Полная версия этой страницы:
Флудильня
Кое-Кто
31 March 2008, 22:16
Delen Jace
я понимаю что вы главный демократ у нас... но высказаца имеет право каждый челен Ордена, да и вообще это дело Ордена, а не республики... И ужь если у нас демократия то пусть все челены Ордена решают должен ли нашь раздел подчиняться вам или нет...
Magi-Ster
31 March 2008, 22:30
"Хороший вы народ, хоббиты... И план у вас забористый..." (с)
Каскад
1 April 2008, 17:40
Джедаи, падаванчеги, цып-цып-цып... вас долго ждать, ня?
Минан Дорр
1 April 2008, 18:06
Стоило в городе N вырубиться Интернету месяца на 2, как с трудом нашла место пребывания. Что случилось?
С 1 апреля! Сегодня точно глюк - потому, что у меня заработал Интернет...
Jedi Raven
1 April 2008, 18:39
*грозит Каскаду
куриной ногой.. э-э.. откушенным пальцем Фродо.. Нет, не так.. Просто пальцем*
Но-но.. "Цыплята" еще надерут этим ситхам.. э-э.. кормовую часть истребителя. )
Потому что с нами всегда
Кое-Кто
1 April 2008, 19:24
откуда же столько шума если всем пофег в ГР Орден или сам по себе?
Эллесайм
1 April 2008, 22:50
Ох... Эта тема создана для флуда, приятного общения, пустой болтовни и прочих прелестей жизни... Народ, может откинем слова "демократия", "Совет" и прочую ересь? Ведь можно найти другие места для обсуждения... А в этой теме хочется отдохнуть, ммм

И, кстати говоря, у меня в ящике ещё осталась выпивка...
Минан ДоррС возвращением!

Я уже успела соскучится по Вам!
Delen Jace
1 April 2008, 23:44
Кое-КтоА я и сказала, что решать будут ДЖЕДАИ. Совет или Орден целиком - сами решите. Хватит цепляться к словам. И лично мне ничего не пофиг. То, что я здесь ничего не писала, это еще ничего не значит, надеюсь понятно?
Однако лучше ВОВРЕМЯ закончить данное обсуждение, чтобы оно не превратилось незнамо во что.
Тяпнете лучше водки, магистр
Alex LatherВот-вот) Поговорим лучше о погоде)
Эллесайм
1 April 2008, 23:50
Delen JaceПогодка-то разная бывает... Да и вообще, как говорил один мой хороший друг: люди начинают говорить о погоде, когда им больше не о чем разговаривать.

Думаю, что он правильно говорит... Тем более, чего толку обсуждать погоду на разных краях России
Magi-Ster
1 April 2008, 23:59
Alex Lather
Delen Jace
А вы обсудите погоду на северном и южном полюсах Татуина...)
Delen Jace
2 April 2008, 00:10
Alex LatherВспоминается анекдот про Ржевского

Мол, низко летит, к дождю) Это он про собачку...)
Magi-SterА есть разница?)))
Кое-Кто
2 April 2008, 14:21
Delen Jace
вашу позицию мну давно понял, можете мне не пофторять её каждый раз...
а выпить это мы всегда рады, наливайте
Delen Jace
2 April 2008, 14:40
Кое-КтоНу тогда и не спрашивайте каждый раз
*Пододвинула Кое-Кто бутылку водки и банку огурцов*
Cade Foster
2 April 2008, 15:30
Delen JaceЦитата
А есть разница?)))
- Конечно.
Delen Jace
2 April 2008, 15:36
Jedi FosterНу тогда расскажи мне об этой разнице
Cade Foster
2 April 2008, 15:47
Delen Jace- Ну как же?!
На северном полюсе, как минимум, нет северного ветра, а на южном - южного!
Кое-Кто
2 April 2008, 16:08
Delen Jace
так некто кроме вас и не ответил, а мну интересно узнать мнени тех кто в Ордене
Delen Jace
2 April 2008, 16:27
Кое-Кто
Пей давай) Хватит флудильню политикой отравлять.
Кое-Кто
2 April 2008, 16:29
Цитата(Delen Jace @ 2 апреля 2008, 16:27)
испей и ты из моего кубка (с) :)))))
так кто под какие разговыры пить предпочитает :)))
Bror_Jace
2 April 2008, 17:51
Delen Jace
Ага, народ спаиваем! =))))))) *записал в блокнотик для статьи*
))
Delen Jace
2 April 2008, 18:08
Bror_Jace
Я не спаиваю) Он сам хочет)
bogdandt
2 April 2008, 18:25
Delen JaceА кто ему предложил?
Delen Jace
2 April 2008, 18:35
bogdandtА я никого не заставляю!) Питие - дело добровольное!
bogdandt
2 April 2008, 21:46
Питие...
J_Alexiss
2 April 2008, 22:48
Кстати да, пьет народ самостоятельно и без "наущений"... Уж не довериться ли вкусу Леди Джас и не спросить, а чего бы мне выпить?
Ну так что посоветуете, госпожа Президент?
Delen Jace
2 April 2008, 22:56
J_Alexiss
Я консервативна) Пью хорошее пиво и хорошее вино - красное или белое полусладкое) Также весьма люблю глинтвейн) Если вы не против, я предлагаю красное вино)
J_Alexiss
2 April 2008, 23:06
Соглашусь с удовольствием. Редкий джедай не любит хорошее красное вино
Delen Jace
2 April 2008, 23:13
J_Alexiss
Что ж, я только за)
J_Alexiss
2 April 2008, 23:16
Ну в таком случае угощаю...

- Два бокала красного вина, мне и леди Джас!
Delen Jace
2 April 2008, 23:28
*Поудобнее устроилась на диванчике*
J_Alexiss
Хотелось бы побольше узнать о тех, кто в Ордене) Например о тебе)
J_Alexiss
2 April 2008, 23:35
Ну а что обо мне... Я - джедай с обостренным чувством справедливости. А еще большой идеалист и романтик, хочу всем в этом мире нравится как человек. А это нереально, совсем нереально. Поэтому это иногда перетекает в эгоистичность)) Вот такой частичный психологический портрет.
Эллесайм
3 April 2008, 16:38
*с большим любопытством принюхалась*
А ну-ка... а мне водочки 50 грамм хлопнуть... и огурчики я люблю! Дайте стопочку маленькую)))
Delen JaceЦитата
А есть разница?)))
Конечно же есть! Причем очень большая. Тебя какое именно время года интересует, уточни!

Цитата
Хотелось бы побольше узнать о тех, кто в Ордене)
Только ко мне не приставай с подобными вопросами
*кинула в Делен маленькую диванную подушечку*
hokum13
3 April 2008, 18:05
Delen Jace
А тебе какую инфу нужно из реала или из расширенной галактики?
Кадсуане Меледрин
3 April 2008, 18:18
hokum13,
скорее всего и то, и то, так как одно от другого не отделимо
Magi-Ster
3 April 2008, 21:35
Alex Lather
О! Водочка это тема) Делись)) *подсаживается, извлекая из-под плаща пару стопок*
Нон Апрет
4 April 2008, 00:22
Панове джедаи, от бухания и охмурения девушек отвлеку вас буквально на минуту. Брат ваш в Силе, Оливером Айром зовущийся, куда пропал? Игра стоит уже скоро неделю как. Тьма терпелива, конечно, но методы расправы с противниками, всплывающий в воображении при мысли, что игра когда-нибудь таки продолжится, начинают настораживать даже меня. Поэтому хотелось бы чтоб или его поторопили, или поставили вместо него кого-то, благо, активных действий он пока что никаких почти не совершал, и процесс этот пройдет легко и безболезненно. На роль "кого-то", кстати, была бы интересна кандидатура пана Magi-ster. Насколько я слышал, он в Ордене обучает мечевому бою, было бы оччччень интересно встретиться в сражении.
Цените чужое время. Помните, что Зло не дремлет, а потому ему очень скучно коротать время. Спасибо за внимание.
Jedi Raven
4 April 2008, 11:38
Рэвен, все это время безучастно сидящий за дальним столиком, оторвался от своего сока и заговорил.
- Пожалуй, отвечу я.. Оливер на какое-то время нас покидает (реал), сейчас идет вопрос как отыграть его уход. Если кого-то подключать вместо него, то это тоже должно быть отыграно сответствующим образом. Либо кто-то на время должен будет взяться за отыгрыш *его* персонажа (на время боя или пока он не вернется).
- "Зло" не дремлет? А что-же по-вашему "Зло"?
Нон Апрет
4 April 2008, 12:29
Из-за плеча сита джедаю улыбнулась Тьма.
"Об этом, мой мальчик, мы поговорим потом. Но хорошо, что ты начал задавать вопросы - наконец-то исчезает зомбированность толпой, которую джедаи так любят. Помни, что историю двигают единицы."
Надеюсь, этот вопрос решится быстро. Относительно кандидатуры сменщика я свое мнение высказал, дальше уже вам решать. В идеале персонажа просто подхватил бы другой человек - одноразовые все же.
Кадсуане Меледрин
4 April 2008, 12:59
*Задумчиво смотря на аватару Равена, припоминает кровавую сцену из отнюдь не детского мультика*
А Оливер согласится отдать "управление" своим персонажем кому-нибудь?
Andromeda_Jace
4 April 2008, 13:28
Даа ..аватара веселая согласна.выглядит брутально...*подходя к Кадсуане*-будем знакомы:)
Кадсуане Меледрин
4 April 2008, 13:58
Dro_Astra, будем
Jedi Raven, похоже придется вводить нового персонажа:
Алиса (17:37:48 4/04/2008)
Ммм...ты бы отдал кому-нибудь управление собой в том бою?
Оливер Айр (17:44:54 4/04/2008)
Нет
Кое-Кто
4 April 2008, 15:55
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=6263и вновь Совет игнорирую свое решение о преизбрании, да и прозьбу большинства, пренимает новые законы... тогда давайте всеми голосовать... А не только советом, который давно должен был быть переизбран, но видимо его члены не хотят расстоваться с властью
Нон Апрет
4 April 2008, 16:09
Тогда, к примеру, вводите сменщика, примчавшегося сообщить Оливеру что-то важное и успевшего его догнать лишь перед боем. Пока сит к вам идет, секунд десять есть. Пусть Оливер садится на байк гонца и исчезает со сцены, а гонец остается помогать своим. Криво, конечно, но раз подкладывают свинью, приходится изворачиваться.
*Тьма задумчиво смотрит на бывшего главу Ордена*
"Большой потенциал я в тебе ощущаю... Я могу дать тебе власть уничтожить Орден и создать его заново по своему разумению. Если обычный рыцарь Тьмы спокойно встает лицом к лицу с джедаями, представь, что сможет сделать мастер..."
Ulic Kel-Drom
4 April 2008, 16:37
Нон Апрет
Агитацию тут разводить ни к чему..совершенно ни к чему.)))
Впринципе будет правильно если одного падавана заменят на другого...
Желающие есть?
Jedi Raven
А надолго Оливер исчез?
Кадсуане Меледрин
4 April 2008, 16:38
Ulic Kel-DromЖелающие есть, уверенных в своих возможностях нет
Ulic Kel-Drom
4 April 2008, 16:43
Кадсуане Меледрин
А вот это зря...упаднические настроения ни к чему. )
Если желающие есть - то вперед, я так понимаю "лимит" падаванов в данном поединке не ограничен... так ведь?)
Нон Апрет
4 April 2008, 16:46
Тьма скромно посмотрела на магистра.
"Что вы, какая агитация? Просто этот человек уже практически мой, и я просто назначаю ему встречу."
В принципе разумно, но тут есть уже охотничий интерес с моей стороны. Крошить детей - это не наш профиль, нам подавай противника посерьёзнее. Но в принципе на то воля Совета и самого Маги-стера. *мягко проводит пальцем по лезвию* Мое дело - гостя уважить. Гости есть, уважить не дают.
Добавлено.
Магистр, а сколько есть?
Кадсуане Меледрин
4 April 2008, 16:47
Ulic Kel-DromОно не упадническое

Просто участвовать в поединке не чисто фехтовальщеском, мне еще не приходилось.
Нон Апрет
4 April 2008, 16:53
Да, магистр... Скажите, а может стоит потом падаванов разбавить мастерами и рыцарями? Просто у меня есть давняя мечта встретиться в бою с ОД. А я подозреваю, что среди джедаев найдется масса желающих добыть голову сита на стену.
Ulic Kel-Drom
4 April 2008, 18:25
Нон Апрет
Мы не настолько кровожадные)) Кровожадные, но не настолько...) Разбавить можно. Почему бы и нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.