Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Эллесайм
Cade Foster
Нет, конечно) Республиканский испытательный срок у них пройден, с этим всё в порядке. Испытательный срок в Ордене)

Master-Dron
Привет-привет)))
Cade Foster
Alex Lather
- Ох, ругайте старого Магистра. sad.gif Голова от старости совсем худая стала. huh.gif Что ж, раз уж я не сказал в Приёмной ничего про испытательный срок, то беру весь груз ответственности на себя и только на себя. Срок решения прошёл, они теперь падаваны. Надеюсь, что всё же испытательный срок им не понадобится и я не ошибся в них... dry.gif
TiRTo
Cade Foster
Ваше доверие много значит для нас,Магистр smile.gif Спасибо smile.gif Постараемся не подвести...
TiRTo
Так,ну вот вроде бы и всё - просмотрел все темы,освежил в памяти,нашёл пищу для размышлений...
Мне вот интересно - когда Орден вновь засверкает буйством красок?Последователей вроде бы приличное количество,но дискуссионные темы популярностью не пользуются...Ещё бы хотелось в РПГ с кем-нибудь отыгрыш провести...
Эллесайм
О-па, появился желающий поработать))) Ты не беспокойся, такие высказывания мимо ушей преподавателей не пролетят. Как только, так сразу начнутся репресии))) А РПГ у нас уже есть, посмотри темы за всё время))) И вообще, пойдем в Шаловливый - будем плакат рисовать на тему "Хотим учится!" Там уже ко мне Лизард присоединилась wink.gif
Cade Foster
TiRTo
- Поддерживай взятый курс. Надеюсь, что и другие заболеют трудоголизмом. smile.gif
TiRTo
Cade Foster,Alex Lather
Это радует smile.gif Наверно,просто не все ещё от лета отошли smile.gif
Эллесайм
TiRTo
Подпись под аватаром хорошая, конечно, но немного неправильная))) Я думаю, что в слове "гордо" ты потерял букву "р"...
TiRTo
Alex Lather
Упс smile.gif Спасибо smile.gif Самому видимо не судьба было посмотреть wink.gif

А мне вот интересно - можно с кем-нибудь как-нибудь спарринг организовать?На мечах,на Силе...В рукопашную тоже можно smile.gif
Cade Foster
TiRTo
Цитата
Это радует Наверно,просто не все ещё от лета отошли
- Спустя 3 недели-то?! smile.gif Лихо наши отходят. smile.gif

Цитата
А мне вот интересно - можно с кем-нибудь как-нибудь спарринг организовать?На мечах,на Силе...В рукопашную тоже можно
- Есть у нас такие, точнее были... Маги-Стер и Улик Кел-Дром этим у нас занимались. wink.gif
TiRTo
Cade Foster
Ё-моё...Как же мне,падавану,с мастерами тягаться?
Cade Foster
- Тяжело в учении... smile.gif
TiRTo
Cade Foster
Принято smile.gif А вот просто так с кем-нибудь договориться о спарринге нельзя?Для повышения квалификации?
Эллесайм
TiRTo
Ну ничего страшного))) Ведь не покалечат же, не съедят))) И кстати, очень хорошая идея, я сама уже давно этим не занималась. А желание есть))) Можно было бы вдвоём, но нужен зоркий глаз кого-то из Магистров smile.gif
TiRTo
Alex Lather
Было бы просто здорово smile.gif Вот только большинство магистров ещё не вернулось в стены Академии...
Kite
Так-с, что туть у нас твориться я смотрю опять подраться кто-то желает?
Фостер, так возьми на себя функции, так сказать, "надзирателя" smile.gif
Cade Foster
Kite
- Можно. Почему бы и нет? Обоих втаком случае жду в аське для детального разбора места и времени спарринга.
Master-Dron
TiRTo
привет. Я Дрон Ксилглах, я тебя давно заметил:).Будем знакомы;-)
Cade Foster
Какой такой спаринг вы там затеяли. Может посвятите меня вкратце?smile.gif
Delen Jace
У вас для спаррингов целая комната в чате есть) Я бы тоже посмотрела smile.gif
TiRTo
Master-Dron
Привет smile.gif Слушай,тебе учится хочется?Если хочется - может,поможешь нам с товарищами-джедаями плакат рисовать?Хотим заявить,что учиться надо начинать smile.gif
Master-Dron
TiRTo
как ой плакат и куда его поместят? как его рисовать точней что на нем изображать?

TiRTo
как ой плакат и куда его поместят? как его рисовать точней что на нем изображать?
Эллесайм
Kite
Здраствуйте-здраствуйте))) Редко Вас видно у нас во флудильне, Магистр)

Cade Foster
Хорошо)

Delen Jace
Посмотри))) Хотя... блин, я стенятся буду(
Cade Foster
Delen Jace
- Чат с перебоями работает. wink.gif
Kite
Alex Lather, я все больше наблюдать люблю я существо миролюбивое smile.gif
Delen Jace
Cade Foster
И что?) Можно найти какой-нибудь левый форум biggrin.gif
Эллесайм
Kite
Ой, можно подумать мы тут только и делаем, что бегаем с активированными мечами по Академии и думаем: кого бы грохнуть laugh.gif

Delen Jace
Бе... Не надо. Тем более, что всё будет выкладыватся здесь в стенах Академии и ты сможешь с легкостью посмотреть, что и как оно было (из серии: "Победителей Олимпиады сегодня повесят в холле на первом этаже" biggrin.gif )
Cade Foster
Delen Jace
- На 1 раз до перманентного бана? biggrin.gif
TiRTo
Master-Dron
Плакат с призывом к Мастерам начать учебный год smile.gif Сами пока не знаем,чего изображать,так что нужны идеи smile.gif А повесим в Академии на самом видном месте smile.gif
Master-Dron
TiRTo
можно фотку с кадром где Йода обучает юнлингов и подпись " хотите познать Силу как магистр Йода- учитесь и учите!"

вот в принципе и все. как идея?
TiRTo
Master-Dron
Хорошая smile.gif Но ты лучше давай в Имперца загляни - мы там уже и канц.принадлежностями запаслись.Заодно и другим расскажешь smile.gif
Минан Дорр
Всем Здравствуйте. Уч год начался первый раз дома с 1го сентября.
TiRTo
Со вступлением в Орден. Было очень приятно побеседовать с Вами в Философии, надеюсь и в дальнейшем на столь же плодотворное сотрудничество.

Alex Lather

Привет, как жизнь? Готова сдавать экзамены? У меня на примете 2 темы, выберешь подходящую.

Cade Foster

Доброго времени суток, Магистр, все уже съехались?

Delen Jace
Рада видеть!!!!!!!!!
Cade Foster
Минан Дорр
- Доброго... smile.gif
Цитата
все уже съехались?
- Прошу прощения? huh.gif
TiRTo
Минан Дорр
Спасибо за приветствие. Мастер,мне очень приятно Ваше одобрение smile.gif Вы очень интересный собеседник.И мне тоже очень хотелось бы продолжить наше общение smile.gif
Эллесайм
Минан Дорр
Здраствуйте, Учитель. В общем, я готова))) И горю желанием... что-то делать))) Жизнь потихоньку, только вот простыла недавно, лечусь. А как у Вас дела? smile.gif
Кэтрин Лелайс
Всем мурр. Йа - тут. Бываю. Редко. Даа.. )))
Cade Foster
Кэтрин Лелайс
- Добрейшего времени суток. smile.gif Редко, но метко. Мы как раз собираем всех с каникул. smile.gif
bogdandt
Привет всем джедаям, падаванам, и т.д.
TiRTo
bogdandt
И тебе wink.gif Рад видеть
Delen Jace
Господа и дамы джедаи, что интересного расскажете?)
TiRTo
Delen Jace
Якхм...А к падаванам этот вопрос относится? smile.gif
Эллесайм
*уперлась руками в бока*
О, ты какая Дел))) Дорвалась до сети, теперь сидишь флудишь в кантинах? smile.gif
Cade Foster
- Поздравляю Орден с первым боем. smile.gif А особенно Тирто и Кэтрин. smile.gif
Delen Jace
Alex Lather
А ты не знала, какая я? smile.gif
KILL
Здраствуйте бледнолицые братья и сестра)) Я вот заскочил к вам на день) Счас проверю как вы тут и буду катать жалобы ^^
Лизард
Привет всем)) Я тоже как бы где-то здесь...

*шепотом*Алекс, Титро, в поле зрения магистр. Ловим? smile.gif

KILL
Значть, пишите) У падаванов сезонное обострение наглости, самостоятельно учиться не желают, болтают в кантине и строят коварные планы на тему "как бы нам расшевелить магистров". Рыцари залегли в спячку на неизвестной планете. Магистры... *оглядывается* в общем, я ничего не говорила, да smile.gif
ЗЫ."Сестра"?)) Нас тут как бы больше wink.gif
Alin Amidala
Лизард
один рыцарь тута))))
TiRTo
Лизард
*также шёпотом* Я захожу с правого фланга...
Alin Amidala
*дружелюбно помахал рукой* Привет smile.gif
KILL
*почтительно склонил голову* Магистр,приветствую... *и бочком стал продвигаться вдоль стены,с абсолютно невинным видом разглядывая лёгкие трещинки на штукатурке*
Alin Amidala
TiRTo
привет, привет)))))))
bogdandt
TiRTo

*Тихонько подошёл и шёпотом произнёс* Я помогу поймать...
*тихонечко продвигается вдоль другой стены*Что-то тут штукатурка странная...
TiRTo
bogdandt
*подмигнул* Вы правы,коллега.Штукатурка действительно выглядит странно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.