Лея Органа фон Фел
11 April 2008, 11:22
Airen Demurg
Ничего не знаю. Вот Мик первый заговорил про стриптиз - пускай и отрабатывает)
Airen Demurg
11 April 2008, 11:28
Лея Органа Соло
Меня одно смущает.. Придет Эни и надает лазерной сковородкой по шее ВСЕМ)
Лея Органа фон Фел
11 April 2008, 11:36
Airen Demurg
А мы будем усиленно защищаться и быстро бегать
Airen Demurg
11 April 2008, 11:46
Лея Органа Соло
Ладно, вы бегайте, а я предпочту на это посмотреть) билеты продвать можно начать.. ставки делать...
Микки Нокс
11 April 2008, 16:03
Так.) Уважаемые наши, распрекрасные товарищи женщины. Ну или девушки, кому как нравится. Вы только что сами признали что предложение первыми высказали представители мужской половины населения бара, а раз первенство за нами, деньги есть и всё такое, то не станете же вы несправедливо обижать нас отказом предоставить столь занимательное шоу?))) Обещаю - ответим тем же, слово пирата.=)))
Лея Органа фон Фел
11 April 2008, 17:59
Микки Нокс
Мечтать не вредно, а очень даже полезно, - со сладкой интонацией в голосе ответила девушка, наматывая темный локон на пальчик, дабы занять время. - Развивает фантазию)
Микки Нокс
11 April 2008, 18:41
Лея Органа Соло
*"Мило" улыбнулся*
Вы просто не представляете себе на что способна моя фантазия.
*Достал из под стола кейс с кредитками и положив на стол поочерёдно и выжидательно смотрит на присутствующих дам*
Ну, кто посмелее?=))))))
KILL
11 April 2008, 19:10
*жестом отправил твилечек в соседний зал и с любопытством следит за происходящим. Увидев, что дело вроде сдвинулось подошел к охране. Шепотом приказал перевести малознакомых людей в соседний зал. Все таки стриптиз Виго, это зрелище для избранных.*
Bror_Jace
11 April 2008, 23:11
Пять лет официально на форуме, друзья...
С Днём Космонавтики вас
Микки Нокс
12 April 2008, 00:07
Bror_Jace
Пять лет на форуме...пять тысяч постов...даже пять с половиной почти.))) Символично.))) Ну поздравляю тебя, ветеран ты наш.=) Не бросай никогда форум, тут скучно станет.=)
Bror_Jace
12 April 2008, 21:32
Спасибо=) Да вроде пока не собираюсь, буду и дальше бузмством вас радовать, скучно же.... =)
Микки Нокс
14 April 2008, 00:32
Airen Demurg
14 April 2008, 15:50
*Появилась в баре с крайне озабоченным видом, безучастно глянула на чемодан с кредитками и упала за ближайший свободный столик*
Люююди, меня глючит!
У меня острый приступ амнезии, склероза, девичей памяти.
Уже четвертый день я пытаюсь вспомнить за что я якобы не переношу некого человека. И не могу это сделать!
И все это при моей злопамятности....
И это при том что этот самый человек утверждает что якобы весь форум в курсе что я его не переношу...
А я то точно знаю что людей, которых я не переношу на самом деле можно пересчитать по пальцам одной руки и то пара лишьних остантеся.. а тут такое...
В общем я не помню нечто важное, что кстати не очень хорошо влияет на нашу внешнюю политику...
Ребят, мож поможете вспомнить, а? Все таки весь форум в курсе...
Bror_Jace
Поздравляю))
Микки Нокс
14 April 2008, 20:38
Airen Demurg
Не знаю ничего о тех людях, которых ты там не любишь, кроме общеизвестного слова "Шон", но в вопросах внешней политики можешь положиться на меня. Посылать людей на всех уровнях с использованием любых слов и речевых оборотов я умею. ;-)
KILL
14 April 2008, 23:05
Airen DemurgЛюбит не любит, поцелует к Расту пошлет
Airen Demurg
16 April 2008, 11:18
Микки Нокс
*хмыкнув* я всех люблю... Но в это никто не верит....
И правильно!
KILL
ооо, Раст увидит - порадуется)))
Rast_Bloodreign
16 April 2008, 13:34
Airen DemurgМожет порадуется, а может и придушит в лучших традициях Скайвокера старшего.

p/s/
вот такие звездные войны
Сайт
Airen Demurg
16 April 2008, 13:49
Rast_Bloodreign
*представила возможную картину возможного удушения.. Видение было выдержено в стиле Тома и Джерри*
Ииииииииииииииииииии!
Хочу это видеть!
Rast_Bloodreign
16 April 2008, 17:00
Airen Demurgтогда может в стиле Гомера и Барта Симпсонов?
Airen Demurg
17 April 2008, 10:32
Rast_Bloodreign
Том и Джерри мне нравится больше) все бегают друг за другом и крушат мебель)
Airen Demurg
28 April 2008, 15:18
Дааа уж товарищи. Вот так пропадешь слегка по техническим причинам - и хоть паутину по углам сметай *помохала воображаемой метелкой*
Микки Нокс
28 April 2008, 18:20
Сессия, сессия и ещё раз дерьмо, ой простите - сессия. Придётся пока что привыкать.
Rast_Bloodreign
29 April 2008, 09:46
Airen Demurg
и праздники всетаки))))
Airen Demurg
29 April 2008, 13:09
Отговорки, товарищи *ехидно усмехнулась* не верю что вы при этом флудить не успеваете - не-ве-рю.
*подумала, решила что хочет чашечку зеленого чая с жасмином*
Кстати про РПГ тоже не забывайте, товарищи, ни в коем случае не забывайте)))
*пьет свой чай*
Лея Органа фон Фел
29 April 2008, 13:13
Сейчас молчим...а когда у остального большинства сессии начнутся в мае-июне (есть такие у кого и в июле), совсем вымрем, бар покроется слоем пыли. Ужасные вещи я говорю, - получисса усмехнулась
Airen Demurg
29 April 2008, 13:28
Лея Органа Соло
в первый раз что ли? *пожала плечами*
все будет нормально, а сессия так это вообще ерунда *с покровительственной улыбкой дипломника*
*углубилась в изучение каких то бумаг, неодобрительно качает головой*
Лея Органа фон Фел
29 April 2008, 13:32
*Посчитав на пальцах* не,точно не в первый. В четвёртый
Airen Demurg
29 April 2008, 13:41
Лея Органа Соло
*тоже начала что то считать на пальцах.. сбилась*
в общем, ка кговориться - нас мало, но мы в тельняшках
Лея Органа фон Фел
29 April 2008, 13:44
Хм..Похожая мысль и у меня сегодня промелькнула) зато точно всем кислороду хватит
Микки Нокс
29 April 2008, 19:04
Ох, девушки...флуд то развели...=)
Rast_Bloodreign
Там твой ход, кстати.)) Не забудь.))
Лея Органа Соло
Ну...притащи в наш бар кого нибудь ещё. кроме местных завсегдатаев.))) Скучно тогда не будет.)
Airen Demurg
*Невинным голосом глядя в потолок* Так где говоришь диплом твой лежит?..Очень посмотреть да пощщупать хочется.))
Лея Органа фон Фел
29 April 2008, 19:06
Микки Нокс
Не, лень родилась впереди меня, поэтому никого я тащить не собираюсь. Сам тащи!
Airen Demurg
30 April 2008, 15:42
Микки Нокс
Ай яй яй)) Диплом висит на дайриках. Мало того! Я его выкладывала здесь. В этом самом баре!!!
*подумав* гм может я кого нибудь притащу, рано или поздно
Кэтрин Лелайс
30 April 2008, 17:57
Микки НоксИ правда.. В дайрах же у неё был. Всем показуем.. )) Поищи. Там на 1 или 2 страничке точно есть.
И вообще.. Кэтрин здесь больше не живёт. Только поскольку-постольку. Ладно? Сиверсу принимайте. )))
Микки Нокс
1 May 2008, 01:21
Мммм...вы немного не поняли зачем он мне был нужен...ну да ладно, проехали...=))
Кэтрин Лелайс
Уж не беспокойся - примем. Примем как следует.=) *проверяет заряды в бластерах*
*в кантину зашел забрак с явными признаками недосыпа*
Я наверно пропаду на 1-2 дня. В той глуши даже телефоны не ловят...
Airen Demurg
2 May 2008, 14:59
KILL
ты главное совсем не пропади, рогатый)))
Кэтрин Лелайс
примем примем *сочиняет сюжет для особо жестокой РПГ, гнусно хихикает*
Император зашел в бар, и, осмотревшись, направился к стойке.
*Интересно, тут у них абсент водится?*
Лея Органа фон Фел
4 May 2008, 19:23
Полудремавшая получисса открыла красный глаз и чуть ли не свалилась со стула от неожиданности.
- Дядя...ой, Ваше Величество! Неожиданно ваше появление, однако
Микки Нокс
4 May 2008, 21:50
О, какие гости.) У нас тут всё водится.)
Кэтрин Лелайс
4 May 2008, 23:40
*сверкая глазками в сторону
Микки Нокс и
Airen Demurg* Эм.. Ну я тогда вся в ожидании.
TRAUNХм. Действительно. Удивили своим присутствием. Доброго времени суток. )
Улыбнулся племяннице, кивнул остальным :
- Иногда хочется, знаете ли, отвлечься. И расслабиться.
Повернулся к бармену.
- Абсент есть, любезнейший?
Лея Органа фон Фел
5 May 2008, 00:10
- А у нас тут бармена, как такового, нет... Его заменяют дроиды. По поводу абсента. Естественно он имеется в ассортименте бара преступного синдиката, - с этими словами Лея ухмыльнулась. - А развлечения - это хорошо) Молодец, что оторвался от государственных дел. Вечно загруженный правитель - не есть гуд, - продолжала рассуждать девушка, поймав себя на мысли, что отвлеклась от официального обращения к Императору. Но может это было и к лучшему. В семье, находящейся на своего рода отдыхе, официоз был неуместен... Но впрочем Лея могла и ошибаться в своих гуманистических идеях
Микки Нокс
5 May 2008, 00:34
TRAUN
- Развлечься и расслабиться? - С улыбкой переспросил Нокс, откинувшись на спинку стула. - Ну впрочем да, где как не у преступного синдиката.
Налил и себе стаканчик соку и с обращёнными к Императору словами "Ваше здоровье" опустошил на половину.
Чисс засмеялся, выслушав реплики присутствовавших...
- А я и запамятовал, что именно у Черного Солнца в ходу были особенно человекоподобные дроиды...
Jedi Raven
5 May 2008, 03:40
В ресторан, бесшумно ступая, вошел человек в черной мантии.Только те, кто знал его в лицо, либо ощущающие силу, могли бы узнать в нем джедая. Для других людей сейчас он был лишь тенью - Сила помогала "отводить глаза" любителям поглазеть, а то и пошпионить. Рэвен присел за столик напротив одного из панорамных окон, любуясь пейзажем. Да, давненькол он тут не был.. Размышления прервал дроид-официант, подошедший с вопросом: "Могу ли я чем-то вам помочь?" Джедай заказал стакан холодного грейпфрутового сока.. К счастью, он уже научил как-то местных дроидов его синтезировать, когда один из них. услышав заказ. спросил: "А что это такое?" Похоже, рецепт еще не стерли из их памяти.. После того, как дроид принес заказ, Рэвен вернулся к изучению пейзажа, потягивая сок через соломинку..
Airen Demurg
5 May 2008, 09:16
TRAUN
Оооо, Ваше Величество! *одарила самой милой и любезной из своих улыбок* мы Вас конечно ожидали, но не так скоро. Однако тем приятнее нам вас видить)))
А что касается дроидов... Да, было такое, было. В частности Гури принца Ксизора.
А вассс эта тема заинтересовала исключительно из праздного любопытсва...?
Кэтрин Лелайс
*хмыкнула* все будет, душа моя. Все будет. *изобразила на лице ооочень не добрую ухмылку* сама не рада будешь)
Jedi Raven
*скосила глаза в сторону ново прибывшего джедая, мыссленно фыркнула " падаванчики...."- достаточно отчетливо, что бы эту мысль можно было уловить. Однако здороваться не стала - зачем мешать гостю, который сам не жаждет общества?*
Лея Органа фон Фел
5 May 2008, 09:21
*Еще и джедай тут* - подумала про себя Лея, решив, не обращать на подобное внимание. Вместо этого она с улыбочкой, которую больше можно было бы назвать ухмылкой, обернулась к первой Виго
Airen Demurg
Вот видишь) а ты еще про паутину говорила))) да мы сами как паучки - народ заманиваем)) то есть, сами идут..
Airen Demurg
5 May 2008, 09:33
Лея Органа Соло
*глянула в собственный бесконечно любимый блокнотик.. а точнее в сто тридцать восьмой любимый блокнотик* так, девушка, я помню вы у насс в спецсназ записывались, али мне кажется?
Лея Органа фон Фел
5 May 2008, 09:35
Airen Demurg
Если террор - это по-другому спецназ, то да. Так точно, шеф!
Jedi Raven
5 May 2008, 09:37
*Чуть заметная ухмылка. Краем глаза следит за происходящим, слушая в пол уха. Сила же отдыхает, положив ногу на ногу, решив, что "отвод глаз" тут и не нужен.*
"Ты не зря это?"
"А нечего прятаться."
"Я и не прячусь, просто мне не нужны лишние взгляды."
"Лишние взгляды? Да кто на тебя вообще смотрит?? И вообще, ты не забыл, зачем ты тут?"
"Ну как же, выпить соку и отдохнуть"
"Это во-первых.. А во-вторых?"
"А нужно ли?"
"Нужно, Рэвен, нужно."
"Ха, думаешь, кто-то станет продавать джедаю боевого дроида?"
"Поживем - увидим. А пока - сиди и пей свой сок. А мне дай отдохнуть спокойно."
Примерно такой внутренний диалог происходил между Рэвеном и его Силой.