Микки Нокс
2 January 2008, 19:35
KILL
Повторять дважды необязательно.=)
Darth Gelos
Добро пожаловать.=)
Darth Gelos
2 January 2008, 19:46
KILL
- До сих пор давлю.. только теперь уже с минералкой.. пф. Как тут у вас жизнь то течет?
KILL
3 January 2008, 13:40
Микки Нокс
Нуя думал что ты сразу не поймешь)))
Darth Gelos
Как обычно) Я заманиваю людей, а Мик предлогает поделиться лишним))
Микки Нокс
3 January 2008, 14:38
KILL
Скорее требую.)))
KILL
4 January 2008, 13:41
Опять тихо...Хоть фракцию захватывай...*зевнул и уткнулся в декку*кто нить мне скажет, где Корнелио или шпион новичек?
Darth Gelos
4 January 2008, 13:52
*Кивнул*
- Понятно. Значит двоем тут заправляете. Мило. *Улыбнулся* Рад был вас повидать. Но, вынужден покинуть сие гостеприимное место. Удачных приобретений. *Джелос поклонился и исчез в дверном проеме*
KILL
4 January 2008, 17:05
*помаал ручкой на пощание*
-Мик!
Микки Нокс
4 January 2008, 17:36
KILL
- Не ори на меня.
KILL
5 January 2008, 13:26
Микки НоксРаботай!
Darth Wolf
5 January 2008, 13:39
Здрасте

С наступившим новым 2008 годом!!!
Меня, конечно долго не было, но теперь я тут (у меня появился доступ)
Чем могу быть полезен?
Мик надо поговорить, стукни в аську как появишься.
Микки Нокс
5 January 2008, 14:22
KILL
А я и так работаю в отличае от некоторых.=)
Darth Wolf
Ба...какие люди...
KILL
5 January 2008, 15:45
Darth WolfКу. Работы навалом))
Микки НоксИ не говори развелось лодырей

))
Darth Wolf
5 January 2008, 19:59
Kill
Вот и отлично! Буим разгребать.
мик
угу... Люди-люди... Стараюсь
Микки Нокс
6 January 2008, 02:36
Darth Wolf
Ну так вперёд.) Флуди, реабелетируйся.=)) А то в ЧС прямо таки и соваться никому не охота, ибо тихо як у гробу.=))))
Darth Wolf
6 January 2008, 08:30
Мик
Всегда пожалуйста

Флуд - это мое второе имя!
н-да надо тебя догонять
KILL
6 January 2008, 13:17
Микки НоксЕще бы когда ты тут всех грабишь))
Darth WolfТы лучше меня или Брора догоняй
Darth Wolf
6 January 2008, 15:52
Kill
ага, точно...

Чтоб Брора догнать мне надо лет 5 без перебоя флудить... А тебя только 2...
Darth Gelos
6 January 2008, 18:53
*Внезапно засветился плазменный экран и на нем появилась фигура ситха, вещавшая: *
Небольшое объявление
На территории Империи Трауна восстановлена РПГ- локация для отыгрыша наемников и контрабандистов. Добро пожаловать!Вход
Микки Нокс
6 January 2008, 19:32
Darth Gelos
Спасибо, конечно, но у нас есть своё аналогичное местечко.=)
Только у нас любой может нанять пиратов, а не только охотников за головами и контрабандистов.=)
KILL
6 January 2008, 19:34
Darth WolfЯ могу и 1,5 уложиться
Darth Wolf
6 January 2008, 19:36
Darth Gelos
О... дедушка, привет
Как жизнь?
Darth Gelos
6 January 2008, 19:44
Микки Нокс
Не имеет кто кого может нанять 8) В Имперрии всегда было место как для плохих, так и для хороших. А я работаю над созданием зон для ролевок. Ничего плохого в этом не вижу, и надеюсь, что у вас все же произойдет смена консервативных взглядов. Мы тоже долго в своей норе сидели, и играли между собой. Было бы ещё лучше создать канал между вашей темой и нашей.
Darth Wolf
Ввернулся на форум и работаю тут не покладая рук. Поднимаю фракции, возраждаю старые связи, убеждаю людей не сидеть в своей песочнице, а играть и с другими людьми. Вобщем делаю то, что умею
Darth Wolf
6 January 2008, 21:08
Kill
конечно, ты же универсал
Darth Gelos
ясно, и как успехи? Получается?
Jedi Raven
6 January 2008, 21:10
*зайдя в ресторан каверканым голосом произнес*
П'ивецдвую зытелей Цолного Шолнца!
*и уже нормально*
Что, и тут все к Рыждеству готовятся? Прямо эпидемия какая то.. ))
Darth Gelos
6 January 2008, 21:19
Darth Wolf
Более чем, я весьма доволен проделанной работой. Но, за последнее время, все разговоры об общих РПГ в основном и остаются только разговорами. Я работаю над реализацией, поэтому буду рад видеть тебя тоже в той же теме отыгрыша. Я поговорю позже, чтобы в ней название изменили.. уж больно оно Имперское 8)
Микки Нокс
6 January 2008, 21:20
Darth Gelos
Ну так мы между собой не играем.) Мы играем со всеми.) И рпг у нас открыты для всех.=) Уж по крайней мере на мой корабль всем можно.=)
Darth Gelos
6 January 2008, 21:33
Микки Нокс
Похоже на игру в одни ворота, к вам или приходят или нет, а вы остаетесь на месте, без обид только ^__^. Я более чем заинтересован в переносе части вашей игры на наши территории. Если по делу и прямо, какие препятствия вы видите в таком повороте?
Микки Нокс
6 January 2008, 23:19
Darth Gelos
Да в принципе никаких проблем.) Для меня главное - играть. Причем играть так, чтоб было интересно всем.
Darth Gelos
6 January 2008, 23:34
Микки Нокс
Вот ради этого я и вернулся на форум. Делать игру. Если у вас темы открыты для отыгрыша игроками из других фракций, это замечательно, хотелось бы только уточнить моменты, но это нужно уже делать с теми, кто на вашей стороне отвечает за игру. С моей стороны, я буду рад видеть вас в локации наемников, чуть позже мы там изменим название и я внесу кое-какие косметические изменения. Так, что могу только повторится, я буду рад видеть ваш отыгрыш не только у вас, но и у нас, и сам к вам буду залетать. Надеюсь что ваши пушки не грянут против моего Фантома.
Микки Нокс
7 January 2008, 02:29
Darth Gelos
Ну, у меня на первой странице черным по белому написано - никаких виз, никаких запретов.) Хочется на "Бальтазар" (т.е. мой корабль) - пожалуйста!=) Ангар открыт.) Нанять пиратов - без проблем. Вон у меня двое боссов без дела в баре сидят (кстати за тобой должок, Вулф=) ). Договоритесь с ними о цене и все их эскадрильи ваши.) Можно задействовать корабль и для проведения квестов (например сделку заключить и т.п.). А нет, так я сам любому человеку квест придумаю.) Идей уйма, а народу не хватает.)
И пушки наши стреляют только во время рейдов, а в гостей запрещено. Закон такой.) Ну разве что в ответ.
Так что милости просим на "Бальтазар".) Скучно не будет.
P.S. Т.к. Я пока единственный в синдикате, кто ведет РПГ на нашей территории, за игру тут отвечаю я.
Darth Gelos
7 January 2008, 02:54
Микки Нокс
Чтож, превосходно, я думаю, мне ещё доведется залеть к вам в гости. Так же, будем рады принять ваши шатлы в нашем космопорте в Скрытых Территориях, как только они будут отстроены.
Что же касаемо РПГ и отыгрыша, я постараюсь с вами связаться, чтобы все в подробностях выяснить.
Darth Wolf
7 January 2008, 08:36
Darth Gelos - Благодарю.
Микки Нокс - С меня?) За что?)

(вправьте мне кто-нибудь память)
KILL
7 January 2008, 13:10
Darth WolfЕму все должны
Jedi RavenТсссс! Мы еще НГ не отметили до конца))))
Darth Gelosкогда нибудь я вас навещу)
Микки НоксКак там с бактой?
Микки Нокс
7 January 2008, 13:40
Darth Wolf
Забудь.=))
KILL
Какая еще бакта?) Ничего не знаю ни про какую бакту.=)
KILL
7 January 2008, 15:00
Микки НоксНу ну
Darth Wolf
7 January 2008, 15:32
Kill - Да-а... теперь я это понял
Мик - Как это ты не знаешь?) Даже я об этом слышал)))
Микки Нокс
7 January 2008, 15:48
Darth Wolf
Нет, ты тоже не знаешь.=)) И ничего не слышал.)
Darth Gelos
7 January 2008, 18:32
*Улыбнулся*
В таком случае, джентельмены, до скорых встреч в будущем. Буду рад снова вас увидеть. Удачи.
*Ситх развернулся и вышел из помещения*
Darth Wolf
7 January 2008, 22:41
Darth Gelos - Взаимно

- Надеемся на совместный отыгрыш...
Удачи!
Кэтрин Лелайс
8 January 2008, 14:29
*в зал вошла девушка в длинном плаще и, откинув капюшон, огляделась*Микки НоксЦитата
А нет, так я сам любому человеку квест придумаю.) Идей уйма, а народу не хватает.)
Отныне, думаю, прибавится. Если Вы не против, конечно же.
Микки Нокс
8 January 2008, 14:46
Кэтрин Лелайс
Уж я то точно не против.) Я ж говорю - на "Бальтазар" можно всем.))))
Кэтрин Лелайс
8 January 2008, 15:17
Микки Нокс
Отлично. Я свяжусь с Вами и.. мы всё, думаю, обговорим.
Darth Wolf
KILL
Я бы хотела поиграть с вами. Но нужен квест. *обратилась она к другим присутствующим*
Кэтрин Лелайс
8 January 2008, 19:38
- Ну что же. Вроде как оповестила себя своим присутствием и, надеюсь, предложение было уяснено. - кивнув всем на прощание, Кэт развернулась и вышла из ресторана. Девушка стремительно направилась к своему кораблю и пристыковалась к "Бальтазару".
Darth Wolf
9 January 2008, 09:25
- Будем ждать на "Бальтазаре") крикнул Вулф уже выходящей девушке, но до нее донеслись, видимо, только первые 2 слова.
*Повернулся к Kill'у*
- У нас и выбора-то нет
Airen Demurg
9 January 2008, 10:32
Айрен вошла в бар, тихо села за свободный столик...
В руках у нее был черный конверт, кросноречиво украшенный белыми черепом с костиями и надписью - "Собственность айрен Дэмург, не влезать - убъет..."
Печально вздохнула, постукивая по столу конвертом.
- Да, как я вижу без меня вы все таки скучали, что удивляет...
Ну что товарищи, кому нужна ссылка на это извращение? - красноречиво помахала конвертом
Микки Нокс
9 January 2008, 10:51
Всем нужна!=)
Airen Demurg
9 January 2008, 11:09
Вздохнув:
-Изверги, если не сказать круче..
Ладно, кину ссылку тут. И скажу сразу - качество плохое, потому как было уже 2 часа ночи, а фотоаппарат у меня слабый и тд и тп...
В общем - сами напросились. Пугайтесь..
Да, для особо въедливых - бантик я не нашла(
http://static.diary.ru/userdir/1/2/4/8/124833/27939562.jpg
KILL
9 January 2008, 12:40
Посмотрел, мысленно добавил бантик и ушел хохотать.
Bror_Jace
9 January 2008, 18:28
Airen Demurg
Гламурная Айрен..
))))))) Оч. мило!
))))
Airen Demurg
10 January 2008, 09:05
*Лирично хмыкнула*
а я надеялась на более бурную реакцию, ну да ладно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.