Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
TiRTo
*вынул из-под стола пачку с соком и покачал головой бутылке вина* Не пью я.
bogdandt
*Вынырнул из-под стола.*
- О нас всё больше! Это радует!
Master Luke
Ну, как хочешь)) *бутылка, резко развернувшись, прилетела обратно на место*
TiRTo
*задумчиво отхлебнул из стакана* Как-то что-то тихо больно... Даже для джедаев
Master-Dron
*Поймал бутылку отосланную Люком, достал сабер и аккуратно срезал горлышко.*- А мы пьем! Твое здоровье, Люк!
*Посмотрел на Кей-Си, безобразничующую на барной стойке с бутылкой.* -Ребятки а че это она одна там танцует? Айда к ней, бухать так бухать! *взглянул на Ника* -Ну чего, а Ник как не пьющий, нас потом по комнатам разводить будет * подбежал к Люку и потащил его к барной стойке!*
TiRTo
А чего вас разводить? Протрезвлю с помощью Силы. Делов-то, - буркнул падаван себе под нос. - Процедура, конечно, неприятная... Но - бухать так бухать)
Master-Dron
TiRTo
-А смысл напиваться, если ты нас отрезвлять будешь? Нет спасибо конечно, но щас не надо, лично я хочу завалиться на кровать в несознательном состоянии...
Delen Jace
Опять бардак в Ордене! dont.gif *изобразила строгость*
TiRTo
Это уже становится в порядке вещей. Если уж и рыцари с бутылём на барной стойке... То я уже и не знаю даже)
Master-Dron
Напоминаю! Обик конечно не танцевал на барной стойке, но приклкдывался частенько!
TiRTo
Ты уверен, что он к спиртному прикладывался?
Master-Dron
Уверен! Ты посмотри второй эпизод и внимательно пронаблюдай что он там хлебает! Дважды за фильм к спиртному прикладывался!
Cade Foster
TiRTo
- Всё верно. Когда искали наёмницу в баре и когда заходил узнать, что за тип патрона к своему другу.
Master-Dron
TiRTo
Внимательность, молодой человек, внимательность... и эпизоды почаще пересматривай...
TiRTo
Видеть-то я видел. Да и ЗВ в своё время пересматривал с завидной регулярностью. Я всё помню) Да вот только ни одного упоминания, что мастер Кеноби употреблял именно спиртное, не было. Да даже если и спиртное, то вряд ли он себе хоть раз лишнего позволил. Вот)
Master-Dron
TiRTo
ну насчет количества не знаю... А вот про то что он пил именно спиртное могу точно сказать одно, ардис, который он пил в столовке друга, это напиток алкогольный, да и в баре помоему он не сок муджу заказывал... да и Анакину на вопрос "А что будете делать Вы?" Кеноби ответил:"Пойду выпью..."
Cade Foster
Читать книги - лучший способ узнать все подробности. smile.gif
Master-Dron
Кейд, ты имеешь ввиду читать эпизоды? Я вот шас дочитаю серию "ученик джелдаю" и позарюсь на эпизоды...
Master-Dron
Кейд, ты имеешь ввиду читать эпизоды? Я вот шас дочитаю серию "ученик джелдаю" и позарюсь на эпизоды...
Cade Foster
Ученик Джедая - лучшее.
Master-Dron
Кейд, одно из лудших! Меня вот "уязвимая точка" впирает даже чуть больше... хотя конечно "ученик джедая" числом берет, 20 первокласных книг про становление Обика джедаем!
Кей-Си Артани
а меня "Ученик Джедая" числом именно пугает. О_О
"Уязвимая точка" - лучшая из всех романов по ЗВ (читала, конечно, не все, но уверена, Сила подсказывает)).
Master-Dron
Кей-Си Артани"Ученик джедая" хорошая серия не смотря на количиства книги очень маленькие я при моем уровне чтения одну за два дня жую а "уязвимую точку" я неделю читал... )
Master Luke
Да... Ученик Джедая реально отличная серия. Но вот сейчас я открыл для себя новую эпоху в ЗВ - эпоха Наследия! Кстати, всем советую почитать комиксы по этой теме - очень интересно!))
Рэвен
Лично я не уважаю комиксы и мульты по ЗВ.. Первое - фанфикшн, а часто и вообще неканон, а второе так просто опошляет сагу..
Master-Dron
Ревен
Почти согласен с тобой, лучше всего сама сага и книги, а остальное тафталогия, но тупо посмотреть полистать можно...
David Jones
Ну книги, это те же фанфики, только иностранные и изданные тиражом. )
Настоящие ЗВ - это 6 фильмов. Всё остальное, не иначе как "фантазии на тему". p2.gif
Рэвен
David Jones,
Фильмы - да, это таки основное. Но. Книги раскрывают и дополняют содержание фильмов (такие мелочи, как особенности мира, ТТХ и прочее). Например, откуда бы мы узнали, как устроен, из чего собирается световой меч, каковы его истинные свойства, особенности (помимо самого очевидного) и так далее? Из книг, разумеется. Оттуда же и особенности биографий многих персонажей, да мало ли чего еще? То есть всё то, что в метраж фильма просто не поместится. К тому же, книги по ЗВ (в большинстве своем) не стараются переврать содержание фильмов или сам мир, и пишутся (в большинстве своем) знающими свое дело людьми (но Сальваторе за Чуи прибил бы).
Книги не лучше и не хуже. Это просто иная сторона.
David Jones
Рэвен, ну всё верно. smile.gif Особенно про Сальваторе.) Я тоже не пойму, как так можно было...
Master-Dron
-Всем привет! Официант! Супчик мне из минокков!- сказал Дрон доставай из кармана тугрики))
KILL
Дабудет флуд ради флуда happy.gif Покажитесь духи флудеров tongue.gif
Эллесайм
*Вылетела из-под потолка*
Mhaha!
Рэвен
*хмуро*
Лучше бы в игру шли..
Эллесайм
А что в игру? Что сразу за наезды?
Если я всё правильно понимаю, то сейчас должен быть отыгрыш Ровер. Жду.
Rover A.J.
*И сказали они "Да будет флуд!" И стал флуд...*
Есть, мэм! smile.gif

UPD: Вах-х, пост №100...
Delen Jace
*Притаилась в углу, чтобы не заметили*
Master Luke
Давно я здесь не отписывался... Что-то в Ордене совсем тихо... Все джедаи медитируют что ли ?
Delen Jace
Master Luke
Неа... они флудят)
Master Luke
Delen Jace
Да, сейчас похоже на то) Лучше б конечно, чтоб занятия уже возобновились в Ордене, да и отыгрыши появились.
Delen Jace
Master Luke
Отыгрыши есть, например в кантине "Шаловливый Имперец". Кстати, ты сам почему там не появляешься?
Master Luke
Delen Jace
Не появляюсь потому что, персонаж сейчас немного в другом месте находится. Или это не имеет значения там ?
Delen Jace
Master Luke
Вообще-то в той теме оговорено, что это учебка. И там необязательно состыковывать свои действия и местоположение с основным отыгрышем.
KILL
Ага, блондинка выдала себя=)
Рэвен
Эллесайм,
Я наезжаю только на тех, кто не принимает участия в великом деле построения мирового коммунизма кто не участвует в игре. ,)
Эллесайм
Рэвен
Хе-хе, тогда конкретизируй. Я параноик, люблю всё принимать на свой счет crazy.gif
Delen Jace
KILL
Ой, точно seehearspeak.gif Но это легко исправить) *спряталась снова*
KILL
Новый квест "Спали Дэлен" happy.gif
KILL
Даааа как все тут запущено...
Оливер Айр
Это.. а ты чаво в Империю подалсо?)
KILL
Кризис... Деньги зарабатывать, новые столы бить в барах и к имперским девушкам пристовать =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.