Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Bror_Jace
KILL
Барменов и стрептизерш? А ну как жене всё про тебя расскажу! smile.gif

Rast_Bloodreign

Во-во =)))))) Здравая штука.. smile.gif
KILL
Bror_Jace
*Чистит саберы*
Ты становишься слишком опасным...
Airen Demurg
*задумчиво смотрит на потолок*
Люди, какие вы все таки.... *чувствуется что лишь враженная интелегентность не дает ей высказать свое нелестное мнение о людях в слух и кажется даже матом*
Официант! шоколадку!
Микки Нокс
Зашел в заведение и устало рухнул на ближайший стул.
- Мне дали денег - я вернулся. Что я пропустил?
KILL
Darth MIK
Ничего:)
Airen Demurg
Бу!
Bror_Jace
Airen Demurg
Бу! =)

KILL
Ты джедай smile.gif
Микки Нокс
Airen Demurg
Ээээ...Бу!...наверное...
KILL
Хочешь сказать что даже никого не пришили?...хреново, хреново...сбавляем темп, однако. Сутки прошли - ни одного жмурика...
Квестор
Darth MIK

Работаем над этим.
KILL
Тихо и скучно...Найти флудершу что ли в эту тему...
*посмотрел в сторону комнаты для стриптиза*
Микки Нокс
Все мысли у тебя в одну сторону.=)
Jedi Raven
*Зайдя, подозрительно огляделся по сторонам и не говоря ни слова уселся за столик подслушивать, не замышляют ли тут чего против республики*
KILL
Jedi Raven
Какими судьбами? Хотим заказать когонить из ГР, ОД или наоборот из конкурентов?wink.gif
Darth MIK
Нормальные мысли happy.gif
Микки Нокс
Скорее товарищ желает спонсировать террористические атаки Черного Солнца на территории Республики. По глазам вижу.=)
Jedi Raven
*хмыкнул*
Хе.. Размечтались.. smile.gif
Я лояльный гражданин республики, между прочем.. smile.gif
Пришел сюда чтобы шпи.. Кхм.. То есть просто отдохнуть и изучить обстановку.
KILL
Jedi Raven
Это хорошо! А деньги или ценные предмты мы с собой носим? happy.gif
Микки Нокс
Во во, точно.=) Кошелёк или жизнь.=)
Jedi Raven
Хе.. Если кто то решит это проверить, ему точно не понравится вид двух световых клинков.. И уж точно не понравится их вкус.. wink.gif
Микки Нокс
А у нас некоторые товарищи тож с собой такие железки тягают.=) А в крайнем случае числом задавим, нас тута много.=)
Так что не сверкайте так грозно мечами, господин Raven.) А лучше выпить себе закажите.) Всё лучше чем с бандитами бодаться.))
Jedi Raven
А я и не сверкаю.. Пока что wink.gif Это, кстати, новейшая республиканская модификация.. Никакого гироскопического эффекта, а балансировка - та же.. Моя разработка..

*потянул сок из трубочки*
Да я уж давно заказал.. Конечно, предварительно проверив переносным детектором на яды и паразитов.. Выявляет любые необычные органические и неорганические соединения..
Микки Нокс
Яды, паразиты...вы не слишком высокого мнения о нас, не так ли?)
Jedi Raven
Скажем так.. Когда имеешь дело с представителями криминального мира, предосторожности лишними не бывают.. Врад ли кто с этим поспорит..

/всем до завтра..
KILL
Забрак покачал головой и не спеша отпил из своего бокала.
- Какой наивный юноша. Если мы захотим никакие мечи и детекторы не помогут...
Bror_Jace
*откашлялся*
Кхм, кхм...
*убедился, что все мигом раздумали делать пакости против Республики и снова погрузился в чтение* smile.gif
Микки Нокс
Bror_Jace
Ой, блин, над твоими словами стебаться у меня уже красноречия не хватит.=)))
KILL
Bror_Jace
Кашель?)) Хочешь коктейль из горючки? Ээээ не из новой партии РЭ конечно!
Bror_Jace
Darth MIK
;-)

KILL
Зачем? smile.gif))) Я алкоголь не пьют, я по минералке тащусь))))))))))
KILL
Bror_Jace
Не знаю как Проныра-1, но я летаю не на спиртном;)
Микки Нокс
....а на чистом энтузиазме....
Jedi Raven
А разве он не проныра-лидер? (Помнится, Люк однажды оговорился подобным образом) Или не Брор эскадрильей руководит?
Я как то не в курсе этих дел.

/Увидишь, я и сам полон сюрпризов.. И зачастую весьма взрывоопасных.. wink.gif
*подбросил в руке термический детонатор* Ха.. Без паники, он без взрывателя.. smile.gif
Микки Нокс
Jedi Raven
Хватит выпендриваться.))) Это не по джедайски.=)
Jedi Raven
Хе.. А я пока что еще не поступал в Орден.. biggrin.gif Так что можно и с бомбами походить.. Я ж еще ничего не взрывал.. smile.gif
Микки Нокс
А взрывать ничего и не надо. Это, знаете ли, черевато. Просто на всякий случай.
Jedi Raven
Я никого не трогаю, пока не трогают меня и моих союзников.. smile.gif Вообще я мирный, но далеко не беззубый.. wink.gif
А что тут у вас из музыкального сопровождения? Оркестр может сыграть что нибудь из Арии или из Nightwish? Это исполнители из далекой галактики..

P.S.: Да Здравствует Республика! smile.gif
KILL
Jedi Raven
А вот это зряя...
*подозвал синигами и те обступили гостя*
-Попрошу сдать оружие. На выходе из кантины оружие вам вернут.
Jedi Raven
Сдать оружие? Хе.. Светошашки это скорее символ мировоззрения, а не оружие.. А, ты о бомбах? smile.gif
*подбросил в руки одному из охранников небольшую бомбу, глаза того округлились при виде поочередно высвечивающихся цифр: "10.. 9.. 8.." Охранники побросали оружие и началась игра в "горячую картошку".. Тут счет дошел до нуля, охранники с визгом бросились врассыпную, а "бомба", пронзительно запищав, выдала облачко дыма и голограмму с надписью: "БУМ!"*
Я наверное не упомянул, но я еще и великий шутник.. biggrin.gif
Лучше бы за входом следили, вон там пролезли тайком два весьма подозрительных аквилиша..
Микки Нокс
Друг мой, у нас вообще то тут ресторан и таскать сюда любое (!) оружие не принято. По поводу "визжащих синигами" вам Килл сам всё скажет, но вы уже перегибаете палку, на мой взгляд. Тут только мафия буянить может, а вы - гость.
KILL
Jedi Raven
Мой совет уважаемый: завязывайте с травкой. Синигами это дроиды. подробней тут http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=242448) Это кантина вышего разряда и нервировать народ не советую, охрана может тупо пристрелить.
Как я помню вы хотите поступить в ОД. Так учитесь дипломатии и уважению правил!
Jedi Raven
Ну подумаешь напутал малость.. smile.gif
Кстати, дроиды при случае тоже умеют визжать, да еще так, что уши закладывает.. Взять хотя бы парочку R2D2 и C-3PO..

А я и не буяню. Хе. Странные вы, криминалы, шуток не понимаете.. smile.gif Ладно, пойду я.
*оставил на столике несколько республиканских кредиток и вышел. Через минуту раздался звук двигателя удаляющегося свупа (естественно, проверенного перед стартом на предмет саботажа)*

P.S.: А если мафия начнет буянить, что гостям делать? Сидеть и визжать, пока их будут расстреливать? Не, ребят, в таких местах без оружия дальновидные гуманоиды и негуманоиды не ходят..
Микки Нокс
Так, наш шумный друг удалился. И чего, спрашивается все заткнулись?
KILL
Эх как нас мало...Впору тельняшки надевать...
AniSkywalker
Эни буквально влетела в бар, радостно помахала всем присутствующим, бармен поставил перед ней стакан вишневого сока.
Эни благодарно кивнула, и уткнулась в напиток.
- Вот я и тут. Надеюсь, все счастливы?
KILL
AniSkywalker
Безгранично! Особенно учитывая, что ты перехватила мой сок:)
AniSkywalker
Допила сок, кивнула бармену за добавкой.
- Извини, - ни малейшего раскаяния в голосе не было, только усмешка, - я не знала, что это твой сок. Я просто проверяла... - Бармену - Сок, Киллу, за мой счет
Airen Demurg
*Cлегка отвлекшись от собственных душевных мучений как то незаметно перетекших в очень глубокую медитацию*
Гм, что это было? *явно имея ввиду явление республиканца. На ввсякий случай проверила запись с камер*
Какие люди однако пошли нервные....

Так товарищи! Слушайте установку - материть меня начиная с семи утра пятницы и до семи вечера субботы безостановочко, громко и цветасто.
Я буду защищать диплом!
(не знаю когда точно, так что материте лучше за зря на всякий случай))))
KILL
Airen Demurg
А галоплакаты и массовка нужна?smile.gif
AniSkywalker
Что скажешь...Пират;)
Airen Demurg
KILL
нужны.
и валерьянки.. побольше
Jedi Raven
*В отдалении послышался звук двигателя приближающегося свупа, вотом бластерный выстрел и грохот. В ресторан вошел, криво улыбаясь, Raven, отряхивая с черной накидки пыль*
Нда, ну и порядки. Каким то "случайным" выстрелом мне подбило движок. Кто нибудь что нибудь об этом знает? smile.gif В любом случае, я пока здесь остановлюсь.
*заказал грейпфрутовый сок с соломинкой*
Всем доброго вечера. Хех.
Микки Нокс
AniSkywalker
- Каким ветром и надолго ли?)
Bror_Jace
Айрен, старая ведь.. э... ситхша, мы с тобой! smile.gif Защищай на высший бал и никак иначе! smile.gif Удачи! smile.gif)))))
KILL
Jedi Raven
Устраивайся поудобней)
Airen Demurg
Ты там вытащи скарабея. Пусть преподов развлекает happy.gif
Bror_Jace
Да светлая она светлая happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.