Полная версия этой страницы:
Флудильня
Минан Дорр
21 March 2010, 22:52
* Обижено
- нет, с малиновым вареньем
KILL
22 March 2010, 17:51
- Ммм хоть чтото у тя хорошо получается

*размельченные кусочки кекса, пройдя сквозь призрака падают на пол*
Master-Dron
26 March 2010, 13:46
*Подбежал к столику схватил парчку кЕксиков в руки, наклонился открыл рот и слопал со стола надгрызиный Киллом кексик* -МММ! Ням ням! Минан спасибище! Оч вкусные кексики! Дай рецептик....))) *надгрыз кеКсик из правой руки*
Минан Дорр
27 March 2010, 00:34
KILL*Смущаясь* Спасибо за комплимент
Master-DronПривезу на СтарКон... Я уже обещала притащить овсяного печенья... Скорее всего еще рыбу в кляре
Да, кстати, у нас появилась рыба в кляре на пиве
KILL
28 March 2010, 19:37
*устав приземлился на стол*
- Чего у нас? Что с пивом?
Manson Wizzar
29 March 2010, 11:52
Ой! Что-то прохладненько тут у вас. zzz...
KILL
29 March 2010, 19:10
*недовольно ворчит*
-Так вылезай из холодильника у меня ранкор оттаивает...
Master-Dron
30 March 2010, 11:13
Блин как я хочу на СтарКон попасть! просто жесть как жочу! Я бы вас мечи из фонариков делать научил....
Manson Wizzar
30 March 2010, 15:51
*вылез из холодильника и раскрыл дверь пошире*
KILL
Запихивай!
KILL
30 March 2010, 18:57
*посмотрел на Минан и ангельским голосом произнес*
- Магистр будьте добры помогите убиенному безтелесному созданию запихнуть вот эту тушу, что под столом
Минан Дорр
31 March 2010, 22:45
КиллНе с пивом, а на пиве, чтобы тесто лучше поднималось и было более хрустящим и вкусным!
ГДЕ ТЫ ДОСТАЛ РАНКОРА? Я тебя спрашиваю! Он же занесен в Красную Книгу Республики! Это же вымирающий вид! Сума сошел? Это же уважаемое заведение! Нас же сейчас Экологическая Полиция заграбастает... Ты бы еще вампу притащил... и как я буду все это оттирать?- Минан зыркнула в сторону одного из тихо примостившихся падаванов, - Ладно помогу, но сейчас же отправлю на Датомир, чтобы его похоронили... - Минан изящно взмахнула рукой и труп ранкора стал перемещаться в сторону холодильника, однако он никак не мог там поместиться.- так,
Manson Wizzar помог бы девушке...
Master-DronУ меня есть меч из швабры... еще им можно драться
Master-Dron
1 April 2010, 14:43
У меня вообще небольшая коллекция мечей

Вот этот например светится у меня...

Вот так светится при Абсолютно севших батарейках...

А это мой тренировочный ака боевой саббер на нем можно хорошенько пофихтовать...
Я ведь в недалеком прошлом сабберфайтингом занимался...
Кстати на светящемся тоже драться можно но не сильно...
Минан Дорр
1 April 2010, 17:14
Master-Dron
А я как раз хочу
Минан Дорр
Женщина ты совсем обнаглела? На призрака кричишь все таки! Надо было до того как грохнула отчитывать...Вампы...Вроде сушаться пару штук на чердаке...А зачем они тебе? о_О
Так вот кто пиво Брора до меня стырил!!!
Минан Дорр
1 April 2010, 20:05
Минан посмотрела на озверевшего призрака
- Здесь не гарем, чтобы мне упрекать моей половой принадлежностью! У нас равноправная Галактика, когда тебя убивала (бред кстати, сам себя и убил) ранкора и вамп на чердаке не заметила, а раз ты тут появился еще и после смерти, так будь добр выслушать то, что натворило твое тело, когда ты был еще в нем.
И пиво Брора я не тырила, было бы что тырить... не богаты, и ингредиенты на свои кровные покупаю, а тут еще и хамят залетные привидения. Голодными оставлю, вспомните еще старого мастера.
*ехидно хмыкнул*
- Старый старый мастер))
Минан Дорр
2 April 2010, 08:52
* Взъерепенившись *
- Ну куда нам до Вас, призраков
*холодно улыбнулся*
- Это поправимо..
Manson Wizzar
2 April 2010, 20:46
- Дело сделано. Зверь в холодильнике...
Минан Дорр
- Теперь можно забирать его на Датомир. Грузовое судно уже в пути
- Вы уже придумали как объясните провозку трупа ранкора?)
Минан Дорр
3 April 2010, 00:56
- На тебя все свалим, дорогой, с мертвых спроса нету.
- Так они вам и поверили))
Минан Дорр
3 April 2010, 14:07
- Мне - поверят, я же малелькая добрая женщина в слезах
Минан Дорр
4 April 2010, 16:38
- Честно-нечестно,
"- Но, в военной академии нас никто не учил соблазнять.
- Но нас учили использовать слабости противника." (Саманта Картер и Дженнифер Фрейзер, "Звездные Врата")
*хмыкнул и чтото решив для себя*
- Тогда барабан тебе на шею и дредноут на встречу)
Master-Dron
6 April 2010, 09:51
Меч сделать не проблемма, нужны руки, фантазия и немного матерьялов....)
Минан Дорр
6 April 2010, 18:01
Ага, а еще дикая фантазия - например взять и купить двухцветную изоленту желлто-зеленую

* Немного оглядевшись*
- Где дредноут? Какой дредноут? Сейчас захватим, как раз хватить, чтобы перевести трупы этих животинок
Минан Дорр
10 April 2010, 00:11
Быстренько захватывает дредноут, дает взятку, и просит перевести 1 запечатанную холодильную установку на Датомир, 2 груза на Хотт
- Фуф... Килл больше не учтенного груза здесь нет?
KILL
10 April 2010, 11:30
*призрак тихо фигеет*
- Так я тебе и сказала..
Лизард
10 April 2010, 20:12
*тоже тихо фигеет*
- СказалА? О_о
Минан Дорр
10 April 2010, 21:40
Подумала "Призраки - существа бесполые"
- Киллыч, лучше скажи, не хочу, зайдя на кухню наткнуться на трупп эвока или аклая... хотя говорят из них зашибенное жаркое получается...
KILL
11 April 2010, 01:33
-Ух ты пол сменил гггг) Зато теперь не надо за девками в душ залетать)) Ты предлогаешь мне лишиться того истошного вопля и звука удара бесчувственного тела об пол?
Минан Дорр
11 April 2010, 14:44
Килли, Солнышко мое летучее... Я не падаю в обморок от вида трупов... просто не очень удобно готовить... да и трупы имеют привычку разлагаться, я понимаю, тебе, бестелесный ты мой, питаться не надо, а другие-то вряд ли хотят, чтобы их еда готовилась рядом с трупами
KILL
11 April 2010, 15:04
*недоуменно*
- А почему бы и нет?
Минан Дорр
11 April 2010, 20:25
- ну, понимаешь, не все такие прожженные жизнью джедаи как ты, съедят все что угодно в каких угодно условия, жизнь и постоянные командировки учат... У нас здесь падаваны, еще нежные существа с желудками, которые переваривают только здоровую домашнюю еду, приготовленную в стерильных условиях... Подумай о них, и они тебе скажут СПАСИБО
KILL
12 April 2010, 00:54
*сладко зевает*
- Считай я подумал о них подготавливая их нежные желудки к командировкам. Где шеф повар бог знает, когда мыл свои руки и в любой еде можно найти жизнь.
Manson Wizzar
12 April 2010, 13:24
- Ну наконец разобрались с трупами ранкоров... Теперь дайте выпить чего нибудь горяченького; вот кредитки.
KILL
12 April 2010, 18:04
*забрал кредитки и налил горячего машинного масла*
Manson Wizzar
12 April 2010, 18:38
- Кто-то решил меня тут отравить?
Минан Дорр
12 April 2010, 20:04
- Так-так-так господин призрак, едите вы соря, потому что держать толком ничего не можете, а вот как кредитки... Криминальный авторитет, он и в Республике криминальный авторитет... Manson Wizzar вот возьми, - дает ему кружку горячего чая с травами.
Manson Wizzar
13 April 2010, 06:37
- Крайне благодарен,
Минан Дорр. Кстати, спасибо за масло

Оно мне как раз пригодится - мой свуп что-то скрипеть начал
KILL
14 April 2010, 18:14
*пожал прозрачными плечами и зажег над головой нимб*
- Если человек хочет дать в бесплатной кантине кредитки, то почему я должен его обижать? И в заказе было упомянуто "чего нить горячего". Учитывая что кое-кто заморозил моего ранкора угостил тем, что под руку попалось)
Минан Дорр
16 April 2010, 23:12
В кантине сразу стало светлее... Минан задрала голову вверх и не могла налюбоваться как переливается нимб Килла
- Симпатичный. Где брал?
KILL
17 April 2010, 14:21
*призрак улыбнулся*
- Могу и тебе такой обеспечить.
Кэтрин Лелайс
18 April 2010, 15:50
*сидит в уголку положив ногу на ногу, попивает кофе
какие все тут лапочки.. ^___^
Минан Дорр
18 April 2010, 18:27
- KILL, Я бы с удовольствием, это так идет к моему черненькому платьицу, но кто же кормить будет голодных подаванчиков и не менее голодных их мастеров...
- Кэт, кексиков хочешь? Или еще чего-нибудь, по-существеннее? Супчик? Второе? Компот?
KILL
19 April 2010, 00:43
- Хм...слишком понятливая...Падаванчеги научаться как мастера держать пост или будут чаще летать на край галактики тм кормят))
Кэтрин Лелайс
19 April 2010, 01:36
не откажусь .) но кексы твои я попробовать просто обязана.
*облизнула клыки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.