Полная версия этой страницы:
Флудильня
Ulic Kel-Drom
15 March 2007, 19:08
Да будет новая флудильня! =)
Болтайте на здоровье! =)
Однажды один замечательный человек подтолкнул меня написать такие слова:"Не буди во мне флудера"
Alin Amidala
18 March 2007, 12:08
Минан Дорр
и меня возьмите!!!!!!!!!!!
Кое-Кто
18 March 2007, 13:02
Минан Доррбуду только рад вашей компании

вы какие напитки предпочитаете?
Shadowзначит нужен генератор ключа, который генерирует второй код по уже имеюшимуся
Shadow
18 March 2007, 13:06
аааа заработало

все большое СПС

)
*налила се кружку пива, залпом выпила...*
Mace Gee
18 March 2007, 13:53
ShadowПжалуст... ))
зы: чёртвазьми, как лень работать.. как там на башорге писали?!..
Цитата
ftbf88: а ещё в понедельник хочется на работу прийти не в 9-ть а в часиков 11-12
Nomadic: нее, в понедельник хочется прийти на работу во вторник
Shadow
19 March 2007, 08:42
Mace Gee, я уважаю твою подпись, чувак
Mace Gee
19 March 2007, 12:28
ShadowХех, та же фигня) В текстах Пси(х)еи очень много хороших слов.. и плохих)))))
Но, имхо, уважуха куда приятней, если она за содержание самого поста, а не за подпись под ним =)
Мм...ааррггххх... я не потянул новую работу

( Надо искать следующий вариант... Еще и деньги на инет заканчиваются.. Эх.. Мир и правда такой......
Кое-Кто
19 March 2007, 18:34
Цитата(Mace Gee @ 19 марта 2007, 12:28)
Эх.. Мир и правда такой......
неееееее......:)) он еще хуже :))
Ммм, чё-то я заметил что в ОД народу мало или я ослеп? джедаев не больше чем после Гражданской Войны Джедаев...
Ulic Kel-Drom
21 March 2007, 18:55
"Нас мало, но мы в тельняжках!"
Не так уж и мало, если быть точным. Посмотри списки. На самом деле, часть народа в них не отмечена...
Ulic Kel-Drom
Списки это одно... а те кто подают хоть какие-то признаки жизни это другое, наверно они заняты чем то важным
________________________________________________________________________________
Ах да и ещё, разве у падаванов не должен быть учитель?
Кое-Кто
21 March 2007, 19:55
SX7должно быть много того, чего здесь нет и того, чего никогда не будет
Кое-Кто
Печально
Здесь всё выглядит таким...мёртвым...
Кое-Кто
21 March 2007, 20:05
SX7
ээээээ :), ты видимо не заглядовал в орден в начали осени
Кое-Кто
меня полгода небыло... я был на войне, поглощенный тёмной стороной))
Кое-Кто
21 March 2007, 20:24
SX7
участвовать в войне еще не означает отдаться темной стороне
Mace Gee
21 March 2007, 20:44
Хыхы.. Аннет, мёртво было когда я сюда почти два года назад первый раз заявку подавал

Вот тогда действительно здесь всё выглядело мёртвым

А учителя.. да.. не плохо было бы быть приставленым к учителю..
Кое-Кто
21 March 2007, 20:54
Mace Gee
заглянул бы ты сюда года 4 назад :))
Mace GeeМне почему-то казалось что два года назад наоборот веселее было... я от радости даже логин от акка забыл!

может быть сказывается отсутствие чата и весенние депрессии?
Bror_Jace
23 March 2007, 20:31
Всем падаванчикам и прочим рыцарям и мастерам рекомендуется посещать тему Злого Магистра %) Пока я ещё не придумал очередной злободневый вопрос, так-что пока разминаемся добровольным рассказом о своих недостатках
Каспиан Чи
23 March 2007, 20:45
Не надо, я там уже был. Так что жду каверзных вопросов.
Кое-Кто
23 March 2007, 22:12
и опять все не пьють :(
Dzheday
24 March 2007, 01:06
Кое-Кто, а смысл всё время пить, пить, пить?
Mace Gee
24 March 2007, 23:07
Ой, ужасть.. Меня засосал немножко мир Зоны... Ох уж этот S.T.A.L.K.E.R.. =) После трёх дней практически беспрервыного напряженного геймплэя.. Ух.. )) Моск весь покрылся аномалиями %_%
Ulic Kel-Drom
24 March 2007, 23:09
Mace Gee
Стоящая вещица? Ожидания оправдала?
Bror_Jace
24 March 2007, 23:41
Врядли хоть что-то из Игр может оправдать ГОДЫ ожидания.. Если ты разумный человек, а не заранее фанат, конечно... Вот выпустите 3-ый Ред Алерт... я заранее его фан)))
Delen Jace
24 March 2007, 23:56
*Решила впервые в жизни заглянуть в развлекательное заведение Ордена*
Надеюсь, не помешаю?
Минан Дорр
25 March 2007, 00:39
Магистры, вы меня в краску вгоняете. Конечно я не против, но есть кто-нибудь по-проще, по-неопытнее... для обучения, а вы, если хотите в любое время можете заходить - я всегда рада видеть всех
Ulic Kel-Drom
25 March 2007, 00:54
Delen Jace
Ты здесь всегда желанный гость...
Улик хитро улыбнулся и потре ладони..
Минан Дорр
А не надо в краску вгоняться...век живи - век учись (общий срок существования - 200 лет))). А у Вас интересные и полезные занятия. С нетерпением жду задачек в теме...
Минан Дорр
25 March 2007, 01:08
Спасибо, магистр.
Так выпьем за то, чтобы от наших знаний не улице становилось светло даже самой темной начью.
Подняв бокал с чем-то, напоминающий молоко.
Mace Gee
25 March 2007, 12:12
Ulic Kel-DromНу.. Игрушка, каешн, стоит того времени, которое на неё потратили геймеры.. Да и разрабы создали исторически важную игрушку... Но, к сожалению, в ней есть куча минусов, большинство из которых - очень мизерные.. Но их достаточно много) И, причём, каждый человек выявляет для себя иногда различные минусы) Вообще, концепция игры - офигеннейшая. Если и в будущем будут делать подобного рода игры - это будет здраво. Только вот ошибок подобных, надеюсь, меньше будет, у разрабов-последователей
Bror_JaceУх, это да.. А что на гейм-форумах по всему рунету твариццо.. Это жесть.. В одном посту люди умудряюццо и обложить игру кафном, и в конце-концов назвать эту субстанцию шедевральной)
Почему? Да именно потому что ожидали от игры гораздо большего..
Вот так вот и закончилась истерия по поводу Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а.. %_%
зы: ух, вчера посмотрел одну серию из мульта "Войн Клонов"... Эх.. Как же ж они там всё разукрасили) Особенно Силу.. Один Винду, который разносит в ноль толпы дройдов.. Эх, умершие на Геонозисе джедаи бы всхлипнули при виде такого)
Delen Jace
25 March 2007, 12:39
Ulic Kel-DromЧего это вы руки потираете, магистр?
Shadow
25 March 2007, 12:54
Mace Gee, и я играю в Сталкер...и не могу оторваться......ааааааа

(( ты меня понимаешь....*повисла на шее Мэйса...* я не могу оторваться....успокюсь наверное тогда когда дойду до самого Чернобыля...
Mace Gee
25 March 2007, 13:39
Shadow - хы, эт да.. Понимаю.. Самое смешное, что еще вчера утром я уже прошел через припять и вышел на дворик ЧАЭС.. Но потом мне окончательно надоело на то, что постоянно в инвентаре мало места (у меня шиза - я постоянно собираю патроны к винторезу и калашу, из-за этого постоянно приходится выкидывать чё-то менее важное %_%), ну и подумалось чё-то что надо загрузиться (еще до того как пошел на Радар), что бы найти себе экзоскелет и гаусску.. Но, к сожалению, из английского прохождения я только лишь вчера вечером прочитал что всё это добро можно найти только на территории ЧАЭС

Хыхы, наверно это и есть та самая тру-линия прохождения, которая добавляет еще десяток часов геймплэя - загрузился и пошел другой дорогой

А я смог оторваться только тогда, когда уже утром, после двухдневного почти неприрывного беганья по тёмным закоулкам Зоны к горлу подкатил воображаемый(благо

) рвотный ком и башка начала трещать как счётчик гейгера под саркофагом.. Тады я осилил себя, и, выключив комп, улёгся спать
Ulic Kel-Drom
25 March 2007, 13:45
Delen Jace
А чем больше ты здесь появляешься - тем лучше... =) Глядишь и флудильником дело не ограничиться... ))
Shadow
25 March 2007, 13:55
Mace Gee, а у меня знаешь ли синдром онлайн-геймера...вижу в далеке бегущий силуэт отстреливающийся от собак, оч хоца НАЙТИ чат и написать "hi2all^^"...и стремная фигня бзик у меня на тему невыполнившисхя квестов "аааа надо переделать!!!экспа!!!!" Какая нафиг экспа...но эт уже не лечицо..
я щас с бойцами Долга бью отряд Свободы...
и потом пойду в лабораторию..нафих ни наю
Delen Jace
25 March 2007, 14:00
Ulic Kel-DromНе надо меня искушать

Все равно не получится
Кое-Кто
25 March 2007, 20:17
Цитата(Dzheday @ 24 марта 2007, 02:06)
а смысл всё время пить, пить, пить?
абсолютно никакого, но оказавшись на обочине, после довольно долго периода...
берет ужасная тоска
Ulic Kel-Drom
26 March 2007, 00:24
Delen JaceБуду стараться - глядишь и получиться...
Кое-КтоНе тоскуй. *Почесал репу и выудив из загашника две бутылки добротного пива, и непонятно откуда взявшихся креветок, орешков и прочей лабуды подсел к Кое-Кто*
А с чего это ты на обочине вдруг оказался?
Кое-Кто
26 March 2007, 20:55
Ulic Kel-Drom
-пиво без водки - деньги на ветер
*Кое-Кто заказал бутылку водки*
-тоска берет, не то чтобы нечем заняться, а того чем хотелось бы...грубо говоря любимого дела нет...
Ulic Kel-Drom
31 March 2007, 14:32
Кое-Кто
Улик задумчиво поглядел на бутыль, потом махнул рукой и налил две рюмки
- Да, знакомо, на меня тоже периодически такое накатывает, а потом вливаешься в повседневные дела и уже об этом не думаешь...
Кое-Кто
31 March 2007, 20:16
Ulic Kel-Drom
-это при условие что они есть, дела-то повседневные, а мое главное дело, в последнее время, это допить бутылку до того как я её разобью, а не после...
skywalker1
31 March 2007, 20:26
*заявляясь с двумя бутылками. В одной любимый напиток скайукер1 - спирт с ракетным топливом, в дргой - втрой любимый напиток - Michaikins corporation*
Кто тут желает выпить? За последние новости, засмену власти и т.п..и кто мне это всне разьянит?
Кое-Кто
31 March 2007, 20:37
skywalker1-присоединяйся, бедешь третей, заоодно все и разъясним в процессе так сказать
macneal
31 March 2007, 21:13
Здравствуйте уважаемые граждане Великой Республики:магистры, джедаи, падаваны, юнлинги и т.д.! Я на этом сайте впервые, и тут столько всего, что я даже растерялся. Хотел обратится к кому-нибудь, что бы разъяснили что читать, куда податься, но после поисков смог обнаружить только этот раздел форума, где можно высказаться о чем-то без боязни бана и т.п. Может кто подскажет, что человек, увлеченный ЗВ может найти здесь для себя?
Ulic Kel-Drom
31 March 2007, 22:24
skywalker1
Здрасьте, здрасьте...Вас как в списки внести?
Кое-Кто
Блин, алкоголизм - это не есть гутт! Иногда можно - но редко - только когда есть повод. А так, смысл?
Лучше-то все равно не будет. Вобщем, безделье - страшная вещь...
macneal
*Задумчиво почесал репу, и решил что сообщение в теме свободного общения нарушением не является*
Ну, если хотите - милости просим в Республику. Получение гражданства в теме Паспортный Стул. Далее, если пожелаете, ждем Вас в Ордене Джедаев - тема Прием заявок. (Именно в такой последовательности)
macneal
31 March 2007, 22:31
Большое спасибо за ответ Ulic Kel-Drom! Можно задать еще один вопрос? Чем занимаются граждане Республики и члены ордена Джедаев? Я смотрел в разделах - они числятся пилотами, генералами и т.д., но что они делают?! А Джедаи - обязательно надо заниматься саберфайтингом и фехтованием, чтобы учавствовать в жизни Ордена? Заранее благодарю за ответ.
С уважением М.
Ulic Kel-Drom
31 March 2007, 22:47
macneal
Работа появляется время от времени...разная. Исходя из того, что все действия по большей части отписываются - то реальное знание фехтования не обязательно...я, к примеру, любитель.
Касательно Ордена - это обсуждение различных вопросов в соответствующих темах, бои в аське, пока чат не работает.
Cade Foster
1 April 2007, 19:41
macneal
У-у-у... Здесь можно всё делать! Я в том смысле, что здесь можно стать персонажем ЗВ таким, каким ты хочешь сам! Можно учавствовать в жизни любимого политического образования и даже занять в нём свою нишу... Если есть конкретные вопросы, с радостью помогу! Обращайся в асю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.