Полная версия этой страницы:
Флудильня
Magi-Ster
23 July 2008, 20:49
Alex LatherОн помрёт тогда... У них пищеварительная система для травы не приспособлена... И траву поэкономь, она нам для другого нужна.
Дарт Алекс
23 July 2008, 20:51
Alex, тысяча извинений от старого ситха!!!
Эллесайм
23 July 2008, 20:55
Magi-Ster
Это всё предусмотрено, не волнуйся, ему специальные уколы делают. Но всё равно, ему больше нравится мясо, прям не знаю что и делать(
Алекс
Ничего страшного.
Дарт Алекс
23 July 2008, 21:12
А я узнал такую новость - ко мне в гости завтра прибудет тетушка ранкориха и дядюшка крайт-дракон! прям не знаю что делать! почему меня всегда предупреждают последним?!?!
Delen Jace
23 July 2008, 21:18
АлексНет, этот ранкор точно не твой папа))) Я его с детства помню)
Alex LatherМоего ранкора - травой???

Ты с ума сошла???
Дарт Алекс
23 July 2008, 21:21
верно, мой папаня бы травку не кушал
Эллесайм
23 July 2008, 21:29
Delen JaceДа я же говорю, с ним всё в порядке, я всё предусмотрела, не переживай))) Но не только же травой я его кормлю, мясо всё равно ему выдаю регулярно

Но, боюсь, мой опыт не очень успешен. если дела не сдвинутся с места, то придется их бросить)))
Delen Jace
23 July 2008, 22:37
Alex Lather
Чтобы вернула ранкора в целости и сохранности!
Дарт Алекс
23 July 2008, 23:41
Delen Jace, так ты девушка?!
Алекс
Тсссс это переодетый, бородатый, с пивным пузом сисадмин;)
Дарт Алекс
24 July 2008, 00:09
А я чуть не влюбился((((((
А я чуть не влюбился((((((
Дарт Алекс
24 July 2008, 00:22
эй, кто-нить может подсказать, отчего эти повторы появляются? честное ситховское - я не нарочно!
Эллесайм
24 July 2008, 00:26
Delen Jace
Верну, кончено! Я ведь не могу обидеть такую маленькую, беззащитную и очаровательную зверушку)))
Magi-Ster
24 July 2008, 00:59
*С гордостью* Во какие у нас падаваны! С ними справедливость и демократия в Республике в безопасности! Вы рады, госпожа Президент?
Минан Дорр
24 July 2008, 03:11
Alex Lather
Милая, конечно угощу! Я что за зря таскаю ссобой эти бутылки? к тому же пить в одиночку - глупо...
- Народ, кому вина?- достает из-под пола еще 3 бутыки вина.- Полезное ведь, но только не больше стакана в одни руки и только после сдачи донорской крови...
*Обернувшись увидела ситха*
- Кого занесло Силой в наши пенаты! Здравствуйте - я целитель здешний, просто вопрос как вы относитесь к компромисам? Например договориться о чем-то с джедаями?
*Отвернулась, допивая вино в стакане. Почесывая тыкву.*
- Магистры! Ну что вы так на меня смотрите! Ну интересно мне...
Дарт Алекс
24 July 2008, 06:49
у меня яндекс глючит. выдает либо искомой комбинации слов нет, либо ссылки просто с набором букв и цифр. никто, случаем, не знает, что случилось и как от этого избавиться? мне срочно надо, просто караул какой-то!
Shadow
24 July 2008, 08:48
вот флудерсты, нафлудили а...
кто привел Ситха? Кто привел Ситха, я спрашиваю? Я понимаю, что скучно, каникулы, ненаком поиздевацо и Килл, у тя паяльник давно остыл, но йопт трезвый Ситх в толпе пьяных джедаев?
Никакой дисцпилины Оо
Алекс, выход один, забудь про яндекс, юзай гугл. Совет от старого Джедая
Дарт Алекс
24 July 2008, 09:37
ситхов не зовут и не приводят. мы приходим сами!
Shadow
24 July 2008, 10:56
Алекс, разве что медленно, и по частям)
Дарт Алекс
24 July 2008, 12:06
а мне тут анекдот старый вспомнился: летит по Корусанту спидер-микроавтобус, хорошо так от здания к зданию вихляя. останавливает его патрульный, заглядывает - мама родная - там весь совет джедаев, вдрызг пьяные, и Винду за рулём, тож, понятно, бухой в стелечку. ну патрульный и говорит- как вы джедаи, защитники мира и порядка, можете в пьяном виде по улицам ездить? тут высовывается зелёненький магистр: - не пьяны мы, слепы мы. темная сторона взгляд нам заслоняет!
Эллесайм
24 July 2008, 13:41
Минан Дорр*взяла бокал в руки и немного погрела вино*
Спасибо))) Насколько я понимаю, вино в небольших дозах полезно? И если я не ошибаюсь, то в первую очередь для сердца?
ShadowТенька! Наша Глава пришла, сейчас наведет тут стогий порядок
Shadow
24 July 2008, 14:19
Alex Lather, строгий порядок - наше все!
младшие падаваны ищут Тене сигареты, старшие со всех ног бегут искать мне прикурить, кто-нить из рыцарей пододвинеть стульчик, магистры подадут свежую газетку...
не жиснь - сказка)
Дарт Алекс
24 July 2008, 14:22
так! предупреждаю заранее, что по случаю приезда гостей меня не будет на форуме до понедельника!
Эллесайм
24 July 2008, 14:31
Shadow*задумчиво порылась в кармане и извлекла на свет зажигалку*
Ну вот, объясните мне, зачем куда-то бежать

Когда всё есть с собой))) Но поскольку я старший падаван, то с меня только зажигалка, а курево с младших)))
*поподвигает стульчик с кнопкой к Тене* Если младшие напортачат отвечать старшим падаванам ^^
Shadow
Не виноватые мы, он сам пришел)))
Эллесайм
24 July 2008, 15:13
KILLНу, конечно же, отвечать буду я))) Как самая активная тут. Магистр, у Вас, что зуб на меня вырос?
Shadow
24 July 2008, 15:49
Alex Lather,благодарю) а зуб у Килла, вырос давно, и не один.. и как у всех забраков на голове) и является предметом гордости (его) и насмешек (окружающих))
ShadowВумная тааа?) А где мое молоко за вредность?))
Alex LatherНу скажем так, мне скучно, а ты в радиусе досягаемости
Минан Дорр
24 July 2008, 20:31
KILL
- За вредность полагается стакан вина
*Наливает стаканчик вина, протягивает Магистру*
- А Вам, Магистр? Кстати курить вредно! Может никотиновый пластырь?
*Полезла в сумочку, напоминающую аптечку*
Delen Jace
24 July 2008, 22:38
АлексДа девушка я, девушка, не бойся))) Как и Alex Later) Только влюбляться вовсе не обязательно)
Magi-SterДа, падаваны - высший сорт)))
KILLТебе за вредность не молоко надо, а пинок хороший
ShadowТак выпьем же!
Delen Jace
Не любишь ты мну) Уйду я от тя))
Минан Дорр
Ну в принципе я могу енадолго переключить свое внимание на вино ^^
Delen Jace
24 July 2008, 23:52
KILLОт меня просто так не уходят! Запомни!
Эллесайм
25 July 2008, 01:31
KILLЦитата
Ну скажем так, мне скучно, а ты в радиусе досягаемости
Хорошо, очертите круг вокруг себя мелком, чтобы я знала куда надо ступать, чтобы не оказатся в радиусе досягаемости?
Минан ДоррДумайте, есть толк с этих никотиновых пластырей?
Delen JaceГрозная ты наша))) Садись ко мне, будем вместе отбиваться от скучающего Килла))) А то он на меня уже в двух кантинах набрасывается (здесь и в Шаловливом), прям не знаю куда бы от него спрятатся)))
Delen Jace
Спеть песенку колобка?)))
Alex Lather
Ну предположим я его начерчу...*вспоминает анекдот про мел, палыча, вейдера и люка* А при моем движении ты будешь заново рисовать ?
Delen Jace
25 July 2008, 14:29
KILLЛучше песенку Чебурашки
Alex LatherНе, давай лучше будем его игнорить, чтобы ему стало еще более скучно. И потом посмотрим, докуда он готов дойти)))
Delen JaceНе советую
Эллесайм
25 July 2008, 20:25
KILLНу можно сделать крутой светящий круг из Силы

, чтобы он перемещался вместе с тобой)))
Delen JaceИгнорить? Ага, как же! У него паяльник есть, сама Тенька говорила об этом!
Минан Дорр
26 July 2008, 00:37
Alex Lather
Помогают когда сам хочешь бросить. Есть несколько разновидностей - от сильных до слабых. Дело в том, что когда человек начинает курить в мозге перестает вырабатываться вещество, отвечающее за чувство удовольствия (организм у нас лентяй - если есть, зачем самому трудиться?). Когда мы резко бросаем курить - получается, что нет ни того, ни другого - наступает ломка. Пластырь помогает постепенно снизить уровень "чужого" никотина и повысить выработку необходимых веществ в организме.
Эллесайм
26 July 2008, 12:51
Минан Дорр
А какие ещё существуют медицинские методы бросить курить? Я знаю только про пластырь (кстати, а как он выглядит?) и про специальные никотиновые таблетки.
Минан Дорр
27 July 2008, 01:12
Честно никогда не интересовалась, тк на запах никотина у меня аллергия... И проблемы такой никогда не существовало... Просто как-то раз мельком смотрела передачу про никотиновые пластыри. Собой он представляет квадратик где-то 2-3 см. Прикрепляется на плечо и носится несколько дней.
Про таблетки ничего не слышала... Только не надо путать их с никотиновой кислотой и никотинатом натрия - это совсем разные вещи. Никотинат натрия применяется для расширения сосудов (если ноги мерзнут, руки или сам)
Моей знакомой мама бросила курить во время беременности - просто тошнило от сигарет...
Дарт Алекс
27 July 2008, 19:02
Итак, вернулся на форум по причине отъезда гостей. как понял, обсуждаете способы бросить курить? поскольку сам маялся с той же проблемой, наверняка смогу что-нить подсказать. кхм... если кому-то интересно, конечно
Delen Jace
27 July 2008, 19:37
Лучший способ бросить курить - не начинать.

Я в жизни ни одной сигареты не пробовала. Делать мне нечего, как свое драгоценное здоровье гробить! А вообще, пока человек не захочет - не бросит.
ЗЫ: однажды эта тема нами здесь уже обсуждалась
Delen Jace
ТОчнее пока от кашля задыхаться не начнет))
Эллесайм
28 July 2008, 02:16
АлексМне интересно)
Delen JaceKILLВсё, пойду умирать...
Дарт Алекс
28 July 2008, 08:30
вот знаю такой способ бросить курить - берется сыр, нарезается кусочками размером где-то в ноготь и хорошо подсушивается. полученное средство ссыпается в карман и жуется, когда хочется закурить. кому как, а мне помогло, правда, и само желание бросить было очень сильным))))
Алекс
Стимул в виде отцовского ремня?))
Кстат у тя лецензия преподавать ТСС имеется от Шон?
Дарт Алекс
28 July 2008, 21:02
лицензия...хм, лучше бы спросил, что случилось с моим прежним учеником!
Алекс
Ты его отдал за лицензию? ^^
Дарт Алекс
29 July 2008, 08:22
нет, я проверял на нем утверждение, что можно работать с ТСС без лицензии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.