Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
KILL
Кое-Кто
Каждый день отмечаете
Кое-Кто
KILL
с пьяну жизнь @уево видно даже легче жить (С) :)))
Cade Foster
Кое-Кто
- Неправильный копирайт! smile.gif В оригинале было "][ерово"...
Кое-Кто
Jedi Foster
ладноть, схожу к нему на могилу налью 100 грамм, в качестве извенения
Cade Foster
Кое-Кто
- Ну тогда как будешь на Левобережном кладбище г.Воронежа, от меня ему за его музыку Спасибо скажи!
Дэн
я за, если дело связано с выпить!=)) Зима!!! За неё пили?))
Cade Foster
Дэн
- Дык она ж ещё не наступила?! huh.gif Холода - это да, но зима-то где? smile.gif
Kite
Джедай сидит и тупо пьет в одиночку за угловым столиком, размышляя о жизни, делах, поступках и т.п.
KILL
-На высокие материи потянуло?
*подсаживается к Kite и делает глоток сока*
Кое-Кто
Цитата(Jedi Foster @ 12 ноября 2007, 22:29)
Ну тогда как будешь на Левобережном кладбище г.Воронежа, от меня ему за его музыку Спасибо скажи!
*

договорились, я в часе хоть бы от ентого места живу...
Kite
*джедай поворачивает голову и ухмыляется*
KILL, нифига подобного просто решил переосмыслить житие бытие свое и окружающих, и вообще мне просто хреново....
KILL
Kite
Ну такие периоды полезны. Если нужна будет помощь вылезти из этого состояния зови:)
Kite
Сомневаюсь, я привык сам справляться со своими проблемами. да и вообще по сути я одиночка (подпись почитай).
Дэн
Jedi Foster
блин.. а мне казалось, сугробы, морозы, дубняк и холод - эт зима..)) ну тогда за наступающую зиму!)

Kite
жутко понимаю...=) сам такой, да и время тож такое(( (тоже подпись)
Cade Foster
Кое-Кто
- Хм... Довольно долго - час.
Кое-Кто
Jedi Foster
так то если пешком ведь, ехать-то тут быстрее чем маршрутку дождаться :)))
хотя конечно не во дворе, с ентим я соглсен :)))
Cade Foster
Кое-Кто,
- А ты много раз там был?
Кое-Кто
Jedi Foster
два или три, когда у мну знакомый неподалеку работал мы туда обедать ходили beer.gif
а вопше туда бритые товарищи любят рейды устраивать, никакого уважения...
собсно обычная могила особенно ничем не примечателна, за исключением того что забор метро на 50 в обе стороны от неё исписан, тетратка лежит в которой каждй может что-то написать...

ты конечно не спрашивал все то что я тут написал, но просто захотелось... smile.gif
Оливер Айр
че б написать... вотс решил отметиться... потому что все равно ничего не происходит..
Cade Foster
Оливер Айр
- С сервом дела как? Будет?
Оливер Айр
С сервом весело:-) ты нашел человека с без лимиткой? Я сейчас вообще живу на 15 метров в день так что вообще:-)
Cade Foster
Оливер Айр
- С некоторых пор этим человеком являюсь я. Но вот анлим у меня только с 00:00 до 06:00 по Москве, так что время ограничено...
KILL
Ну с недавних пор я тож безлимитчик. Круглосуточно но с одним минусом(куда же без них). Внутренний траффик жутко дорого. Такчто можете после того как все настроите меня позвать;)
Оливер Айр
Jedi Foster
предлагаю на этих выходных поиграть ночью... ну то есть с 12 , хотя бы часок... попробовать... можно отыграть пару сцен на движке и заснять их в полноценное видео, только к сожалению я пока не сделал персональные модели ордену... и не знаю когда это у меня выйдет...
KILL
будешь?
Минан Дорр
Пьем пьем, потом кому вас от похмелья лечить... Может и эти советы на форуме разместить? только для этого потребуется отдельная тема... ни в одну из ныне существующих не влезет...

возмущенный доктор
Cade Foster
Оливер Айр
- Займись этим. Если будет нужна помощь - лови меня в асе.
Оливер Айр
Jedi Foster, я имел ввиду что бы ты у себя серв поднял:)))
KILL
Оливер Айр
Буду. Ради этог поищу в коробке диск:) Толкьо вот не помню пиратка она или лицензионка...
Оливер Айр
У меня пиратка и нормально:-)
KILL
Оливер Айр
Ну это хорошо..))
Оливер Айр
KILL
Jedi Foster

ток не сегодня... я сегодня праздную День Юнглинга.. тьфу... День Студента:) С праздничком вас:)
Кое-Кто
как сервер протестите не забудьте меня позвать :))
KILL
Оливер Айр
Юнглинг это школьник;)
Cade Foster
Оливер Айр
- Признаться, я даже не знаю, как это делается...
Оливер Айр
Jedi Foster, топаешь на jediknight.ru и качаешь себе сервер под операционную систему которая у тебя стоит. Далее читаешь ридми... собственно там ничего сложного просто создаеться уже готовая игра с твоим айпи, в настройках меняешь что хочешь (Как при создании обычной игры - (есть оружие/нету оружия, есть сила/нету силы, уровень мастерства силы и т.д. и т.п.) а так же устанавливаешь пароль и отключаешь функцию "dedicated server"(т.е. отрезанный сервер) и как бы все...
Кое-Кто
и выпил с горя б - нету кружки
Cade Foster
Оливер Айр
- Ок. Даст Сила - сегодня стопаю)
Оливер Айр
Jedi Foster и?
Cade Foster
Оливер Айр
- Не дала Сила))
Кое-Кто
Jedi Foster
наш девиз не победим: возбудим и не дадим :)))
KILL
Jedi Foster
Жесть)))) Плохо уговаривал;)
Кое-Кто
Вот почему джедаи быстро бегают happy.gif
Cade Foster
KILL
- Честно говоря, не сильно старался. smile.gif
Кое-Кто
KILL
Цитата(KILL @ 22 ноября 2007, 10:53)
Вот почему джедаи быстро бегают
*

ну тут можно много причин придумать :)))
Оливер Айр
мдам....
Кое-Кто
Оливер Айр
вы что-то хотели сказать?
Оливер Айр
Хотел сказать - Не играть нам на своем сервере.. вот что хотел сказать...
KILL
Оливер Айр
Пчему?
Оливер Айр
KILL, у меня нету безлимитки и я поставить сервер у себя не могу. У Фостера, то ли не получилось, то ли он не пытался.. а пока желающих больше нет...
Bror_Jace
Анлимщиков с толстым каналом практически нет, к сожалению smile.gif
KILL
Оливер Айр
Скинь мне в личку подробно, что надо сделать для сервера. Я подумаю над проблемой.
Bror_Jace
ЖДем пока ты себе такую устроишь;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.