Airen Demurg
5 May 2008, 09:39
Лея Органа Соло
будем добры к окружающим *улыбка* спецсназ..
*черкнула что то в блакноте* Значит так - в ближайшее будущее - вам, девушка, предписание - явиться в тему, которую я создам в ближайшие три часа - и приступить к тренировочной РПГ).
Если вдруг встретишь Квестора раньше чем я, пошли его туда же)
Лея Органа фон Фел
5 May 2008, 09:43
Airen Demurg
Ноу проблемс. Так сказать, давно пора
Airen Demurg
5 May 2008, 09:49
Лея Органа Соло
давно то давно *вздозхнула* но для начала надор было собрать кое какую информацию и людей...
Так что - как раз - сегодня можно и начать...
Jedi Raven
*посмотрела на джедая еще раз... пожала плечами - если кому то что то надо, об этом говорят в слух и тогда когда это действительно нужно*
Rast_Bloodreign
5 May 2008, 17:54
Микки Нокс
6 May 2008, 19:38
Чего притихли, дамы и господа?=)
Кэтрин Лелайс
6 May 2008, 23:01
Расплываясь в улыбке отнюдь не самой доброй, куда-то в сторону, но скорей обращаясь к той же
Airen Demurg, ответила:
- Не рада? Да ну.. Хотя я ещё и не долго с вами, но всё ж уже кой-чего успела насмотреться. Так что.. прорвёмся. Хотя скулить и безобразничать на первых порах могу.

Ещё посмотрим кому меньше повезло. )
*развернувшись в сторону
Rast_Bloodreign*
- Здравствуйте. Эм.. Царь? Просто Царь?
Микки Нокс
7 May 2008, 00:58
Кэтрин Лелайс
Ммм...нет нет нет.))) Надо так - Его Величество Всемилостивый, Величайший и Ужаснейший Владыка Государь!=)))))))
Кэтрин Лелайс
7 May 2008, 01:03
Микки Нокс
Как, как его надо? Эм.. А что будет, если просто "Раст" или "Царь" на крайняк? Убьют-расстреляют? *глазоньки загорелись*
Микки Нокс
7 May 2008, 01:12
Кэтрин Лелайс
Дай ка подумать...расстрелять - это слишком просто.)) А вот четвертовать, сварить в кипящем масле, замучить пытками - это самое оно.)))
Кэтрин Лелайс
7 May 2008, 01:54
Микки Нокс*глаза девушки расширились от предложенного выбора*
Как занятно. Четвертовать - отбросим сразу. В масле? Сварить? И всё? Не эффектно.
*прищурившись*А вот дальше.. Хм..
Jedi Raven
7 May 2008, 16:23
*Послушав немного рассуждения о казнях, Рэвен повернулся в сторону говорящих со странной улыбкой*
- Чисто гипотетически, а что тут могут сделать например, с чисто гипотетическим джедаем, который чисто гипотетически намеревается приобрести боевой дроид "Василиск"? Если чисто гипотетически тут вообще доступна такого рода техника, в чем я немного сомневаюсь. Чисто гипотетически.
Микки Нокс
7 May 2008, 18:38
Jedi Raven
*Таким будничным тоном, помешивая чай в чашке*
- А ничего не сделают. Есть деньги - есть дроид, нет денег - нет дроида. А джедай, не джедай - это проблемы клиента.=)
Кэтрин Лелайс
7 May 2008, 18:55
*расплылась в улыбке расслышав ответ одного из виго ЧС*
Мурр..
Rast_Bloodreign
7 May 2008, 19:01
Микки НоксЦитата(Микки Нокс @ 6 мая 2008, 23:58)
Ммм...нет нет нет.))) Надо так - Его Величество Всемилостивый, Величайший и Ужаснейший Владыка Государь!=)))))))
Цитата(Микки Нокс @ 7 мая 2008, 00:12)
Дай ка подумать...расстрелять - это слишком просто.)) А вот четвертовать, сварить в кипящем масле, замучить пытками - это самое оно.)))
истина глаголит устами Виго
Кэтрин Лелайсну сылаясь на статус моей любимой Айрен- то да, просто Царъ.
А расстреливать не в моем стиле. Это банально и некреативно.
Кэтрин Лелайс
7 May 2008, 19:07
Хорошо. Как скажете. ))
Цитата(Rast_Bloodreign @ 7 мая 2008, 18:01)

А расстреливать не в моем стиле. Это банально и некреативно.
Мм.. Согласна с Вашим выбором и стилем.
Микки Нокс
7 May 2008, 19:14
Кэтрин Лелайс
А чего согласна то?)) Может он любит убивать с извращённым садизмом всех не угодных, а в первую очередь - девушек.=)
Кэтрин Лелайс
7 May 2008, 19:18
Микки Нокс1. Коли Царь значит есть за что.
2. Значит есть как ум, так и полномочия.
3. Любит убивать? Хм.. нет, а мне-то что? Я соглашалась на смерть? Нетушки. А посмотреть - можно.

Тем более, как мне кажется, сам да своими лапками он не станет этого делать. Царю ведь подавай развлечений. Хе-хе.. И скорей всего лучше, чтобы ему их кто-нибудь устраивал. Нда.. Тяжела служба монарха.
Jedi Raven
7 May 2008, 19:37
*Всё та же ухмылка правым уголком губ на лицэ Рэвена*
- Допустим, средства у чисто гипотетического джедая, не будем называть имён, имеются. И к кому ему обратиться в таком случае?
*Одно из кресел повернулось вокруг своей оси*
-Здесь не любят много вопросов молодой человек. Можно получить и виброклинком под ребра.
Airen Demurg
8 May 2008, 09:38
*Со стороны наблюдает да сей крайне мирной беседой. Хмыкнула и решила таки вставить в нее свое мнение*
Rast_Bloodreign
Картинка - просто прелесть... Настольгию вызывает..хех...
А что касается оригинальных способов убийства - обращайся. У меня не плохая практика в этом деле - ммм, кислота, каленое железо, иголки под ногти и так далее. Ну а если встретится какой нибудь неугодный, но симпатичный мальчик - отдай мне, я его так загрызу
*рассмеялась неприятным таким смехом*
Кэтрин Лелайс
*постучала кончиком когтя по столу, привлекая внимания* пост, душа моя, пост в РПГ. Что бы был. Желательно сегодня.
Jedi Raven
*покачала головой, подумав - пугливый пошел джедай.. Так его точно зарежут - исключительно что бы не приставал с глупыми гипотетическими вопросами*
Jedi Raven
8 May 2008, 11:28
Kill,
это вряд ли. Ресторан - место мирное. А если нападут.. в общем джедай - непростой противник.
Легкой победы уж точно не будет.. )
Airen Demurg,
И ничего-то вы не понимаете.. =) Какие там пугливые? Я, между прочем, пытаюсь тут торги вести, а параллельно - светский разговор. Это же традиция, подобие игры, когда оба знают, о чем идет речь, но ни один не говорит прямо..
Airen Demurg
8 May 2008, 13:03
Jedi Raven
*зевнула*
ну ну, продолжай.
Так сказать - развлеки нас.. светским разговором
Микки Нокс
8 May 2008, 14:15
Airen Demurg
Как не дружелюбно. ;-)
Airen Demurg
8 May 2008, 14:25
Микки Нокс
*усмехнулась* ты еще не видел "не дружелюбно".
Если бы это было действительно не дружелюбно *потянулась* это было бы что то вроде "Ворон, ты дятел, и то что ты тут метешь не имеет никакого отношения ни к светской болтовне ни к нормальному ведению переговоров, а выдает лишь твои страхи и неуверенность, а попытки от этого отмазаться лишь выставляют тебя в крайне жалком свете.
*Хмыкнула еще раз* Однако заявлять такие вещи не вежливо и не верно. Однако будем надеятся что наш дорогой джедай намек поймет....
З.Ы.:
Не люблю я людей все таки, на самом деле....
*покачала головой*
Реагировать на все это можно только фразой "Злая ты, Айрен..."
Микки Нокс
8 May 2008, 14:47
Да да, Айрен, пусть тебе будет стыдно.=) Ты знаешь что я хотел тут написать.=)
Airen Demurg
8 May 2008, 14:56
Микки Нокс
*смеется*
о да, мне стыдно, мне а....чуметь! как стыдно!
Микки Нокс
8 May 2008, 15:27
Ну а я конечно же тебе верю....=)
Лея Органа фон Фел
8 May 2008, 17:20
Я тоже не люблю людей. А точнее отдельных личностей, которыми и людьми назвать нельзя, - коварно усмехнулась и откинулась в кресле, полуприкрыв красные глаза.
Кэтрин Лелайс
8 May 2008, 17:21
*хитренько щуря глазки и обращаясь Airen Demurg*
Эм.. Я вообще-то написала тебе предложение в асю. Кинула туда. Но ответа не вижу ни в одном глазу. Ты хоть в офф мне кинь сообщение.
А пост вообще-то готов. Посмотри на время, когда я тебе написала. Вот тогда и был готов. Ждёт лишь твоего, скажем, решения.
Кэтишь Вейдер
8 May 2008, 18:40
Цитата(Лея Органа Соло @ 8 мая 2008, 17:20)

Я тоже не люблю людей. А точнее отдельных личностей, которыми и людьми назвать нельзя, - коварно усмехнулась и откинулась в кресле, полуприкрыв красные глаза.
*Улыбнувшись слегка хищной улыбкой*
- О да, многих людей я не люблю. И они меня тоже. Если успеют невзлюбить.
Кэтрин Лелайс
9 May 2008, 15:01
Кэтишь Вейдер
Уважаемая. Может всё-таки соизволите мне ответить в той же ICQ?
Airen Demurg
12 May 2008, 12:28
Кэтрин Лелайс
Ммм, это ты когда мне пост кидала??? Потому как я ничего не получала... Так что лучше - на ЛП.. Это гораздо надежнее моей глючной аськи...
Кэтишь Вейдер
ооо, какие люди.
Девушка, вы тут вообще появляться собираетесь?
Микки Нокс
15 May 2008, 09:27
Так. Что то у нас в последнее время опять тихо.
Встряхнитесь, народ.=)
По каким то не известным мне причинам не показывается обновление в темеhttp://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=6397Так что имейте ввиду - отыгрыш там продолжается.
Кстати, народ, кто не в курсе - мы в соответствии с темойhttp://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3462&st=60проявляем враждебные действия в отношении Империи, так что ищите штурмовиков у себя под кроватью - они идут за нами.=)
Airen Demurg
15 May 2008, 12:07
Микки Нокс
*ознакомилась с указом, покачала головой*
все как всегда.
Ну ладно, товарищи, последуем совету Нокса и будем искать штурмовиков...
А если мы будем искать их долго и активно, то нас с вами тоже запишут во враги Империи.. а это можно смело считать вершиной карьеры
Микки Нокс
15 May 2008, 15:12
Хм...нет, вершина карьеры - это когда за наши головы назначат награды.=) Но я думаю в Империи все слишком жадные, так что расчитываем максимум на расстрел...
Лея Органа фон Фел
15 May 2008, 18:45
Крааат! Я враг Империи)) хыыы...и ее же член. Во как бывает
Bror_Jace
15 May 2008, 19:18
В третий, почетный, раз уже..
Микки Нокс
15 May 2008, 22:49
Bror_Jace
Может всётаки стоит пойти и добровольно сдаться, а? Ну порадуешь человека.=)
Лея Органа фон Фел
16 May 2008, 12:04
Да сдаваться Брору уже давно пора))))
Ном Анор
16 May 2008, 13:59
Зачем такие подарки делать
Лея Органа фон Фел
16 May 2008, 19:01
Мастер Войны
Вау, какой экземпляр к нам забежал, - очень долго над чем-то хихикала.
Микки Нокс
Мик, а в теме Коуркруса нам нужен Квестор. А его там нету...
Микки Нокс
16 May 2008, 19:50
Лея Органа фон Фел
Хм...нету, значит. Исправим.)
Мастер Войны
Добро пожаловать.)
Ном Анор
16 May 2008, 20:41
Здравствуйте Микки Нокс. Лея Органа фон Фел ото вы вчера только родились?
Лея Органа фон Фел
16 May 2008, 20:52
Мастер Войны
Нет, знаете ли. 18 лет назад. Чиссов видела, людей видела, еще много какие расы видела. Но вашу - впервые, - с этими словами она быстренько пробежала ярко-красными глазами по общей фигуре бывшего мужа. - Хочешь абсента?, - вдруг предложила Лея.
Ном Анор
17 May 2008, 19:31

Значит кирпич на голову упал или еще что-то.. Эт так мысли вслух.

Следи за тем что говориш. Это совет) Повторяюсь,да?

А давай сюда абсент
Лея Органа фон Фел
17 May 2008, 20:06
Промолчав, Лея поставила на стол бутылку абсента и 2 стакана. Налив себе, она выпила алкогольную жидкость залпом и обратилась к нему:
- Извини, если я тебя как-то задела. О том, что ты меня задеваешь - я промолчу. Как твой народ вонгский поживает? После развода я их всех очень давно не видела...Про ребенка не спрашиваю. Мужем ты был плохим, а отцом...
Кэтрин Лелайс
18 May 2008, 16:41
Лея Органа фон ФелНу так связалась бы.

Если надо было - сделала. Разве неть?
Лея Органа фон Фел
18 May 2008, 16:48
Кэт,связалась. Квест сказал,что придёт в себя и всо будет
Кэтрин Лелайс
18 May 2008, 22:20
Лея Органа фон Фел
От и ладушки. Давно бы так.
Эдгар занял свободный столик и устало развалился.
"Однако галактика не меняется и сила все играет в свою игру. Когда нибудь она доиграется до полного истребления жизни...Хотя...что ей стоит новую создать?"
Хихикнув забрак поудобнее устроился и прикрыл глаза.