Airen Demurg
10 August 2007, 09:57
*Предупреждающе подняла руку*
так, товарищи, попрошу тему об известной всем нам личности больше не поднимать. Кого интересует почему - могу объяснить в личной беседе.
KILL
не, кровью с молоком *пробует коктейльчик*
успокоительное я лично предпочитаю в таблетках и не одновременно с такими напитками..
Хотя.. да, могу сказать - да балуюсь...
Интересно результат на фаллиенский организм будет такой же как и на человеческий?
И вообще - не буду баловаться, будет еще хуже.. я себя знаю
Квестор
10 August 2007, 12:17
Airen Demurg
Мы и так знаем.
*Выпил пива, потом валидола, потом опять пива, потом опять валидола, потом пива с валидолом, и после этого Квестору стало хорошо*.
Airen Demurg
10 August 2007, 13:10
Квестор
*с очень заинтересованным видом смотрит на последовательность действий и результат*
ооо, и каковы ощущения?
И нет ли желания попробовать настой поганок? бледных? после них тоже оочень даже хорошо)
Квестор
10 August 2007, 18:28
Airen Demurg
Да у нас тут что ребята задумали..Мухоморчики варят. Ленин, говорят, любил.
KILL
10 August 2007, 19:28
Поднял бокал.
- Эх с праздником мну! - выпил до дна.
Квестор
13 August 2007, 09:18
Ну и е3.14тая вещь этот РОЛ. Пока баланс пополнишь, поседеешь. *перевел дух*
Airen Demurg
13 August 2007, 12:36
KILL
это с которым?
Квестор
мухоморчики? а что, тоже не плохо)
KILL
13 August 2007, 18:15
Airen Demurg
Да день строителя промелькнул))
Airen Demurg
14 August 2007, 09:42
*посмотрела на присутствующих*
как то тут подозрительно тихо и скучно, товарищи.
Гм, хотя скучно не скучно это не факт, но тихо то точно.
Предлагаю с этим что нибудь сделать.
Хе, хоть в морской бой сыграем что ли.
Или гм, сядем и придумаем самый неверояный план на какую нибудь будущую РПГ...
Ну или хоть пару анекдотов вспомните.
Ато этим всем займусь я, а это вообще никогда до добра не доводило))))
Микки Нокс
14 August 2007, 13:08
До добра не доводило? Я хочу это видеть=)
Airen Demurg
14 August 2007, 13:36
*фыркнула*
Хочет он.. хотеть не вредно...
Сейчас начну переделывать садистские анекдоты с тобой в главной роли)))
Микки Нокс
14 August 2007, 15:35
Ну давай сюда свои анекдоты. Нравится тебе над маленькими издеваться, да? Ну давай, я готов.)))))
Airen Demurg
14 August 2007, 15:38
Маленький...хе хе хе....
У Мика спросили:
- Что такое "не везёт"?
На что он печально ответил:
- Это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя по роже бьют.
Мик, собрал своих пиратов и пугает заранее, что бы знали кто тут главный:
- Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый. Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!
Один из людей Килла познакомился в баре с девушкой. та у него спрашивает:
- Какие у Вас длинные пальцы! Вы пианист?
- Нет, я пробирки в лаборатории отмываю...
Из заявления Айрен:
"Как меня все..." Зачеркнуто.
"Как я вас всех н..." Зачеркнуто.
"Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто.
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
KILL
14 August 2007, 18:12
Килл сидит в дальнем темном углу и пытается сохранить серьезную мину.
Дстав деку сделал несколько пометок:
1) Найти гада который, стерильные пробирки насаживает на пальцы...
2) На Авианосце Мика белой краской написать "Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый. Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!" (обдумать шрифт и размещение надписи)
3) Выписать Мику штраф за то, что он сново получил от техника взбучку? При том обоснованно. Ненадел пилотский шлем во время полета на истребителе...
4) Дать Айрен ручку с исчезающими чернилами для написания заявления)))
Квестор
14 August 2007, 19:39
Или вот еще:
Квестор отчитывается перед Растом о проведении испытаний новой квантовой боеголовки:
- Вчера на полигоне GroomBridge мы испытали новую противокорабельную ракету. Мощность - от 20 до 60 Изотонн
- А почему такая неопределенность в 40 тонн?
- Ну, мы думали, что 20 изотонн, а она как е*анет...
Airen Demurg
16 August 2007, 13:03
Квестор
хе хе хе, очень похоже на правду)
KILL
даа, после такогого охота написать еще какую нибудь гадость в том же стиле
Еще чуть чуть и я расскажу лично мною сочиненный анекдот, который кто то получил смской....
KILL
17 August 2007, 18:55
Что анекдоты кончились? Могу пропасть до пн. Работа чтоб ее...
Микки Нокс
17 August 2007, 22:26
KILL
Это ты так пошутил, да?=)
KILL
17 August 2007, 23:01
Darth MIK
А ты как думаешь?))
Микки Нокс
18 August 2007, 00:46
Что-то никакого движения с квестом нет и игроков мало...
У Черного Солнца уже есть начальный состав игроков для начала игры, а у Республики всего двое...с моей точки зрения маловато. Хотябы еще один человек нужен.
KILL
18 August 2007, 13:28
По мне так 4 как минимум ребелов надо. Попробую найти

Эх почему я рисовать не умею или проецировать на бумагу то, что получилось в голове:))))
Отдел ДРТК ищет талантливого художника. Высокая зарплата, отсутствие стеба первые месяцы, добрый начальник гарантируется
Квестор
18 August 2007, 13:55
-Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня.
- Hо я не звал тебя.
- Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова.
- Как это.
- Достаточно просто очень захотеть, и я приду.
- Да, я очень хотел, чтобы ты пришел.
- Вот видишь.
- Hо все равно, как ты узнал?
- Я почувствовал.
- Ты можешь чувствовать?
- Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать.
- Какие же они на самом деле?
- Этого не знает никто. Даже я.
- Как ты оказался здесь?
- Твое желание вело меня.
- Как это может быть?
- Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной.
- Ты можешь ощущать силу желания?
- Да, сила твоего желания была велика, и я пришел.
- Почему ты пришел?
- Чтобы сделать свое дело.
- А потом?
- А потом я уйду.
- Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел?
- Мне не нужна плата за это.
- Ты отрицаешь понятие награды?
- Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип.
- Принцип чего?
- Всего. Жизни. Смерти...
- Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата.
- Мне не нужна плата, за то, что я пришел.
- За что же я должен наградить тебя?
- За то, что я сделаю.
- Что я могу дать тебе в обмен?
- Ты должен знать, что является платой.
- Этого будет достаточно?
- Да.
- Что же я получу?
- Ты получишь покой.
- Вечный покой?
- Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает.
- Где же?
- Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь ругой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел.
- Я не видел подобных тебе уже много лет...
- Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям.
- А когда вы не нужны?
- Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем.
- Как ты нашел меня?
- Я говорил, твое желание вело меня.
- Я не верю тебе.
- Твоя женщина позвала меня.
- Что она сказала тебе?
- Что ты нуждаешься в помощи.
- И ты поверил ей?
- Да. Я знал это.
- Откуда.
- Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне.
- Ты поверил им?
- Да. Я знаю, ты не сможешь без меня.
- А ты?
- Я смогу.
- Ты знаешь, кто я?
- Да.
- Как ты мог догадаться?
- По тому, как ты начал разговор. Ты философ.
- Да, я философ. А ты - сантехник.
- Да, я сантехник. Hо поп@здеть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился?
KILL
18 August 2007, 13:58
Неожиданный конец

Айрен бластеры и другие задумки у тебя в мыле;)
Микки Нокс
19 August 2007, 02:57
Пожалуй это стоит отметить. Черное Солнце разработало новое поколение практически всего вооружения в Галактике. Вот если бы была единая экономическая система и наши разработки были бы приняты всеми остальными фракциями...
Но, в конце концов ЧС дает возможность вселенной развиваться. Всё лучше чем гнить по кабакам за однообразными разговорами.
Квестор
19 August 2007, 05:43
Что-то у меня подозрительно быстро счетчик сообщений за 200 зашкалил...
KILL
19 August 2007, 11:56
Darth MIK
Я это предвидел (Палыч)
Надо будет примут;) Нам сейчас нужна е техника а живой ресурс...
Квестор
Дык столько проектиков накидать;)
KILL
19 August 2007, 23:47
Хм в Рпг кажись будет весело:)
Микки Нокс
20 August 2007, 00:01
Да. Признаться такого наплыва игроков не ожидал даже я. Хорошая реклама для Миража, не так ли?))
Bror_Jace
20 August 2007, 00:33
При чем тут французкий истребитель?
Микки Нокс
20 August 2007, 02:22
Bror Jace
*С ехидной усмешкой*
- Ага, так ты не в курсе...=)
Darth Wolf
20 August 2007, 08:42
- Привет всем, кого знаю и незнаю... =)
Darth MIK
- Как поживаешь?
Bror_Jace
20 August 2007, 10:12
*почесал затылок*
Айрен, Раст, Мик, Вульф... Здравствуй, Истинная Империя!
Airen Demurg
20 August 2007, 10:22
Bror_Jace
тссссс! не раскрывай величайший секрет Черного Солнца!
Darth Wolf
*весело процитировала*
Bevere the Wolf in Darkness born!
Добро пожаловать
Bror_Jace
20 August 2007, 10:29
Airen Demurg
Да ладно, Брор и Айт тоже здесь.. =))))
Darth Wolf
да, да.. Велком
Airen Demurg
20 August 2007, 10:34
Bror_Jace
все равно))
кстати, когда мне перешлют мои барабаны?)
Bror_Jace
20 August 2007, 10:57
Уже заказали, завсклад обещал что сокро
))))
Микки Нокс
20 August 2007, 12:12
Darth Wolf
Привет и, как уже сказала Айрен, добро пожаловать.=)
Bror Jace
Ну я думаю со мной народ согласиться что на "истинную империю" мы нынчо как то не претендуем, ибо своего...кхм...вобщем этого дела тоже довольно много.=)))
Darth Wolf
20 August 2007, 16:21
Bror_Jace
- Да истинная, клево получается)
Airen Demurg, Bror_Jace, Darth MIK
- Спасиба, спасиба, спасиба )
Квестор
20 August 2007, 16:44
Стритфайтеры
Преамбула.
Северно-восточный городок. Лабаз типа «супермаркет», около лабаза небольшая стояночка, конечно без свободных мест. К стоянке ведёт проезд ровно в одну машину шириной, по бокам которого декоративные заборчики из художественного чугуна. Проезд этот у лабаза собственно и заканчивается, т.е. он не сквозной. На стоянке в машину усаживается счастливая семейная пара с приятным грузом покупок.
Амбула.
В этот момент в проезд заезжает по-пацански заделанная тойота (марку не уточнял, они там все на праворуких тойотах были, север же) и, поскольку стоянка всё ещё занята, останавливается прямо в этом проезде, заперев, таким образом, семейную парочку с их машиной. Из пацанской тойоты выходит кекс и направляется в сторону лабаза. От семейной парочки отделяется глава (в лице мужа) и начинает орать кексу что-то типа "убери своё ведро! Нам ехать надо!"
На что кекс отвечает, что щас, быстро оплачу за мобильный и уеду, типа, всё в поряде, 2 минуты! Но глава семейства не намерен спускать это на тормозах, подходит к машине кекса и начинает пинать её ногами. Увидев такое дело, кекс срочным порядком возвращается к своему унижаемому авто и достаёт из багажника наиважнейший, наряду с аптечкой и огнетушителем, авто-аксессуар – бейсбольную биту. Направляется к машине обидчика и начинает массировать её этим самым аксессуаром. Из массируемой машины выскакивает жена главы семейства и орёт своему благоверному:
- Что ж такое творится! Что ты стоишь?! У тебя же в багажнике болгарка!
Пребывавший до этого в некотором оцепенении супруг, молниеносно принимает решение и, подбежав к своему авто, извлекает на свет аккумуляторную болгарку. Вернувшись к машине кекса, он начинает с энтузиазмом полосовать её куда ни попадя болгаркой.
Искры веером, сопли пузырями, краске каюк.
Удивившись отпору, кекс методичненько бьёт стёкла и фары оппонента, а оппонент начинает ходить вокруг авто кекса и окольцовывать его затейливыми узорами, также не забывая при этом о фарах и стёклах (жена же всячески его подбадривает).
Прокачав таким образом друг другу тачки, визави решили сразиться уже между собой. Однако истошный крик жены участника побоища несколько охлаждает их пыл. Остынув, муЖчины договариваются о перенесении выяснения отношения на другое время, в другое место, другим составом. Кекс садится в свой свежеоттюнингованный болид, отодвинувшись, вежливо пропускает своего боевого уже товарища, и каждый едет по своим делам - один на стоянку, другой со стоянки. Занавес.
Ну казалось бы, пропусти один долбо*б другого, либо подожди другой пару минут первого, что может быть проще? Но видимо, некоторые люди не ищут для себя простых решений und путей.
KILL
20 August 2007, 17:16
Bror_Jace
Империя? Ты про меня не забывай;)
Квестор
20 August 2007, 18:04
Айрен понравится, наверно...
КЛАССИФИКАЦИЯ НЕЧИСТИ
Обуратни. Люди, которые в полнолуние превращаются в буратин и, впиваясь зубами в стволы деревьев, пьют их сок. Особенно обуратни любят березы. Так что если где засохла роща, знайте - это работа обуратней! На людей, слава богу, они не бросаются, но стать обуратнем может любой человек, которого клюнет в шею бешеный дятел.
Бурдалак. Опустившийся вурдалак. Вместо крови лакает любую бурду.
Минитавр. Карликовое чудище, которое так и не выросло, потому что в детстве курило.
Тупырь (он же Дуракула). Тупой упырь. Он настолько туп, что нападает сам на себя и пьет у себя же кровь. Иногда, впрочем, ему удается отбиться от себя, убив осиновым колом.
Баба Яга - 62-го размера нога. Самая страшная женщина в мире. После встречи с ней даже лысые мужчины седеют от ужаса.
Кариозный монстр. Убить это страшилище, обитающее во рту, можно маленьким осиновым колом, сделанным из зубочистки или чесночной жвачкой. Кроме этого, кариозные монстры боятся серебреных зубов, отлитых из серебряных пуль
Присрак. Приведение пугающее человека так, что он от страха накладывает себе в штаны.
Думовой. Домовой, живущий в Думе. По ночам он работает с документами наших законотворцев. Чтобы думовой не шалили, депутаты оставляют ему в блюдце коньяк.
Чумовой. Домовой, живущий в чуме. Похож на маленького Деда Мороза.
Трусалка. Благопристойная русалка, плавающая в больших семейных трусах и не когда не появляющаяся перед мужчиной голой. Не путать с безтрусалкой, соблазняющей рыбаков. Так же трусалку не следует путать с испуганной нимфой, которая пугается, когда рыбаки застают ее плескающейся в воде голышом.
Хоборотень. Слон-оборотень, способный превращаться в чего и в кого угодно. Однако во что бы не превращался хоборотень, его легко вычислить, так как он будет размером со слона и обязательно с хоботом.
Микки Нокс
21 August 2007, 02:11
Ой, блин, такая история...не могу не рассказать.=)
Все, я думаю, играли в Сталкер? Ну кто играл - тот поймет.
Иду я, значит, от кордона по свалке. Только что из лаборатории X18. Впечатлений, как водится, полные штаны, зато хабара полный "трюм". Под завязку просто. Одна проблема: весь свой запас патронов расстрелял. Осталось всего ничего: пара обоим там, пара обоим сям...
И вот, значит, свалка. Ствол на готове, всё как положено и тут приходит мне сообщение, мол "будь другом - стоянку сталкеров недалеко защитить надо". А это в старом амбаре у тоннеля. Так как патронов мало пошел я туда не так уж весело. Расчитывал, правда, чего с трупов после перестрелки подобрать...размечтался. Пришел, стрелялись мы с бандюками там минуты две. Тех что у забора были положил а потом нажал на курок а автомат мне дулю в харю, мол всё, патронов нет. А за забором еще один бандит засел. Далеко, правда...
Ну решился таки под пули, но всё ж патронов поискать. Рыскаю, значит, по шмоткам жмуриков и вдруг слышу - рев. Поднимаю голову а на меня псина здоровенная бежит. И не из тех дохлятин, что на кордоне а прямо зверь - глаза горят а зубы чуть землю не цепляют. До меня ей еще секунд десять бежать а я потихоньку понимаю что патронов то нет, ну тоесть вообще ничего. Догадываясь что эта сволочь меня сейчас сожрет я все равно достал последнее - нож и приготовился встретить тварь как положено. Вот уже пол метра до нее, псина прыгает и...падает замертво. А на встречу мне сталкер - он эту заразу лихо так очередью из АК-47 уложил. Повезло?..
Квестор
21 August 2007, 08:34
Поставь Monster & Vehicle Pack.
KILL
21 August 2007, 18:38
Darth MIK
Эх обломал он тебя...Так бы ножичком закромсал;)
Микки Нокс
21 August 2007, 20:01
Да не. Ножом эту сволочь хрен достанешь. Я пробовал.
А вообще больше уважаю винтовки с оптическим прицелом.=)
Вот как-то раз забрел на армейские склады. Ну как забрел...оружие искал, конечно и патроны. Бармен-то нужного мне калибра патроны не продает, приходится в бою добывать. И вот, значит, сталкера перехватил. Одиночка, один из "свободы". Ясное дело на тот свет я его отправил из АК, кстати тоже с оптикой, а среди шмоток его винтовку нашел, английская которая. А у той винтовки и оптика и даже глушителя имеется. Ну, думаю, всё, хана всем. Дело к ночи шло, а база "Свободы" вот она, два шага всего. Ну решил я к ним наведаться. Раньше я там уже успел побывать, когда "Долг" эту базу штурмовал, поэтому знал где у них что.
Мало того что они меня не заметили, так я еще сумел все их патрули, всех снайперов на вышках и даже охрану у входа в лагерь и у главного здания уложил. В живых остались лишь те что в здании были и то они меня не увидели когда я трофеи собирал. Так я к ним еще раза три ходил и каждый раз с добыч ей, а меня так и не замели.)))
Bror_Jace
21 August 2007, 20:31
Помешанный на Сталкере..
Микки Нокс
21 August 2007, 23:17
Я не помешаный.) Просто игра нравится.) И вообще, по твоей логике мы все тут помешаные, раз сидим на этом форуме.=)
KILL
21 August 2007, 23:18
Darth MIK
Так тут возмущаются только помешанием не ЗВ;)
Микки Нокс
22 August 2007, 00:25
А у меня юбилей. Ровно год как я на форуме.
Darth Wolf
22 August 2007, 12:39
Darth MIK
- Ух ты... тогда прими мои поздравления)
Darth MIK, KILL, Bror_Jace
- Вы лучше найдите того, кто не помешан))