Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Cade Foster
Рэвен
- Ты знаешь, что джедаям не рекомендуется занимать высокие политические посты? А что ты будешь делать, если станешь президентом? Этот мой вопрос можно воспринимать как желание узнать смысл твоей президентской кампании.

Цитата
На закрытие флудилок, как понимаю, может вынести постановление Совет ГР, не? ,) Если уж флуд, так хоть ролевой.

- Скорее закроется весь Орден, нежели флудильня.
Bror_Jace
Рэвен
М... Ну вот порекомендую тебе изучить структуру ГР и принципы на которых она была создана и действует. ГР, типа, федерация. По факту - федерация мягкая, практически конфедерация.

Cade Foster
Цитата
А что ты будешь делать, если станешь президентом? Этот мой вопрос можно воспринимать как желание узнать смысл твоей президентской кампании.

Ну так я же был... э... президентом ГР c 9.01.05 по 19.02.05, а потом все оставшееся время был вице-президентом wink.gif
и президентом императором ГИ с 8.08.04 по 23.02.05, а потом ещё кем-то был.
И ничего, галактика вращаться не перестала biggrin.gif

Так-что это... Он принесет мир, спокойствие и процветание нашей новой республике!
Оливер Айр
Цитата
Ну так я же был... э... президентом ГР c 9.01.05 по 19.02.05, а потом все оставшееся время был вице-президентом
и президентом императором ГИ с 8.08.04 по 23.02.05, а потом ещё кем-то был.
И ничего, галактика вращаться не перестала

Тогда времена в Галактике тяжелые были)))) Тяжелые времена - нестандартные решения smile.gif
KILL
Да чего вы на парня набросились? Дайте тоже поиздеваться)))) А если с толикой серьезности, то вдруг его план сработает и появится мессия
Bror_Jace
Цитата(KILL @ 19 ноя 2009, 21:05)
и появится мессия
*

Щас, на второй срок я не пойду! laugh.gif
Delen Jace
Cade Foster
ТЫ, лично ТЫ не рекомендовал занимать джедаям политические посты. Хотя по данному вопросу даже Тень не высказалась, а уж она то была главой фракции! mad.gif Поэтому настоятельно прошу - прекрати давить на людей. Сами решат, что для них лучше.

Цитата
- Скорее закроется весь Орден, нежели флудильня.

Хм... то есть я так понимаю, вот она, программа развития Ордена на ближайшую перспективу? Флуд? А я то думала, что это пути познания силы, философствования, тренировочные бои, обучение падаванов, аттестации. В общем все то, почему джедаям нельзя становиться политиками. А вам оказывается флуд нужен... Флудильня дороже всего в Ордене?
Bror_Jace
*в сторону*
Крайняя антифлудерная компания превратила успешную флуд-тему "Шаловливый Имперец" в мертворожденный РПГ-прожект, в итоге и так не шибко активное общение в Республике прекратилось вообще. Тоесть полностью. Совсем прекратилось. Исчезло. Испарилось. Умерло.

В ОД такого не должно случится. Хотя бы потому, что тут осталось несколько человек, которые помнят зачем создавались фракции вобще и ГР в частности.
Delen Jace
Bror_Jace
Несколько человек - это ты один в нескольких лицах?
Bror_Jace
Delen Jace
Я и стопицотмиллионов моих ботов smile.gif А так же Килыч и Тенька. Это я ещё про Фостера не знаю и кто там ещё в Совете ОД остался. =)
Delen Jace
Bror_Jace
Ты за других не говори. Пусть они сами за себя скажут.
Кстати, раньше меня из вышеперечисленных пришли ты и Теня. Остальные - позже. О каких воспоминаниях речь?
Bror_Jace
Цитата
зачем создавались фракции вобще и ГР в частности.

Если взять за пример Мастера KILL, то он, на момент создания ГР уже был на форуме smile.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Ну ошиблась, бывает.
Cade Foster
Bror_Jace
Цитата
Щас, на второй срок я не пойду!

- Спасибо, поржал. biggrin.gif

Delen Jace
Цитата
ТЫ, лично ТЫ не рекомендовал занимать джедаям политические посты.

- Ну да, я, ну и ещё несколько десятков тысяч джедаев до меня... dry.gif

Цитата
Хотя по данному вопросу даже Тень не высказалась, а уж она то была главой фракции!

- Я Тень великодушно с этим поздравляю. И действительно, зачем повторяться?

Цитата
Поэтому настоятельно прошу - прекрати давить на людей. Сами решат, что для них лучше.

- Пусть хоть один из тех, на кого я надавил скажет об этом публично...или как там? Согласно демократическому принципу свободы слова - во!

Цитата
Хм... то есть я так понимаю, вот она, программа развития Ордена на ближайшую перспективу? Флуд? А я то думала, что это пути познания силы, философствования, тренировочные бои, обучение падаванов, аттестации.

- Конечно же флуд. Какая джедаям работа? Это не в Совете ГР отписывать законы и модерировать в ГР посты двухнедельной свежести. biggrin.gif Куда мне, Мастеру Джедаю, знать как обучать падаванов? А если по существу вопроса, то посмотри на мою работу в Ордене и на свою в Республике и сравни. В ОД 1 из 3-х постов (а то и из 2-х) мой. Так что не надо рассказывать мне чем заниматься в ОД, или как говорят в простонародье: "Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти." А вот что касается флуда, то тут у меня тоже есть ремарка...даже две:
1) Мне одному кажется на старости лет, что разговариваем мы во Флудильне, а не в рпг-имперце?
2) Насчёт флуда - то была шутко. Тут уж я не виноват, что при нервозе у многих отключается чувство юмора.
Delen Jace
*Мягко улыбнулась*
Хорошо, я исчезаю из флудильни. Буду наблюдать со стороны.
Счастливо оставаться. Живите как хотите, делайте что хотите. Ваше право.
Cade Foster
Delen Jace
- Хорошо? Для кого, интересно знать? Или то было ответ на что-то, но на что? Никого я отсюда не выгонял, позвольте заметить. А вот бежать от проблем - самое простое, что можно сделать.
Bror_Jace
Delen Jace
Ну дык я и не виню, все ошибаются. Главное вовремя исправляться smile.gif

Цитата
*Мягко улыбнулась*
Хорошо, я исчезаю из флудильни. Буду наблюдать со стороны.
Счастливо оставаться. Живите как хотите, делайте что хотите. Ваше право.

Я бы сейчас высказался, но... smile.gif

Cade Foster
Цитата
- Пусть хоть один из тех, на кого я надавил скажет об этом публично...или как там? Согласно демократическому принципу свободы слова - во!

Ты на меня давил, давил! Я каждый день чувствовал, как ты, сидя перед монитором в Ульяновске осуждающе глядел на меня через интернеты. Глядел до тех пор, пока я не был вынужден уйти. И вообще, мое решение уйти - это все твои джедайские фокусы laugh.gif

*грохнул стакан с лумом об стол*
Короче, Мастер Фостер, раз пошла такая пьянка. Я предлагаю тебе вернуть в ГР джедайскую теократию, как было при мне и Теньке.
Вот прямо сейчас и здесь предлагаю тебе выдвинуться на пост Лидера Галактической Республики. Ну или Альянса, что будет точнее и красивше.

И не надо отнекиваться, я тебе прямо сейчас аргументами вломлю:

1) Ты не шибко хочешь быть главнюком в ГР но и не наплевать на ГР и ОД - это хорошо.
2) Ты вроде как мандалор - это тоже хорошо. Можно будет налаживать отношения с МК, а значит и с ГИ.
3) К тебе на форуме нет особых счетов (если вообще есть) и при этом человек ты достаточно известный и не последний.
ну и фан:
4) Мандалорская мечта, спустя тысячи лет, исполняется: во главе Республики стоит мандалор.

Во. Так что если ты не предатель и не тайный агент хаттов (или кого ещё), то выдвигайся.

Добавлено:
Собственно присоединяйся к нам, вместе всю галактику и все такое.
И будут у тебя девы красные, погоны желтые, шашка парадная, висюльки наградные и злата несколько сундуков.

З.Ы. Госпожа Императрица Вернер читает тему и строит планы по захвату обезглавленной республики. Вот прямо сейчас злобные орды штурмовиков и полчища звездных разрушителей готовятся коварно напасть на нашу мирно спящую Родину, в случае, если выборов не будет.
Я точно знаю - всю таблицу кодов систем обороны на пять лет вперед, не меньше, лично пропил.

З.З.Ы. Вот вернулась бы, в серьёз, Тенька... эх sad.gif
Shadow
буду краток. тот кто закроет флудильни, почуствует на себе магические лучи ментального джедайского поноса.

но это опять же на правах флуда.
Cade Foster
Bror_Jace
Цитата
Ты на меня давил, давил! Я каждый день чувствовал, как ты, сидя перед монитором в Ульяновске осуждающе глядел на меня через интернеты. Глядел до тех пор, пока я не был вынужден уйти. И вообще, мое решение уйти - это все твои джедайские фокусы

- И действительно, как же я мог забыть сие? И взрыв "Арсенала" в моём родном городе - результат моей анлишедной форсы (читать созвучно с недавно вышедшей The Force Unliashed). Откуда ты узнал, что темными ночами сидел я, глядя на твою страничку в контакте, и заговаривал твой аватар. wink.gif

- Это их худые черти мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчиль в 18-ом году.
© В.С.Высоцкий

Цитата
*грохнул стакан с лумом об стол*
Короче, Мастер Фостер, раз пошла такая пьянка. Я предлагаю тебе вернуть в
ГР джедайскую теократию, как было при мне и Теньке.
Вот прямо сейчас и здесь предлагаю тебе выдвинуться на пост Лидера Галактической Республики. Ну или Альянса, что будет точнее и красивше.

- Теократия - вещь, похожая на выход из сложившейся ситуации, но только лишь похожая. После твоего поста у меня и вовсе забрезжила идея управления Республикой Советом Джедаев в симбиозе с Советом ГР, но всё это кажется бредом при детальном рассмотрении, если не учитывать довольно сложную обстановку в данный момент. В общем, моё решение по данному предложению будет основано на общении с Советом ОД. Не могу позволить себе разниться с мнениями Мастеров Джедаев.

Цитата
И не надо отнекиваться, я тебе прямо сейчас аргументами вломлю:

1) Ты не шибко хочешь быть главнюком в ГР но и не наплевать на ГР и ОД - это хорошо.
2) Ты вроде как мандалор - это тоже хорошо. Можно будет налаживать отношения с МК, а значит и с ГИ.
3) К тебе на форуме нет особых счетов (если вообще есть) и при этом человек ты достаточно известный и не последний.
ну и фан:
4) Мандалорская мечта, спустя тысячи лет, исполняется: во главе Республики стоит мандалор.

- Оставлю это без комментариев.

Кей-Си Артани
Люди, внимание, есть идея.

Орден официально позволяет своему члену баллотироваться в президенты с условием выхода из ордена и "отрезания" от Силы - эта процедура описана в 2 КОТОРе, надо про неё поискать - там несколько сильных джедаев могут её совершить.

Таким образом, не будут задеты принципы Ордена, что форсьюзер и власть не совместимы.
Вот.
Такая вот идея.
Bror_Jace
Shadow
Будем высылать открытки с татуинской язвой - кто получит такую открытку, тут же начинает медленно мутировать в Жабу Хатта laugh.gif

Cade Foster
Разведка вещь такая... "на нас, тайдарианцев, ваши штучки не действуют" (с) smile.gif))

Цитата
- Теократия - вещь, похожая на выход из сложившейся ситуации, но только лишь похожая. После твоего поста у меня и вовсе забрезжила идея управления Республикой Советом Джедаев в симбиозе с Советом ГР, но всё это кажется бредом при детальном рассмотрении, если не учитывать довольно сложную обстановку в данный момент. В общем, моё решение по данному предложению будет основано на общении с Советом ОД. Не могу позволить себе разниться с мнениями Мастеров Джедаев.

Лишь бы, не как в известной песне:

Тридцать три богатыря порешили, что зазря
Берегли они царя и моря.
Каждый взял себе надел, кур завел и там сидел
Охраняя свой удел не у дел.

(с) В. Высоцкий, "Лукоморье" smile.gif

Я больше для фана высказал предложение, но если ОД его всерьёз примет - я только порадуюсь.
Поутру подумал - ты действительно неплохое решение будешь. Мобилизуешь к себе остатки ОД в виде Тени, Магистера, Килла, и Оливера Айра smile.gif
Проведе масштабные реформы какие-нибудь.. smile.gif
На данном этапе это единственный выход - традиционным образом - президент из военных - увы не покатит. Людей нет smile.gif

Но это, опять же, ваше дело. Я стараюсь придерживаться линии отстранения от игры, если только это не технический вопрос как сейчас.
Иначе сам бы уже себя выдвигал. Хотя бы и для фана)
Рэвен
Стоило только ненадолго отлучиться, а вернулся - столько нафлужено)
Что ж, поясню некоторые пункты. "Закрытие" - не означает именно закрытие, а лишь переход в РПГ-режим, и флуд будет выглядеть примерно следующим образом:
A: А., еле волоча ноги, ввалился в кантину и плюхнулся за ближайший столик, до которого мог дотянуться.
- Бармен, чего-нибудь покрепче.. в идеале - дюрастиловый лом, но подойдет и лум.
B: B. заметил в кантине знакомое лицо. И выглядел это лицо весьма помятым. Подсев, он спросил:
- Что, с вечеринки идешь?
А: А. покрутил пальцем у виска.
- Издеваешься? Сессия у меня, а менторы у нас - сам знаешь, какие звери.
А: - А-а.. Ну, у нас тоже, но как-то полегше. А ты в курсе, что в ближайшем времени все "не соответствующие нормам государства" кантины закроют?
B: - Слышал, слышал. Только вот закроют их только в том случае, если этого выскочку из Ордена таки выберут.
А: - А из чего там выбирать? - Пожал А. плечами. - Кандидат всего один, политики совсем обленились. Эх, не то, что в Старой Республике.. Может, все-таки уговорим Брора выдвинуть свою кандмдатуру?
С: - Не дождетесь, ситхи лысые.. - Угрюмо буркнул Брор, слышавший весь разговор за соседним столиком. - Живым не возьмете!
R: А "выскочка из Ордена" за соседним столиком всерьез подумывал, не снять ли свою кандидатуру, пока не поздно.

Во-первых, это будет больше соответствовать тематике ЗВ, Во-вторых, так можно вести самые обычные беседы о жизни и форуме, просто перестраивая фразы, в-третьих, поучившись игре в кантинах, народ вполне может потянуться и в РПГ. А что до того, что "флудилки иногда единственное, что поддеривает раздел живой" - не правда. Флудилки не соответствуют ни теме, ни цели разделов, и не деллают их живее.
Это как жить на аппаратах: тебя в конце концов отключают, и либо дышишь сам, либо умираешь.
Bror_Jace
Рэвен

Это тоже самое, что говорить:
"Мы проведем рестоврацию дома пионеров", а подразумевать: Снесём стены, перегородки, поналяпаем кондиционеров, обычных пластиковых окон и на месте клуба по интересам сделаем офис воон той вот компании.
KILL
*Тихо ломает стул, качаясь на двух ножках и думает, что нужно не забыть при встрече огреть хорошенько тайферрианца рукояткой сабера*
-Бармен плесни еще этой гадости...
Bror_Jace
Для начала, давайте посмотрим что мы имеем:
В Республике вообще и в ОД сложилась катастрофическая ситуация: Людей мало, общения практически нет. Аналогичная ситуация на всем форуме, но у вас на повестке дня стоит именно ГР.
На этом фоне выделяется фактические отсутствие действенной власти в Республике.

В Ордене же существует внутренняя дискуссия о том могут ли вмешаться в ситуацию Джедаи или не могут. И заявления о возможном существовании Ордена вне Республики. При этом ещё давят на каноничность. И вот в свете всего этого хочется спросить: Граждане-товарищи, вам шашечки или ехать?
1) Либо забиваем на канон и ОД существует вне Республике.
2) Либо работаем в максимально возможной, в форумских условиях, приближенности к канону и, как следствие: ОД существует вместе с Республикой и в очередной раз спасает эту джедаеспасаемую страну.

Ещё одно: Почему все вдруг решили, что должность Президента в ГР – это политика? Извините меня, но это такая же политика, как должность в Совете ОД или должность Главы ОД. Вся существующая политика – это мишура существующая для драйва и фана, по крайней мере для меня так было.
Первая и главная задача стоящая перед главой любой фракции: Развитие фракции через развитие в ней общения, через заинтересованность пользователей форума состоять во фракции, участвовать в её жизни – хотя бы общаясь в кантине. Которые, кстати, всегда существовали для флуда и дружеского общения без лишних заморочек.
Вся политика, которая заключается во внешних сношениях, легко вешается на Совет как коллегиальный орган или на специально выбранного козла отпущения человека.

Т.е. политики нет. Это выдумка, отмазка, что бы уйти от ответственности. Что бы инфантильно постоять в сторонке. Ну вы поняли, короче, не буду пропогандировать, все взрослые люди и сказал я достаточно, что бы можно было задуматься.
Не заставляйте меня возвращаться и устраивать кровавый террор, мерзкие лентяи! laugh.gif
Оливер Айр
Давай, Брор лучше разделим "Логику" и "отыгрыш"

Логика:
1. В ГР - сейчас практически нет активного населения, кроме Джедаев. Если есть - покажите, где они прячутся - будем выкуривать.
2. Сомнительно что "Республика предоставляет кадры Ордену", очень сомнительно. Знаю часть людей которые пошли в Республику, из за Ордена, но ни одного который бы пошел в Орден ради Республики.
3. По факту для ОД - логических "+" от симбиоза с Республикой на данный момент никаких. Вообще ноль. Более того - Совет сейчас должен забивать свои головы как из этой ситуации выкрутиться и всех оставить счастливыми и довольными.
Логический выход: Забить, на Республику ибо - "понту"?

ОтыгрышЪ:
1. ОД не существует без ГР. Пусть, это мне тоже кажеться сомнительным, но примем за данность, и не будем оспаривать данное утверждение.
2. Джедай физически не может быть президентом, президент физически не может быть джедаем. И не потому что я жуткий зануда и ортодокс - а потому что работа президента это не сидение на кресле, а решение вопросов, каждый день, каждое мгновение. (напомню мы говорим про ОтыгрышЪ) (как кстати и должность Губернатора) Тут не до джедайских медитаций.
3. Должность Президента - это власть, светскость, соответствие нормам и догмам общества - вещи скажем, не совсем джедайские.
Выход: Или вариант Артани, или... нискажу. Пока нискажу)

Рэвен
Безцельное РП никчему хорошему не приводит - проверенно временем. Нужны Мастера, Правила, Задачи и Миссии. Иначе - провал - как и случилось со всем РП на территории ГР и ОД.
и З.Ы. - На правах флуда, не пускайте Теню в РП, она ж убьет десткую джедайскую психику:)
Рэвен
Насчет мастеров и заданий - это да. Но народу охота пофлудить, вот в чем трабл. Одну кантину можно оставить нормальной, но с оговоркой, что такого-то числа она тоже станет РПГ, если ролевая не наладится.
Оливер Айр
Дык оно так и есть
- РП кантина республики (адна штука)
- Флуд ОД ( адна штука)
Рэвен
Помнится, еще "Простой" числится в кантинах.
Оливер Айр
Раздел ВСР я открывал один раз в жизни. )
Cade Foster
- Лично я грудья встану за флудильню в том состоянии, в каком она есть =)
KILL
А я лучше на симпатичную грудь посмотрю))
Оливер Айр
Ммм... ну вообще вопрос полномочий: Может ли Президент - руководить Джедайской флудильней))
Cade Foster
Оливер Айр
- Именно!
Shadow
Именно не может))
KILL
ЗДесь чем нить кормят или только митингуют?
Оливер Айр
- KILL, шашлычков и по 50 для согреву?
KILL
Для начало было бы не плохо)) ТОлько шашлык надеюсь не от ранкора?)
Оливер Айр
KILL откуда! Диффицит нынче...
Manson Wizzar
А можно мне тушеные ушки эвока? Да, и кетчуп пожалуйста
Cade Foster
Manson Wizzar
- Знавал я одного эвока, который за такие вещи человеку нос отгрызал. wink.gif
Bror_Jace
Предлагаю устроить выезд на природу, на шашлык, с обяательной культурной программой.
Manson Wizzar
Cade Foster

На этот случай у меня есть двухствольная ракетница с системой "EwokAim", т.е. нашими словами "эвок в прицеле" biggrin.gif
Оливер Айр
Bror_Jace

Ща, погоди - космолёт вызову и буду у вас где-там-надо через пару часов))
Cade Foster
Manson Wizzar
- Ой не простой сий эвок, не простой. wink.gif smile.gif ...и многие тут его знают.
Рэвен
Cade Foster

Это не тот ли эвок, который рвется всех спасать? )
Cade Foster
Рэвен
- Сейчас он уже никуда особо не рвётся. =)
KILL
Тюююю а что так тихо? Даже пустые бутылки не летают)
Оливер Айр
KILL

мы спорить перестали, не прикольно. *пьет чай с фантой*

Цитата
Оливер Айр
*зевнул
Не про обсуждение, а про занятность процесса. Читал, что проблемы с кратковременной памятью сейчас вполне успешно подвергаются лечению.
Раз "ни в коей мере", то вам следует вести себя потише. Вас должной степени скромности разве не учат?
Наше общение на данный момент является общением хозяина с никем не жданным гостем. Чувствовать себя как дома вовсе не обязательно, особенно учитывая, что вы в гостях. Вы хотели что-то обсудить на дипломатическом уровне? Или продемонстрировать свое сомнительное, на мой взгляд, остроумие? Так или иначе, вы ошиблись заведением. И для того, чтобы поставить на место зарвавшегося гостя, мне нет нужды примерять парадный мундир.

(с)Герман фон Бэйн

Никак не пойму почему люди не любят имперцев. Они такие забавные)
KILL
Нельзя же так цитировать человека, он ще больше расстроится) А вообще имперцев не любят только те, кто не умеет их готовить)
Оливер Айр
KILL, а еще они не хотят к нам в гости((( Мама не пускает, к злым джедайчикам?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.