорд подошел к Ноксу и посмотрел на него*
- А что у тебя интересного на корабле происходит?
Jagged Fel
14 January 2008, 19:54
Цитата(Кэтишь Вейдер @ 27 декабря 2007, 13:22)

2)Разве их было много??? возрожденную (т.н. Имперский союз) за Империю не считаю.
Ну здесь вы сударыня глубоко заблуждаетесь. Имперский Союз и есть та возрожденная Империя. Это именно та Империя которая и должна быть в Галактике. А не псевдоммперия с кратами во главе.
Микки Нокс
14 January 2008, 21:14
effrem
Можете даже не продолжать. Тема древняя и избитая, а потому подобные споры нам тут нафиг не нужны.
Darth Gelos
14 January 2008, 21:32
*Ситх разочарованно вздохнул, ибо успел услышать слова в адрес Имперского Союза ранее Министра, но промолчал. А сейчас надеялся посмотреть что получилось бы, из-за этих слов.*
Микки Нокс
-А что, у вас тут эта тема поднималась ранее, особо патриотичными имперцами?
MaxPayne
14 January 2008, 23:36
*Двери открылись и в зал вошел Джедай*
-Приветствую всех,я здесь впервые так что позвольте представиться Макс Пейн.
*Пейн остановился и оглядел зал,заметев знакомую фигуру Джелоса направился к нему*
-Тебя то я и искал мой друг.
Darth Gelos
14 January 2008, 23:58
*Ситх улыбнулся и протянув руку, дождался, пока Пэйн пожмет её*
- Считай, что ты меня нашел. Мне тут предложение сделали. В ближайшем будущем сгонять на ИЗР Бальтазар, я тут немного покантуюсь её, а потом туда вполне можно будет сгонять. Там похоже кое что интересное будет. можно будет вдвоем туда отправится. А зачем искал то?
MaxPayne
15 January 2008, 00:10
*Пейн пожал руку Джелосу*
-Хм..почему бы и нет,с удовольствием составлю тебе компанию.А искал чтобы распросить немного о Рыцарях Империи,но я думаю это может и подождать,поговорим об этом позже.А что интересного там намечаеться если не секрет?
Микки Нокс
15 January 2008, 00:25
Airen DemurgС Днем Рождения
Darth GelosНет, но такие темы мы не любим. Только не здесь.MaxPayneДобро пожаловать.=)
Darth Gelos
15 January 2008, 00:39
MaxPayne
-М-мм, не я организатор, так что, пока не было официального объявления, я пока тихо промолчу 8) А если ты мне компанию составишь, буду рад 8)
Микки Нокс
- что ж, приятно слышать, надеюсь это в обе стороны работает. И для наших людей, и для тех, кто хочет примкнуть к вашим.
Airen Demurg
15 January 2008, 10:37
Айрен вбежала в бар - очень резво и очень радостно.
Спустя буквально секунд тридцать бар украсился шариками, ленточками, парой ящиков шампанского и огромным тортом.
- Ух)) С Днем Рождения меня!
Приглашаются ВСЕ!)
Подарки складывать на вооон тот столик в углу)))))
Микки Нокс
15 January 2008, 10:56
Airen Demurg
- Деловой подход.) Поздравляю тебя.)))
Микки поднялся, подошел к Аирен. Из рукава своей куртки он достал что то. Как оказалось это был нож уникальной работы. Клинок был загнут, как ятаган и быполнен из серебра высочайшей пробы. Рукоятка была украшена рисунком из золотых нитей на красном фоне, а довершал красоту оружия небольшой, но пылающий как раскаленный уголек рубин в эфесе.
- Это...боевой трофей.) На его счете уже не одна жизнь.) Думаю он тебе пригодится.))
Darth Gelos
15 January 2008, 11:16
*Ситх радостно расхохотался*
-Ба, Айрен, я даавно не видел у тебя в глазах таких веселых огненых зверьков с хвостами 8). Что ж, совершенно случайно, правда правда, у меня с собой оказался.. ещё один кинжал. *Джелос достал кинжал ввиде двух переплетенных змей. У кинжала было два острия, которые как раз являлись хвостами змей. Сами змеи оплетали плечи золотого креста, украшенного рубинами. Главная часть креста являлась рукоятью и оканчивалась серебряной головой сокола. Ситх ухмыльнулся*
- Вот, всю жизнь хранил. Теперь он твой 8).
KILL
15 January 2008, 11:26
Посмотрел на присутствующих и с ворчанем засунул подарок под стол.
- Прям оружейный склад. Будем импровизировать...
Выбежал из кантины и пропал на два часа. После этого срока, около входа раздался оглушительный рев и один из охранников выбив дверь, спиной влетел в кантину. В проеме показался довольный забрак, ведущий упирающего детеныша ранкора.
- В общем вот) Домашнее животное, из личного заповедника Делен Джас))) С праздником тебя зеленая)
Darth Gelos
15 January 2008, 11:34
*Покосился в сторону "домашнего животного" и предпочел отойти подальше. После маневра остановился и прикинул размеры подарка*
- А может его.. того.. съесть? С позволения хозяйки?
Airen Demurg
15 January 2008, 13:41
*Очень радостно*
Darth Gelos
Микки Нокс
Вах, какая красота! Всю жизнь мечтала))))) *заткнула оба кинжала за пояс*
KILL
*покачала головой, проборматала что то вроде* изверг...
*отправилась знакомиться со зверушкой. После пяти минутного знакомства ранкорчик напоминал скорее пушистого котенка. Айрен же радостно чесала ему спинку. Ранкорчик радостно урчал*
- Обожаю больших зверей, злобных больших зверей! А страшных в особенности обожаю!!
Darth Gelos
Его не надо *оочень сладким голосом* кушай тортик)
MaxPayne
15 January 2008, 14:45
*Джедай посмотрел на друга и улыбнулся*
-Слушай а мне прям везет,всего несколько дней здесь а уже на второе др попадаю,тока вот с подарками касяк.
*Затем глядя на Айрен немного поклонился и достал из за спины букет цветов*
-С днем рождения Вас меледи.
light of the honour
15 January 2008, 15:02
Айрен, я банален, но исриннен!
С днем рождения тебя! Всего тебе самого самого - счастья, радости, успехов и всех, каких только можно, благ!!! А в качества начала - как тебе ожерлье из жемчужин дракона Крайт с Татуина?
Darth Gelos
15 January 2008, 15:04
*Оторвался от созерцания тортика.. Хмыкнул и весело ответил другу*
- Ага, цветы от Джедая Темной Леди ситху. Как трогательно 8) *Нагнулся в к уху друга и тихо прошептал *
- Она очень, очень любит холодное оружие, из класса кинжалов. Чем раритетнее вещь, тем лучше.
Дара Райвен
15 January 2008, 15:09
Дара явилась в парадной форме кадета 181-й ИЛЭ, с гитарой наперевес, за ней вкатился нервно попискивающий на бинарном дроид. Понимающие этот язык могли бы уяснить, что дроид абсолютно уверен - не успеет он манипулятором двинуть, как его продадут на запчасти страшлые и ужаслые пираты. Но пищать пищал, а поднос тащил исправно. На подносе возвышался огромный торт - точная копия "Князя Тьмы", которым командовала именинница, на шоколадных пушках подпрыгивали на ниточках шарики, в которых просвечивали свернутые в трубочки листки.
- Капитан Дэмург, от имени 181-й эскадрильи поздравляю вас с днем рождения, мэм! - отчеканила Дара, угнездилась в самом безопасном на вкус параноика кресле и принялась тихо проверять строй гитары.
Darth Gelos
15 January 2008, 15:15
*Ситх отошел в сторону, чтобы созерцать сразу оба тортика. Взгляд перемещался с одной сладости на другую, потом глазки решили поделить между собой тортики. Правый выбрал тортик Айрен, левый Тортик Дары. Джелос радовался наличию шлема, ибо никто не видел его гляделки*
- Такие произведения искусства не должны пострадать 8))
Дара Райвен
15 January 2008, 15:39
Дара рассеянно махнула рукой:
- Главное, чтобы не пострадал летающий в космосе оригинал, а копий можно напечь сколько угодно! Кстати, а где же нож для разрезания? Трейси, только не говори, что ты забыл его на камбузе!
Дроид возмущенно просвиристел что-то о много себе возомнивших двуногих белковых, которые то и дело забывают где попало части собственных организмов, и вытащил припрятанный в отделении своего корпуса удлиненный предмет. Простые черные ножны с тисненым рисунком, на котором кое-где еще угадывались следы серебрения, легли рядом с тортом. Самого клинка не было видно, однако рукоять была без изысков, обтянутая шероховатой кожей для удобства. Маленькая гарда, выполненная в виде свернувшегося в кольцо дракона, была единственным видимым украшением этого неказистого на вид оружия.
Дара тем временем закончила возиться со струнами и завертела головой.
- Кстати, кто-то тут намекал на мороженое?
Микки Нокс
15 January 2008, 16:30
Барон как всегда предпочел не ввязываться во всеобщее веселье, но в ресторане для приличия и за компанию остался. Обошел вокруг тортиков, оценил их, пока только на вид. Бросил взгляд на ножик с дракончиком, вспомнил чтото свое, с едва заметной улыбкой.
MaxPayne
15 January 2008, 16:54
*Пейн посмотрел на друга*
-Чтож ты раньше не сказал *глаза у Джедая заблестели,его правая рука потенулась к поясу*
-Видишь ли есть у меня очень старинный кинжал
*И вот в руках Пейна появился крис,клинок был волнообразной формы,рукоять из рога с серебрянными обручами,а заклепки на рукояти были выкованы из серебренных монет*
-Думаю это может меня спасти,пойду положу на стол ко всем остальным подаркам.
*Положив кинжал,Макс вернулся к Джелосу который явно был в восторге от тортов*
Jagged Fel
15 January 2008, 19:55
Дорогая Airen Demurg, примите и от меня поздравления с Днем Рождения. Здоровья, счастья, и успехов во всем. Долгих лет вам на этом форуме. Буду рад и дальше видеть вас на форуме.
Airen Demurg
16 January 2008, 11:09
MaxPayne
Благодарю *усмехнулась* когда то с ножом похожей формы ходил мой старый друг. *как то через чур лирично* он очень многому меня научил....В частности уважению к подобным игрушкам.... *усмехнулась* Жаль это было давно.
Однако могу сказать вам сразу - в этом баре вам вряд ли что то угрожает. А для того что бы изменить эту ситуацию придется очень постараться)
light of the honour
Спасибо)) *примерила ожерелье, покрасовалась перед карманным зеркальцем, придя к выводу что она просто божественно прекрасна, а в ожерелье так и вообще!*
Darth Gelos
А что, цветы было бы забавно *улыбнувшись* А что касается тортиков, ешь оба *очень ласковым тоном, с восточным акцентом* будешь толстый и красивый!
*внезапно подумала - как долго надо издеваться над ситхом, что бы он вспылил и стало по-настоящему смешно? Рассмеялась собственным мыслям, решив что как-нибудь на досуге надо попробовать. (Мысль была достаточно громкой что бы ее легко можно было прочесть)*
Дара Райвен
*со всей торжественностью и по форме выслушала официальное поздравление - не забыв даже встать по стойке смирно. Эффект в какой то степени портило отсутствие формы имперского флота... И уже потом тихо, практически Даре на ушко*
Солнце, у меня есть шанс что, если я появлюсь Каскад меня не расстреляет? Не я все понимаю... Но за такое поведение я бы сама себя расстреляла.. ну или хотя бы слегка придушила... А я жить хочу! Желательно долго и весело... А что то в ответ с ним сделать физически не могу... *криво усмехнулась* в общем шансы у меня есть? или лучше сразу репетировать упадение маршалу на грудь, покаянные слезы и взятку? А лучше сразу две....
effrem
Спасибо)) рада что меня будут рады видеть)))
Дара Райвен
16 January 2008, 12:32
*таким же шептом*
- Если взятка будет в виде тонны шоколада - то наверняка. А уж если две... А вообще...
*огляделась - не подслушивает ли кто*
- По слухам из проверенного источника, "Князю Тьмы" предстоит передислокация, и без вас никак не обойтись, мэм! Но это - после праздника!
*снова оглянулась*
- И таки где мое клубничное мороженое?!
Darth Gelos
16 January 2008, 13:13
*Ухмыльнулся*
- Хорошего человека должно быть много 8) А плохого ещё больше 8)
Впрочем, сколько сладкого не ем.. потолстеть не получается. ы. А что надо бы сделать, чтобы я по настоящему вспылил 8) *Джелос улыбнулся* Варинатов достаточно много 8) Тортики оба попробую.
*Ситх начал ходить вокруг сладостей, обойдя один и выглянув из-за него, ситх крикнул Пэйну*
- Тысяча чертей, сударь! Я всегда в восторге от тортов 8)))
MaxPayne
16 January 2008, 15:40
*Пейн рассмеялся*
-В данный момент чтобы ты вспылил достаточно лишить тебя этих тортиков.

))Но знаешь я бы тоже неоткозался от кусочка торта.
*Макс обратился к Айрен*
-Хм...мысли читаете,этот кинжал достался мне от моего друга,рад что он Вам понравился.
*Джедай направился поближе к тортам чтобы успеть отхватить кусок пока Джелос не сьел все*
Darth Gelos
16 January 2008, 15:43
*Озадачено посмотрел на Джедая*
- Это от кого это? Я не помню.. А тортики пока целые. Я к ним не прикасался. У меня рука на них не поднимается..
MaxPayne
16 January 2008, 16:31
*Джедай подошел к другу*
-Да ты его наврятли знаешь,мы с тобой сколько времени не виделись...*Джедай призадумался видимо вспоминая старые добрые времена*
-Ну да ладно,он к сожалению погиб на планете Хот.Да ты прав на такое рука не поднимаеться..