Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Микки Нокс
KILL
Повторять дважды необязательно.=)
Darth Gelos
Добро пожаловать.=)
Darth Gelos
KILL
- До сих пор давлю.. только теперь уже с минералкой.. пф. Как тут у вас жизнь то течет?
KILL
Микки Нокс
Нуя думал что ты сразу не поймешь)))
Darth Gelos
Как обычно) Я заманиваю людей, а Мик предлогает поделиться лишним))
Микки Нокс
KILL
Скорее требую.)))
KILL
Опять тихо...Хоть фракцию захватывай...*зевнул и уткнулся в декку*кто нить мне скажет, где Корнелио или шпион новичек?
Darth Gelos
*Кивнул*
- Понятно. Значит двоем тут заправляете. Мило. *Улыбнулся* Рад был вас повидать. Но, вынужден покинуть сие гостеприимное место. Удачных приобретений. *Джелос поклонился и исчез в дверном проеме*
KILL
*помаал ручкой на пощание*
-Мик! happy.gif
Микки Нокс
KILL
- Не ори на меня. biggrin.gif
KILL
Микки Нокс
Работай! happy.gif
Darth Wolf
Здрасте smile.gif С наступившим новым 2008 годом!!!
Меня, конечно долго не было, но теперь я тут (у меня появился доступ)
Чем могу быть полезен?

Мик надо поговорить, стукни в аську как появишься.
Микки Нокс
KILL
А я и так работаю в отличае от некоторых.=)
Darth Wolf
Ба...какие люди...
KILL
Darth Wolf
Ку. Работы навалом))
Микки Нокс
И не говори развелось лодырей smile.gif))
Darth Wolf
Kill

Вот и отлично! Буим разгребать. smile.gif

мик
угу... Люди-люди... Стараюсь cool.gif
Микки Нокс
Darth Wolf
Ну так вперёд.) Флуди, реабелетируйся.=)) А то в ЧС прямо таки и соваться никому не охота, ибо тихо як у гробу.=))))
Darth Wolf
Мик
Всегда пожалуйста smile.gif
Флуд - это мое второе имя! cool.gif
н-да надо тебя догонять biggrin.gif
KILL
Микки Нокс
Еще бы когда ты тут всех грабишь))
Darth Wolf
Ты лучше меня или Брора догоняй happy.gif
Darth Wolf
Kill

ага, точно... laugh.gif Чтоб Брора догнать мне надо лет 5 без перебоя флудить... А тебя только 2...
Darth Gelos
*Внезапно засветился плазменный экран и на нем появилась фигура ситха, вещавшая: *
Небольшое объявление smile.gif На территории Империи Трауна восстановлена РПГ- локация для отыгрыша наемников и контрабандистов. Добро пожаловать!

Вход
Микки Нокс
Darth Gelos
Спасибо, конечно, но у нас есть своё аналогичное местечко.=)
Только у нас любой может нанять пиратов, а не только охотников за головами и контрабандистов.=)
KILL
Darth Wolf
Я могу и 1,5 уложиться happy.gif
Darth Wolf
Darth Gelos

О... дедушка, привет cool.gif
Как жизнь? smile.gif
Darth Gelos
Микки Нокс
Не имеет кто кого может нанять 8) В Имперрии всегда было место как для плохих, так и для хороших. А я работаю над созданием зон для ролевок. Ничего плохого в этом не вижу, и надеюсь, что у вас все же произойдет смена консервативных взглядов. Мы тоже долго в своей норе сидели, и играли между собой. Было бы ещё лучше создать канал между вашей темой и нашей.

Darth Wolf
Ввернулся на форум и работаю тут не покладая рук. Поднимаю фракции, возраждаю старые связи, убеждаю людей не сидеть в своей песочнице, а играть и с другими людьми. Вобщем делаю то, что умею
Darth Wolf
Kill
конечно, ты же универсал wink.gif

Darth Gelos
ясно, и как успехи? Получается?
Jedi Raven
*зайдя в ресторан каверканым голосом произнес*
П'ивецдвую зытелей Цолного Шолнца!
*и уже нормально*
Что, и тут все к Рыждеству готовятся? Прямо эпидемия какая то.. ))
Darth Gelos
Darth Wolf
Более чем, я весьма доволен проделанной работой. Но, за последнее время, все разговоры об общих РПГ в основном и остаются только разговорами. Я работаю над реализацией, поэтому буду рад видеть тебя тоже в той же теме отыгрыша. Я поговорю позже, чтобы в ней название изменили.. уж больно оно Имперское 8)
Микки Нокс
Darth Gelos
Ну так мы между собой не играем.) Мы играем со всеми.) И рпг у нас открыты для всех.=) Уж по крайней мере на мой корабль всем можно.=)
Darth Gelos
Микки Нокс
Похоже на игру в одни ворота, к вам или приходят или нет, а вы остаетесь на месте, без обид только ^__^. Я более чем заинтересован в переносе части вашей игры на наши территории. Если по делу и прямо, какие препятствия вы видите в таком повороте?
Микки Нокс
Darth Gelos
Да в принципе никаких проблем.) Для меня главное - играть. Причем играть так, чтоб было интересно всем.
Darth Gelos
Микки Нокс
Вот ради этого я и вернулся на форум. Делать игру. Если у вас темы открыты для отыгрыша игроками из других фракций, это замечательно, хотелось бы только уточнить моменты, но это нужно уже делать с теми, кто на вашей стороне отвечает за игру. С моей стороны, я буду рад видеть вас в локации наемников, чуть позже мы там изменим название и я внесу кое-какие косметические изменения. Так, что могу только повторится, я буду рад видеть ваш отыгрыш не только у вас, но и у нас, и сам к вам буду залетать. Надеюсь что ваши пушки не грянут против моего Фантома.
Микки Нокс
Darth Gelos
Ну, у меня на первой странице черным по белому написано - никаких виз, никаких запретов.) Хочется на "Бальтазар" (т.е. мой корабль) - пожалуйста!=) Ангар открыт.) Нанять пиратов - без проблем. Вон у меня двое боссов без дела в баре сидят (кстати за тобой должок, Вулф=) ). Договоритесь с ними о цене и все их эскадрильи ваши.) Можно задействовать корабль и для проведения квестов (например сделку заключить и т.п.). А нет, так я сам любому человеку квест придумаю.) Идей уйма, а народу не хватает.)
И пушки наши стреляют только во время рейдов, а в гостей запрещено. Закон такой.) Ну разве что в ответ. wink.gif
Так что милости просим на "Бальтазар".) Скучно не будет.
P.S. Т.к. Я пока единственный в синдикате, кто ведет РПГ на нашей территории, за игру тут отвечаю я.
Darth Gelos
Микки Нокс
Чтож, превосходно, я думаю, мне ещё доведется залеть к вам в гости. Так же, будем рады принять ваши шатлы в нашем космопорте в Скрытых Территориях, как только они будут отстроены.
Что же касаемо РПГ и отыгрыша, я постараюсь с вами связаться, чтобы все в подробностях выяснить.
Darth Wolf
Darth Gelos
- Благодарю.

Микки Нокс
- С меня?) За что?) huh.gif (вправьте мне кто-нибудь память)
KILL
Darth Wolf
Ему все должны happy.gif
Jedi Raven
Тсссс! Мы еще НГ не отметили до конца))))
Darth Gelos
когда нибудь я вас навещу)
Микки Нокс
Как там с бактой?
Микки Нокс
Darth Wolf
Забудь.=))
KILL
Какая еще бакта?) Ничего не знаю ни про какую бакту.=)
KILL
Микки Нокс
Ну ну wink.gif
Darth Wolf
Kill
- Да-а... теперь я это понял smile.gif
Мик
- Как это ты не знаешь?) Даже я об этом слышал)))
Микки Нокс
Darth Wolf
Нет, ты тоже не знаешь.=)) И ничего не слышал.)
Darth Gelos
*Улыбнулся*
В таком случае, джентельмены, до скорых встреч в будущем. Буду рад снова вас увидеть. Удачи.
*Ситх развернулся и вышел из помещения*
Darth Wolf
Darth Gelos
- Взаимно smile.gif
- Надеемся на совместный отыгрыш...
Удачи!
Кэтрин Лелайс
*в зал вошла девушка в длинном плаще и, откинув капюшон, огляделась*

Микки Нокс
Цитата
А нет, так я сам любому человеку квест придумаю.) Идей уйма, а народу не хватает.)

Отныне, думаю, прибавится. Если Вы не против, конечно же. wink.gif
Микки Нокс
Кэтрин Лелайс
Уж я то точно не против.) Я ж говорю - на "Бальтазар" можно всем.))))
Кэтрин Лелайс
Микки Нокс
Отлично. Я свяжусь с Вами и.. мы всё, думаю, обговорим.

Darth Wolf
KILL
Я бы хотела поиграть с вами. Но нужен квест. *обратилась она к другим присутствующим*
Кэтрин Лелайс
- Ну что же. Вроде как оповестила себя своим присутствием и, надеюсь, предложение было уяснено. - кивнув всем на прощание, Кэт развернулась и вышла из ресторана. Девушка стремительно направилась к своему кораблю и пристыковалась к "Бальтазару".
Darth Wolf
- Будем ждать на "Бальтазаре") крикнул Вулф уже выходящей девушке, но до нее донеслись, видимо, только первые 2 слова.

*Повернулся к Kill'у*
- У нас и выбора-то нет biggrin.gif
Airen Demurg
Айрен вошла в бар, тихо села за свободный столик...
В руках у нее был черный конверт, кросноречиво украшенный белыми черепом с костиями и надписью - "Собственность айрен Дэмург, не влезать - убъет..."
Печально вздохнула, постукивая по столу конвертом.
- Да, как я вижу без меня вы все таки скучали, что удивляет...
Ну что товарищи, кому нужна ссылка на это извращение? - красноречиво помахала конвертом
Микки Нокс
Всем нужна!=)
Airen Demurg
Вздохнув:
-Изверги, если не сказать круче..
Ладно, кину ссылку тут. И скажу сразу - качество плохое, потому как было уже 2 часа ночи, а фотоаппарат у меня слабый и тд и тп...

В общем - сами напросились. Пугайтесь..
Да, для особо въедливых - бантик я не нашла(

http://static.diary.ru/userdir/1/2/4/8/124833/27939562.jpg
KILL
Посмотрел, мысленно добавил бантик и ушел хохотать.
Bror_Jace
Airen Demurg
Гламурная Айрен.. biggrin.gif))))))) Оч. мило! smile.gif))))
Airen Demurg
*Лирично хмыкнула*
а я надеялась на более бурную реакцию, ну да ладно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.