Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Master-Dron
Сила пресвятая, сколько я уже тут не был... Эх, смотрю я, что мало нас тут осталось, очень мало, но радует то что всеже мы есть! У кого как дела, мальчики и девочки, джедаи и джедайки и прочие адепты, и те кто к Силе нечувствителен?
Джайнг Скирата
Цитата(Лизард @ 6 июня 2012, 11:45) *
Ну, хоть какие-то призрнаки жизни в старой доброй флудильне...rolleyes.gif

Нет. Никаких признаков жизни не обнаружено ph34r.gif
Alin Amidala
Тут кто то еще пишет? О_о
*удивленно уползла в дальний темный угол*
light of the honour
Бывает, как ни странно, хотя основная активность парой веток форума ниже.
Master-Dron
Жить есть везде ребятушки, я надеюсь дядя Джордж ещё что нибудь выпустит по ЗВ и форум опять заживёт...
Таша
Дядя Лукас выпускает теперь ЗВ в 3D. А принимая во внимание тот факт, что выход 1 эпизода ситуацию не изменил, боюсь, больше толку не будет... dry.gif
Master-Dron
Цитата(Таша @ 8 июля 2012, 20:58) *
Дядя Лукас выпускает теперь ЗВ в 3D. А принимая во внимание тот факт, что выход 1 эпизода ситуацию не изменил, боюсь, больше толку не будет... dry.gif

Я имел ввиду что-то кардинально новое а не ремэйк в 3D...
Минан Дорр
Дядя джордж выпускает... и это сие звучит "Войны клонов"...- уползла спать дальше.
Bror_Jace
Есть два варианта: Мы либо одни во вселенной, либо нет. И оба меня пугают.
light of the honour
Старые призраки форума возвращаются. Какими судьбами, Бро...р?
Bror_Jace
Вспомнил, где записан 20-и символьный пароль вида похожий вот на это: NjUqwqe87*f

Джва года вспоминал)))
Ностальжи)))
Минан Дорр
Вау... народ... *глазки открылись* А мы тут сочиняем помаленьку...
light of the honour
Мы тоже.
Лизард
О, Брор... smile.gif
Master-Dron
Дааааа походу загнулся форум(((((
light of the honour
Не весь.
Bror_Jace
Ибо заниматься некому.
Вон, в РПГ части есть кому заниматься - жизнь там продолжается)
Master-Dron
Значит надо продолжать флудить здесь не на жизнь а на смерть!!!! Кстати что кто думает о покупки диснеем лукас филмс и об обещеной третьей трилогии?
light of the honour
Предпочитаю играть, а не флудить. ничего не думаю о покупке, выпустят новую трилогию - пожуем, увидим, что там наснимают.
David Jones
Раньше у всех были модемы, и народ сидел на форумах и чатах, потому что делать было нечего. )) Сейчас аналогичная ребятня зависает в ММОРПГ, где тот же чат, флудильня, виртуальный мир, только не воображаемые, а уже в 3D. )))
Хотя наше детство всё равно было лучше. smile.gif
Таша
David Jones, ага, у нас и деревья были выше, и небо голубее, и трава зеленее, и вставляла лучше laugh.gif
Bror_Jace
Согласен. У нас были мечты о новом велике\роликах, а сейчас у детей мечты о новом премиумном танке biggrin.gif
Оливер Айр
Жду всех Республиканцев и не только здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry330829

Если что сделаем СВГ нашей гильд-обителью smile.gif
Можно собрать большое русскоязычное комьюнити здесь.
Кэтрин Лелайс
Еще 2 дня - 5 лет как зарегистрирован перс! )))
(у меня даже на открытие странички SWG - запах пробивает))))))
Cade Foster
Цитата(Оливер Айр @ 30 ноября 2012, 16:02) *
Жду всех Республиканцев и не только здесь: http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry330829

Если что сделаем СВГ нашей гильд-обителью smile.gif
Можно собрать большое русскоязычное комьюнити здесь.

- Поддерживаю. Я тоже там есть. Если что, пишите, звоните - помогу, чем смогу.
Master-Dron
Чувствую что народ появляется тут не раньше чем раз в год..... Погано это осознавать....
Delen Jace
Мвахаха... Вы не ждали, а я пришла *призрак бывшего президента материализовался в пространстве*
Что ж ребятки, смотрю, что жизнь кипит, активности море wink.gif Кхе-кхе... Но так и быть, не будем о грустном. Молодёжь, а помнит ли кто из вас, что сегодня День Рождения у двух замечательных девушек? Бывшего комэска Проныр Амиры и доброго доктора всея Республики Мэгги? Собственно, ради этого я сюда и зашла. Поздравляю наших ветеранов с праздником и желаю им всяческих благ flowers.gif
Мэгги
О, и я, наконец, зашла. Гляжу, а меня здесь поздравляют. Спасибки) Так, раз в год, и будем заходить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.