Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Magi-Ster
Alex Lather
Он помрёт тогда... У них пищеварительная система для травы не приспособлена... И траву поэкономь, она нам для другого нужна. wink.gif
Дарт Алекс
Alex, тысяча извинений от старого ситха!!!
Эллесайм
Magi-Ster
Это всё предусмотрено, не волнуйся, ему специальные уколы делают. Но всё равно, ему больше нравится мясо, прям не знаю что и делать(

Алекс
Ничего страшного.
Дарт Алекс
А я узнал такую новость - ко мне в гости завтра прибудет тетушка ранкориха и дядюшка крайт-дракон! прям не знаю что делать! почему меня всегда предупреждают последним?!?!
Delen Jace
Алекс
Нет, этот ранкор точно не твой папа))) Я его с детства помню)
Alex Lather
Моего ранкора - травой??? blink.gif Ты с ума сошла???
Дарт Алекс
верно, мой папаня бы травку не кушал
Эллесайм
Delen Jace
Да я же говорю, с ним всё в порядке, я всё предусмотрела, не переживай))) Но не только же травой я его кормлю, мясо всё равно ему выдаю регулярно wink.gif Но, боюсь, мой опыт не очень успешен. если дела не сдвинутся с места, то придется их бросить)))
Delen Jace
Alex Lather
Чтобы вернула ранкора в целости и сохранности!
Дарт Алекс
Delen Jace, так ты девушка?! blink.gif
KILL
Алекс
Тсссс это переодетый, бородатый, с пивным пузом сисадмин;)
Дарт Алекс
А я чуть не влюбился((((((

А я чуть не влюбился((((((
Дарт Алекс
эй, кто-нить может подсказать, отчего эти повторы появляются? честное ситховское - я не нарочно!
Эллесайм
Delen Jace
Верну, кончено! Я ведь не могу обидеть такую маленькую, беззащитную и очаровательную зверушку)))
Magi-Ster
*С гордостью* Во какие у нас падаваны! С ними справедливость и демократия в Республике в безопасности! Вы рады, госпожа Президент? wink.gif
Минан Дорр
Alex Lather

Милая, конечно угощу! Я что за зря таскаю ссобой эти бутылки? к тому же пить в одиночку - глупо...
- Народ, кому вина?- достает из-под пола еще 3 бутыки вина.- Полезное ведь, но только не больше стакана в одни руки и только после сдачи донорской крови...

*Обернувшись увидела ситха*
- Кого занесло Силой в наши пенаты! Здравствуйте - я целитель здешний, просто вопрос как вы относитесь к компромисам? Например договориться о чем-то с джедаями?
*Отвернулась, допивая вино в стакане. Почесывая тыкву.*
- Магистры! Ну что вы так на меня смотрите! Ну интересно мне...
Дарт Алекс
у меня яндекс глючит. выдает либо искомой комбинации слов нет, либо ссылки просто с набором букв и цифр. никто, случаем, не знает, что случилось и как от этого избавиться? мне срочно надо, просто караул какой-то!
Shadow
вот флудерсты, нафлудили а...

кто привел Ситха? Кто привел Ситха, я спрашиваю? Я понимаю, что скучно, каникулы, ненаком поиздевацо и Килл, у тя паяльник давно остыл, но йопт трезвый Ситх в толпе пьяных джедаев?
Никакой дисцпилины Оо

Алекс, выход один, забудь про яндекс, юзай гугл. Совет от старого Джедая
Дарт Алекс
ситхов не зовут и не приводят. мы приходим сами!
Shadow
Алекс, разве что медленно, и по частям)
Дарт Алекс
а мне тут анекдот старый вспомнился: летит по Корусанту спидер-микроавтобус, хорошо так от здания к зданию вихляя. останавливает его патрульный, заглядывает - мама родная - там весь совет джедаев, вдрызг пьяные, и Винду за рулём, тож, понятно, бухой в стелечку. ну патрульный и говорит- как вы джедаи, защитники мира и порядка, можете в пьяном виде по улицам ездить? тут высовывается зелёненький магистр: - не пьяны мы, слепы мы. темная сторона взгляд нам заслоняет!
Эллесайм
Минан Дорр
*взяла бокал в руки и немного погрела вино*
Спасибо))) Насколько я понимаю, вино в небольших дозах полезно? И если я не ошибаюсь, то в первую очередь для сердца?

Shadow
Тенька! Наша Глава пришла, сейчас наведет тут стогий порядок laugh.gif
Shadow
Alex Lather, строгий порядок - наше все!
младшие падаваны ищут Тене сигареты, старшие со всех ног бегут искать мне прикурить, кто-нить из рыцарей пододвинеть стульчик, магистры подадут свежую газетку...
не жиснь - сказка)
Дарт Алекс
так! предупреждаю заранее, что по случаю приезда гостей меня не будет на форуме до понедельника!
Эллесайм
Shadow
*задумчиво порылась в кармане и извлекла на свет зажигалку*
Ну вот, объясните мне, зачем куда-то бежать wink.gif Когда всё есть с собой))) Но поскольку я старший падаван, то с меня только зажигалка, а курево с младших)))
KILL
*поподвигает стульчик с кнопкой к Тене* Если младшие напортачат отвечать старшим падаванам ^^
Shadow
Не виноватые мы, он сам пришел)))
Эллесайм
KILL
Ну, конечно же, отвечать буду я))) Как самая активная тут. Магистр, у Вас, что зуб на меня вырос? wink.gif
Shadow
Alex Lather,благодарю) а зуб у Килла, вырос давно, и не один.. и как у всех забраков на голове) и является предметом гордости (его) и насмешек (окружающих))
KILL
Shadow
Вумная тааа?) А где мое молоко за вредность?))
Alex Lather
Ну скажем так, мне скучно, а ты в радиусе досягаемости happy.gif
Минан Дорр
KILL

- За вредность полагается стакан вина
*Наливает стаканчик вина, протягивает Магистру*

- А Вам, Магистр? Кстати курить вредно! Может никотиновый пластырь?
*Полезла в сумочку, напоминающую аптечку*
Delen Jace
Алекс
Да девушка я, девушка, не бойся))) Как и Alex Later) Только влюбляться вовсе не обязательно)
Magi-Ster
Да, падаваны - высший сорт)))
KILL
Тебе за вредность не молоко надо, а пинок хороший biggrin.gif
Shadow
Так выпьем же! cool.gif
KILL
Delen Jace
Не любишь ты мну) Уйду я от тя))
Минан Дорр
Ну в принципе я могу енадолго переключить свое внимание на вино ^^
Delen Jace
KILL
От меня просто так не уходят! Запомни! biggrin.gif
Эллесайм
KILL
Цитата
Ну скажем так, мне скучно, а ты в радиусе досягаемости

Хорошо, очертите круг вокруг себя мелком, чтобы я знала куда надо ступать, чтобы не оказатся в радиусе досягаемости? wink.gif biggrin.gif

Минан Дорр
Думайте, есть толк с этих никотиновых пластырей?

Delen Jace
Грозная ты наша))) Садись ко мне, будем вместе отбиваться от скучающего Килла))) А то он на меня уже в двух кантинах набрасывается (здесь и в Шаловливом), прям не знаю куда бы от него спрятатся)))
KILL
Delen Jace
Спеть песенку колобка?)))
Alex Lather
Ну предположим я его начерчу...*вспоминает анекдот про мел, палыча, вейдера и люка* А при моем движении ты будешь заново рисовать ?
Delen Jace
KILL
Лучше песенку Чебурашки biggrin.gif
Alex Lather
Не, давай лучше будем его игнорить, чтобы ему стало еще более скучно. И потом посмотрим, докуда он готов дойти)))
KILL
Delen Jace
Не советую happy.gif
Эллесайм
KILL
Ну можно сделать крутой светящий круг из Силы laugh.gif, чтобы он перемещался вместе с тобой)))

Delen Jace
Игнорить? Ага, как же! У него паяльник есть, сама Тенька говорила об этом!
Минан Дорр
Alex Lather

Помогают когда сам хочешь бросить. Есть несколько разновидностей - от сильных до слабых. Дело в том, что когда человек начинает курить в мозге перестает вырабатываться вещество, отвечающее за чувство удовольствия (организм у нас лентяй - если есть, зачем самому трудиться?). Когда мы резко бросаем курить - получается, что нет ни того, ни другого - наступает ломка. Пластырь помогает постепенно снизить уровень "чужого" никотина и повысить выработку необходимых веществ в организме.
Эллесайм
Минан Дорр
А какие ещё существуют медицинские методы бросить курить? Я знаю только про пластырь (кстати, а как он выглядит?) и про специальные никотиновые таблетки.
Минан Дорр
Честно никогда не интересовалась, тк на запах никотина у меня аллергия... И проблемы такой никогда не существовало... Просто как-то раз мельком смотрела передачу про никотиновые пластыри. Собой он представляет квадратик где-то 2-3 см. Прикрепляется на плечо и носится несколько дней.

Про таблетки ничего не слышала... Только не надо путать их с никотиновой кислотой и никотинатом натрия - это совсем разные вещи. Никотинат натрия применяется для расширения сосудов (если ноги мерзнут, руки или сам)

Моей знакомой мама бросила курить во время беременности - просто тошнило от сигарет...
Дарт Алекс
Итак, вернулся на форум по причине отъезда гостей. как понял, обсуждаете способы бросить курить? поскольку сам маялся с той же проблемой, наверняка смогу что-нить подсказать. кхм... если кому-то интересно, конечно wink.gif
Delen Jace
Лучший способ бросить курить - не начинать. smile.gif Я в жизни ни одной сигареты не пробовала. Делать мне нечего, как свое драгоценное здоровье гробить! А вообще, пока человек не захочет - не бросит.

ЗЫ: однажды эта тема нами здесь уже обсуждалась smile.gif
KILL
Delen Jace
ТОчнее пока от кашля задыхаться не начнет))
Эллесайм
Алекс
Мне интересно)

Delen Jace
KILL
Всё, пойду умирать... wink.gif
Дарт Алекс
вот знаю такой способ бросить курить - берется сыр, нарезается кусочками размером где-то в ноготь и хорошо подсушивается. полученное средство ссыпается в карман и жуется, когда хочется закурить. кому как, а мне помогло, правда, и само желание бросить было очень сильным))))
KILL
Алекс
Стимул в виде отцовского ремня?))
Кстат у тя лецензия преподавать ТСС имеется от Шон?
Дарт Алекс
лицензия...хм, лучше бы спросил, что случилось с моим прежним учеником!
KILL
Алекс
Ты его отдал за лицензию? ^^
Дарт Алекс
нет, я проверял на нем утверждение, что можно работать с ТСС без лицензии.
KILL
Это как? о_О
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.