Полная версия этой страницы:
Флудильня
Хм...*наблюдает со стороны*
Mirax
3 March 2008, 23:33
- А я-то искренне надеялась.... - девушка взяла комлинк "Келл, тащи сюда ящик с выпивкой. Ты должен мне 50 кредитов."- да просто поспорили со 2ым пилотом))) я ставила на то, что за 3 года ниситха не поменялось, если не стало ещё веселее
расскажите, чего здесь интересного происходит?) начальство обсуждать можно или прослушивается?
Кое-Кто
4 March 2008, 13:24
Цитата(Mirax @ 3 марта 2008, 23:33)
начальство обсуждать можно или прослушивается?
можно, но прослушиваеться :))
bogdandt
4 March 2008, 17:05
Кое-КтоЦитата
можно, но прослушиваеться

)
Значит лучше молчать!
Эллесайм
4 March 2008, 18:28
А что с того, что прослушивается?))) Если прослушивается, но ничего не делается - значит можно!

А поменялось здесь мало что... но из того, что поменялось... существенно что ли поменялось...
Mirax
4 March 2008, 21:27
Кое-Кто
пффф, а то я не знала, что ты обязательно придешь послушать ;-)
заодно проверим честность и храбрость твоих джедайчиков))))
а-ну обсуждать Кое-Кого))) я на него компрамат собираю) в личное пользование
bogdandt это скучно) зачем ещё нужны флудильни?)
Alex Lather вот! наш человек!) *ставит бутылку* давай сюда, будем пить и сплетничать)))
ЗЫ: Кое-Кто -
Эллесайм
5 March 2008, 15:28
MiraxНадеюсь там очень крепкая жидкость?

А то меня угораздило заболеть... Засим для лечения принимать внутрь необходимо достаточно горячую жидкость.
*задумчиво так...* Сплетничать... это я люблю

Вот, что точно могу сказать: после Нового года у нас тут стало намного тише... и скучнее. Это, конечно, только моё мнение. Не берусь утверждать, что оно является абсолютной правдой, но всё же... Это выглядит подозрительно!

Та-а... А особено подозрительно выглядит твое внезапное нашествие
bogdandt
5 March 2008, 15:30
Mirax
Да это я при начальстве молчу.Начальство , оно может быть опасно для жизни.А так я не люблю молчать!
Кадсуане Меледрин
5 March 2008, 15:30
Alex LatherНа самом деле это тайная операция по оживлению Ордена

...так сказать лечение новым фактором
Эллесайм
5 March 2008, 15:58
bogdandtДа, ладно, тебе начальства нашего пугатся

Начальство у нас доброе, хорошее, ничего не сделает
Кадсуане МеледринА, тогда молчу-молчу

раз операция тайная.
bogdandt
5 March 2008, 16:00
Alex LatherНу тогда всё в порядке!
Кадсуане Меледрин
6 March 2008, 12:05
MiraxСадомазохизм за собой вроде не замечала, поэтому не хочу

А под фактором имелось ввиду пребывание нового (всн новое - хорошо забытое старое

) человека из совершенно другого круга
Эллесайм
6 March 2008, 14:25
Mirax*довольная глотает чай с ромом*
Отличная вещь, спасибки

Ты меня спасаешь от неминуемой гибели, чесслово)))
До нового года? Было более всё активно, преподов больше слонялось по ОД и соответственно и нас гоняли больше

. Я не люблю долго сидеть без дела))) Не отличаюсь большим запасом терпения (в принципе, я когда-то уже это показала))) А теперь... первое время я могла ещё понять: сессия там, экзамены... (это, видимо, только для меня дни между экзаменами считаются законными выходными, когда я ничего не делаю). А сейчас... скучно

А когда ты училась, я прекрасно помню))) у мне, кхе-кхе, память очень хорошая! Не жалуюсь)))
bogdandt
6 March 2008, 14:39
MiraxНу...Теоретически начальство может забросать активированными световыми мечами.

Но сделают они это, или нет?Это неизвестно!
Эллесайм
6 March 2008, 14:42
bogdandtУверена, что не сделают))) Они могут найти и более изощрённые способы наказаниы и пыток
Кадсуане Меледрин
6 March 2008, 14:55
Забросать НЕ активированными мечами? ))
Те кто еще не побывал в моей темке милости просим. Читайте ответы и замечания.
bogdandt
6 March 2008, 20:05
Кадсуане МеледринКидают половину мечей активированных и половину не активированных.
Эллесайм
7 March 2008, 12:25
MiraxВперед:), я думаю это будет полезно - узнать некоторые контрабандисткие приемы выживание в этом трескучем мире

Эх... память-то у тебя)))
Цитата
дипломатия-политика... ужасные вещи, честно говоря!)
Э, ты лучше здесь не произноси такие фразы, это может быть настолько же опасно, как и сидеть на пороховой бочке с зажженым фитилем

Я, конечно, полностью с тобой согласна - это ужасные вещи, но тем не менее, лучше сейчас не стоит о политике грузить народ)))
Mirax
8 March 2008, 00:07
Alex Lather
память работает исключительно на важные вещи) а все остальное - мууда по японской концепции) фига хранить?)
Я, конечно, полностью с тобой согласна - это ужасные вещи, но тем не менее, лучше сейчас не стоит о политике грузить народ)))
а че тут у вас такого произошло?) все аполитичны или наоборот?)
ну, мне-то не страшно) пороховые бочки, заженые фетили... а как же ещё развлекаться-то?)
KILL
11 March 2008, 17:35
Отжиг Кое-кто....
Bror_Jace
11 March 2008, 17:47
*кивнул Магистру*
фигасе..
Jedi Raven
11 March 2008, 18:32
Если подумать.. Его можно понять.
Alin Amidala
11 March 2008, 19:07
Jedi Raven
для того что бы понять надо знать причины поступка, а их никто не знает толком
KILL
11 March 2008, 20:13
У нас империя? Я думал будет кк минимум опрос!
Эллесайм
11 March 2008, 22:18
Тысяча чертей!... Ладно... мнение моё для желающих выставлено в соответствующей теме.
MiraxСпасибо тебе

Небойсь меня уже и в лицо не помнишь! И что - это тоже по твоему "мууда по японской концепции"?

Я, например, бережно храню в памяти те несколько встреч, когда я имела огромное удовольствие с тобой общатся, а ты же... ты ещё об этом в чате говорила... не помнишь

.
Цитата
а че тут у вас такого произошло?)
Теперь ты и сама видишь

. Я же говорила, сидим на пороховой бочке, вот только такого эффекта я, честно говоря, не ожидала.
*задумчиво смотрит в свой опустевший бокал* Есть там ещё в бутылке чего-нибудь приличного и крепкого для утрясения собственных нервов?
Mirax
12 March 2008, 00:46
Alex Lather
какие глупости ты говоришь!) помню я тебя, отлично помню))))))
я не помню каких-то вещей) но помню, своё отношение) и разговоры) и человека ;-) и все, что важно) а вот время, к примеру, я просто никогда не запоминаю)))
офигенный эффект) 1 вечер и все шумят)))) надо заработать денег на этом
тебе все есть))) *вызвала по комлинку помощника, он притащил целый ящик всякого алкоголя*
ищи)))
и вообще... надо встретиться!))) тока, черт... я до конца июня буду в неадеквате и режиме отсутствия...
какие планы на лето?)
KILL
ответить честно на твой вопрос?) тут в КАЖДОЙ фракции своя маленькая империя) кто-то прикрывает авторитаризм больше, кто-то меньше)
просто к ГР претензий должно быть больше) а к джедаям особенно)
но... если честно, все одинаково)
Alin Amidala
первые разумные слова)
надо знать причины) у всего всегда есть причины)
и ещё... не бывает 1 неправого)
рада, что ты с нами)))
Кое-Кто
12 March 2008, 00:58
то банят, то не банят, сами не знают чего хотят...
KILL
12 March 2008, 01:13
Mirax
Может я был наивен, но раньше я думал, что в ОД решает все Совет а не дин человек. В этой системе много пюсов и минусов, но так заложено. Так что это первая имперский замах на мою память(((
Mirax
12 March 2008, 01:28
Кое-Кто
а так всегда)
KILL
короткая память у вас, сударь)
знаешь, страшно не когда захват очевиден. страшно, когда захватили, а никто не заметил)
в действительности, на практике, так сказать, демократия в полном смыслде наличествует лишь в маленьких сообществах. Ибо это просто) в крупных ... разве система большинства есть демократия?
или иначе, хотите расскажу про различные системы подсчета голосов? как минимум знаю 4. И каждая даст СВОЙ результат. Вот и вся ваша великая демократия)
тч... честность ценннее) давайте хотя бы НЕ врать)
Shadow
12 March 2008, 12:00
и так хочу всех предупредить.
В Ордене вводится Черезвычайно положение. Присутсвие в Ордене лиц не входящих в состав Ордена запрещено под угрозой бана.
Кто не спрятался я не виновата.
Оливер Айр
12 March 2008, 13:30
Дихтаторы... темку закрыли... *развалился на диване*
Да-да... да-да... мы глупые юнглинги, ничо не понимаем, и вообще нас нужно мешать с тускенами... да-да...
*смотрит в окно*
Shadow
12 March 2008, 13:48
Оливер Айр, что-то не устраивает? выражай свои притензии сейчас и строго по пунктам.
Оливер Айр
12 March 2008, 13:51
- Ув. Магистр Shadow! Притензии по команде не выкладываются. Притензии появляются в процессе действия. Что касается "вето", это уж слишком длинная тема для скандала... Демократы, блин...
Shadow
12 March 2008, 14:00
Оливер Айр, ув. Оливер. Если ты не заметил у нас Ч.П. И еще если ты не заметил вето было согласовано.
А если же ты хочешь высказаться по теме, то вперед)
модеров много, кто-нибудь успеет
Оливер Айр
12 March 2008, 14:49
Мдам... Молодцы ребята. Так держать! Свободу слова - вычеркиваем, зачем она джедаям!
Shadow
12 March 2008, 14:57
Оливер Айр, даешь революцию))) поднимай восстание))) урааа за независимый Орден!!
Bror_Jace
12 March 2008, 15:02
Да, революцию!
Далой зависимость от сковывающих законов!
Сбросим путы устаревшего кодекса!
Разорвем цепи магистров-угнетателей, мастеров-эксплуататоров и рыцарей-цепных-псов-кровавого-режима!
простите, но "Остапа понесло" =)))
Эллесайм
12 March 2008, 15:40
Ура))) БУГАГА!!! Устроим грандиозную попойку, а потом разнесем все в пух и прах!!! Оранжевая революция! *закашлялась* Ладно... больше позитива надо
MiraxНадо бы

есть определенное желание увидется. Планы на лето? Июнь-июль буду в городе 100% (сессия, потом практика какая-то... фиг знает что будет...)
Цитата
надо заработать денег на этом
Слушай, а мне ужасно нравится твоя позиция в этом всем безобразии

*задумчиво роется в ящике*
А вино есть какое-нибудь?
Кое-Кто
12 March 2008, 15:53
Alex Lather
попойка это хорошо, попойка это надо :))) обмыть такое дело...
Жаль только што из-за запрета для инофракцев Миракс не сможет с нами посидеть...
хотя...Дамы и Гаспада, может пустим одного человека из другой фракции, тем более что она была членом Ордена? :))
Эллесайм
12 March 2008, 16:06
Кое-КтоBror_JaceЯ не вижу никаких препятствий для Миракс

Она когда-то состояла в ОД, тем более сейчас она попросила восстановить её в списках - она вроде и занятия посещать намылилась
Jedi Raven
12 March 2008, 17:48
*тихо ужасается, потягивая через соломинку вишневый сок*
- Ну и времена пошли.. Республика скоро примет монархию, а то и диктатуру, Орден чуть ли не обьявляют повстанческой мятежной организацией (а ветдь наша Республика и построена руками мятежников..), магистра обьявляют вне закона и сажают за решетку, всех "лишних" в Ордене грозят зарубить световым мечом, если не уберутся.. Империя и прочие тут же лезут с предложениями союза, будто не понимают, что Орден не отвернулся от Республики, а лишь разорвал политические связи.. То ли еще будет?
*Вздыхает и продолжает пить сок*
- А я что? Я ничего.. Просто мысли вслух. Или теперь инакомыслие выжигают каленым железом?
*приподнял стакан с соком в небольшом "салюте"*
- Ваше здоровье, господа магистры..
Оливер Айр
12 March 2008, 20:17
- Ну вас нафег с вашими революциями... Че вам мало что ли? Купите себе Цивилизацию 3, там каждые 4ре хода революция.
- Я в вирте не пью, но твое здоровье, Рэйвэн!
KILL
12 March 2008, 21:37
Оливер Айр
А ты армию оставь и будет тебе радость. ННиодной революции без моего жлания;)
Mirax
13 March 2008, 17:57
Alex Lather
значит свидимся летом)))
Слушай, а мне ужасно нравится твоя позиция в этом всем безобразии
нормальная позиция для аполитичного контрабандиста))) денег дайте много и скажите, где галочку ставить)))
ладно, шучу) ну... немного)
есть) ищи) там есть почти все востребованное)
не, я не хочу в списки) я вне штатный) перебежно-контрабандный Магистр))))
мне не покладено в других фракциях состоять)
Кое-Кто
а что, и во флудильне нельзя сидеть? я хорошая, бунтовать не буду))) так, алкоголь продавать) Алекс вон дегустирует) выберет - вы закажите) бутылка 50 кредитов)))
весь ящик на 500 потянет) это со скидкой))
Bror_Jace пасиб за комплименты))
молчу-молчу, мне моя шкурка дорога не тока как память)))ну, так выпить полезно! да!))) доставай кредитки) будет у вас и выпить, и закусить)
Оливер Айр о, привет джедаям)
забавно) пришла в ОД, а тут стока лиц знакомых... дааа.. разве можно меня считать тогда "не отсбда", если тут половина сидящих за столом ... ой, молчу-молчу))))
Эллесайм
13 March 2008, 18:33
Mirax*нашла себе бутылочку вина*
О, отлично

Но деньги тебе выдам после того, как попробую, что ты сюда подсунула

Цитата
ладно, шучу) ну... немного)
Ага, т.е. тебе сотни кредов хватив?

Выходит на счет цены договорились, теперь осталось придумать куда надо тебе галочку поставить

. Сейчас посмотрю, может осталось что-нибудь, с каких-нибудь выборов...)))
Да... со списками я, конечно, промазала... ссори)))
Кое-Кто
13 March 2008, 22:17
Цитата(Mirax @ 13 марта 2008, 17:57)
а что, и во флудильне нельзя сидеть?
инофракцам сечас незя, но вас это не распространяецо ;))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.