Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Rast_Bloodreign
Bror_Jace
Цитата(Airen Demurg @ 31 августа 2007, 11:35)
темы с разборкой техники.
*

нет...вроде все правильно. Никаких разборок техники:) нечего тут разбирать...
Bror_Jace
Rast_Bloodreign
Тогда проясни мне свою позицию по поводу ПБЧС, очень интересно уж =)))) А то тут некоторые товарищи, и я с ними согласен, выражают довольно однозначное мнение по этому поводу smile.gif))
KILL
Да будет слова Главы ЧС точкой в этой разборке....
Микки Нокс
Bror Jace
Сделаю предположение что разработки в ПБЧС будут вестись независимо от чужого мнения. И всё же выражаю большую надежду что хотябы некоторые разработки, одобреные народом и совместно "доведенные до ума" таки будут участвовать в общих играх.=)
Хотя конечно следует признать что любая новая техника неизбежно станет причиной большого количества споров.=)
Кстати о новой техникие. Раз уж ты, Брор, так категорично настроен по отношению ко всему что у нас летает, то как ты относишься к тому что просто стреляет? Как тебе новый дробовик?=)
Тока заранее прошу - полегче со смайликами.=)
Bror_Jace
Darth MIK
Блин. Я говорю про то, что разработку, хотя бы того, что претендует на пристусвие, нужно отыгрывать. Причем не в двух или трёх постах... smile.gif
По поводу виновки: слишком круто, при таких параметрах массы(вес измеряется в Ньютонах, один Ньютон равен, дай Бог памяти, 102г ) -дальности- цены.
Так же не прописан калибр, отсутсвует "дуло".
Потом, в "The Essential Guide to Weapons and Technology" нет никаких "тяжелых плазменных винтовок" или чего-то близко похожего smile.gif Это я так, без подробного и въедливого продумывания.. на вскидку... =)
Кстати, она не из СтарТрека случайно?
Микки Нокс
Ну если как следует нажраться, то полетать можно и на ней, так что вполне может быть.=)
KILL
Тихо хихикает ибо Брор не может отличить дробовик от винтовки.
Господа и дамы может пойдем в шахматы поиграем?
Микки Нокс
Хех...в шахматы?..разве что на раздевание.=)
Алекс Маклауд
А что это все по углам да в шахматы? А не заложить ли нам банчишко (С)
Микки Нокс
Гляньте кто к нам на огонек заглянул.=)
Алекс Маклауд
Это я, граф ЗуровAtom Rider=)
Квестор
Bror Jace

В стар треке фазеры.
Mara Xemia
Раст, ну и буду молчать. Вообще молчать.

Господин Брор, а вы даже не смейте сравнивать себя с Каскадом. Он человек.

Кибер, да тут всем всегда правда глаза режет. Не понятно только, кого и где я оскорбила. И что-то не заметно по звонкам Квестора, что он обиделся на меня или считает, что я что-то не так сделала.
Bror_Jace
Mara Xemia
Цитата
Не понятно только, кого и где я оскорбила.

Меня. В этой теме.
Предлагаю тебе извиниться. Передо мной в частности, и перед всеми присутствующими за своё неадекватное поведение.

Cyberdan
Отдохните некоторое время. Остыньте. Заодно у Вас будет время поработать над своим, на самом деле интересным, Фанфильмом. А то ведь стрессы могут лишить вас творческой потенции и на следующем СК будет нечего смотреть. Удачи.

заодно и с правилами ознакомитесь.
Микки Нокс
Интересно, на сколько вас всех хватит?
Bror_Jace
Кибердана уже не хватило. Незнание правил, видишь ли, Мик, является осложнением с жизнью не совместимым. И галочка "Забанить навсегда" вполне справедлива выставлена в его профиле.
Мне очень жаль, что пришлось прибегать к таким мерам.
Терпеть не могу людей банить на сроки дольше трёх дней...
KILL
Так кто будет играть в шахматы на раздевание?smile.gif
Микки Нокс
А самому с собой слабо сыграть?=)))
Bror_Jace
KILL
Килл, я конечно понимаю, но... как-то не правильно, всем подряд... ты девушкам играть предлагай... =) Хотя, конечно, если что, то я не осуждаю, демократия и все такое :-P biggrin.gif
KILL
Bror_Jace
Дык я у парней буду выигрывать, а вот с девушками...По ситуации;)
Darth MIK
А то я не играл happy.gif
Микки Нокс
KILL
Блин, чувак, не разоблачайся.=)
Хрен знает что еще от тебя услышишь.))
KILL
Darth MIK
А вы не искушайте)))
Airen Demurg
*Посмотрела на присутствющих. Проворчала что то не дброе. И зашуршала в углу бумагами. *
что то будет
KILL
Зашел в бар и бормоча "хочу спааааать" пошел в зал для стриптиза. Но обернулся на пол пути и пробурчал:
-Кстати я тут прочел наши законы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5033 Особое внимание уделить пункту 3. Следующий раз буду творить беспредел и натраливать дроидов.
После этого двинулся дальше прикидывая, что его ждет в той комнате:)
Rast_Bloodreign
Bror_Jace
Спасибо.
Airen Demurg
KILL
надеюсь что следующего раза не будет *мысленно прикидывает через сколько забрак свалиться спать на трое суток*
KILL
Airen Demurg
Не дают спать лишнее время:( В 6:30 меня будет лично начальник участка и объясняет, что я должен сделать за день:)
А засыпаю я теперь за 5 секунд...

Кстати хотите фантастику?) сегодня у меня работали лопатами два прораба и начальник участка happy.gif Вот рабочие были в ауте biggrin.gif biggrin.gif
Микки Нокс
Развалился в кресле со стаканчиком холодного кваса и погрузился в мысли о том как бы пересилить республиканцев по активности на форуме...
Bror_Jace
Darth MIK
Легко! Планета ЧС должна, на правах широкой автономии, вступить в Союз Советских Галактических Республик!
Микки Нокс
Bror Jace
Ага. Тока шнурки на валенках завяжу...=)
KILL
Darth MIK
Bror_Jace
Завести свой орден. Набрать в пиратов народу. Разрешить повальное пьянство:) И Брор начнет поглядывать на оборзевших соседей happy.gif
Bror_Jace
Хм... Про орден вы перегнули.. со всем остальным - всеми плоскостями за smile.gif
KILL
Bror_Jace
Почему же?) У нас есть Айрен, вот тебе и глава Ордена)) Кста мой первый ситх, которого я встретил и попробовал перетащить на ССС была Айрен гыгыгыгыгыгы...
Bror_Jace
Так она уже на Светлой стороне, в целом, несмотря на отрицательные моменты.. =) Всё равно, не надо раздирать форум ;-)
Микки Нокс
На счет набрать в пираты народу - спорить не буду.=) Повальное пьянство?..ну это можно...если жизнь не дорога.=)
Я не в том смысле что всех поубиваю, но вот перестреляют в бою - это точно.=)
Airen Demurg
*Услышав мнение Брора о своей скромной персоне почти подавилась кофеем*
Кстати повальное пьянство вроде и так никто не запрещал.. Главное не бить мебель.
а то..за мебель могут и побить потом...
*решила что надо срочно кого нибудь убить.. с особой жестокостью.. для поддержания репутации.. например Брора... *
Микки Нокс
Блин. Ну почему на форуме у нас так мало народу? И почему среди того народа что есть так много тех кто во вселенную не лезет, а только книжки обсуждает?..
Airen Demurg
Darth MIK
нууу.. всегда так было
KILL
Airen Demurg
Меня вчера после 10 литров бензина глючило или ты хотела чтото мне скинуть? smile.gif
Rast_Bloodreign
Bror_Jace
История с автономией уже была. Увольте меня:) ...
Военный союз, торговый, дипломатический- я только за.
но никаких объединений в плане териториальности или государственности...

насчет ордена- этот сюрприз уже на подходе. не просто так мы столько времени лелеяли и теребили тему о Великих Домах Черного Солнца.
Микки Нокс
Хм...опять таки наблюдаю некоторый спад в активности ЧС...не хорошо...
Мне всё же интересно: будет кто нибудь играть во внутреннем квесте, который я всё хочу пустить или нет? Вроде все вопросы обговорили, а на мой так никто и не ответил.=)))
Квестор
Да будем, будем...
Микки Нокс
Будем...
Ну, раз будем, значит сегодня темку создам. знать бы только точно кто играет...
Jagged Fel
Тук-Тук. К вам можно!
*Огляделся.*
Разрешите представится.
"Я новый Исполняющий Обязанности Имперского Министра Иностранных Дел Имперского Союза. И от лица нашего государства хотел бы организовать на вашей территории Официальное представительство ИС(ИУ). Если надо готов получить визу, для того что-бы не нарушать ваши законы."
А теперь хотелось бы немного выпить.
Я очень надеюсь что вы нам неоткажите!
Микки Нокс
effrem
Дипломатические отношения - не мое дело, но могу точно сказать что в уж в выпивке то мы вам не откажем.=) Благо этого добра тут полно.))
Jagged Fel
Ну тогда надо пить. Да и время сейчас тяжелое. Не хотят люди близкие по духу и идеалогии обьединяться в нашей единой инет вселенной.
Ладно дернули!
Микки Нокс
Ну вот в соревновании форумов подобных этому победит, на мой взгляд, тот который:
1. Будет наиболее активен.
2. На котором игрокам будет предложено что-нибудь интересное. То что будет являться стимулом к общению и посещению форума. Я уже пытаюсь кое-что протолкнуть...
3. Естественно тот форум, который предложит наиболее честные, простые и удобные правила для РПГ.
Вот потому и разделение на кучу всяких сайтов пошло - у каждого свои взгляды на то каким должен быть сайт Star Wars.
Airen Demurg
Дааа.. пропади вот атк на пару дней, сразу становится как то тихо и странно
*тихо села, поставив перед собой высокий бокал с темно красной жидкостью*
блин, порадуйте - хоть кому то меня не хватало?
KILL
effrem
Эээ тут есть одна проблемочка. Мы не государство, чтобы у нас посольства строить.
А пить можно и компания найдется, но вот пьяные дебоши, ругательства и обсуждние онлайн игр не приветствуется wink.gif
Jagged Fel
Хорошо мы выясним этот вопрос с Императором TRAUN'ом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.