Микки Нокс
19 September 2007, 12:19
Ну так надо записывать где нибудь.)) А то вот так пойдешь погулять да и забудешь где живешь, хто ты и шо ты.=))))
Airen Demurg
19 September 2007, 12:22
Darth MIK
*хмыкнула* неее, я могу забыть только собственные обещания.. так что - напоминайте1)
KILL
19 September 2007, 21:34
*Придержал свое мнение про "Напоминалки". Уж он то знает их эффективность на фаллиенку. Угрюмо пьет красную жикость наблюдая за закатом и думает, когда же вернеться его муза.*
Jagged Fel
19 September 2007, 22:08
Господа! Как я понял, со слов KILL'а:
Цитата(KILL @ 12 сентября 2007, 16:26)

effrem
Эээ тут есть одна проблемочка. Мы не государство, чтобы у нас посольства строить.
У вас не государство!
Тогда давайте обменяемся спец.представителями с установкой Официальных Отношений.
KILL
19 September 2007, 22:12
effrem
У нас бандформирование)) А можно ознакомиться со списком дел, которые представители должны делать во фракциях? Врядли бесплатно пить кофе и бегать за гражанками фракции;)
Jagged Fel
19 September 2007, 22:43
Все в ближайшее время! День, Два!
KILL
19 September 2007, 23:18
Ждем с нетерпением)
Airen Demurg
20 September 2007, 08:22
effrem
*усмехнулась* да, ждем.
KILL
*развела руками - дескать терпи какая есть.. и есть шанс что потом станешь казаком.. а может даже и атаманом*
Квестор
20 September 2007, 11:54
*к неподвижно сидящему Квестор подошел курьер с небольшой коробкой в левой руке, и планшетом с бумагами в правой*
- распишитесь о получении
*Квестор достал из нагрудного кармана авторучку, чиркнул подпись, и взял коробку, доставая из своего бездонного кармана еще и ножницы*
*Фальцетом, ножницами отдирая клейкую ленту* - интересно, интерсно, что там пришло..
Микки Нокс
20 September 2007, 13:00
*Хищно глядя на коробку в руках Квестора*
Печенье? Зефир?? Мертвый человек???=))
*Хищно глядя на коробку в руках Квестора*
Печенье? Зефир?? Мертвый человек???=))
Квестор
20 September 2007, 15:25
Не угадал...*расправившись наконец с упаковкой, Квестор достал аппарат, именуемый Canon XL-H1*
- Не угадал...*расправившись наконец с упаковкой, Квестор достал аппарат, известный под названием Canon XL-H1*. - видеокамеру себе на премиальные заказал, домашнее видео снимать)
AniSkywalker
20 September 2007, 17:07
Послушала предыдущую беседу о послах и прочем.
- Смешно слушать. Так и представляю себе картину: в Сенате выступает полномочный представитель бандформирования с предложением уменьшить охрану каравана, который они собираются грабить.
Микки Нокс
20 September 2007, 18:38
Ага.=) Я конечно мог бы дать "расписку" что никого не буду грабить...но всем известно что "честное слово" пирата все равно что груз спайса в вакууме - ничего не весит.=)
На мой взгляд переговоры Черного Солнца с другими фракциями могут быть только по поводу поставок дешевой рабочей силы, найме убийц и обмен различной информацией. На официальном уровне решать просто нечего.=)
AniSkywalker
20 September 2007, 20:19
Да нет, Черное солнце как организация может переговариваться с кем угодно и о чем угодно, но пираты - свободный народ. Законам Галактики не подчиняется
KILL
20 September 2007, 20:59
AniSkywalker
Правильно сказано;) И ведь могут понадобиться им наемники и асасины;)
Квестор накой тебе такая навороченная штука?
Квестор
21 September 2007, 04:33
KILL
Я же говорю, домашнее видео снимать)
Airen Demurg
21 September 2007, 11:02
Все товарищи *ухмыляется* следите за выражением лиц и словами - вас теперь будет снимать скрытая камера))
Квест! Компромат мне))
AniSkywalker
гм, учитывая историю фракции - ЧС не только нелегальным бизнесом занималось. А еще и оочень легальными грузоперевозками.
По крайней мере Палпатин с Ксизором общался практически спокойно и очень выгодно для обоих сторон.
А что касается пиратов, ну тут ребята все просто - не рисуйте на своих кораблях эмблемы ЧС, не болтайся по чужим кантинам и не оставляйте свидетелей))
Ну и честное слово дать можете))) На всякий случай)))
AniSkywalker
21 September 2007, 12:05
Airen DemurgХи-хи-хи. ЧесТное пречесТное?

Так про фракцию саму никто и не говорит. Ксизор может и дальше козни политические строить. А вот контрабандисты (привет капитану Соло) вроде как сами по себе всегда были...
Airen Demurg
21 September 2007, 12:29
AniSkywalker
ЧесТное - не то слово)))
Ну а я лично ничего не говорю про контрабандистов))
Да и вообще - разберемся мы с этим вопросом, куда он денется?
AniSkywalker
21 September 2007, 17:04
никуда, это точно. Вопрос не банта - бегать не умеет
Микки Нокс
21 September 2007, 21:12
Эх...хороший рейд, богатая добыча... Дружно поздравим Эни с пополнением в банде и успешным выполнением вот уже второго квеста.)
KILL
21 September 2007, 22:47
Предложение на будущее. Провести налет на космическую пром базу, прикрываяс электромагнитной туманностью. Их по радарам не увидят, но и пираты не смогут воспользоваться своим главным козырем - невидимкой. А то уж больно легкие миссии выходят;)
AniSkywalker
22 September 2007, 20:01
KILLСами виноваты, что такие фишки интересные разработали
KILL
23 September 2007, 00:36
AniSkywalker
Многим они не нравятся) И все же вот начнут охотиться на пиратов. Раставят электромагнитные мины и вот тогда пригодиться опыт;)
Квестор
23 September 2007, 04:23
KILL
Кстати точно, нужно мины еще разработать. Их можно на трассах пихать.
Квестор
23 September 2007, 08:47
Да, кстати, какого черта? Истребители, оснащенные устройством маскировки разработки ПБЧС не могут стрелять, находясь в режиме стелс.
KILL
23 September 2007, 14:12
Квестор
А я то удивлялся...Думал меня опять глючит)) Но, вроде могут, но в замен в это режиме сами "слепнут". Радары и визуально ничего нельзя увидеть. Или опть глючит?
Насчет мин... Ну электро магнитную и с ЭМ взрывом нам хватит:) ТОлк от них большой;)
Кстати иногда на других разделах вижу членов ЧС, а вот в жизни самой фракции их я давным давно не видел...
Квестор
23 September 2007, 16:35
Еще у меня в мыслях висит создание КОП-команды. "Команды особых поручений".
Rast_Bloodreign
23 September 2007, 16:55
Цитата(Квестор @ 23 сентября 2007, 15:35)
"Команды особых поручений"
отсюда поподробнее...
Кстати господа универсал, джокер и легионервам напомнить кто вы есть на самом деле тут. или же вы сами вспомните и измените приписочку так тихенько, мирненько и очень шустро...
Квестор
23 September 2007, 17:47
Rast_Bloodreign
А вы за домофон заплатили?
Rast_Bloodreign
23 September 2007, 17:51
Квестор
чего???
KILL
23 September 2007, 17:52
Rast_BloodreignЖелательно да. Потому что если я начну все свои званияпихать, то...Ну ее к бюрократам
Rast_Bloodreign
23 September 2007, 19:37
KILLзвания??? я не помню чтобы раздавал слишком много(читай болше одного) званий. по ЧС по крайней мере.
люди должны знать что они имеют дело с знатным представителем Черного Солнца а не с неким универсалом... Ребята держите имидж...
также статус-приписка является негласным правилом положеным еще со времен основания ЧС.
подитоживая, и невзирая на твою подпись- ВЫПОЛНЯТЬ!!!

иногда мне кажется что я даю вам уж черезчур много свободы...
Микки Нокс
23 September 2007, 20:11
А с моей припиской всё в порядке, Раст. ;-)
Rast_Bloodreign
23 September 2007, 20:21
Darth MIKкхм...
показываю на пальцах.
тут
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5030 четко прописана иерархия Черного Солнца. Да она не идеальна, даже далека от идеала. но пока я другой не сделаю, будьте добры!..
Помнитья изначально я ставил тебя с Квестором в пару и ты был у него в подчинении. Квестор у нас Барон(КВЕСТ ОБРАТИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!). В свете прошедшего времени думаю можно и тебя в Бароны Черного Солнца записать.
меня не интерисуют лидеры вы пиратских объединений ли, главныые ли конструкторы в своих бюро и ДРТК и т.д. это все должности а иерархия- это как звания и профиль направленности(рассматривать в широком понятии!!!).
ТАК ВОТ: под аватарой- в соответствии с иерархией. в поле подписи- хоть стихи Михалкова.
да и всем ВСЕМ обратить свое внимание еще и сюда:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5047
KILL
23 September 2007, 20:38
Rast_Bloodreign
Хорошо Раст. Ты главный. А теперь мне на бластере покажи каким боком и каким ребром я вписываюсь в один из Домов и какую должность ТЫ хочешь видеть у меня?
Да и по законма не мешало бы пройтись Вордом
Микки Нокс
23 September 2007, 21:07
Посмотрел ссылку, проклянул мобильник, потому что нифига там не вижу. Понятия не имею кто я там, но то что я вдруг барон сильно портит мои планы. Внутри пиратов задались вопросом о званиях и прочей ерунде и пришли к выводу что как минимум совет нам необходим. Моя идея такова - четыре лучших банды, четыре сильнейших лидера, четыре игральные карты. А во главе - Джокер.=) Вот совет. Не знаю как вам, но я так понимаю пираты идею поддерживают.
Но, как уже было сказано, ты главный, Раст. Как скажешь - так будет.
Квестор
24 September 2007, 02:12
Rast_Bloodreign
Сделано.
Rast_Bloodreign
24 September 2007, 07:46
Darth MIKтвой вопрос пересмотрим.
Цитата(KILL @ 23 сентября 2007, 19:38)
Да и по законма не мешало бы пройтись Вордом
ага:)
пройдемся) по всем пройдемся. твой вопрос тоже щас буду разбирать в индивидуально порядке)
Квесторотлично!!!
Микки Нокс
24 September 2007, 07:56
Хм...а что там смотреть?) Если одобришь - мы идею с народом обсудим, доработаем, как только кое-кто соизволит показаться в аське и, как только количество пиратов позволит, применим. А ежели не одобришь...ну значит так тому и быть.=)
Airen Demurg
24 September 2007, 10:08
*не весело усмехнулась*
Пришел главный и наорал на всех. И при том - явно не со зла, а исключительно для порядка.
Раст. Орал бы тогда уже не всех сразу. А то я знаешь ли тоже не с титулом хожу. И ты это кстати сам прекрасно видел и насколько я помню ничего менять не требовал.
А то так - как то не хорошо...
Квестор
24 September 2007, 10:40
Команда особых поручений - особый отряд боевиков. Заниматься будут всем, что пойдет на благо Отечества: Секретная связь, выявление неблагонадежных, контроль за исполнением приказов и распоряжений, надзор за исполняющими особо важные указы руководства.
Необходимо создать секретность вокруг работы команды, знать о ней будем только мы да командир группы. Рядовые бойцы не должны даже догадываться, чьи приказы и во имя чего они выполняют.
Airen Demurg
24 September 2007, 11:15
Квестор
гм, напоминает мне нечто среднее между ИСБ и КОСНОП местрого разлива полуторогодовалой давности
Квестор
24 September 2007, 11:30
Airen Demurg
Грубо говоря: особая команда ликвидаторов.
Rast_Bloodreign
24 September 2007, 12:23
позволю себе напомнить, что у нас не демократия.
да, и подобного рода разговоры уже уй с какого поста нужно обсуждать не тут а в специальной теме. тут у нас вроде как бар. я переносить не буду, но если ктото хочет продолжение диспута- в соответствующую тему.
Квестор
насчет КОП- не принемается однозначно(уж извиняйте)- не вписывается в общую концепцию. у нас слегка милитаризированое общество но прямо скажу- не армия. Для заданий особого рода- у нас есть тени и призраки.
(блян для кого я писал это в свое время, а Айрен рисовала...)
Airen Demurg
понятно что не со зла.
но ни перед кем оправдываться я не собираюсь.
понимаешь, ЧС задумывалась как некая концепция идей- тебе ли не помнить, и я не позволю уходить от нее кудато блуждать, повторяя ошибки ТФ и ГИ. так что если прийдется на когото наорать я наору.
если скажем идея с пиратами не была санкционирована мной- я закрыл глаза на это лишь потому, что идея очень удачная. в вопросе же с КОП- квестору хватило ума сначало спросить разрешения. вот в таких весчах я даю людям свободу. в глобальных. и поэтому если я придераюсь к таким мелочам как статус-приписки - уж можно снизойти до моей ничтожной просьбы и просто без огрызаний выполнить. Все это- имидж фракции. и повторюсь сказав- ДЕРЖИТЕ МАРКУ друзья мои.
Микки Нокс
24 September 2007, 12:31
А что на счет нас, пиратов?
KILL
24 September 2007, 18:49
Эхехехехе...*допил напиток и пошел бодаться к шефу*
Квестор
Ликвидаторы у нас есть. Ты бы лучше создал разведывательную/контрразведовательную структуру.
Airen Demurg
24 September 2007, 22:47
Rast_Bloodreign
*задумчиво посмотрела на ногти* не уверена что в данном вопросе имеется что то общее с ошибками ГИ и ТФ...
В принципе написать думаю можно, думаю это даже сложно не будет..
Однако ты уверен что все знают что писать7
Rast_Bloodreign
25 September 2007, 20:17
Airen DemurgРаз не спрашивают- значит знают.
KILLэти функции в иерархической лестнице тоже закреплены.
Darth MIKя не сказал меньше чем хотел сказать.
з.ы.
http://www.youtube.com/watch?v=yH8b5ruc_-E
Микки Нокс
25 September 2007, 23:14
Ммммм...насколько я понял в иерархии Черного Солнца ты менять ничего не будешь. Тем не менее я, похоже, остаюсь Джокером. Неужели в иерархии найдется место для столь скромной персоны?=) Или я уже вообще ничего не понимаю...
Где я? Что я?..ппц...=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.