Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
BlackJack
Кернус вошёл в тень вслед за девушкой, усмехаясь.
- Ну-ну, куда же вы?...
Кэтрин Лелайс
.. и нашел только пустоту.

----

это. всем привет. кто был, кто помнит. кто есть и не знал. ;-)
щастья. весны. тепла. )) flowers.gif
Минан Дорр
BlackJack

Не приставать. Пока ее учителя нет, за нее отвечаю я.

Кэт

Рада видеть, солнышко, как всегда

Килл

Надругались? Что-то такого не помню, немного, совсем было, так 10-15 мелких сосудиков и глазной нерв, от ТАКОГО не умирают, особенно забраки, так что не надо винить кого-то в своем самоубийстве

Master-Dron

Какой беспредел? Где беспредел? Где вы это видите? Ну шумнее стало, нороду по-больше, так это ЗДОРОВО!

Всех девушек с праздником 8 Марта

Путь к Силе Вам, Прекрасный Пол, пусть будет розами усыпан
Джедаев старых ворчунов не слушайте упреков
Что юбки носите короче, чем было в молодости их
Что с Силой вы на Ты и без почтенья
Что с вашей красотой, учить мужчин одно мученье
Что Вы - как сорок мужиков - одна проблема за другой

Не верьте им! Ведь Сила ваша, не только в Силе
Ведь нет существ хитрее женщин
Ведь нет существ мудрее женщин
Ведь нет сильнее женщины существ

Поверьте в Силу Вашу
Как верит мать в свое дитя
Ведь чем женщина умнее
Тем краше выглядит она
Кэтрин Лелайс
Минан Дорр
*улыбаясь, подошла ближе* С Весной .))
как тут у вас падаванчики себя ведут? )
Рэвен
Мвахахах.. Разбежались падаванчики, часть уже ушла в наемники, часть скоро перевербуем.
Master Luke
"А я вот всегда буду здесь... " - громко произнёс падаван, скромно сидевший за дальним столиком.
KILL
*призрак потерял интерес к своему убийце и сел на люстру*
- Вот не надо зарекаться только...А то люди тут бродят с извращенным разумом, возьмут и зальют бетончиком..
BlackJack
Кернус нахально усмехнулся.
- С ней имею право делать всё что захочу.
Минан Дорр
Master Luke

Я тут с ума схожу, болтаю сама с собой, а они тут под диванами прячутся. Поддиванчики...

Кернус

Лучше не надо. Препода ты ее не знаешь... лучше не связываться

Некому призраку на люстре

Слезай, кому говорят, итак света мало, пришлось вместо 5 лампочек вкручивать 1 для экономии, а еще ты...
И нечего пугать

Кэт

Присаживайся, присаживайся, Падаваны, да нет тут падаванов, иногда заглядывают... тут в основном я с одним призраком болтаю, кстати он- местная достопримечательность * Отвернувшись * Да слезай с люстры, поздоровайся с девушкой
Рэвен
Интересно, а если призрака посадить в лампочку и вкрутить в люстру, сколько света добавится? Он ведь вроде как светлый магистр. Роль темного Брор занял.
BlackJack
- Я её препода знаю. Более того, я её первый наставник... - Экзар довольно фыркнул, огляделся, нашёл в нужном для себя отсеке бутылку виски и вплотную занялся истреблением содержимого.
KILL
Минан Дорр
*показал язык*
- Печеньком попробуй подманить...
Рэвен
- Надоело быть зрячим? huh.gif
Рэвен
О, даже так.. Тогда повесим над какой-нибудь планетой вместо солнца, раз мы такие яркие тут. ,)
Минан Дорр
Реван
*С планшеткой и какрндашиком в руках* А еще есть идеи как сэкономить? У нас из-за нехватки падаванов финансирование урезали, "деньши следуют за учениками" вот так и объяснили, а им не докажешь, что учителя тоже кушать хотят

Килли
Нет печенинок, кончились, а на новые денег нет, хочешь сухарик? Он у меня всего лишь недельку, совсем свежий, второй я вчера съела...
Рэвен
А падаванят можно устроить коммивояжерами, и майндтрик в помощь.
"Этот фонарик хотите купить вы! И этот массажер. И вот эту отвертку."

И, сит подери, мой ник научатся писать по-человечески? Я не Реван и не Равен.. Хотя бы прочитать можно нормально? Русскими же буквами написано. Р_Э_В_Е_Н.
Минан Дорр
Рэвен

Извиняюсь плохо вижу от рождения... да и освезение...

Падаванят... а их-то почти нет...
BlackJack
- А между прочим, я сразу начал тебя правильно называть, с первого же дня знакомства... кхе-кхе...
KILL
Рэвен
Ибо нефиг менять было ник)) А то так и тянет произнести: Рэвааааан...Рээээвааааааааан)) tongue.gif
Хочешь отдать под мои опыты целую систему?) huh.gif
Минан Дорр
Я те так применю уменьшительно ласкательное к моему нику, догоню и сново применю...Что за молодеж пошла... dry.gif
Нет печенег нет власти...

З.Ы. и это подслеповатое чудо пытается лечить нас?? АААААААА лучше операции доверить Делен. Она хоть и будет каждые пять минут падать в обморок, но хоть не зарежет unsure.gif
Рэвен
BlackJack,
Большинство таки каверкают.

KILL,
Во-первых, его и тогда каверкали. Во-вторых, я его не менял, это тот же ник в русском произношении. И даже несмотря на это его постоянно каверкают кому не лень. Впрочем, не могу их винить - у всех ЗВ-шников имя "Реван" на слуху, а нормальное произношение английского "Ворон" знают далеко не все.

Кстати, чтобы лечить через Силу, глаза не нужны. Напротив, зрение может отвлекать и мешать концентрации. Всё-таки сложно полагаться на внутренний взор, когда перед глазами что-то маячит.
Впрочем, это не значит, что в операционной должны работать в темноте.. А то еще перепутают и прооперируют одного из врачей. то-то будет весело.
KILL
*нчинает раскачиваться на люстре*
Так ты определись))
Минан Дорр
KILLюшик

не будь букой. не идет, просто при плохом освещении у меня зрение резко ухудшается, а вот при лампах дневного света вижу все даже без очков...
Да и кто тут молодежь? Тоже старик...
* Подняв голову вверх* - Хватит на люстре качаться... мы еще за нее не расплатились... сорвется - твои манатки из кельи начнем распродавать

*Мастер бродит по кантине, бормоча под нос* - Электричество 35 кредток, уборка - 10... дорого, ладно сама займусь * Хватает тряпку и начинает бегать вокруг столов смахивая пыль и грязь, потом со шваброй смахивать пыль из углов и потолка* - Ой, прости Килл, - * потом мойка пола...* - уф... 10 кредиток сэкономила... А... появится какой-нибудь падаван, ему поручу
BlackJack
Кернус задумался о женской груди, ибо ему этого захотелось.
- Интересно...
Master-Dron
*встрепенувшийся было Дрон услышал что минан хочет поручить падавану решил незаметно пересеСть в тенек куда свет лампочки почти не доставал* -вот экономисты *бормотал он себе под нос*- Все хотят на падаванах выехать, нет уж не полуЧится, напрягите уже Силушку потренеруйтесь десетью тряпочкАми столы одновременно протерать... *в комлинк попытался подозвать дройда официанта, потом вспомнил что его отключили так как дорого обходился*- вот экономисты! *Попытался разглядеть среди народа Люка и не оставлял без внимания Минан, а то вдруг заметит...*
Рэвен
Ххе. Вовремя я свалил)
Master-Dron
Рэвен
Это ты точно подметил...(-_^)
KILL
Даешь переворот и старых на кол? - Оживленно наклонился призрак на люстре - Бластеры выдают в соседнем кабинете!
Рэвен
Хм.. А протонные излучатели и ловушки для бунтующей эктоплазмы там не выдают? ^^
KILL
- Думаю выдают, с письменного разрешение мастеров happy.gif
BlackJack
- Поздно. Уже всё похищено, предано, продано!
Master-Dron
Black Jack
Судя по темам в которых посты обновляются чаще, я бы сказал все пропито давно хе... И я уж не видел сказать точно немогу, но помоему Килла не убили, а он от синьки загнулся, а судя по количеству народа в живых вообще остались тока пропитые алкаголики которых уже ничем не возьмешь и ярые трезвенники которые тупо не пили...
Рэвен
Республика загибается несмотря на усилия Брора, значит, народ жаждет монархии)
Так чего ж не выберете из Ордена своего Светлого Императора? biggrin.gif
Была бы Империя Света. biggrin.gif
Кей-Си Артани
Лучше уж вообще тогда нафик раздел удалить, как я уже говорила. Не вижу смысла в существовании мёртвого раздела только потому, что в галактике ЗВ обязательно должна быть Республика.
Кэтрин Лелайс
а тут можно заказать.. кофе? *шепчет на ухо Минан Дорр, оглядываясь на спорящих*

какие у вас тут.. нежные отношения *вся такая умилилась и расплылась в противно-доброжелательной улыбочке*
Пандолина Дасме
* В кантину вошла девушка и села рядом с Кэтрин*
- Здравствуйте, я вам сейчас приготовлю кофе, только этим не сильно говорите, тут запасы ограничены. Минан пошла что-то ремонтировать. все на честном слове держится и Силе... Кстати меня зовут Долли.
Кэтрин Лелайс
*хмыкнула* оу. оч приятно *протянула руку и улыбнулась*
Пандолина Дасме
- О, мне тоже... Вот и кофе готов. Надеюсь любите не растворимый? А ссорятся они... для виду, чтобы привлечь по-больше посетителей, может тогда финансирование восстановят
Минан Дорр
Минан вернулась, правда вся в смазке и шмыгнула в свою подсобку рядом с кантиной
KILL
В смазке? оО
Минан Дорр
Оо? Да в машинной, а Вы что подумали, уважаемый дух помершего мастера? Для духа у вас слишком телесные шутки.

- Да, кстати, нам финансирование немного прибавили. Так, что Килл, вот обещанное печение. Кушай-кушай, только крошками на пол не сори.
Кей-Си Артани
Печеньки, к тёмной стороне ведут они, ммммм. *с интонациями Йоды*
Рэвен
Кей-Си Артани,
Может, насыпать печенек в духонепроницаемый ламповый плафон?
Надо же его как-то туда заманить.
KILL
а мел вам для пентаграммы не одолжить?
Кей-Си Артани
Одолжи, а то что ещё тратиться будем.)
Кэтрин Лелайс
Ого. Мастер Киллыч. Когда это вы успели подо.. ну в смысле отойти в мир Иной? Оо
Кто так расстарался? ))
KILL
- а нечего прогуливать уроки) Меня грохнул адын светлый джедай, который еще давал клятву гипократа;)
Master-Dron
видимо перепутала водку и царскую водку.... так и сканчался наш Киллушка...
Минан Дорр
Так... народ прибывает... денежки идут... вот уже еда появилась...- Кому что, налетайте.

Кэт, Киллу я помогла, хотя нет, он сам

короче дело было так... стыбзил он мой новый меч и не хотел отдвать, там еще Фостер с сентенциями по поводу использования Силы выступил, я вспомнила, что тут не просто как статуя нахожусь и решила припугнуть Килла, зажала его глазной нерв и несколько сосудов мозга - так из разряда неприятных ощущений... но он возьми и грохнись в обморок... Я думала у забраков башка несколько более крепкая... упал, ударился о что-то твердое (может быть о свой же рог? Кто его знает?) От лечения отказался, и так и помер... Теперь тут надоедает летает везде... хотя, когда никого нет, и на безрыбье...

Master-Dron

Я пью только красное вино и то в мед целях

Килл

Бери печенье пока есть, а то тут ведь падаванчики, они до сладкого большие охотники
KILL
*высунулся на половину из потолка*
-А свистнул я при оооочень интерсных обстоятельствах)) И стыдно мастер, разве вас учили применять силу на безоружного забрака?)) Ай яй яй! Надо было вас все таки арестовать, заточить и пыта...ээээ...
Не не я посижу посмотрю как они печенги будут грызть happy.gif
Минан Дорр
KILL

* Краснея * - Нда, помню, жаль не повторить. И я вообще удивляюсь как вы смогли стыбрить у меня меч, если тогда его у меня на поясе не было? А лежал он несколько дальше, рядом с плащом.

- Кстати я тут испекла кексики с начинкой. Лучше есть свежими.
KILL
- Хм повторить убить?) У меня клон в ЧС есть, можешь к нему попристовать) Только он не обременен нравственностью, может и пристрелить) А насчет стыбрить...Ловкость рук и никакого мошенничества happy.gif
*заинтересованно подлетел к кексам и откусил кусок с ближайшего*
-С начинкой? Мышьяк чтоли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.