Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Ulic Kel-Drom
Да будет новая флудильня! =)
Болтайте на здоровье! =)
SX7
Однажды один замечательный человек подтолкнул меня написать такие слова:"Не буди во мне флудера" smile.gif
Alin Amidala
Минан Дорр
и меня возьмите!!!!!!!!!!!
Кое-Кто
Минан Дорр
буду только рад вашей компании smile.gif вы какие напитки предпочитаете?
Shadow
значит нужен генератор ключа, который генерирует второй код по уже имеюшимуся
Shadow
аааа заработало smile.gif все большое СПС smile.gif)

*налила се кружку пива, залпом выпила...*
Mace Gee
Shadow
Пжалуст... ))

зы: чёртвазьми, как лень работать.. как там на башорге писали?!..
Цитата
ftbf88: а ещё в понедельник хочется на работу прийти не в 9-ть а в часиков 11-12
Nomadic: нее, в понедельник хочется прийти на работу во вторник
Shadow
Mace Gee, я уважаю твою подпись, чувак
Mace Gee
Shadow
Хех, та же фигня) В текстах Пси(х)еи очень много хороших слов.. и плохих)))))
Но, имхо, уважуха куда приятней, если она за содержание самого поста, а не за подпись под ним =)

Мм...ааррггххх... я не потянул новую работу sad.gif( Надо искать следующий вариант... Еще и деньги на инет заканчиваются.. Эх.. Мир и правда такой......
Кое-Кто
Цитата(Mace Gee @ 19 марта 2007, 12:28)
Эх.. Мир и правда такой......
*

неееееее......:)) он еще хуже :))
SX7
Ммм, чё-то я заметил что в ОД народу мало или я ослеп? джедаев не больше чем после Гражданской Войны Джедаев...
Ulic Kel-Drom
"Нас мало, но мы в тельняжках!"
Не так уж и мало, если быть точным. Посмотри списки. На самом деле, часть народа в них не отмечена...
SX7
Ulic Kel-Drom
Списки это одно... а те кто подают хоть какие-то признаки жизни это другое, наверно они заняты чем то важным

________________________________________________________________________________
Ах да и ещё, разве у падаванов не должен быть учитель?
Кое-Кто
SX7
должно быть много того, чего здесь нет и того, чего никогда не будет smile.gif
SX7
Кое-Кто
Печально

Здесь всё выглядит таким...мёртвым...
Кое-Кто
SX7
ээээээ :), ты видимо не заглядовал в орден в начали осени
SX7
Кое-Кто
меня полгода небыло... я был на войне, поглощенный тёмной стороной))
Кое-Кто
SX7
участвовать в войне еще не означает отдаться темной стороне
Mace Gee
Хыхы.. Аннет, мёртво было когда я сюда почти два года назад первый раз заявку подавал wink.gif Вот тогда действительно здесь всё выглядело мёртвым wink.gif А учителя.. да.. не плохо было бы быть приставленым к учителю..
Кое-Кто
Mace Gee
заглянул бы ты сюда года 4 назад :))
SX7
Mace Gee
Мне почему-то казалось что два года назад наоборот веселее было... я от радости даже логин от акка забыл! smile.gif может быть сказывается отсутствие чата и весенние депрессии?
Bror_Jace
Всем падаванчикам и прочим рыцарям и мастерам рекомендуется посещать тему Злого Магистра %) Пока я ещё не придумал очередной злободневый вопрос, так-что пока разминаемся добровольным рассказом о своих недостатках smile.gif
Каспиан Чи
Не надо, я там уже был. Так что жду каверзных вопросов.
Кое-Кто
и опять все не пьють :(
Dzheday
Кое-Кто, а смысл всё время пить, пить, пить?
Mace Gee
Ой, ужасть.. Меня засосал немножко мир Зоны... Ох уж этот S.T.A.L.K.E.R.. =) После трёх дней практически беспрервыного напряженного геймплэя.. Ух.. )) Моск весь покрылся аномалиями %_%
Ulic Kel-Drom
Mace Gee
Стоящая вещица? Ожидания оправдала?
Bror_Jace
Врядли хоть что-то из Игр может оправдать ГОДЫ ожидания.. Если ты разумный человек, а не заранее фанат, конечно... Вот выпустите 3-ый Ред Алерт... я заранее его фан)))
Delen Jace
*Решила впервые в жизни заглянуть в развлекательное заведение Ордена*
Надеюсь, не помешаю? smile.gif
Минан Дорр
Магистры, вы меня в краску вгоняете. Конечно я не против, но есть кто-нибудь по-проще, по-неопытнее... для обучения, а вы, если хотите в любое время можете заходить - я всегда рада видеть всех
Ulic Kel-Drom
Delen Jace
Ты здесь всегда желанный гость...
Улик хитро улыбнулся и потре ладони..

Минан Дорр
А не надо в краску вгоняться...век живи - век учись (общий срок существования - 200 лет))). А у Вас интересные и полезные занятия. С нетерпением жду задачек в теме...
Минан Дорр
Спасибо, магистр.
Так выпьем за то, чтобы от наших знаний не улице становилось светло даже самой темной начью.
Подняв бокал с чем-то, напоминающий молоко.
Mace Gee
Ulic Kel-Drom
Ну.. Игрушка, каешн, стоит того времени, которое на неё потратили геймеры.. Да и разрабы создали исторически важную игрушку... Но, к сожалению, в ней есть куча минусов, большинство из которых - очень мизерные.. Но их достаточно много) И, причём, каждый человек выявляет для себя иногда различные минусы) Вообще, концепция игры - офигеннейшая. Если и в будущем будут делать подобного рода игры - это будет здраво. Только вот ошибок подобных, надеюсь, меньше будет, у разрабов-последователей smile.gif

Bror_Jace
Ух, это да.. А что на гейм-форумах по всему рунету твариццо.. Это жесть.. В одном посту люди умудряюццо и обложить игру кафном, и в конце-концов назвать эту субстанцию шедевральной)
Почему? Да именно потому что ожидали от игры гораздо большего..

Вот так вот и закончилась истерия по поводу Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а.. %_%

зы: ух, вчера посмотрел одну серию из мульта "Войн Клонов"... Эх.. Как же ж они там всё разукрасили) Особенно Силу.. Один Винду, который разносит в ноль толпы дройдов.. Эх, умершие на Геонозисе джедаи бы всхлипнули при виде такого)
Delen Jace
Ulic Kel-Drom
Чего это вы руки потираете, магистр? smile.gif
Shadow
Mace Gee, и я играю в Сталкер...и не могу оторваться......ааааааа sad.gif(( ты меня понимаешь....*повисла на шее Мэйса...* я не могу оторваться....успокюсь наверное тогда когда дойду до самого Чернобыля... smile.gif
Mace Gee
Shadow - хы, эт да.. Понимаю.. Самое смешное, что еще вчера утром я уже прошел через припять и вышел на дворик ЧАЭС.. Но потом мне окончательно надоело на то, что постоянно в инвентаре мало места (у меня шиза - я постоянно собираю патроны к винторезу и калашу, из-за этого постоянно приходится выкидывать чё-то менее важное %_%), ну и подумалось чё-то что надо загрузиться (еще до того как пошел на Радар), что бы найти себе экзоскелет и гаусску.. Но, к сожалению, из английского прохождения я только лишь вчера вечером прочитал что всё это добро можно найти только на территории ЧАЭС sad.gif Хыхы, наверно это и есть та самая тру-линия прохождения, которая добавляет еще десяток часов геймплэя - загрузился и пошел другой дорогой smile.gif
А я смог оторваться только тогда, когда уже утром, после двухдневного почти неприрывного беганья по тёмным закоулкам Зоны к горлу подкатил воображаемый(благо smile.gif) рвотный ком и башка начала трещать как счётчик гейгера под саркофагом.. Тады я осилил себя, и, выключив комп, улёгся спать smile.gif
Ulic Kel-Drom
Delen Jace
А чем больше ты здесь появляешься - тем лучше... =) Глядишь и флудильником дело не ограничиться... ))
Shadow
Mace Gee, а у меня знаешь ли синдром онлайн-геймера...вижу в далеке бегущий силуэт отстреливающийся от собак, оч хоца НАЙТИ чат и написать "hi2all^^"...и стремная фигня бзик у меня на тему невыполнившисхя квестов "аааа надо переделать!!!экспа!!!!" Какая нафиг экспа...но эт уже не лечицо..
я щас с бойцами Долга бью отряд Свободы...
и потом пойду в лабораторию..нафих ни наю smile.gif
Delen Jace
Ulic Kel-Drom
Не надо меня искушать smile.gif Все равно не получится smile.gif
Кое-Кто
Цитата(Dzheday @ 24 марта 2007, 02:06)
а смысл всё время пить, пить, пить?
*

абсолютно никакого, но оказавшись на обочине, после довольно долго периода...
берет ужасная тоска
Ulic Kel-Drom
Delen Jace
Буду стараться - глядишь и получиться... wink.gif

Кое-Кто
Не тоскуй. *Почесал репу и выудив из загашника две бутылки добротного пива, и непонятно откуда взявшихся креветок, орешков и прочей лабуды подсел к Кое-Кто*
А с чего это ты на обочине вдруг оказался?
Кое-Кто
Ulic Kel-Drom
-пиво без водки - деньги на ветер
*Кое-Кто заказал бутылку водки*
-тоска берет, не то чтобы нечем заняться, а того чем хотелось бы...грубо говоря любимого дела нет...
Ulic Kel-Drom
Кое-Кто
Улик задумчиво поглядел на бутыль, потом махнул рукой и налил две рюмки
- Да, знакомо, на меня тоже периодически такое накатывает, а потом вливаешься в повседневные дела и уже об этом не думаешь...
Кое-Кто
Ulic Kel-Drom
-это при условие что они есть, дела-то повседневные, а мое главное дело, в последнее время, это допить бутылку до того как я её разобью, а не после...
skywalker1
*заявляясь с двумя бутылками. В одной любимый напиток скайукер1 - спирт с ракетным топливом, в дргой - втрой любимый напиток - Michaikins corporation*
Кто тут желает выпить? За последние новости, засмену власти и т.п..и кто мне это всне разьянит?
Кое-Кто
skywalker1
-присоединяйся, бедешь третей, заоодно все и разъясним в процессе так сказать smile.gif
macneal
Здравствуйте уважаемые граждане Великой Республики:магистры, джедаи, падаваны, юнлинги и т.д.! Я на этом сайте впервые, и тут столько всего, что я даже растерялся. Хотел обратится к кому-нибудь, что бы разъяснили что читать, куда податься, но после поисков смог обнаружить только этот раздел форума, где можно высказаться о чем-то без боязни бана и т.п. Может кто подскажет, что человек, увлеченный ЗВ может найти здесь для себя?
Ulic Kel-Drom
skywalker1
Здрасьте, здрасьте...Вас как в списки внести?

Кое-Кто
Блин, алкоголизм - это не есть гутт! Иногда можно - но редко - только когда есть повод. А так, смысл?
Лучше-то все равно не будет. Вобщем, безделье - страшная вещь...

macneal
*Задумчиво почесал репу, и решил что сообщение в теме свободного общения нарушением не является*
Ну, если хотите - милости просим в Республику. Получение гражданства в теме Паспортный Стул. Далее, если пожелаете, ждем Вас в Ордене Джедаев - тема Прием заявок. (Именно в такой последовательности)
macneal
Большое спасибо за ответ Ulic Kel-Drom! Можно задать еще один вопрос? Чем занимаются граждане Республики и члены ордена Джедаев? Я смотрел в разделах - они числятся пилотами, генералами и т.д., но что они делают?! А Джедаи - обязательно надо заниматься саберфайтингом и фехтованием, чтобы учавствовать в жизни Ордена? Заранее благодарю за ответ.
С уважением М.
Ulic Kel-Drom
macneal
Работа появляется время от времени...разная. Исходя из того, что все действия по большей части отписываются - то реальное знание фехтования не обязательно...я, к примеру, любитель.
Касательно Ордена - это обсуждение различных вопросов в соответствующих темах, бои в аське, пока чат не работает.
Cade Foster
macneal
У-у-у... Здесь можно всё делать! Я в том смысле, что здесь можно стать персонажем ЗВ таким, каким ты хочешь сам! Можно учавствовать в жизни любимого политического образования и даже занять в нём свою нишу... Если есть конкретные вопросы, с радостью помогу! Обращайся в асю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.