Полная версия этой страницы:
Флудильня
Delen Jace
14 May 2009, 20:38
Master-DronВ "Перемирии"
Manson Wizzar
14 May 2009, 21:29
Под утро у всех точно голова должна была болеть
Master Luke
14 May 2009, 21:55
Хмм... А описание похмелья Люка Скайвокера кто-нибудь может описать примерно или закинуть в тему? Просто интересно почитать.
Delen Jace
14 May 2009, 22:03
Master LukeПросто почитай "Перемирие на Бакуре"

Если кратко, у него сильно болела голова.
Master-Dron
14 May 2009, 22:21
Master Luke
Читай книги Друг мой))))))
Magi-Ster
15 May 2009, 02:54
Кстати, о книгах)) Делюсь радостью: сегодня обнаружил в магазине аж нечитанных книги по ЗВ, 2 из которых сразу и купил)) "Месть Исард", вторая книга цикла Чёрного Флота и книга про Ландо и Шару (или как их там, там ещё Вуффи Раа).
Manson Wizzar
15 May 2009, 07:00
Маги-стер
Книги, которые вы купили, на русском языке?
Magi-Ster
15 May 2009, 10:32
Manson Wizzar
Ну да. Я ещё не очень люблю читать с экрана, поэтому так гоняюсь за бумажными изданиями.
Master-Dron
15 May 2009, 11:50
У меня в городе есть магазинЧик где аш три полки под ЗВ отданы. одна на разные инциклопедии, а две под художественную литературу)))
У меня в городе есть магазинЧик где аш три полки под ЗВ отданы. одна на разные инциклопедии, а две под художественную литературу)))
Manson Wizzar
15 May 2009, 15:12
Ого! Был бы у меня в городе такой магазинчик... И какова средняя цена на ЗВ книжки?
Master Luke
15 May 2009, 15:50
Master-Dron
Завидую....
Master-Dron
15 May 2009, 18:41
На энциклопедии от 300р и выше (но я половину из них перечитал в магазине:-D) а на художку 100-150р...
Manson Wizzar
На энциклопедии от 300р и выше (но я половину из них перечитал в магазине:-D) а на художку 100-150р...
Master Luke
Зависть не лучшая черта для джедая... Если перефразировать Йоду: Зависть алчности тень.... ;-)
Magi-Ster
15 May 2009, 21:20
Master-Dron
За такое можно и позавидовать... Я тоже хочу 2 полки ЗВ-художки по 100-150р! У нас сейчас, даже не говоря о ценах, в принципе ЗВ в магазинах не всегда бывает, разве что свежеизданное.
Master-Dron
15 May 2009, 23:13
Magi-Ster
Самое смешное что книги эти покупаю только я... Энциклопедии ни кто не берет. А я пириодически делаю набеги в за художкой. И что я вам скажу они того не появляются... на их место ставят новоиздания. Наверно я один ЗВшник в городе (((((
Master Luke
15 May 2009, 23:14
Magi-Ster
Ну у вас хоть вообще какие-то книги по ЗВ бывают когда-то....
Master-Dron
Ну... я же ведь пока только на испытательном сроке, так что... приму во внимание))
Master-Dron
15 May 2009, 23:17
Master Luke
А у тебя в городе вообще книг по ЗВ нет?
Master Luke
15 May 2009, 23:27
Master-Dron
Угу. Нет. По крайней мере, я искал в самых лучших магазинах, где обычно есть всё, а книг по ЗВ как раз там не было. И заходил я туда часто, и всегда ни единой книжечки не было, ни единой...
Delen Jace
15 May 2009, 23:38
Magi-Ster
АААА????? "Месть Исард" таки вышла???? *млеет от восторга*
Manson Wizzar
16 May 2009, 00:14
Мастер-Дрон
Откуда вы знаете? Может кроме вас кто-то еще покупает книги ЗВ. Взамен проданной на полку выставляют такую же со склада.
Master-Dron
16 May 2009, 00:49
Manson Wizzar
Не я точно знаю. Взамен тех что я покупаю либо ни ставят ничего либо новинки. А когда я захожу просто заглянуть или энциклопедии почитать то все остается так же как и было в мой последний визит. Это мои наблюдения....
Master Luke
твоя ошибка в томс что ты смотришь в лучших магазинах... Туда обычно завозят то что быстро покупают, то на чтО спрос есть. Вот свои три полки я нашел совсем не в лучшем магазине, а в маленькой книжной лавке мимо которой можно пройти незаметив (но лавочка очень милая и постоянно можно найти чтО-то новинькое.
Delen Jace
16 May 2009, 01:24
У нас в книжные в последнее время завозят только по заказу(( А жаль. Хотя если знаешь, что именно хочешь, то проблем обычно нет.
Если куплю "Месть Исард" (а я ее обязательно куплю), то будет это у меня книга 60 с чем-то...
Manson Wizzar
16 May 2009, 06:54
Мастер-Дрон
Просто может об этой лавке не все знают, ведь вы сами говорили, что она не очень то приметная.
Эллесайм
16 May 2009, 10:29
Мда... а я как псих. Всё что я прочла из книг по ЗВ, я прочла с монитора. А прочла я вроде как не мало. В плане зрения мне уже терять нечего... А денег на книги просто нету, к сожалению.
Cade Foster
16 May 2009, 10:37
Magi-Ster
- У самого лежит только 1 книга: Я - Джедай. Да и то не моя.
У Кеттча взял почитать. Знаешь ведь такого?
Master-Dron
16 May 2009, 12:47
У меня на самом деле тоже не очень с деньгами... и по больщенству я читаю в электронном виде. Но псих Я еще больший я только 7 книг прочел с компа а остальные 20 читал на телефоне плюс 5 в бумажном варрианте.
Минан Дорр
16 May 2009, 22:16
у меня 10 книг по ЗВ в бумажном варианте (те, что смогла найти) + 2 энциклопедии, остальные 140 - в электронном, согласно - в самых крутых магазинах книг по ЗВ нет, я видела в лотках (но к тому времени эта книга уже была и в маленьком полуподвальном магазинчике
Минан Дорр
16 May 2009, 22:36
поднимаю вопрос - где тема Совета Ордена Джедаев или мне в кантине обсуждать повышение собственного падавана (или ее уже повысили), тогда почему мне этого никто не сообщил?
Delen Jace
17 May 2009, 00:51
Минан Дорр
Так понимаю, Лекс забыл тебе ее открыть, раз ты ее не видишь о_О
Поговори с ним.
Cade Foster
17 May 2009, 11:42
Минан Дорр
- Насчёт доступа действительно нужно поговорить с Лексом, а вот касательно вашего падавана - учитесь читать важные темы Ордена.
Master-Dron
17 May 2009, 12:25
Кстати я так глянул а библиотека сайта не пополняется... а вот допустим у Минан Дорр 140 штук электронок так чтож их не выложить?
Master Luke
17 May 2009, 12:45
Master-Dron
С момента моей регистрации прошло около 7 месяцев и за этого время АБСОЛЮТНО ничего не изменилось НИГДЕ на сайте, кроме форума (объявление об изменениях правил) и поздравлений на главной странице. И думаю, что ещё долго ничего нового не появится. А жаль...
Master-Dron
17 May 2009, 16:04
Кстати а кто у нас админ?
Manson Wizzar
17 May 2009, 21:06
Мастер-Дрон
Вы что с Татуина свалились?

Админ сайта и форума - его величество Лекс
Delen Jace
17 May 2009, 21:23
Master Luke
А я здесь уже больше 3 лет и тоже изменений почти не вижу. Потому что Лекс не может все один тянуть. Ему нужны помошники. А их сейчас вроде как нет.
Master-Dron
*выпала в осадок*
Незнание жизни Республики еще простительно... но чтобы не знать админа? Есть такая ссылочка на главной странице форума (не сайта в целом, а именно форума), называется администрация. Тыкаешь на нее и узнаешь, кто администратор сего ресурса, а кто модераторы (где и в каком количестве).
Manson Wizzar
17 May 2009, 23:37
А на сайте могут быть два или более админов одновременно?
Master-Dron
17 May 2009, 23:43
Цитата(Manson Wizzar @ 17 мая 2009, 23:37)

вполне могут быть.
Delenкогда я писал это сообщение я находился несовсем в здравом уме и совсем не в трезвой памяти.:-[ Кто наш уважаемый админ я знаю. Ктати а модеры могут обновлять инфу на сайте?
Цитата(Manson Wizzar @ 17 мая 2009, 23:37)

вполне могут быть.
Delenкогда я писал это сообщение я находился несовсем в здравом уме и совсем не в трезвой памяти.:-[ Кто наш уважаемый админ я знаю. Ктати а модеры могут обновлять инфу на сайте?
Manson Wizzar
17 May 2009, 23:54
Мастер-Дрон
Интересно, что с вами было, когда вы писали вопрос про админа? Пьяны? И еще, почему все ваши сообщения на форуме в этаком двойном

варианте? А на счет полномочий модеров - это вопрос к Delen Jace
Delen Jace
17 May 2009, 23:59
Master-DronХм... Честно, я понятия не имею, как происходи процедура обновления информации на главной странице. Знаю только, что раньше это делали в основном как раз не "зеленые" модеры. Наверное лучше спросить у Лекса, как оно происходит. В полномочия модератора такая функция уж точно не внесена
Manson Wizzar
18 May 2009, 09:22
Эй, кто знает куда Оби-Ван девал меч Куай-Гона после 1-го эпизода? Не потерял ли он его во время миссии на Ансионе? Или в книге Планета-Бродяга.
Master-Dron
18 May 2009, 10:27
Manson Wizzar
Я не обязан отчитываться что со мной бы когда я писал сообщение. А тО чтО они в двоятся это глюк у меня такой и как от него избавляться я не знаю.
Delen Jace
А вы не в курсе когда Лекс в асе бывает?
Manson Wizzar
18 May 2009, 11:32
Мастер-Дрон
Я не просил вас отчитываться, лишь только поинтересовался.

А на счет Лекса, то в асе он бывает по утрам.
Master-Dron
18 May 2009, 13:42
Manson Wizzar
спасибо. :-)
Manson Wizzar
18 May 2009, 13:48
Мастер-Дрон
Да не за что.

Что скажите на счет моего вопроса тремя постами выше?
Master-Dron
18 May 2009, 15:24
Manson Wizzar
На счет меча Квая... мне почему-то кажется что его кремиравали вместе с хозяином... хотя я могу ошибаться.
Manson Wizzar
19 May 2009, 16:21
Или же он все-таки потерял его во время миссии на Зонаме-Секот (книга "Планета бродяга"). Не помню. Мож кто подскажет, напомнит?
Master-Dron
19 May 2009, 16:40
надо будет простиать "планету-бродягу"
надо будет простиать "планету-бродягу"
Минан Дорр
21 May 2009, 14:10
Master-Dron
На счет книг - все скачаны у Эвока, а плагиатить не стоит, если вам нужно, скачивайте там. Их больше чем 140,
Master-Dron
21 May 2009, 14:56
Я не понял в чем заключается плагиат?
Cade Foster
21 May 2009, 17:12
Master-Dron
- В том, что одни и те же материалы дублируются на разных ресурсах.
BlackJack
21 May 2009, 19:03
Кернус припёрся в кантину обратно. Процесс, им начатый, уже пошёл.
- Куурсе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.