Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Дарт Алекс
*заходит и пристраивается в да-а-а-а-альнем уголке* зачем же сразу стрелять? я ведь сэбером не размахивал... wink.gif
Микки Нокс
Ну...у каждого свои дурные привычки.. innocent.gif
Дарт Алекс
н-да, насчет дурных привычек вы правы... *гладит рожки* я от одной недавно избавился... бодаться перестал... smile.gif wink.gif
Airen Demurg
*Хмыкнула*
Забраков становится все больше, занятно...

Алекс
приветствую. С чем пожаловали? или так выпить чего нибудь покрепче и поболтать?
Дарт Алекс
если вы заметили, я нечистокровный забрак. а зашел я просто поговорить*оглядывает кантину* у вас тут уютненько!
Airen Demurg
Алекс
*пожала плечами* не заметила. Но это не очень удивительно...

А поговорить.. можно и поговорить *хмыкнула*

*Огляделась*
Мик, я точно знаю что ты тут! Не мог бы ты что ли в асе появиться....
Дарт Алекс
не заметили? а я вроде не заматывался как тускен *улыбается, показывая клыки* я забрак, но в моих жилах течет кровь ранкора. wink.gif
Airen Demurg
*подняла глаза к потолку, покачала головой* еще один мутант.. наверное в определенные моменты жизни это нормально.... Ладно, этот еще хоть не самый оригинальный...

Алекс
ты вообще из какой организации будешь, чудо?
Дарт Алекс
ситх свободный, ни к кому не приписан, никуда не вступаю... wink.gif и я не мутант, а всего лишь помесь!
Airen Demurg
Алекс
*хмыкнула очень выразительно, но решила не предаваться размышлениям о кровосмешениях - по крайней мере в слух*
Ситх значит.. довольно редкий тут зверь, дааа дааа
Дарт Алекс
*очень тихо, почти шепотом* а у вас тут кто, в основном? куда я забрел? ситхов нет, джедаев тож вроде не наблюдается? чья кантина-то? =)
Airen Demurg
Алекс
*назидательным тоном* Мы - Черное солнце, крупнейший преступный синдикат Галактики. так что тут в основом пираты, ассасины и прочие нехорошие люди
Дарт Алекс
хм, неплохая компания для ситха! позвольте заметить, что в свое время ассасины были и у ситхов... *совсем тихо* а хатты у вас бывают? я слышал, что в преступных синдикатах всегда есть хатт в качестве босса...
Airen Demurg
Алекс
*мило улыбнувшись* Черным Солнцем управляют фаллиены. И - если брать канон - хатты подчинялись Черному солнцу
*еще одна милая улыбка.... неожиданно клыкастая для фаллиенки*
Ну а в нашем случае - у власти стоят бывшие ситхи. В основном)
Дарт Алекс
*совершенно тихо* а фаллиены - это кто?.. =)
Микки Нокс
В жилах кровь ранкора? Что то я не могу представить...кхм...процесса при котором она у вас оказалась. happy.gif
Развели флуд блин)
Airen Demurg
Алекс
ой, какой дикий! Дикий молоденький ситх!*смеется*
Сейчас найду тебе ссылочку сам почитаешь

Микки Нокс
а я могу представить себе ка кэто было)) и вообщен е мешай) Флуд разводить)
Микки Нокс
Так, я в аське. И где ж ты?))
Дарт Алекс
Микки Нокс, ранкор - мой отец, если вам так интересно! а внешностью я в маму...
Микки Нокс
Без комментариев, как говорится.=))
Airen Demurg
С сайта Бастиона, скачено давно ссылку на самом сайте не нашла

Фолин

Аборигены: фолиены.
Политическая принадлежность: Новая Республика.
Статус на последний момент времени: оккупирована вонгами.
Момент уничтожения: Агенты хаоса-2: закат джедаев.

Фолин (Falleen) - родной мир одноименных рептилоидов, и многие годы он был активным сторонником и аванпостом Империи, несмотря на не-человеческое свое население. Лорд Ситхов по имени Дарт Вейдер проводил на планете биологические исследования, и мало кто из местных жителей знал об опасных сверхсекретных экспериментах, которые здесь проходили. Затем произошла утечка штаммов вирусов на одном из объектов, и Вейдер начал действовать безо всякой жалости. Его флот стер с лица планеты не только производство, но и окружавший его город. Вирус был уничтожен, как и двести тысяч фолиенов населения города, увеличившие и без того биллионный кровавый список жертв Вейдера. Среди прочих погибла и семья принца Ксизора, погибшего позднее руководителя опасной криминальной группировки, известной как Черное Солнце.

Риптилоподобные фолиены похожи на людей. В отличие от млекопитающих видов, фолиены хладнокровны и расчетливы в своем поведении, но они известны и как красивейшие из человекоподобных рас. Их кожа приятного светло-зеленого оттенка, но этот цвет зависит от их эмоций. Мужчины-фолиены способны выделять по своему желанию феромоны для привлечения особей противоположного пола - своей либо иных рас. Их пальцы на руках и ногах имеют когти. Древние фолиены жили в воде, и в настоящее время многие фолиены рождаются в воде. Другой отличительной особенностью расы является прическа - на их головах есть только "конский хвост" черных волос.

Их общчество представляет собой вариант феодального - есть несколько аристократических родов, правящих подчиненными им классами рабочих, рабов и ремесленников. Вместо изучения галактики и достижений населяющих ее рас, фолиены считают свою изолированную культуру превосходящей остальные.
Когда, за десятилетие до битвы в ледовом аду планеты Хот, Дарт Вейдер уничтожил множество фолиенов, чтобы остановить утечку биологического оружия в одной из имперских лабораторий, фолиены, в ответ на резню, еще дальше отдалились от галактического общества и откололись от Империи. Хотя в итоге Новая Республика преодолела барьер изоляционизма, воздвигруный фолинами и пригласила их фойти в состав Республики. Фолиены согласились.

Вонги сокрушили Фолин наравне с Дракенвеллом, Родией и Каларбой в своей попытке остановить торговлю по Коррелианскому Торговому пути. Большинство фолиенов в тот момент находились в родном мире, и не всех их успели эвакуировать. Вонги высадили на Фолине своих органических уродов чтобы переделать планету под свои нужды. Сейчас Фолин используется ими для отслеживания активности на всем протяжении остановленного сейчас Коррелианского Пути.

Микки Нокс
Мик, не издевайся над человеком, а то обидется, начнет сабером махать налево направо..
Попортит мне интерьер
Дарт Алекс
Микки Нокс, вы абсолютно правы - комментарии тут излишни! wink.gif
Airen Demurg
*задумчиво* хотя учитывая что ранкор это по моему зверь.. я бы на месте мамы подумала.....
Микки Нокс
Алекс
Дорогой друг.) Позвольте мне вам рассказать чего мы тут все втихаря ржём, если конечно вы нас не разыгрываете, хотя ситуёвина и так довольна комична.)
Види те ли...ранкор - существо достаточно больших размеров. В несколько раз крупнее человека, а значит и забрака, ибо с морды лица мы вроде как едины. Так вот. Исходя из размеров вашего предполагаемого папы я подозреваю что то, с помощью чего он смог бы им стать вдвое превосходило размерами вашу маму, а значит ему было бы проще таким способом просто напросто её убить, нежели стать отцом happy.gif
Дарт Алекс
Аirеn Dеmurg, спасибо за инфу! кстати, мама - забрак-альбинос, а ранкор был почти ручным... не совсем, правда...
Airen Demurg
*практически не сдерживая смех*
ой давайте эту тему оставим.. а то учитывая специфику нашей организации.. Боюсь обсуждение зайдет куда то в совершенно не те дебри... И интерьер точно будет попрочен.. Нет это коенчоь будет зхабавно, но мне приедтся вставать, включать свои саберы и успокаивать разгулявшегося мутанта.. а мне лень
Микки Нокс
Airen Demurg
Ты в аську то зайди)
Дарт Алекс
Микки Нокс, ранкор маленький был, его в детстве плохо кормили, не вырос. лучше б вы ранкора пожалели!
Аirеn, я не мутант! я помесь! и пока ничего крушить не собираюсь!
Airen Demurg
Алекс
*лирично* ничего, это ты пока так думаешь..
Кстати 73 год рождения - это точно?
Дарт Алекс
А что, мой год рождения чем-то мешает общению? wink.gif
Airen Demurg
Алекс
О нет.. вовсе нет))))

Люди! Завтра мой юбилей)))
5 лет на СВГ!
Готовьте шампанское и подарки!!!!!
Дарт Алекс
*достает откуда-то букет белых роз* а заранее поздравить можно? wink.gif
Airen Demurg
Алекс
*улыбнулась, приняла розы* можно)))
Дарт Алекс
тогда поздравляю! *из кармана появляется бутылка шампанского* присаживайтесь! такое событие следует отметить!
Airen Demurg
Алекс
да я и так сижу)))
И правздновать мы начнем все таки завтра)))
как раз наши соберуться))) Может даже в самом деле порарки принесут *хмыкнула* хотя вряд ли... Что мне можно дарить, когда я могу позволить себе все что угодно?
Дарт Алекс
дорог не подарок, дорого внимание... smile.gif
Airen Demurg
Алекс
в случае с форумом это практически одно и тоже))) А подарок подразумевает что народ будет думать и искать
*вздохнула как то тоскливо.. а потом мотнула головой - дескать все фигня!*
Дарт Алекс
А стоит ли так невесело? нужно быть оптимистом, тем более в праздник!
KILL
В кантину вошел еще один забрак, правда с чистой кровью.
- Приветствую мои дорогие!)) Что нового? Мик когда внуков покажешь?))
*взгляд на фаллиенку* Айренята?)))
Airen Demurg
*Одарив зверским взглядом пристутсвующихвиго*
Парни вы люди не хорошие! Вы меня не любите и обижаете! И еще чуть чуть и я буду либо драться либо кусаться либо уйду нафиг... к Тене! Плакаться!
Еще один намек на сочетание я + ранкор и все....
Микки Нокс
Пшёл вон, внуков ему)) Пять дней назад у меня был праздник - два года на форуме, а никто не поздравил!))) Вот гады, блин)) Даже не напомнили biggrin.gif
Дарт Алекс
Аirеn, вы были правы! я желаю взяться за сэбер! но ради вас сдержусь!
Airen Demurg
Алекс
Оооо *удивилась* чтио то новенькое в нашем темном и злобном мире!
Ситх решившийся защищать малознакомую ему девушку, которая между прочим сама может защиться от чего угодно.... Редкость..
Сударь, а вы уверены что вы ситх?
Дарт Алекс
А вы хотите сказать, что я джедай?! о, нет, мои мысли и поступки темны, и некогда я был учеником Темного лорда, и он научил меня самоконтролю. и я никогда не позволю, чтобы в моем присутствии кто-то сказал девушке плохое!
Airen Demurg
Алекс
*умиляется*
а аси у вас сударь нет? Так давно не беседовала ни с одним учеником темного лорда, что это просто удивительно!
Дарт Алекс
А аси у меня нет... а вы так уверены, что хотите пообщаться с ситхом?
Квестор
*материализовался из ниоткуда*

Давайте список составлять.
Airen Demurg
Квестор
список чего?

Алекс
нууу *задумчиво так* учитывая некоторые моменты моей биографии - с которй к слову можно ознакомится в теме с личными делами этого подфорума.... да
Квестор
Airen Demurg

список тех, кто звиздюлей будет получать в первую очередь. кто у нас на форуме больше всех вые3.14ается?
Дарт Алекс
Аirеn, тогда вопрос - вы форс-юзер?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.