Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Лея Органа фон Фел
Airen Demurg
Ничего не знаю. Вот Мик первый заговорил про стриптиз - пускай и отрабатывает)
Airen Demurg
Лея Органа Соло
Меня одно смущает.. Придет Эни и надает лазерной сковородкой по шее ВСЕМ)
Лея Органа фон Фел
Airen Demurg
А мы будем усиленно защищаться и быстро бегать
Airen Demurg
Лея Органа Соло
Ладно, вы бегайте, а я предпочту на это посмотреть) билеты продвать можно начать.. ставки делать...
Микки Нокс
Так.) Уважаемые наши, распрекрасные товарищи женщины. Ну или девушки, кому как нравится. Вы только что сами признали что предложение первыми высказали представители мужской половины населения бара, а раз первенство за нами, деньги есть и всё такое, то не станете же вы несправедливо обижать нас отказом предоставить столь занимательное шоу?))) Обещаю - ответим тем же, слово пирата.=)))
Лея Органа фон Фел
Микки Нокс
Мечтать не вредно, а очень даже полезно, - со сладкой интонацией в голосе ответила девушка, наматывая темный локон на пальчик, дабы занять время. - Развивает фантазию)
Микки Нокс
Лея Органа Соло
*"Мило" улыбнулся*
Вы просто не представляете себе на что способна моя фантазия.
*Достал из под стола кейс с кредитками и положив на стол поочерёдно и выжидательно смотрит на присутствующих дам*
Ну, кто посмелее?=))))))
KILL
*жестом отправил твилечек в соседний зал и с любопытством следит за происходящим. Увидев, что дело вроде сдвинулось подошел к охране. Шепотом приказал перевести малознакомых людей в соседний зал. Все таки стриптиз Виго, это зрелище для избранных.*
Bror_Jace
Пять лет официально на форуме, друзья...

С Днём Космонавтики вас smile.gif
Микки Нокс
Bror_Jace
Пять лет на форуме...пять тысяч постов...даже пять с половиной почти.))) Символично.))) Ну поздравляю тебя, ветеран ты наш.=) Не бросай никогда форум, тут скучно станет.=)
Bror_Jace
Спасибо=) Да вроде пока не собираюсь, буду и дальше бузмством вас радовать, скучно же.... =)

Микки Нокс
Оцените вот это, народ.)))
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=6356&hl=
Airen Demurg
*Появилась в баре с крайне озабоченным видом, безучастно глянула на чемодан с кредитками и упала за ближайший свободный столик*
Люююди, меня глючит!
У меня острый приступ амнезии, склероза, девичей памяти.
Уже четвертый день я пытаюсь вспомнить за что я якобы не переношу некого человека. И не могу это сделать!
И все это при моей злопамятности....
И это при том что этот самый человек утверждает что якобы весь форум в курсе что я его не переношу...
А я то точно знаю что людей, которых я не переношу на самом деле можно пересчитать по пальцам одной руки и то пара лишьних остантеся.. а тут такое...
В общем я не помню нечто важное, что кстати не очень хорошо влияет на нашу внешнюю политику...
Ребят, мож поможете вспомнить, а? Все таки весь форум в курсе...

Bror_Jace
Поздравляю))
Микки Нокс
Airen Demurg
Не знаю ничего о тех людях, которых ты там не любишь, кроме общеизвестного слова "Шон", но в вопросах внешней политики можешь положиться на меня. Посылать людей на всех уровнях с использованием любых слов и речевых оборотов я умею. ;-)
KILL
Airen Demurg
Любит не любит, поцелует к Расту пошлет happy.gif
Airen Demurg
Микки Нокс
*хмыкнув* я всех люблю... Но в это никто не верит....
И правильно!

KILL
ооо, Раст увидит - порадуется)))
Rast_Bloodreign
Airen Demurg
Может порадуется, а может и придушит в лучших традициях Скайвокера старшего. smile.gif wink.gif

p/s/
вот такие звездные войны Сайт
Airen Demurg
Rast_Bloodreign
*представила возможную картину возможного удушения.. Видение было выдержено в стиле Тома и Джерри*
Ииииииииииииииииииии!
Хочу это видеть!
Rast_Bloodreign
Airen Demurg
тогда может в стиле Гомера и Барта Симпсонов? smile.gif
Airen Demurg
Rast_Bloodreign
Том и Джерри мне нравится больше) все бегают друг за другом и крушат мебель)
Airen Demurg
Дааа уж товарищи. Вот так пропадешь слегка по техническим причинам - и хоть паутину по углам сметай *помохала воображаемой метелкой*
Микки Нокс
Сессия, сессия и ещё раз дерьмо, ой простите - сессия. Придётся пока что привыкать.
Rast_Bloodreign
Airen Demurg
и праздники всетаки))))
Airen Demurg
Отговорки, товарищи *ехидно усмехнулась* не верю что вы при этом флудить не успеваете - не-ве-рю.
*подумала, решила что хочет чашечку зеленого чая с жасмином*
Кстати про РПГ тоже не забывайте, товарищи, ни в коем случае не забывайте)))
*пьет свой чай*
Лея Органа фон Фел
Сейчас молчим...а когда у остального большинства сессии начнутся в мае-июне (есть такие у кого и в июле), совсем вымрем, бар покроется слоем пыли. Ужасные вещи я говорю, - получисса усмехнулась
Airen Demurg
Лея Органа Соло
в первый раз что ли? *пожала плечами*
все будет нормально, а сессия так это вообще ерунда *с покровительственной улыбкой дипломника*

*углубилась в изучение каких то бумаг, неодобрительно качает головой*
Лея Органа фон Фел
*Посчитав на пальцах* не,точно не в первый. В четвёртый
Airen Demurg
Лея Органа Соло
*тоже начала что то считать на пальцах.. сбилась*
в общем, ка кговориться - нас мало, но мы в тельняшках
Лея Органа фон Фел
Хм..Похожая мысль и у меня сегодня промелькнула) зато точно всем кислороду хватит
Микки Нокс
Ох, девушки...флуд то развели...=)
Rast_Bloodreign
Там твой ход, кстати.)) Не забудь.))
Лея Органа Соло
Ну...притащи в наш бар кого нибудь ещё. кроме местных завсегдатаев.))) Скучно тогда не будет.)
Airen Demurg
*Невинным голосом глядя в потолок* Так где говоришь диплом твой лежит?..Очень посмотреть да пощщупать хочется.))
Лея Органа фон Фел
Микки Нокс
Не, лень родилась впереди меня, поэтому никого я тащить не собираюсь. Сам тащи!
Airen Demurg
Микки Нокс
Ай яй яй)) Диплом висит на дайриках. Мало того! Я его выкладывала здесь. В этом самом баре!!!

*подумав* гм может я кого нибудь притащу, рано или поздно
Кэтрин Лелайс
Микки Нокс
И правда.. В дайрах же у неё был. Всем показуем.. )) Поищи. Там на 1 или 2 страничке точно есть. wink.gif

И вообще.. Кэтрин здесь больше не живёт. Только поскольку-постольку. Ладно? Сиверсу принимайте. )))
Микки Нокс
Мммм...вы немного не поняли зачем он мне был нужен...ну да ладно, проехали...=))
Кэтрин Лелайс
Уж не беспокойся - примем. Примем как следует.=) *проверяет заряды в бластерах*
KILL
*в кантину зашел забрак с явными признаками недосыпа*
Я наверно пропаду на 1-2 дня. В той глуши даже телефоны не ловят...
Airen Demurg
KILL
ты главное совсем не пропади, рогатый)))

Кэтрин Лелайс
примем примем *сочиняет сюжет для особо жестокой РПГ, гнусно хихикает*
TRAUN
Император зашел в бар, и, осмотревшись, направился к стойке.
*Интересно, тут у них абсент водится?*
Лея Органа фон Фел
Полудремавшая получисса открыла красный глаз и чуть ли не свалилась со стула от неожиданности.
- Дядя...ой, Ваше Величество! Неожиданно ваше появление, однако
Микки Нокс
О, какие гости.) У нас тут всё водится.)
Кэтрин Лелайс
*сверкая глазками в сторону Микки Нокс и Airen Demurg* Эм.. Ну я тогда вся в ожидании. happy.gif

TRAUN
Хм. Действительно. Удивили своим присутствием. Доброго времени суток. )
TRAUN
Улыбнулся племяннице, кивнул остальным :
- Иногда хочется, знаете ли, отвлечься. И расслабиться.
Повернулся к бармену.
- Абсент есть, любезнейший?
Лея Органа фон Фел
- А у нас тут бармена, как такового, нет... Его заменяют дроиды. По поводу абсента. Естественно он имеется в ассортименте бара преступного синдиката, - с этими словами Лея ухмыльнулась. - А развлечения - это хорошо) Молодец, что оторвался от государственных дел. Вечно загруженный правитель - не есть гуд, - продолжала рассуждать девушка, поймав себя на мысли, что отвлеклась от официального обращения к Императору. Но может это было и к лучшему. В семье, находящейся на своего рода отдыхе, официоз был неуместен... Но впрочем Лея могла и ошибаться в своих гуманистических идеях
Микки Нокс
TRAUN
- Развлечься и расслабиться? - С улыбкой переспросил Нокс, откинувшись на спинку стула. - Ну впрочем да, где как не у преступного синдиката.
Налил и себе стаканчик соку и с обращёнными к Императору словами "Ваше здоровье" опустошил на половину.
TRAUN
Чисс засмеялся, выслушав реплики присутствовавших...
- А я и запамятовал, что именно у Черного Солнца в ходу были особенно человекоподобные дроиды...
Jedi Raven
В ресторан, бесшумно ступая, вошел человек в черной мантии.Только те, кто знал его в лицо, либо ощущающие силу, могли бы узнать в нем джедая. Для других людей сейчас он был лишь тенью - Сила помогала "отводить глаза" любителям поглазеть, а то и пошпионить. Рэвен присел за столик напротив одного из панорамных окон, любуясь пейзажем. Да, давненькол он тут не был.. Размышления прервал дроид-официант, подошедший с вопросом: "Могу ли я чем-то вам помочь?" Джедай заказал стакан холодного грейпфрутового сока.. К счастью, он уже научил как-то местных дроидов его синтезировать, когда один из них. услышав заказ. спросил: "А что это такое?" Похоже, рецепт еще не стерли из их памяти.. После того, как дроид принес заказ, Рэвен вернулся к изучению пейзажа, потягивая сок через соломинку..
Airen Demurg
TRAUN
Оооо, Ваше Величество! *одарила самой милой и любезной из своих улыбок* мы Вас конечно ожидали, но не так скоро. Однако тем приятнее нам вас видить)))
А что касается дроидов... Да, было такое, было. В частности Гури принца Ксизора.
А вассс эта тема заинтересовала исключительно из праздного любопытсва...?
Кэтрин Лелайс
*хмыкнула* все будет, душа моя. Все будет. *изобразила на лице ооочень не добрую ухмылку* сама не рада будешь)

Jedi Raven
*скосила глаза в сторону ново прибывшего джедая, мыссленно фыркнула " падаванчики...."- достаточно отчетливо, что бы эту мысль можно было уловить. Однако здороваться не стала - зачем мешать гостю, который сам не жаждет общества?*
Лея Органа фон Фел
*Еще и джедай тут* - подумала про себя Лея, решив, не обращать на подобное внимание. Вместо этого она с улыбочкой, которую больше можно было бы назвать ухмылкой, обернулась к первой Виго
Airen Demurg
Вот видишь) а ты еще про паутину говорила))) да мы сами как паучки - народ заманиваем)) то есть, сами идут..
Airen Demurg
Лея Органа Соло
*глянула в собственный бесконечно любимый блокнотик.. а точнее в сто тридцать восьмой любимый блокнотик* так, девушка, я помню вы у насс в спецсназ записывались, али мне кажется?
Лея Органа фон Фел
Airen Demurg
Если террор - это по-другому спецназ, то да. Так точно, шеф!
Jedi Raven
*Чуть заметная ухмылка. Краем глаза следит за происходящим, слушая в пол уха. Сила же отдыхает, положив ногу на ногу, решив, что "отвод глаз" тут и не нужен.*

"Ты не зря это?"
"А нечего прятаться."
"Я и не прячусь, просто мне не нужны лишние взгляды."
"Лишние взгляды? Да кто на тебя вообще смотрит?? И вообще, ты не забыл, зачем ты тут?"
"Ну как же, выпить соку и отдохнуть"
"Это во-первых.. А во-вторых?"
"А нужно ли?"
"Нужно, Рэвен, нужно."
"Ха, думаешь, кто-то станет продавать джедаю боевого дроида?"
"Поживем - увидим. А пока - сиди и пей свой сок. А мне дай отдохнуть спокойно."

Примерно такой внутренний диалог происходил между Рэвеном и его Силой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.