Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Delen Jace
Master-Dron
В "Перемирии" smile.gif
Manson Wizzar
Под утро у всех точно голова должна была болеть biggrin.gif
Master Luke
Хмм... А описание похмелья Люка Скайвокера кто-нибудь может описать примерно или закинуть в тему? Просто интересно почитать. smile.gif
Delen Jace
Master Luke
Просто почитай "Перемирие на Бакуре" smile.gif
Если кратко, у него сильно болела голова.
Master-Dron
Master Luke
Читай книги Друг мой))))))
Magi-Ster
Кстати, о книгах)) Делюсь радостью: сегодня обнаружил в магазине аж нечитанных книги по ЗВ, 2 из которых сразу и купил)) "Месть Исард", вторая книга цикла Чёрного Флота и книга про Ландо и Шару (или как их там, там ещё Вуффи Раа). smile.gif
Manson Wizzar
Маги-стер

Книги, которые вы купили, на русском языке?
Magi-Ster
Manson Wizzar
Ну да. Я ещё не очень люблю читать с экрана, поэтому так гоняюсь за бумажными изданиями.
Master-Dron
У меня в городе есть магазинЧик где аш три полки под ЗВ отданы. одна на разные инциклопедии, а две под художественную литературу)))

У меня в городе есть магазинЧик где аш три полки под ЗВ отданы. одна на разные инциклопедии, а две под художественную литературу)))
Manson Wizzar
Ого! Был бы у меня в городе такой магазинчик... И какова средняя цена на ЗВ книжки?
Master Luke
Master-Dron
Завидую....
Master-Dron
На энциклопедии от 300р и выше (но я половину из них перечитал в магазине:-D) а на художку 100-150р...

Manson Wizzar
На энциклопедии от 300р и выше (но я половину из них перечитал в магазине:-D) а на художку 100-150р...

Master Luke
Зависть не лучшая черта для джедая... Если перефразировать Йоду: Зависть алчности тень.... ;-)
Magi-Ster
Master-Dron
За такое можно и позавидовать... Я тоже хочу 2 полки ЗВ-художки по 100-150р! У нас сейчас, даже не говоря о ценах, в принципе ЗВ в магазинах не всегда бывает, разве что свежеизданное.
Master-Dron
Magi-Ster
Самое смешное что книги эти покупаю только я... Энциклопедии ни кто не берет. А я пириодически делаю набеги в за художкой. И что я вам скажу они того не появляются... на их место ставят новоиздания. Наверно я один ЗВшник в городе (((((
Master Luke
Magi-Ster
Ну у вас хоть вообще какие-то книги по ЗВ бывают когда-то....
Master-Dron
Ну... я же ведь пока только на испытательном сроке, так что... приму во внимание))
Master-Dron
Master Luke
А у тебя в городе вообще книг по ЗВ нет?
Master Luke
Master-Dron
Угу. Нет. По крайней мере, я искал в самых лучших магазинах, где обычно есть всё, а книг по ЗВ как раз там не было. И заходил я туда часто, и всегда ни единой книжечки не было, ни единой...
Delen Jace
Magi-Ster
АААА????? "Месть Исард" таки вышла???? *млеет от восторга*
Manson Wizzar
Мастер-Дрон

Откуда вы знаете? Может кроме вас кто-то еще покупает книги ЗВ. Взамен проданной на полку выставляют такую же со склада.
Master-Dron
Manson Wizzar
Не я точно знаю. Взамен тех что я покупаю либо ни ставят ничего либо новинки. А когда я захожу просто заглянуть или энциклопедии почитать то все остается так же как и было в мой последний визит. Это мои наблюдения....

Master Luke
твоя ошибка в томс что ты смотришь в лучших магазинах... Туда обычно завозят то что быстро покупают, то на чтО спрос есть. Вот свои три полки я нашел совсем не в лучшем магазине, а в маленькой книжной лавке мимо которой можно пройти незаметив (но лавочка очень милая и постоянно можно найти чтО-то новинькое.
Delen Jace
У нас в книжные в последнее время завозят только по заказу(( А жаль. Хотя если знаешь, что именно хочешь, то проблем обычно нет.
Если куплю "Месть Исард" (а я ее обязательно куплю), то будет это у меня книга 60 с чем-то...
Manson Wizzar
Мастер-Дрон

Просто может об этой лавке не все знают, ведь вы сами говорили, что она не очень то приметная.
Эллесайм
Мда... а я как псих. Всё что я прочла из книг по ЗВ, я прочла с монитора. А прочла я вроде как не мало. В плане зрения мне уже терять нечего... А денег на книги просто нету, к сожалению.
Cade Foster
Magi-Ster
- У самого лежит только 1 книга: Я - Джедай. Да и то не моя. smile.gif У Кеттча взял почитать. Знаешь ведь такого? smile.gif
Master-Dron
У меня на самом деле тоже не очень с деньгами... и по больщенству я читаю в электронном виде. Но псих Я еще больший я только 7 книг прочел с компа а остальные 20 читал на телефоне плюс 5 в бумажном варрианте.
Минан Дорр
у меня 10 книг по ЗВ в бумажном варианте (те, что смогла найти) + 2 энциклопедии, остальные 140 - в электронном, согласно - в самых крутых магазинах книг по ЗВ нет, я видела в лотках (но к тому времени эта книга уже была и в маленьком полуподвальном магазинчике
Минан Дорр
поднимаю вопрос - где тема Совета Ордена Джедаев или мне в кантине обсуждать повышение собственного падавана (или ее уже повысили), тогда почему мне этого никто не сообщил?
Delen Jace
Минан Дорр
Так понимаю, Лекс забыл тебе ее открыть, раз ты ее не видишь о_О
Поговори с ним.
Cade Foster
Минан Дорр
- Насчёт доступа действительно нужно поговорить с Лексом, а вот касательно вашего падавана - учитесь читать важные темы Ордена. smile.gif
Master-Dron
Кстати я так глянул а библиотека сайта не пополняется... а вот допустим у Минан Дорр 140 штук электронок так чтож их не выложить?
Master Luke
Master-Dron
С момента моей регистрации прошло около 7 месяцев и за этого время АБСОЛЮТНО ничего не изменилось НИГДЕ на сайте, кроме форума (объявление об изменениях правил) и поздравлений на главной странице. И думаю, что ещё долго ничего нового не появится. А жаль...
Master-Dron
Кстати а кто у нас админ?
Manson Wizzar
Мастер-Дрон

Вы что с Татуина свалились? biggrin.gif Админ сайта и форума - его величество Лекс
Delen Jace
Master Luke
А я здесь уже больше 3 лет и тоже изменений почти не вижу. Потому что Лекс не может все один тянуть. Ему нужны помошники. А их сейчас вроде как нет.

Master-Dron
*выпала в осадок*
Незнание жизни Республики еще простительно... но чтобы не знать админа? Есть такая ссылочка на главной странице форума (не сайта в целом, а именно форума), называется администрация. Тыкаешь на нее и узнаешь, кто администратор сего ресурса, а кто модераторы (где и в каком количестве).
Manson Wizzar
А на сайте могут быть два или более админов одновременно?
Master-Dron
Цитата(Manson Wizzar @ 17 мая 2009, 23:37) *

вполне могут быть.

Delen
когда я писал это сообщение я находился несовсем в здравом уме и совсем не в трезвой памяти.:-[ Кто наш уважаемый админ я знаю. Ктати а модеры могут обновлять инфу на сайте?

Цитата(Manson Wizzar @ 17 мая 2009, 23:37) *

вполне могут быть.

Delen
когда я писал это сообщение я находился несовсем в здравом уме и совсем не в трезвой памяти.:-[ Кто наш уважаемый админ я знаю. Ктати а модеры могут обновлять инфу на сайте?
Manson Wizzar
Мастер-Дрон

Интересно, что с вами было, когда вы писали вопрос про админа? Пьяны? И еще, почему все ваши сообщения на форуме в этаком двойном mad.gif варианте? А на счет полномочий модеров - это вопрос к Delen Jace
Delen Jace
Master-Dron
Хм... Честно, я понятия не имею, как происходи процедура обновления информации на главной странице. Знаю только, что раньше это делали в основном как раз не "зеленые" модеры. Наверное лучше спросить у Лекса, как оно происходит. В полномочия модератора такая функция уж точно не внесена smile.gif
Manson Wizzar
Эй, кто знает куда Оби-Ван девал меч Куай-Гона после 1-го эпизода? Не потерял ли он его во время миссии на Ансионе? Или в книге Планета-Бродяга.
Master-Dron
Manson Wizzar
Я не обязан отчитываться что со мной бы когда я писал сообщение. А тО чтО они в двоятся это глюк у меня такой и как от него избавляться я не знаю.

Delen Jace
А вы не в курсе когда Лекс в асе бывает?
Manson Wizzar
Мастер-Дрон

Я не просил вас отчитываться, лишь только поинтересовался.dry.gif А на счет Лекса, то в асе он бывает по утрам.
Master-Dron
Manson Wizzar
спасибо. :-)
Manson Wizzar
Мастер-Дрон

Да не за что. wink.gif Что скажите на счет моего вопроса тремя постами выше?
Master-Dron
Manson Wizzar
На счет меча Квая... мне почему-то кажется что его кремиравали вместе с хозяином... хотя я могу ошибаться.
Manson Wizzar
Или же он все-таки потерял его во время миссии на Зонаме-Секот (книга "Планета бродяга"). Не помню. Мож кто подскажет, напомнит?
Master-Dron
надо будет простиать "планету-бродягу"

надо будет простиать "планету-бродягу"
Минан Дорр
Master-Dron

На счет книг - все скачаны у Эвока, а плагиатить не стоит, если вам нужно, скачивайте там. Их больше чем 140,
Master-Dron
Я не понял в чем заключается плагиат?
Cade Foster
Master-Dron
- В том, что одни и те же материалы дублируются на разных ресурсах.
BlackJack
Кернус припёрся в кантину обратно. Процесс, им начатый, уже пошёл.
- Куурсе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.