Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
KILL
Не мама, а эскадры звездных разрушителей happy.gif Ничего хорошего из этипоседелок не выходило и неофициально было решено не суваться друг к другу. Хотя некоторые особо скучающие особы иногда нарушают правила...
Оливер Айр
starwars.gif ну посиделки понятно ))

blushing.gif ага, некоторые, особо скучающие... хм... )

Все на посиделки к ГИ! *развернул плакат*
Cade Foster
*прищурился*
- Может и впрямь нагрянем? =)
Оливер Айр
Килл уже там) Я сегодня реверансировал. Но без визы будет незаконно)
Cade Foster
- Ну так получи визу. Или не дают? =)

Всем:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=311805
Оливер Айр
Cade Foster после милой беседы с Регентом ГИ, процент на получения резко упал. Надеюсь что страх не станет для него управляющим чувством)
Cade Foster
Оливер Айр
- Да ладно тебе, не надо уж доставать. =)
Рэвен
Вот блин, а?.. Ну что за манера - с**ться (пардон, другого слова не подобрать) с представителями других фракций, да еще и в местах отдыха? Оба хороши.. Да-да, вот эти ребята. Один вывернул наизнанку шутку про "пути силы", второй поддался на провокацию и начал срач, да теперь еще и цитирует его, ища поддержки у своих..

Всё заманчивее кажется идея избавиться от гражданства и уйти в нейтралы, пока еще не поздно. Ибо задолбали.

UPD:
*читает обьявления*
Не-не-не-не-не, юнлинг Рэвен ни в коей мере не в обиде на Совет Джедаев, и всё понимает.)
Дадут пинка из Ордена освободят от обязанностей джедая - так и быть, тем более, что мастера как не было, так и не предвидится. Мое отношение к Ордену от этого не изменится, честное слово ленивого параноика.
Оливер Айр
Рэвен

Кто среться? Мы сремся? О_о
KILL
Рэвен
Идея побега всегда заманчива. Чужие ошибки более заметны)
Для того, чтобы тебя взяли в ученики, нужно хотябы сдать экзамен на падавана. А я не припомню твою просьбу об аттестации.
Рэвен
Цитата(KILL @ 27 ноя 2009, 14:27)
Идея побега всегда заманчива. Чужие ошибки более заметны)
*

Ну, побег или не побег, но порой грызня фракций бесит.

Цитата(KILL @ 27 ноя 2009, 14:27)
Для того, чтобы тебя взяли в ученики, нужно хотябы сдать экзамен на падавана. А я не припомню твою просьбу об аттестации.
*

Нда. Видать, я совсем поперезабывал все традиции. Впрочем, теперь это уже не имеет особого значения.
KILL
Грызня фракций это самое безобидное и веселое, что есть на нашем форуме. Так как это предусмотрено самой идеей форума. А вот переход на личности это уже проблема людей)
*пожал плечами* Смысл есть всегда.
Оливер Айр
Плюс странная закономерность - чем громче срач, тем больше людей сбегается... (

Кстати а куда делась ТФ?! О_о кому Фетт сдал Нар Шадда?
Bror_Jace
Рэвен
Ты это, заодно пообещай, что сразу после своего избрания сделаешь:
1) Вернуть Шаловливому Имперцу его исходное назначение
2) Что бы РПГ не страдала, сделать дубль-тему исключительно для РПГ, а не для общения свободного =)
KILL
ТФ после моего ухода стала КНС)
Оливер Айр
Моя любимая Нар Шадда - сейчас в КНС? О_о

*занусул за пояс саблю, побрился и оставил чуб, и одел шаровары* Пойду баставать что ли!

Bror_Jace
Рэвен
Господа, предлагаю - создать ЕДИНУЮ РПГ на весь проект. Готов приложить усилия к этому, пойти на уступки кому угодно лишь бы это случилось...
KILL
Единую рпг?) Прочитай про утопию в инете))
Оливер Айр
я верю в утопию))) давайте работать над этим)))))
Cade Foster
Оливер Айр
- Сначала дипломатия, потом РПГ.
Оливер Айр
Cade Foster

Ну это понятно) только оно и останеться на том же уровне если все будут сидеть и говорить "это не реально". Я знаю что Республику не любят и части есть адекватные причины к этому... но все же)) если каждый из нас позовет своих друзей из других фракций что-то и может выйти)
KILL
А оно нам надо?)
Рэвен
Цитата(Bror_Jace @ 27 ноя 2009, 21:42)
Ты это, заодно пообещай, что сразу после своего избрания сделаешь:
1) Вернуть Шаловливому Имперцу его исходное назначение
2) Что бы РПГ не страдала, сделать дубль-тему исключительно для РПГ, а не для общения свободного =)
*

1) Не раньше входа в строй РПГ.
2) Опять же, лишь когда РПГ наладится) Иначе народ просто пойдет флудить и забьет на ролевую.

Цитата(Оливер Айр @ 27 ноя 2009, 23:35)
Господа, предлагаю - создать ЕДИНУЮ РПГ на весь проект. Готов приложить усилия к этому, пойти на уступки кому угодно лишь бы это случилось...
*

Угу-угу.. Предание отнюдь не свежо.
1) Будет полный геморрой мастеру игры - всё это разгребать.
2) То же самое будет и игрокам - листать огромадную тему и разбирать, что же произошло в их локации.
3) Сомнительна возможность игры с другими фракциями, где идет разделение на локации-темы.
В итоге наиболее перспективно и практично разделять игру ни темы, плюс в первом посте дать ссылку на тему со списком всех локаций. У нас эта тема есть, но она не обновлялась чуть ли не с момента создания.
Оливер Айр
Цитата
1) Будет полный геморрой мастеру игры - всё это разгребать.

Не масштабно мыслишь. Береться несколько мастеров и между ними разделяются планеты/персонажи. Задача Главного мастера - пинать Мастерской состав, и смотреть что бы игра не ушла в левую степь.
Цитата
2) То же самое будет и игрокам - листать огромадную тему и разбирать, что же произошло в их локации.

Опять же - ты как будто на больших рпг сайтах не был... ) Делается отдельный раздел, создаются подразделы планет, на планетах создаются темы локации.в итоге ничего не нужно делать, и нигде не ковыряться.. ну только если на твоей планете в твоей локации 10 человек отписывается.
Цитата
3) Сомнительна возможность игры с другими фракциями, где идет разделение на локации-темы.

Смотри пункт 2.
Рэвен
Оливер Айр
Так я не понял, что ты имеешь в виду под "единой РПГ"? Одну тему для всех отыгрышей, или что-то иное?
Оливер Айр
Рэвен

упаси боже)))

Единая РПГ
Единая вселенная (на каждую планету можно попасть игровым путем, без виз и т.д., или с оными))- РПГ в которой участвуют все фракции форума - Единая Ролевая Система позволяющая между собой им взаимодействовать - РП-Дипломатия - игровое взаимодействие между представителями разных фракций.
Рэвен
Оливер Айр
Ээ.. А разве у нас планировалось несколько ролевых вселенных? Разумеется, она будет одна, как иначе?
А вот насчет ролевой системы.. Нужна ли она вообще? Единые правила, конечно, будут. Сама их тема и обсуждение (которое заглохло) тоже есть. С дипломатией не совсем понял, о чем речь.
Оливер Айр
Цитата
Ээ.. А разве у нас планировалось несколько ролевых вселенных? Разумеется, она будет одна, как иначе?
А вот насчет ролевой системы.. Нужна ли она вообще? Единые правила, конечно, будут. Сама их тема и обсуждение (которое заглохло) тоже есть. С дипломатией не совсем понял, о чем речь.

Ммм... если ты не заметил - все фракции играют по своим правилам, со своими мастерами - и им глубоко чхать на то что делаем мы тут, или кто-либо другой в другой фракции.

Ролевых на этом форуме - считать запаришься - на каждую фракцию по одной + еще что-то непонятное. Общая ролевая обозначает общие правила, возможность перехода из локаций одной фракции в локации другой без написания новой анкеты - одна анкета подается на весь мир.

Ролевая Система - нужна в случае решений конфликтов, потому что если ее нет - вопросы "почему он меня ранил, а не я его" - Мастеров изведут на нет. Когда бросают кубики все таки как то полегче, определять.

Ролевая Дипломатия - это значит например - что если Отряд ОД, в погоне за кристалами для светомечей столкнулся с отрядом Ситов и они друг друга "порубали", то тут возникает дипломатический казус т.к. ГР в мире с ГИ, то есть получается ролевой дипломатический прецендент который, уже решают Президент (И другие особы относящиеся к дипломатии) в РП. То есть дипломатия обретает реальное лицо, а не вот это "мир.дружба.жвачка" и все плююцо в друг друга ядом)
Рэвен
Ну, как бы квента и должна быть общей для всех ролевых. А о совместных ролевых нужно просто договариваться с другими фракциями. К примеру вот, Айрен не против принять участие в совместной ролевой ГР и ЧС.

Цитата(Оливер Айр @ 29 ноя 2009, 21:45)
Ролевая Система - нужна в случае решений конфликтов, потому что если ее нет - вопросы "почему он меня ранил, а не я его" - Мастеров изведут на нет. Когда бросают кубики все таки как то полегче, определять.
*

При слове "кубики" у меня возникает желание произнесшего прибить этими самыми дайсиками. Неудачно упавшими. Кубики - только через мой труп. Дайсы - костыли ролевого отыгрыша. А вердикт выноситься должен именно по качеству отыгрыша, а не по цифровому значению STR или выпавшему дайсику.

Насчет дипломатии - пока без комментариев. Но игру должны вести мастера от каждой из участвующих сторон, это факт.
Оливер Айр
Цитата
При слове "кубики" у меня возникает желание произнесшего прибить этими самыми дайсиками. Неудачно упавшими. Кубики - только через мой труп. Дайсы - костыли ролевого отыгрыша. А вердикт выноситься должен именно по качеству отыгрыша, а не по цифровому значению STR или выпавшему дайсику.

Мне кажется когда 2х метровый гопник, бьет тебя в лицо, ты существенно чувствуешь сколько он провел в спортзале, а то как красиво выглядит твой воротничек, и начищенны ботинки - на это мало влияет)

Цитата
Насчет дипломатии - пока без комментариев. Но игру должны вести мастера от каждой из участвующих сторон, это факт.

Мастера - мастерами. Но конфликт - есть конфликт. )
Кей-Си Артани
ДАЙТЕ МЯСА!!!
Delen Jace
Ну был у нас уже опыт общей РПГ. И раздел специальный был. И даже команда мастеров была. И что? Вот с той самой РПГ всеобщий форумский срач и начался. После чего общей игры больше не было и врят ли будет. Хотя бы потому, что найти непредвзятого ГМа крайне трудно.
Так что удачи идеалистам и искренние пожелания не растратить свой идеализм.
*все удаляюсь, дабы не нервировать никого напоминанием об кончании сроков выдвижения в президенты*
Рэвен
Delen Jace
А против себя голосовать можно?

Оливер Айр
Цитата(Оливер Айр @ 29 ноя 2009, 22:29)
Мне кажется когда 2х метровый гопник, бьет тебя в лицо, ты существенно чувствуешь сколько он провел в спортзале, а то как красиво выглядит твой воротничек, и начищенны ботинки - на это мало влияет)
*

Не переиначивай. Если ты, скажем, отпишешь Силовое воздействие просто как наименование (например: "Оливер взмахнул рукой, посылая Силовую волну"), то мастер тебе просто его не должен засчитать, будь у тебя хоть на десятке атрибуты Ощущения, Изменения и Контроля да годы практики. Точно так же не будут засчитаны действия наподобии "провел серию ударов".
Оливер Айр
Цитата
Не переиначивай. Если ты, скажем, отпишешь Силовое воздействие просто как наименование (например: "Оливер взмахнул рукой, посылая Силовую волну"), то мастер тебе просто его не должен засчитать, будь у тебя хоть на десятке атрибуты Ощущения, Изменения и Контроля да годы практики. Точно так же не будут засчитаны действия наподобии "провел серию ударов".

В целом - я готов согласиться на любую систему которая будет удобна мастерам/игрокам. Это не принципиально.

Просто приведу пример из личного мастерского опыта - играли по личной моей системе, разработанной по ЗВ, без кубиков и статов. Есть только навыки умений, биография и бонусы (типа фалаутовских перков, только в моем случае они выдаются мастером за анкету)

Наемница бросает нож в голову главарю наемников. Я как Мастер Игры говорю что она промахнулась. Битва идет дальше. После драки наемница набрасывается на меня с криком "Какого ляду?!" и это приводит к получасовому объяснению отношений. Вот скажи, оно тебе такое надо?

Тоже самое например если Ученик Ситов, будет пользоваться "Силовой молнией" на право и на лево - мне все равно, пусть хоть он мне детально на 2 страницы распишет примененние данного навыка - я ему ее не защитаю, ибо не может такого быть. Следуя твоей точки зрение - "хороший отыгрышь считаем, отсутствие - не считаем" любой солдает новобранец 18 лет, может уделать древнего Лорда Ситов "как два пальца".

Опять же, повторюсь - я готов согласиться на любую систему которая будет удобна мастерам/игрокам. Это не принципиально.
Лизард
Извиняюсь, но все-таки влезу со своей имхой)
Цитата
Следуя твоей точки зрение - "хороший отыгрышь считаем, отсутствие - не считаем" любой солдает новобранец 18 лет, может уделать древнего Лорда Ситов "как два пальца".

Оливер, утрируешь smile.gif Как раз для подобных ситуаций есть здравый смысл, игроков и мастера. А если нету здравого смысла, то и система, пусть даже самая хорошая, не остановит. И кубики не спасут, просто появятся ситуации в духе "гном вылетает из пропасти, быстро-быстро махая руками".
А вообще, чтобы развернуть здесь общефорумскую ролевую, надо снести все к ситховой бабушке, поставить жирный крест на всей истории форума и начинать с чистого листа. Цитируя Киллыча, оно нам надо? Неужели она так сильно важна, именно всеобщая игра?
Оливер Айр
Цитата
Оливер, утрируешь Как раз для подобных ситуаций есть здравый смысл, игроков и мастера. А если нету здравого смысла, то и система, пусть даже самая хорошая, не остановит. И кубики не спасут, просто появятся ситуации в духе "гном вылетает из пропасти, быстро-быстро махая руками".

Оба варианта имеют недостатки. К Манчкинству - у обоих одинаково близкое отношение.

Цитата
А вообще, чтобы развернуть здесь общефорумскую ролевую, надо снести все к ситховой бабушке, поставить жирный крест на всей истории форума и начинать с чистого листа. Цитируя Киллыча, оно нам надо? Неужели она так сильно важна, именно всеобщая игра?

Ну а смысл тогда РП? Я с этими двумя человеками которые играют в Республиканскую РПГ могу и в асе поиграть. Зачем она вообще нужна спрашивается?

У меня есть ролевой форум, на нем играло 7мь человек. Потрясно да? Вообще интересно ужас как)

+

РП отыгрышь с другими фракциями помогает наладить взаимодействие и дружеские отношения.

+

встряхнуть форум надо, капитально. Ибо за его историю 90 процентов одного срача, пардон, за мой французкий.

+

Сейчас активность сильно упала, что бы игра была активна и развивалась нужны усилия которых у республики на данный момент нет. У нее то и Президента нету.

+

Республиканская дохлая. Предлагаешь уйти в другую фракцию играть? Ну тогда понту от Республики вообще? )
Лизард
Цитата
РП отыгрышь с другими фракциями помогает наладить взаимодействие и дружеские отношения.

Если верить словам старожилов и тому, что написала Дэлен несколькими постами выше, в частности, то как раз наоборот.

Цитата
встряхнуть форум надо, капитально. Ибо за его историю 90 процентов одного срача, пардон, за мой французкий.

Так никто и не говорит, что все было сплошь в голубых цветочках) Только если люди и отношения те же останутся, никакое встряхивание не поможет, нэ?)

Цитата
Сейчас активность сильно упала, что бы игра была активна и развивалась нужны усилия которых у республики на данный момент нет. У нее то и Президента нету.

Нужны два-три неисчезающих игрока и толковый мастер, которые способны будут развернуть интересный квест. А остальные пусть смотрят и тихо завидуют rolleyes.gif Глядишь, сползутся)

Цитата
Республиканская дохлая. Предлагаешь уйти в другую фракцию играть? Ну тогда понту от Республики вообще? )

Не предлагаю. Просто если мы не в состоянии организовать стабильную внутреннюю игру, то на всеобщую замахиваться смысла нет smile.gif Имхо.
Bror_Jace
Как же вы уже достали smile.gif
Надо бы сделать дубль ШИ где-нибудь вне основного раздела ГР, хехе.
Оливер Айр
Лизард

Давай гипотетически представим что я с тобой согласился.

Окей, я сижу ничего не делаю дальше. Прошу, разбирайтесь сами. "Республика з возу, Джедаям легше"(С)
Delen Jace
Рэвен
Низя))

Оливер Айр
Предлагаю вашу систему предложить на рассмотрение новому президенту (коли такой появится... и раз уж никто больше не выдвигается, и только в кантине все обсуждает).
Лизард
Bror_Jace
Выдвигайся в президенты и возвращай свободу и демократию biggrin.gif

Оливер Айр
Гипотетически представим, что мне нечего больше сказать smile.gif
Оливер Айр
Цитата
Как же вы уже достали
Надо бы сделать дубль ШИ где-нибудь вне основного раздела ГР, хехе.

ШИ?)

Цитата
Оливер Айр
Предлагаю вашу систему предложить на рассмотрение новому президенту (коли такой появится... и раз уж никто больше не выдвигается, и только в кантине все обсуждает).

Работаем. Кстати, Делен, какие ваши планы после долгожданного отпуска с поста президента. Чем займетесь?)

Цитата
Оливер Айр
Гипотетически представим, что мне нечего больше сказать

То есть - ниче не происходит, это нормально?) Потрясно)
Delen Jace
Оливер Айр
Я останусь на этом форуме просто модератором.
Рэвен
Цитата(Оливер Айр @ 30 ноя 2009, 13:14)
Наемница бросает нож в голову главарю наемников. Я как Мастер Игры говорю что она промахнулась. Битва идет дальше. После драки наемница набрасывается на меня с криком "Какого ляду?!" и это приводит к получасовому объяснению отношений. Вот скажи, оно тебе такое надо?
*

Здесь вердикт должен выноситься исходя из двух вещей:
1) Отыгрыш броска.
2) Отыгрыш уклонения.
Плюс, учет типа оружия, дистанции и ограничения подвижности цели или метающего (бронежилет, металлические наручи и т.п.), но НИКАКИХ богомерзких дайсов, статов и перков.

Цитата(Оливер Айр @ 30 ноя 2009, 13:14)
Тоже самое например если Ученик Ситов, будет пользоваться "Силовой молнией" на право и на лево - мне все равно, пусть хоть он мне детально на 2 страницы распишет примененние данного навыка - я ему ее не защитаю, ибо не может такого быть. Следуя твоей точки зрение - "хороший отыгрышь считаем, отсутствие - не считаем" любой солдает новобранец 18 лет, может уделать древнего Лорда Ситов "как два пальца".
*

Здесь тоже статы не нужны. Квента (а значит, и сила) персонажа должна соответствовать положению человека во фракции. Самозваных магистров тут быть не может. Но если новичок сыграет на "пять", а мастер схалтурит, то вполне вероятно, что уделают именно мастера.

Цитата(Лизард @ 30 ноя 2009, 21:37)
А вообще, чтобы развернуть здесь общефорумскую ролевую, надо снести все к ситховой бабушке, поставить жирный крест на всей истории форума и начинать с чистого листа.
*

Для этого надо прежде всего наладить локальную РПГ, а потом уже думать о игре между фракциями. Опять же, не обязательно втягивать всех. К примеру, с ИС мы навряд ли хорошо сыграемся.

Цитата(Лизард @ 30 ноя 2009, 21:37)
И кубики не спасут, просто появятся ситуации в духе "гном вылетает из пропасти, быстро-быстро махая руками".
*

Вот-вот, значит, не только Даре вспомнился гном..

Вообще, РПГ можно устроить, как только всё будет решено с правилами. ЧС в лице Айрен только за совместную игру, чего еще-то надо?
Cade Foster
- Удивительные вещи происходят, товарищи. =) Лизард проснулась? Надолго Вы к нам, милая леди? =)
Рэвен
Кстати, продолжить обсуждение правил ролевой лучше в этой теме, специально для того и предназначенной. Благо, в теме уже имеются определенные наработки.
Delen Jace
А может хватит про РПГ здесь?) У меня вон ДР, надо бы отметить...)
Оливер Айр
Даешь алкотрээээш!!!!

*выставил ящики для своего любимого коктейля "Алые паруса"или в простонародье " Компот Эла"

- Делен, с днюхой тяяяя))) *Разливает*
KILL
Цитата(Cade Foster @ 1 декабря 2009, 10:25) *
- Удивительные вещи происходят, товарищи. =) Лизард проснулась? Надолго Вы к нам, милая леди? =)

Надо же кому вооружившись моим сабером следить за событиями, когда меня плющит и я далеко от компа laugh.gif)))
Лизард
Delen Jace
С ДР, таа))

Cade Foster
Неа, вот щас напьюсь и снова спать уйду happy.gif Тем более Килл до компа уже дополз))
Bror_Jace
Лизард
А вот не надо, не надо уходить! Сидеть и пить здесь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.