Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Микки Нокс
Ну так делай что нибудь? Чего ждём то? Я что, один должен вас всех тут развлекать, ммм?
KILL
*посмотрел сквозь стакан на пирата*
-Слушай...а почему бы и нет?)
Микки Нокс
KILL
И что ты этим хочешь сказать?))
Airen Demurg
Блин, не пишется.. музы нет никкой в общем....(((
И тему придумтаь не с кем..эх.. что то не идет творчество
Хоть напивайся *тяжело вздохнула*
Airen Demurg
Господа, по ненавязчивой рекомендации главы нашего Раста выкладываю тут небольшую картинку, с объяснением того что послужило причиной ее создания.
А причиной стал вот этот пост на дайриках. Думаю автор поста вам и так ясен, а реакцию которую он вызвал вы либо можете себе представить либо видели сами.
Хотя кое что я все таки выложу… Правда пост будет только личности который сию точку зрения поддерживает. Так смешнее
Ссылки на оригинальную запись сохраняю)

Цитата
Effrem:
SWGalaxy
Сволочи такой форум губят! Если только уже незагубили!!! И кто главное? За МКАДники хреновы!

http://www.diary.ru/~Effrem/p50998013.htm

А теперь ответ на это TRAUN. На дайриках он обитает под другим ником, но страна должня знать своих героев. Насколько я помню дневник у него закрытый так что смысла ставить ссылку нет. Кому надо тот уже все видел

Цитата
К сожалению, ты до отвращения прав... sad.gif

При очевидном, хотя и совершенно непонятном лично мне, попустительстве админа, вполне достаточно разрушительных усилий одного-единственного *заМКАДного* уродца из Сургута, чтобы сделать из Отличного некогда форума место для склок м, едва ли не посмешище для всего ЗВ-Рунета... Впрочем, у сургутского паразита есть несколько верных и вполне достойных его последователей, вернее, последовательниц. Из Перми, Самары, Архангельска и Ташкента...

Думаю, называть этих умственно неполноценных моральных уродов по именам нет ровным счетом никакой надобности. Их и так все знают. smile.gif

Ну а теперь обещанная картинка...

Идея навеяна творением Синта и злыми размышлениями Раста. Обоим за это спасибо)

Rast_Bloodreign
в ТОЧКУ smile.gif !!!
Airen Demurg
Rast_Bloodreign
Благодарствую. Но без твоей идеи ничего бы не вышло
KILL
Мне правую половинку! ^^
BlackJack
*Заиграли фанфары.*
- Ура Айрен! Ура Айрен! Ура Расту! Ура Расту! Ура Синту! Ура Синту! Вам не кажется, что в вашу честь в Аргентине могли бы построить несколько городов и поселений?)
Airen Demurg
BlackJack
Гм, тянет на издевку.. или мне показалось?
BlackJack
Кернус пожал плечами.
- Сначала - не издёвка. Идея действительно достойна похвалы, возможно и такой. А вот насчёт нескольких аргентинских городов я, конечно, пошутил. Просто "Ура Айрен", а особенно "Ура Расту' ну и вообще "Ура Синту" очень похоже на названия чего - то аргентинского, не так ли?)
Airen Demurg
*облегченно вздохнула и убрала руку от лайтсабера* тогда ладно
BlackJack
*Улыбнулся и посмотрел на Айрен.*
- Айрен, у меня к тебе вопрос есть один...
Airen Demurg
BlackJack
дааа? и какой?
BlackJack
Airen Demurg
- А вот такой. Ты еще занимаешься агитационной деятельностью среди неокрепшей молодежи по части ТСС?
Airen Demurg
BlackJack
*покачала головой* не не занимаюсь. пускай этим занимаются ситхи *хмыкнула*
и к тому же у меня есть убеждение что к путю Тьмы человек должен прийти самостоятельно
BlackJack
*Кернус усмехнулся.*
- Ты видишь где - нибудь более или менее организованный Орден Ситхов, кроме как в ГИ? И то, я очень сомневаюсь, что те ситхи жизнеспособны. Шоник сама вроде ничего... а вот остальных я просто напросто не вижу. Или, возможно, мне просто не нужно их видеть. Впрочем. Ты можешь поделиться рассуждениями, почему же именно ты выбрала Тьму?)
Airen Demurg
BlackJack
* щелкнула пальцами, рядом мгновенно появился официант с бокалом мартини*

Мне все ранво что тут происходит с Орденами Ситхов. В свое время я сделала то что смогла, теперь этим занимаются другие. А после того как представительница этого самого ордена подписала приказ о моем расстреле (месяц в бане между прочим.. а если добавить к этому паралельний расстрел в ГИ - то два месяца в бане) то я ничего не имею против того что бы они загнулись самостоятельно. *улыбнулась* так что думаю эту тему мы оставим, а то я могу наговорить слишком много неприятного о приятных вам людях. А в это не слишком вежливо *еще одна улыбка*

А теперь что касается рассуждений о том, почему... *задумалась... выпила пару глотков мартини* это было так давно.... Но я помню как в первый раз решила что путь Тьмы лучший для меня.... дааа... Хотя в этом и ответ - этот путь - самый приемлимый для меня. поэтому я и иду по нему
BlackJack
Экзар улыбнулся и скрестил руки на груди, найдя для себя местечко рядом со столиком Айрен.
- Хм. Кстати, может вспомним тот эпизод... с мятежом? Если для тебя это не затруднительно.
Airen Demurg
BlackJack
*пожала плечами* пожалуйста, можно и вспомнить....
BlackJack
Благодарно кивнул и подозвал официанта.
- Итак. Несколько вопросов. Что сподвигнуло тебя на этот шаг? Почему именно Некрос был выбран в "правители", а также... твоё мнение о мятеже Седьмого Легиона. С меня причитается. )
Airen Demurg
BlackJack
*хмыкнула* деньги вперед

Ну а так.. постараюссь вспомнить.... У меня часто так бывает - я не помню то что помнить не хочу.
1.. Что сподвигло... ну тут все просто. Есть люди которых я не переношу. Физически.. В жизни я таких встретила где то человек пять... Так вот, Вернер относится именно к таким людям... Мы с ней непереносили друг друга...Я видила кое какие ее логи беседы с другими людьми, поэтому могу сказать что это так... Мы не могли существовать в одном разделе.. и меня удивляет как мы все таи существуем на одном форуме.. Хотя нет, это то как раз и понятно...
2. Некрос? Это была его идея. Это была чистой воды его идея.... Я можно скзаать практически и нипричем..))
3. А вот здесь уже сложно.. этот мятеж я несколько пропустила, не помню уже почему.. Толи без нета сидела, то ли сессия была...
Но ЛастЛорд все таки мой брат... и к тому же человек которого я до сих пор уважаю. Так что мнение мое вполне понятно
BlackJack
Кернус улыбнулся.
- Я не думал, что тебя интересуют деньги. У меня есть другая, занятная вещица. Впрочем, если деньги тебя волнуют больше... то могу и деньгами отблагодарить. Хм. И... собственно, получилось, что вас предали?
При словах о ЛастЛорде тяжко вздохнул.
- Он и мне брат. Мне его сейчас не хватает.
Airen Demurg
BlackJack
*хихикнула* вещица меня тоже устроит) Мне уже интересно что это такое

а насчет предали... *пожала плечами* да нет, в этом случае я просто проиграла более сильному противнику... вряд ли это можно считать предательством.

А вот у меня с Ластом связь есть...
BlackJack
Экзар хихикнул, и достал из - под спинного отсека какой - то сверток. Развернув его, он достал два сабера необычной, изогнутой формы, трехлинейные, веерной формы.
- Это веерные мечи. Единственные в своем роде. Принадлежали древнему джедаю. Падшему, и в последствии, перешедшему на Темную Сторону. Цвет лезвий - фиолетовый. Это естественно. Только мастер мог бы управляться с ними. А красные кристаллы в те времена достать было очень сложно. Да, эти лазерные мечи... их сотворили тысячи лет назад. Нашёл я их на полюсе Коррибана. Туда меня завели мои собственные, археологические цели. Так вот. Почему я решил их подарить именно тебе? Потому что как никак - ты моя сестра. И я был бы не против пообщаться с Ластом... Если он позволит, разумеется.
Airen Demurg
BlackJack
*бережно приняла падарок* это действительно драгоценная вещь, спасибо....
А что касается Ласта - я у него спрошу, если он не будет против - дам тебе его асю
Микки Нокс
BlackJack
А Вернер в курсе что ты народноя достояние ситхов разбазариваешь, мм? happy.gif
Airen Demurg
*Хихикнула* особенно КОМУ разбозариваешь)
BlackJack
Кернус захихикал.
- Никто не в курсе. У меня хозяев нет, а мечи я нашёл самостоятельно, без чьей либо помощи. А ситское ли это достояние... это я еще выясню на Коррибане.
Затем он оглянулся.
- И еще, Айри... ты знаешь где наша Тенюшка пропала?
Микки Нокс
Склонен полагать, что всё что валяется на Коррибане ситхи привыкли считать своим...хорошо что есть люди с этим не согласные=)
BlackJack
Посмотрел на внука.
- Мик... В следующий раз возьму тебя с собой.
KILL
Забрак по привычке прислушивался одним ухом к разговорам вокруг себя. Иногда он тихо хмыкал и смотря на астродроида коментировал пикантные моменты.
-Хм...А Айрен пошли на пользу эти месяцы на Кеселе...Веерные мечи? *быстрый взгляд на соседний стол* Крайне не удобная штука, я тебе скажу колобок...лучше с плеткой орудовать или посохом...
Ну что нашел этого контрабандиста? Мне срочно ему надо дать задание!
Airen Demurg
BlackJack
Я все знаю. Но очень редко что то говорю. И вообще заведи себе дайрик и будешь знать где кто)) Все просто

KILL
Не думай рогатый что я собираюсь пользоваться этим антиквариатом) Он будет украшать мою коллекцию)

*Оглядела присутствующих*
Товарищи. Вы в РПГ писать будете или не будете?
BlackJack
Улыбнулся, смотря на Айрен.
- Уже давно завёл. И Теню в дневах вижу. И пишу ей, бывает. А вот чего ее на СВГ не бывает - не пойму...)
Airen Demurg
BlackJack
*лирично* неисповедими пути Силы...
И пожалуй - "Что я стород брату своему7"
BlackJack
Экзар задумался.
- Воот... А вообще, всё довольно весело получается...
Микки Нокс
Airen Demurg
Цитата
Товарищи. Вы в РПГ писать будете или не будете?

Будете, будете.=) Я вот уже отписалсо. happy.gif
Airen Demurg
Микки Нокс
а теперь предлагаю взять... и тихо, но больно пнуть всех остальных!)

BlackJack
само собой весело. Если бы не было весело было бы скучно)
Кстати в нашей РПГ тоже можешь поучавствоввать если хочешь)
BlackJack
Экзар похихикал.
- А на Фаллиене есть что поискать?) Или на кого поохотиться!?)
Airen Demurg
BlackJack
все как на любой нормальной планете)
BlackJack
Кернус вздохнул.
- Ну хорошо. Погостить у сестренки - всегда хорошо... Хотя... хозяин - барин. Как Раст решит, так и будет. Без его разрешения в его владения я вторгаться не могу.
Алекс Маклауд
*Мысли вслух*
На пикничок к вам что ле заглянуть, с Микки Ноксом побух... повспоминать былое...
Airen Demurg
Я только за. Народ бухает, я умиляюсь, все довольны.
Раст думаю тоже не против.. Так что пишите, товарищи, пишите
Rast_Bloodreign
Раст не против:)
BlackJack
Кернус кивнул.
- Ну тогда ждите нас с Алексом. Мы скоро.
Airen Demurg
Прибалела я маленько.... Думаю в понедельник отпишусь
Airen Demurg
Хех, заметила - когда меня нет все так тихо и пусто....
KILL
Как обычно)) Ты двигатель прогресса
Airen Demurg
Блин, пишите время от времени "двигателю прогреса" в асю... А то я уже в своих прогрессах запуталась.
*хмыкнула*
Микки Нокс
Кстати, а у нас кто нибудь вообще занимается рекрут-компанией, мм?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.