Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Дарт Алекс
ну как бы сказать... поскольку он как и я был забраком, то остались от него рожки да ножки. так что я, можно сказать, навыки в преподавании темной стороны имею. очень опытный ситх, хе хе
KILL
Алекс
Так вы автор про козлика и волка?)
Дарт Алекс
хм... про козлика и волка... неплохо сказано...
И все же мой прежний ученик был далеко не ягненочком... хотя и с рогами...
Минан Дорр
Алекс
Как так можно с учениками!!!!!!!!!!!!!!!????????????

К вопросу о том как бросить... Навела справки... Лучше всего (по словам других) - травка - после нее просто невозможно курить (правда на тему о вреде такого мы с афтором долго спорили)
Дарт Алекс
Минан Дорр, я все-таки ситх, а ситхи с учениками обращаюся достаточно жестко.
KILL
Минан Дорр
Чавооо? Дорогая моя термин "травка" несет многогранный смысл;)
Алекс
Так где предел могущества?
Дарт Алекс
могущество ситхов беспредельно
KILL
Алекс
Слабо планетку подвинуть?)
Эллесайм
Минан Дорр
Травка?... blink.gif Вы серьёзно? У меня есть знакомые, которые сидели на травке и курили одновременно. Или может я не поняла смысл?
Дарт Алекс
Килл, у тебя на корабле слабые двигатели, если просишь учителя подвинуть планетку? далеко летать? или просто мешает?
Cade Foster
Алекс
- Посмотреть беспредельное могущество Лорда Ситха хочет KILL/ Да и мне не мешало бы посмотреть, что ситхи тоже не лыком шиты. wink.gif smile.gif
Дарт Алекс
мой мастер был Лордом Ситхов. я - нет.
KILL
Алекс
Как нет?((( Дай его адресок ^^
Дарт Алекс
Килл, вспомни правило Бэйна - ситхов может быть только двое, а если я беру ученика, то... кхм, адресок моего мастера я не могу дать по причине его отсутсвия...
KILL
Алекс
Правило нарушили нколько я помню в будущем
Дарт Алекс
но я-то это правило не нарушал!!!!! :-)
Минан Дорр
Алекс

Не хочу в ситхи - кроме учеников, вы еще и учителей изводите, простите, но как педагог со стажем, могу сказать одно - как может идти НОРМАЛЬНОЕ обучение при таких-то издержках!!

KILL

Травка это она и есть (когда уточняла, сказали про коноплю)
Сама не проверяла и не собираюсь (ведь вы же не просите врача съесть те таблетки, которые он выписывает, поэтому советую никотоновый пластырь)
Дарт Алекс
Минан Дорр, будучи светлым, я и сам считал практически так же. но у темной стороны есть свойство изменять человека, а вместе с тем и его мысли.
"Издержки", согласен, порой бывают великоваты, но ситхи говорят, что власть можно сохранить только так - слабые обречены. ученик же должен победить учителя, дабы доказать, что он превзошел его. причем в честном бою. к величайшему сожалению, некоторые из Лордов позорили всю философию ситхов, уничтожая учителей подлыми способами.
Минан Дорр
А наглость и хитрость - второе счастье - именно то, что мы имеем сейчас. И разве не Ситхи и им подобные стали образцом человеческой подлости?
Дарт Алекс
Да, ситхи стали образцом подлости, но такая слава обязана своим рождением только тем из них, которые боялись вступить в настоящую схватку со своим мастером, поскольку были слабы и знали, что им не победить. " и он убил его, пока учитель спал..." - эта фраза из Мести ситхов полностью характеризует тех, кто не имел права носить титул Темного лорда, но все же был им исключительно благодаря своей подлости.
KILL
Минан Дорр
Как человек не выносящий табачный дым скажу, что спокойно выношу дым травки ^^
Дарт Алекс
на два дня возможно пропаду с форума(((((
Cade Foster
... отчитался ситх перед джедаями. biggrin.gif
Минан Дорр
Cade Foster

Ему больше нравиться с нами, мы же Светлые, прямо отдых для того, кто видит только подлость...

KILL

Здравствуй, друг, я вообще не выношу сигаретного дыма, у меня на него странная аллергия...
Дарт Алекс
Еще бы ситху со Светлыми не нравилось! сразу вспоминается, как я джедаем был и как на темную сторону перешел
Минан Дорр
Очень интересно послушать...
Дарт Алекс
Минан Дорр, послушать о чем?
Cade Foster
Алекс
- О твоём переходе на ТСС.
Дарт Алекс
Не в обиду всем светлым - на ТСС я перешел из-за своего учителя-джедая.
Delen Jace
Алекс
А еще подробнее?)
Дарт Алекс
я не скажу, что он был плохим мастером. я просто хотел большего, но большего мне могла дать только темная сторона, а он хотел удержать меня на светлой.
Alin Amidala
ну и при чем тут учитель?
Delen Jace
Alin Amidala
Видимо у ситхов логика особая biggrin.gif
Alin Amidala
Delen Jace
ну наверное..но я честно говоря вабще не понимаю как в такой ситуации виной перехода может являться учитель.... blink.gif
Дарт Алекс
Он отказался обучать меня далее, когда я сказал, что открыл в себе новые способности - способности темной стороны и при этом хотел чтобы я остался светлым. И почти в то же время я встретил мастера-ситха...
Delen Jace
Алекс
Вообще-то это логично, когда джедай-мастер отказывается развивать в ученике темные способности smile.gif
Дарт Алекс
Я следовал за яростью и страстью, не за логикой. мастер не смог остановить меня, хотя и пытался. Иногда мне даже становится немного жаль его... Для него я оказался неблагодарным учеником...
Alin Amidala
Мастер здесь не при чем...если ты сам не захотел остановиться то никто и не смог бы тебя остановить, даже сам Йода..так что не надо на мастера все сваливать....
Дарт Алекс
верно, никто бы не смог остановить меня тогда...Там, где правит Тьма, слова бессильны...Остается только оружие...
Alin Amidala
ну так а при чем тут был твой мастер?
Cade Foster
Алекс
Цитата(Алекс @ 4 августа 2008, 22:50) *
Я следовал за яростью и страстью, не за логикой.
- Ох, обожаю честных Ситхов. biggrin.gif
Дарт Алекс
Мой мастер видел во мне тьму за много лет до того как я сам осознал ее присутствие в себе. Он знал что мои способности как светлого ограничены. И молчал, ничего не пытаясь сделать. Вместо того чтобы объяснить мне пути Света, он хотел, чтобы я искал возможности познания Силы сам. Это и привело меня на темную сторону, и тогда он понял какую ошибку совершил. но было поздно...
Минан Дорр
Алекс

Возможно, Вас надо было брать в ежовые рукавицы и с детства воспитывать на хлебе и воде как монахов. Но Свет нельзя привить из вне, его можно найти только внутри. Изначально в человеке добра и зла одинаково и только последующие годы решают это преимущество. Ответьте на такой вопрос: когда (в каком возрасте?) вы попали к своему первому учителю-джедаю и что было до этого?
Дарт Алекс
Минан Дорр, абсолютно с тобой согласен насчет ежовых рукавиц. что до возраста, то я попал к джедаям достаточно взрослым, а что было до этого - лучше не рассказывать.
Минан Дорр
Как сведующий в области психологии и психоанализа могу сказать, что все кроется именно в этом, причем иногда в самом детстве.
Дарт Алекс
но тогда я сам стремился к свету!
Минан Дорр
Благими намерениями выложена дорога в Ад (на ТСС).

И дело именно в намерениях, мы много что хотим сделать и обязательно доброго и вечного, но чаще всего дальше рассуждений дело не заходит...

На собственном примере могу скозать, это труднее... Уже сколько лет твержу себе, что с завтрашнего дня сяду на диету и займусь спортом и какая тогда я буду худенькая и стройненькая, но дальше этого дело не заходит. Человека судят не по намерениям и стремлениям, а по делам
Magi-Ster
Минан Дорр
Цитата
Уже сколько лет твержу себе, что с завтрашнего дня сяду на диету и займусь спортом и какая тогда я буду худенькая и стройненькая, но дальше этого дело не заходит.

Как же я тебя понимаю...))) Та же ситуация по целому ряду вопросов...)))
Цитата
Человека судят не по намерениям и стремлениям, а по делам

Не вполне согласен... Намерения и стремления надо учитывать, если человеку не хватает сил на добрые дела, это не значит, что он не может быть добрым (утрированно и грубо, но я не знаю, как это сказать). Люк вон Вейдера даже не по намерениям судил и уж тем более не по делам - и оказался прав.
Минан Дорр
Magi-Ster

Люк да, а другие? Непомню сколько есть фанфиков на тему если бы Дарт Вейдер вернувшись на ССС остался жив, и в большинстве звучит фраза, что повстанцы все равно его убьют. Близких людей мы судим по нашему отношению к ним - у Люка еще с детства остался героический и идеальный образ его отца, именно его он видел в Вейдере, да так сильно, что сам вейдер в это поверил
Дарт Алекс
хех, а если наоборот - человек хочет зла, а по ряду обстоятельств, от него не зависящих, делает либо его заставляют делать добро или подобие добра. не возражайте сразу, что такого не бывает... так вот, добро ли на самом деле такое «добро из-под палки»?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.