Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
KILL
Jedi Raven
Что за бред?
Jedi Raven
Это не бред, это у меня логика такая )))
Bror_Jace
Не исповедимы пути Силы! А значит пути Джедай и пути его логики! smile.gif
KILL
Bror_Jace
Посмотрел на вошедшего через бокал.
- Это тоооочно..
Airen Demurg
*Хмыкнула*
по моему меня даже приглашением замуж не удивишь..
Нуу *хмыкнула еще раз* разве что оно будет от Шон
Микки Нокс
Airen Demurg
Лучше об этом не думать.) А то потом спать спокойно не сможешь.=)
Airen Demurg
Darth MIK
*гордо* спокойно спать я могу практически всегда.
Знаешь.. кажется наш с тобой лог надо выложить..это слишком красиво что бы кануть в лету)
Jagged Fel
*министр зашел в этот уютный ресторан.*
Приветствую вас. Вот забежал на минутку, хотелось бы что нибудь выпить. Если можно пока соку.))) Оживленно у вас тут в последние время.
Микки Нокс
effrem
И не говорите, министр.) Уж стараемся как можем.)
Airen Demurg
Ну выложи.=)
Jedi Raven
Видимо, Вас действительно нелегко удивить.. )))
А не скучно? По моему, если кто то ничемк не удивляется, ему жуть как скучно должно быть.. Как вы вообще веселитесь, Аирен? ))
Микки Нокс
Она ездит по ночным улицам и отстреливает бездомных.=) Потом возвращается во дворец, ужинает двумя-тремя рабами и после этого висит в своей комнате вниз головой и с завязанными глазами собирает и разбирает лайтсейбер.=)
А еще играет с Киллом в "догони меня кирпич".) При этом она всегда водит а вот старине Киллу приходится туго.=)
Шутка юмора, не надо меня сверлить яростным взглядом.=)
Jedi Raven
Ну я думаю, Дара не такая уж и плохая. )) У нее еще есть значительный шанс вернуться на С.С. )))
Микки Нокс
Мик огляделся.
- Скучновато...
Спинка стула уперлась в стену, барон беззестенчиво закинул ноги, обутые в тяжелые военные сапоги на стол и расслабленно вздохнув произнес прикрыв глаза:
- Музыку чтоль включите...
cool.gif
KILL
Darth MIK
Нее кирпичи она об мои рожки все разбила)) А вот сабер кидать почему то боится...Теперь я вожу...А вот что кидаю не скажу happy.gif
Airen Demurg
Darth MIK
у меня нет так что сам)))

*одарила подозрительным взглядом*
Ты почти угодал как я развлекаюсь... К счастью для окружающих - почти...

А музыку включай. Что нибудь доброе.... на свой вкус)

KILL
саберы да.. саберы боюсь. как показала практика - кирпич еще долететь может, а сабер обязательно полетит обратно... Или не полетит.. и не будет тогда у меня сабера)

Jedi Raven
а что так интересно чем я занимаюсь в свободное время? интересно с чего бы это? кстати где обещанная лекция о СС?)
Микки Нокс
Сбсна лог:
Мик:
*Катается на полу под столом с диким хохотом*
Замуж за Шон???? Ну и приколы!=)
Аирен:
*лирично ухмыляется* Вот это меня реально удивит.
Мик:
А уж как всех остальных удивит...=) Боюсь даже досмерти.=)
Аирен :
А я бы на её месте предложила...
Столько смертей среди противникофф
Мик:
Да там весь форум вымрет.=)
Аирен:
Новое секретное оружие ГИ!
Мик:
Называется "Галактический Апокалипсис".) Всем смерть!)
Аирен:
Не, не так...*задумалась* Свадьба со смертью!)
Мик:
"Красавица и Чудовище" Х-)
Аирен:
И кто из нас кто?
Мик:
Тот с кем меньше общаются и к кому страшно переться в логово - по идее чудовище.=)
Аирен:
ггггг
Airen Demurg
Darth MIK
*хмыкнула*
в процессе беседы было смешнее, но это вообще как всегда)
KILL
Улыбнуло))) А если Мика...ах черт у него теперь желзная отмазка в лице Эни есть happy.gif
Микки Нокс
KILL
Вот вот.=)
А знаешь как мы с Аирен в аське общаемся?
Аирен:
А как там дела с квестами?
Мик:
Ну не знаю...
Аирен:
Я знаю что ты не знаешь.)
Мик:
А я не знаю что ты знаешь что я не знаю.=)
Аирен:
Теперь ты знаешь что я знаю что ты не знаешь.=)
Мик:
А я знаю что я теперь знаю что ты знаешь что я не знаю? Х-)
Аирен:
Бредовый диалог, не правда ли?)
Мик:
Я знаю.))))
И так каждый день.=))))))
Fearidh Silima
Darth MIK
Забавно...по "+много" обоим двум участникам диалогов....Особо понравилось про Шон;). Долго из под-стола выходила.
KILL
Darth MIK
Хм...Ну как я последнее время общаюсь это скучно и обыденно. Так как меня последнее время дергают и всем чего то надо:( А так и сам пошутить люблю happy.gif
Микки Нокс
Fearidh Silima
- Мдаа.) Но, тут я соглашусь с Аирен. В процессе написания всей этой чепухи было веселее.) Жаль не часто удается что то такое выдумать.=)
Мик поднялся с места и подошел к компьютеру. - Тааак....Что бы такое поставить послушать?...
Что тут у нас есть...О! мемуары Брора!=) "Долгий жизненный путь"...ппц...Это он тут оставил или нашим агентам у Республики уже воровать нечего?=) Таааак....всё попса какая то....О! Аирен Демург, песня "Где же ты, любовь?"...ооооо...как мило...=)
Оставь в покое бластер, я пошутил.=))
KILL
зажигаешь happy.gif
Airen Demurg
Darth MIK
*поперхнулась коффеечком* Чего? Какая нафиг любовь??
*убирая руку от сабера* шутит он... ты так не шути... я девушка нервная, могу и убить сначала а потом уже разбираться...

Fearidh Silima
ну хоть кого то этот бред порадовал)) Хорошо же)))
Jedi Raven
Хи? =) А разве я обещал лекцию? Быть может, в другой раз, и то индивидуально =)
KILL
Airen Demurg
Как какая? Вон же бегает светлый)) А ты светлых любишь happy.gif
Алекс Маклауд
KILL
В каком виде она их любит?
Jedi Raven
Вряд ли в неживом виде, иначе бы я тут давно не сидел, а, быть может, уже шел бы лечить бластеоные ожоги, как минимум. biggrin.gif
Я же говорю, хорошая она. ) Какой же темный потерпит в одной кантине с собой светлого, да еще живого и почти здорового? )
Алекс Маклауд
Jedi Raven

Ты мыслишь абсолютами. Чисто темных и светлых не существует. Все смешанные... Микс такой))))
Микки Нокс
- Ндассс...
Jedi Raven
- Вы, мой друг, еще живы потому что большинство присутствующих здесь "тёмных" - ленивы, а остальные предпочитают бить в ответ.=)
Ладно, ладно.) Не поэтому.) Просто потому что не нарушаете наших законов.) Пока что...=)
Jedi Raven
Вопрос в том, какая сторона перевешивает.
Вопреки логике, некоторые почему то встают не на ту сторону, чтог перевешивает. Это я так, к слову..
Конечно нет чисто темных или светлых, это невозможно. Даже старейшие магистры не смогли бы избавиться от далеких, но темных уголков души. И даже в злейшем существе вроде Палыча можно найти частичку светлого. Хотя в его случае ничтожно малую частичку, для такого существа, как Старая Плесень, шанс вернуться на С.С. был равен примерно 0.0001%.. А вот его ученичек нес в себе немного бОльшую частичку, сам то он раньше джедаем был..
Пфу, что то занесло меня не туда, уж забыл, об чем говорили.. =)

Мик, может показаться, что наличие законов в структурах, склонных к нарушению закона, законам не место, но все же логично, если подумать.. Некоторая упорядоченность поддерживает существование этих структур..
Алекс Маклауд
*Лениво чистя бластер*
Кстати, Максентий, а ты проставляться то будешь? Как никак женатый человек теперь)))
Микки Нокс
Atom Rider
- Опомнился...
Я вообще то вам два ящика выпивки приволок.=) А ты куда смотрел?) Там между прочим всё почти есть.) Так что напивайся наздоровье, мне всё равно это дело куда то сбагрить надо, а то ж ворованое....=)
KILL
Atom Rider
В основном, в наручниках)))
Darth MIK
Будем посто апиваться или женское общество будет?
Airen Demurg
Jedi Raven
моя ася в моем профиле. мне будет оочень интересно)

KILL
светлых да.. светлых люблю. но.. мне очень редко они попадаются. иммется ввиду настоящие светлые.. наверное они меня боятся...

Jedi Raven
потерпит? светлого? живого? *рассмеялась* мой первый и единственный муж был в свое время магистром ордена джедаев. Я правда имела глупость сделать из него ситха... Хотя в то время я делала столько глупостей сколько вообще было возможно..Эх,в еселое было время)))

Darth MIK
на самом деле он жив потому что я считаю его забавным и безобидным.
KILL
Airen Demurg
Как редко??? Я например! happy.gif
KILL
Airen Demurg
Как редко??? Я например! happy.gif
Jagged Fel
*министр ввалился в этот уютный ресторан.*
Ух, и тяжелые выдались у меня последнии два дня. Так и наровят некоторые откусить руку по локать.)))
Надо срочно выпить.
*подошел к стойке бара.*
Коктель если можно.
Bror_Jace
Airen Demurg
А я?! Я не настоящий светлый?!
Да я, если надо, за дело Света могу тааак засветить, что божий свет не мил будет! biggrin.gif
KILL
effrem
Можно можно) Что нового в галактике?
Jedi Raven
Я безобидный? Да, но ровно до тех пор, пока мне или моим товарищам что нибудь не угрожает. А тогда и укусить могу.. ;Е За ногУ.. wink.gif Шутю. Не за ногУ, так за шею, или за ухо.. ))) В общем не трогайте моих друзей, а я не буду кусать вас )))
KILL
Jedi Raven
А если не трогая на тот свет отпраить? happy.gif
Jedi Raven
Если в широком смысле слова, это невозможно даже теоретически. smile.gif Разве что сами умрут от старости или болезней. Но старость и болезни я укусить, увы, не могу. И светошашка их не возьмет.
/Нельзя одолеть смерть, но можно отобрать у нее инструменты.
Проще говоря - одолеть того, кто эту самую смерть несет.
Микки Нокс
Jedi Raven
Есть много способов убить. ;-)
Мы знаем много, пусть и не все.)
Да и потом, нас не интересуют ничьи друзья.) Нас интересуют деньги.) А когда речь заходит о больших деньгах - чужие жизни теряют всяческую ценность.=)
Jedi Raven
Кто это - "вы"? Ну-ка, ну-ка, а вот дальше давайте поподробнее, желательно с полным списком имен )))
KILL
Jedi Raven
Забыл в какой фракции находишься?))
Bror_Jace
Он несёт бремя белого человека джедая smile.gif
KILL
Сказал магистр-джедай сажась на крестокрыл и предвкушая пару сбитых противников happy.gif
Airen Demurg
KILL
ты не светлый, ты в лучшем случае серый)

Bror_Jace
Брор, солнце, хоть убей но с тобой философские беседы о сущности света и тьмы я вести не буду. просто потому что ты в это не веришь)

Jedi Raven
ты бы это.. подобрее относился к окружающим *лениво зевая* а то даже я могу решить что твоя жизнь стоит слишком много, а твоя кровь способна доставить мне некоторое удовольствие
Квестор
*ковыряет вилкой в зубах*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.