Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Airen Demurg
Лея Органа Соло
будем добры к окружающим *улыбка* спецсназ..
*черкнула что то в блакноте* Значит так - в ближайшее будущее - вам, девушка, предписание - явиться в тему, которую я создам в ближайшие три часа - и приступить к тренировочной РПГ).
Если вдруг встретишь Квестора раньше чем я, пошли его туда же)
Лея Органа фон Фел
Airen Demurg
Ноу проблемс. Так сказать, давно пора
Airen Demurg
Лея Органа Соло
давно то давно *вздозхнула* но для начала надор было собрать кое какую информацию и людей...
Так что - как раз - сегодня можно и начать...

Jedi Raven
*посмотрела на джедая еще раз... пожала плечами - если кому то что то надо, об этом говорят в слух и тогда когда это действительно нужно*
Rast_Bloodreign
Микки Нокс
Чего притихли, дамы и господа?=)
Кэтрин Лелайс
Расплываясь в улыбке отнюдь не самой доброй, куда-то в сторону, но скорей обращаясь к той же Airen Demurg, ответила:
- Не рада? Да ну.. Хотя я ещё и не долго с вами, но всё ж уже кой-чего успела насмотреться. Так что.. прорвёмся. Хотя скулить и безобразничать на первых порах могу. wink.gif Ещё посмотрим кому меньше повезло. )
*развернувшись в сторону Rast_Bloodreign*
- Здравствуйте. Эм.. Царь? Просто Царь?
Микки Нокс
Кэтрин Лелайс
Ммм...нет нет нет.))) Надо так - Его Величество Всемилостивый, Величайший и Ужаснейший Владыка Государь!=)))))))
Кэтрин Лелайс
Микки Нокс
Как, как его надо? Эм.. А что будет, если просто "Раст" или "Царь" на крайняк? Убьют-расстреляют? *глазоньки загорелись*
Микки Нокс
Кэтрин Лелайс
Дай ка подумать...расстрелять - это слишком просто.)) А вот четвертовать, сварить в кипящем масле, замучить пытками - это самое оно.)))
Кэтрин Лелайс
Микки Нокс
*глаза девушки расширились от предложенного выбора*
Как занятно. Четвертовать - отбросим сразу. В масле? Сварить? И всё? Не эффектно.
*прищурившись*А вот дальше.. Хм.. wink.gif
Jedi Raven
*Послушав немного рассуждения о казнях, Рэвен повернулся в сторону говорящих со странной улыбкой*
- Чисто гипотетически, а что тут могут сделать например, с чисто гипотетическим джедаем, который чисто гипотетически намеревается приобрести боевой дроид "Василиск"? Если чисто гипотетически тут вообще доступна такого рода техника, в чем я немного сомневаюсь. Чисто гипотетически.
Микки Нокс
Jedi Raven
*Таким будничным тоном, помешивая чай в чашке*
- А ничего не сделают. Есть деньги - есть дроид, нет денег - нет дроида. А джедай, не джедай - это проблемы клиента.=)
Кэтрин Лелайс
*расплылась в улыбке расслышав ответ одного из виго ЧС*
Мурр..
Rast_Bloodreign
Микки Нокс
Цитата(Микки Нокс @ 6 мая 2008, 23:58)
Ммм...нет нет нет.))) Надо так - Его Величество Всемилостивый, Величайший и Ужаснейший Владыка Государь!=)))))))
*

Цитата(Микки Нокс @ 7 мая 2008, 00:12)
Дай ка подумать...расстрелять - это слишком просто.)) А вот четвертовать, сварить в кипящем масле, замучить пытками - это самое оно.)))
*

истина глаголит устами Виго smile.gif

Кэтрин Лелайс
ну сылаясь на статус моей любимой Айрен- то да, просто Царъ.
А расстреливать не в моем стиле. Это банально и некреативно.
Кэтрин Лелайс
Хорошо. Как скажете. ))

Цитата(Rast_Bloodreign @ 7 мая 2008, 18:01) *
А расстреливать не в моем стиле. Это банально и некреативно.

Мм.. Согласна с Вашим выбором и стилем.
Микки Нокс
Кэтрин Лелайс
А чего согласна то?)) Может он любит убивать с извращённым садизмом всех не угодных, а в первую очередь - девушек.=)
Кэтрин Лелайс
Микки Нокс
1. Коли Царь значит есть за что.
2. Значит есть как ум, так и полномочия.
3. Любит убивать? Хм.. нет, а мне-то что? Я соглашалась на смерть? Нетушки. А посмотреть - можно. wink.gif

Тем более, как мне кажется, сам да своими лапками он не станет этого делать. Царю ведь подавай развлечений. Хе-хе.. И скорей всего лучше, чтобы ему их кто-нибудь устраивал. Нда.. Тяжела служба монарха.
Jedi Raven
*Всё та же ухмылка правым уголком губ на лицэ Рэвена*
- Допустим, средства у чисто гипотетического джедая, не будем называть имён, имеются. И к кому ему обратиться в таком случае?
KILL
*Одно из кресел повернулось вокруг своей оси*
-Здесь не любят много вопросов молодой человек. Можно получить и виброклинком под ребра.
Airen Demurg
*Со стороны наблюдает да сей крайне мирной беседой. Хмыкнула и решила таки вставить в нее свое мнение*

Rast_Bloodreign
Картинка - просто прелесть... Настольгию вызывает..хех...

А что касается оригинальных способов убийства - обращайся. У меня не плохая практика в этом деле - ммм, кислота, каленое железо, иголки под ногти и так далее. Ну а если встретится какой нибудь неугодный, но симпатичный мальчик - отдай мне, я его так загрызу
*рассмеялась неприятным таким смехом*

Кэтрин Лелайс
*постучала кончиком когтя по столу, привлекая внимания* пост, душа моя, пост в РПГ. Что бы был. Желательно сегодня.

Jedi Raven
*покачала головой, подумав - пугливый пошел джедай.. Так его точно зарежут - исключительно что бы не приставал с глупыми гипотетическими вопросами*
Jedi Raven
Kill,
это вряд ли. Ресторан - место мирное. А если нападут.. в общем джедай - непростой противник.
Легкой победы уж точно не будет.. )

Airen Demurg,
И ничего-то вы не понимаете.. =) Какие там пугливые? Я, между прочем, пытаюсь тут торги вести, а параллельно - светский разговор. Это же традиция, подобие игры, когда оба знают, о чем идет речь, но ни один не говорит прямо..
Airen Demurg
Jedi Raven
*зевнула*
ну ну, продолжай.
Так сказать - развлеки нас.. светским разговором
Микки Нокс
Airen Demurg
Как не дружелюбно. ;-)
Airen Demurg
Микки Нокс
*усмехнулась* ты еще не видел "не дружелюбно".
Если бы это было действительно не дружелюбно *потянулась* это было бы что то вроде "Ворон, ты дятел, и то что ты тут метешь не имеет никакого отношения ни к светской болтовне ни к нормальному ведению переговоров, а выдает лишь твои страхи и неуверенность, а попытки от этого отмазаться лишь выставляют тебя в крайне жалком свете.
*Хмыкнула еще раз* Однако заявлять такие вещи не вежливо и не верно. Однако будем надеятся что наш дорогой джедай намек поймет....

З.Ы.:
Не люблю я людей все таки, на самом деле....
*покачала головой*
Реагировать на все это можно только фразой "Злая ты, Айрен..."
Микки Нокс
Да да, Айрен, пусть тебе будет стыдно.=) Ты знаешь что я хотел тут написать.=)
Airen Demurg
Микки Нокс
*смеется*
о да, мне стыдно, мне а....чуметь! как стыдно!
Микки Нокс
Ну а я конечно же тебе верю....=)
Лея Органа фон Фел
Я тоже не люблю людей. А точнее отдельных личностей, которыми и людьми назвать нельзя, - коварно усмехнулась и откинулась в кресле, полуприкрыв красные глаза.
Кэтрин Лелайс
*хитренько щуря глазки и обращаясь Airen Demurg*
Эм.. Я вообще-то написала тебе предложение в асю. Кинула туда. Но ответа не вижу ни в одном глазу. Ты хоть в офф мне кинь сообщение.
А пост вообще-то готов. Посмотри на время, когда я тебе написала. Вот тогда и был готов. Ждёт лишь твоего, скажем, решения.
Кэтишь Вейдер
Цитата(Лея Органа Соло @ 8 мая 2008, 17:20) *
Я тоже не люблю людей. А точнее отдельных личностей, которыми и людьми назвать нельзя, - коварно усмехнулась и откинулась в кресле, полуприкрыв красные глаза.

*Улыбнувшись слегка хищной улыбкой*
- О да, многих людей я не люблю. И они меня тоже. Если успеют невзлюбить.
Кэтрин Лелайс
Кэтишь Вейдер
Уважаемая. Может всё-таки соизволите мне ответить в той же ICQ?
Airen Demurg
Кэтрин Лелайс
Ммм, это ты когда мне пост кидала??? Потому как я ничего не получала... Так что лучше - на ЛП.. Это гораздо надежнее моей глючной аськи...

Кэтишь Вейдер
ооо, какие люди.
Девушка, вы тут вообще появляться собираетесь?
Микки Нокс
Так. Что то у нас в последнее время опять тихо.
Встряхнитесь, народ.=)
По каким то не известным мне причинам не показывается обновление в теме

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=6397
Так что имейте ввиду - отыгрыш там продолжается.
Кстати, народ, кто не в курсе - мы в соответствии с темой

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3462&st=60
проявляем враждебные действия в отношении Империи, так что ищите штурмовиков у себя под кроватью - они идут за нами.=)
Airen Demurg
Микки Нокс
*ознакомилась с указом, покачала головой*
все как всегда.
Ну ладно, товарищи, последуем совету Нокса и будем искать штурмовиков...
А если мы будем искать их долго и активно, то нас с вами тоже запишут во враги Империи.. а это можно смело считать вершиной карьеры
Микки Нокс
Хм...нет, вершина карьеры - это когда за наши головы назначат награды.=) Но я думаю в Империи все слишком жадные, так что расчитываем максимум на расстрел...
Лея Органа фон Фел
Крааат! Я враг Империи)) хыыы...и ее же член. Во как бывает
Bror_Jace
В третий, почетный, раз уже.. smile.gif
Микки Нокс
Bror_Jace
Может всётаки стоит пойти и добровольно сдаться, а? Ну порадуешь человека.=)
Лея Органа фон Фел
Да сдаваться Брору уже давно пора))))
Ном Анор
Зачем такие подарки делать
Лея Органа фон Фел
Мастер Войны
Вау, какой экземпляр к нам забежал, - очень долго над чем-то хихикала.
Микки Нокс
Мик, а в теме Коуркруса нам нужен Квестор. А его там нету...
Микки Нокс
Лея Органа фон Фел
Хм...нету, значит. Исправим.)
Мастер Войны
Добро пожаловать.)
Ном Анор
Здравствуйте Микки Нокс. Лея Органа фон Фел ото вы вчера только родились?
Лея Органа фон Фел
Мастер Войны
Нет, знаете ли. 18 лет назад. Чиссов видела, людей видела, еще много какие расы видела. Но вашу - впервые, - с этими словами она быстренько пробежала ярко-красными глазами по общей фигуре бывшего мужа. - Хочешь абсента?, - вдруг предложила Лея.
Ном Анор
biggrin.gif Значит кирпич на голову упал или еще что-то.. Эт так мысли вслух. dry.gif Следи за тем что говориш. Это совет) Повторяюсь,да? smile.gif А давай сюда абсент cool.gif
Лея Органа фон Фел
Промолчав, Лея поставила на стол бутылку абсента и 2 стакана. Налив себе, она выпила алкогольную жидкость залпом и обратилась к нему:
- Извини, если я тебя как-то задела. О том, что ты меня задеваешь - я промолчу. Как твой народ вонгский поживает? После развода я их всех очень давно не видела...Про ребенка не спрашиваю. Мужем ты был плохим, а отцом...
Кэтрин Лелайс
Лея Органа фон Фел
Ну так связалась бы. wink.gif Если надо было - сделала. Разве неть?
Лея Органа фон Фел
Кэт,связалась. Квест сказал,что придёт в себя и всо будет
Кэтрин Лелайс
Лея Органа фон Фел
От и ладушки. Давно бы так.
KILL
Эдгар занял свободный столик и устало развалился.
"Однако галактика не меняется и сила все играет в свою игру. Когда нибудь она доиграется до полного истребления жизни...Хотя...что ей стоит новую создать?"
Хихикнув забрак поудобнее устроился и прикрыл глаза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.