Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Кое-Кто
Delen Jace
я понимаю что вы главный демократ у нас... но высказаца имеет право каждый челен Ордена, да и вообще это дело Ордена, а не республики... И ужь если у нас демократия то пусть все челены Ордена решают должен ли нашь раздел подчиняться вам или нет...
Magi-Ster
"Хороший вы народ, хоббиты... И план у вас забористый..." (с)
Каскад
Джедаи, падаванчеги, цып-цып-цып... вас долго ждать, ня?
Минан Дорр
Стоило в городе N вырубиться Интернету месяца на 2, как с трудом нашла место пребывания. Что случилось?

С 1 апреля! Сегодня точно глюк - потому, что у меня заработал Интернет...
Jedi Raven
*грозит Каскаду куриной ногой.. э-э.. откушенным пальцем Фродо.. Нет, не так.. Просто пальцем*
Но-но.. "Цыплята" еще надерут этим ситхам.. э-э.. кормовую часть истребителя. )
Потому что с нами всегда
Кое-Кто
откуда же столько шума если всем пофег в ГР Орден или сам по себе?
Эллесайм
Ох... Эта тема создана для флуда, приятного общения, пустой болтовни и прочих прелестей жизни... Народ, может откинем слова "демократия", "Совет" и прочую ересь? Ведь можно найти другие места для обсуждения... А в этой теме хочется отдохнуть, ммм smile.gif
И, кстати говоря, у меня в ящике ещё осталась выпивка...

Минан Дорр
С возвращением! smile.gif Я уже успела соскучится по Вам!
Delen Jace
Кое-Кто
А я и сказала, что решать будут ДЖЕДАИ. Совет или Орден целиком - сами решите. Хватит цепляться к словам. И лично мне ничего не пофиг. То, что я здесь ничего не писала, это еще ничего не значит, надеюсь понятно?
Однако лучше ВОВРЕМЯ закончить данное обсуждение, чтобы оно не превратилось незнамо во что.
Тяпнете лучше водки, магистр smile.gif
Alex Lather
Вот-вот) Поговорим лучше о погоде)
Эллесайм
Delen Jace
Погодка-то разная бывает... Да и вообще, как говорил один мой хороший друг: люди начинают говорить о погоде, когда им больше не о чем разговаривать. smile.gif Думаю, что он правильно говорит... Тем более, чего толку обсуждать погоду на разных краях России wink.gif
Magi-Ster
Alex Lather
Delen Jace
А вы обсудите погоду на северном и южном полюсах Татуина...)
Delen Jace
Alex Lather
Вспоминается анекдот про Ржевского biggrin.gif Мол, низко летит, к дождю) Это он про собачку...)
Magi-Ster
А есть разница?)))
Кое-Кто
Delen Jace
вашу позицию мну давно понял, можете мне не пофторять её каждый раз...
а выпить это мы всегда рады, наливайте
Delen Jace
Кое-Кто
Ну тогда и не спрашивайте каждый раз wink.gif
*Пододвинула Кое-Кто бутылку водки и банку огурцов*
Cade Foster
Delen Jace
Цитата
А есть разница?)))
- Конечно. smile.gif
Delen Jace
Jedi Foster
Ну тогда расскажи мне об этой разнице smile.gif
Cade Foster
Delen Jace
- Ну как же?! smile.gif На северном полюсе, как минимум, нет северного ветра, а на южном - южного! biggrin.gif
Кое-Кто
Delen Jace
так некто кроме вас и не ответил, а мну интересно узнать мнени тех кто в Ордене
Delen Jace
Кое-Кто
Пей давай) Хватит флудильню политикой отравлять.
Кое-Кто
Цитата(Delen Jace @ 2 апреля 2008, 16:27)
Пей давай)
*

испей и ты из моего кубка (с) :)))))
так кто под какие разговыры пить предпочитает :)))
Bror_Jace
Delen Jace
Ага, народ спаиваем! =))))))) *записал в блокнотик для статьи* smile.gif))
Delen Jace
Bror_Jace
Я не спаиваю) Он сам хочет)
bogdandt
Delen Jace

А кто ему предложил? biggrin.gif
Delen Jace
bogdandt
А я никого не заставляю!) Питие - дело добровольное! smile.gif
bogdandt
Питие... smile.gif
J_Alexiss
Кстати да, пьет народ самостоятельно и без "наущений"... Уж не довериться ли вкусу Леди Джас и не спросить, а чего бы мне выпить?
Ну так что посоветуете, госпожа Президент? smile.gif
Delen Jace
J_Alexiss
Я консервативна) Пью хорошее пиво и хорошее вино - красное или белое полусладкое) Также весьма люблю глинтвейн) Если вы не против, я предлагаю красное вино)
J_Alexiss
Соглашусь с удовольствием. Редкий джедай не любит хорошее красное вино smile.gif
Delen Jace
J_Alexiss
Что ж, я только за)
J_Alexiss
Ну в таком случае угощаю... wink.gif
- Два бокала красного вина, мне и леди Джас!
Delen Jace
*Поудобнее устроилась на диванчике*
J_Alexiss
Хотелось бы побольше узнать о тех, кто в Ордене) Например о тебе)
J_Alexiss
Ну а что обо мне... Я - джедай с обостренным чувством справедливости. А еще большой идеалист и романтик, хочу всем в этом мире нравится как человек. А это нереально, совсем нереально. Поэтому это иногда перетекает в эгоистичность)) Вот такой частичный психологический портрет.
Эллесайм
*с большим любопытством принюхалась*
А ну-ка... а мне водочки 50 грамм хлопнуть... и огурчики я люблю! Дайте стопочку маленькую)))

Delen Jace
Цитата
А есть разница?)))

Конечно же есть! Причем очень большая. Тебя какое именно время года интересует, уточни! laugh.gif
Цитата
Хотелось бы побольше узнать о тех, кто в Ордене)

Только ко мне не приставай с подобными вопросами rolleyes.gif
*кинула в Делен маленькую диванную подушечку*
hokum13
Delen Jace
А тебе какую инфу нужно из реала или из расширенной галактики?
Кадсуане Меледрин
hokum13,
скорее всего и то, и то, так как одно от другого не отделимо smile.gif
Magi-Ster
Alex Lather
О! Водочка это тема) Делись)) *подсаживается, извлекая из-под плаща пару стопок*
Нон Апрет
Панове джедаи, от бухания и охмурения девушек отвлеку вас буквально на минуту. Брат ваш в Силе, Оливером Айром зовущийся, куда пропал? Игра стоит уже скоро неделю как. Тьма терпелива, конечно, но методы расправы с противниками, всплывающий в воображении при мысли, что игра когда-нибудь таки продолжится, начинают настораживать даже меня. Поэтому хотелось бы чтоб или его поторопили, или поставили вместо него кого-то, благо, активных действий он пока что никаких почти не совершал, и процесс этот пройдет легко и безболезненно. На роль "кого-то", кстати, была бы интересна кандидатура пана Magi-ster. Насколько я слышал, он в Ордене обучает мечевому бою, было бы оччччень интересно встретиться в сражении.
Цените чужое время. Помните, что Зло не дремлет, а потому ему очень скучно коротать время. Спасибо за внимание.
Jedi Raven
Рэвен, все это время безучастно сидящий за дальним столиком, оторвался от своего сока и заговорил.
- Пожалуй, отвечу я.. Оливер на какое-то время нас покидает (реал), сейчас идет вопрос как отыграть его уход. Если кого-то подключать вместо него, то это тоже должно быть отыграно сответствующим образом. Либо кто-то на время должен будет взяться за отыгрыш *его* персонажа (на время боя или пока он не вернется).
- "Зло" не дремлет? А что-же по-вашему "Зло"?
Нон Апрет
Из-за плеча сита джедаю улыбнулась Тьма.
"Об этом, мой мальчик, мы поговорим потом. Но хорошо, что ты начал задавать вопросы - наконец-то исчезает зомбированность толпой, которую джедаи так любят. Помни, что историю двигают единицы."
Надеюсь, этот вопрос решится быстро. Относительно кандидатуры сменщика я свое мнение высказал, дальше уже вам решать. В идеале персонажа просто подхватил бы другой человек - одноразовые все же.
Кадсуане Меледрин
*Задумчиво смотря на аватару Равена, припоминает кровавую сцену из отнюдь не детского мультика*

А Оливер согласится отдать "управление" своим персонажем кому-нибудь?
Andromeda_Jace
Даа ..аватара веселая согласна.выглядит брутально...*подходя к Кадсуане*-будем знакомы:)
Кадсуане Меледрин
Dro_Astra, будем smile.gif

Jedi Raven, похоже придется вводить нового персонажа:

Алиса (17:37:48 4/04/2008)
Ммм...ты бы отдал кому-нибудь управление собой в том бою?
Оливер Айр (17:44:54 4/04/2008)
Нет
Кое-Кто
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=6263
и вновь Совет игнорирую свое решение о преизбрании, да и прозьбу большинства, пренимает новые законы... тогда давайте всеми голосовать... А не только советом, который давно должен был быть переизбран, но видимо его члены не хотят расстоваться с властью
Нон Апрет
Тогда, к примеру, вводите сменщика, примчавшегося сообщить Оливеру что-то важное и успевшего его догнать лишь перед боем. Пока сит к вам идет, секунд десять есть. Пусть Оливер садится на байк гонца и исчезает со сцены, а гонец остается помогать своим. Криво, конечно, но раз подкладывают свинью, приходится изворачиваться.
*Тьма задумчиво смотрит на бывшего главу Ордена*
"Большой потенциал я в тебе ощущаю... Я могу дать тебе власть уничтожить Орден и создать его заново по своему разумению. Если обычный рыцарь Тьмы спокойно встает лицом к лицу с джедаями, представь, что сможет сделать мастер..."
Ulic Kel-Drom
Нон Апрет
Агитацию тут разводить ни к чему..совершенно ни к чему.)))
Впринципе будет правильно если одного падавана заменят на другого...

Желающие есть?

Jedi Raven
А надолго Оливер исчез?
Кадсуане Меледрин
Ulic Kel-Drom
Желающие есть, уверенных в своих возможностях нет smile.gif
Ulic Kel-Drom
Кадсуане Меледрин
А вот это зря...упаднические настроения ни к чему. )

Если желающие есть - то вперед, я так понимаю "лимит" падаванов в данном поединке не ограничен... так ведь?)
Нон Апрет
Тьма скромно посмотрела на магистра.
"Что вы, какая агитация? Просто этот человек уже практически мой, и я просто назначаю ему встречу."
В принципе разумно, но тут есть уже охотничий интерес с моей стороны. Крошить детей - это не наш профиль, нам подавай противника посерьёзнее. Но в принципе на то воля Совета и самого Маги-стера. *мягко проводит пальцем по лезвию* Мое дело - гостя уважить. Гости есть, уважить не дают.

Добавлено.
Магистр, а сколько есть?
Кадсуане Меледрин
Ulic Kel-Drom
Оно не упадническое smile.gif Просто участвовать в поединке не чисто фехтовальщеском, мне еще не приходилось.
Нон Апрет
Да, магистр... Скажите, а может стоит потом падаванов разбавить мастерами и рыцарями? Просто у меня есть давняя мечта встретиться в бою с ОД. А я подозреваю, что среди джедаев найдется масса желающих добыть голову сита на стену.
Ulic Kel-Drom
Нон Апрет
Мы не настолько кровожадные)) Кровожадные, но не настолько...) Разбавить можно. Почему бы и нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.