Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Рэвен
Минан Дорр,
А что там? И куда именно?
Эллесайм
Рэвен
Я давала ссылку в теме лечения.
Напишу ещё, раз никто не может заглянуть... http://www.diary.ru/~minandorr/p64111371.htm
Минан Дорр
Но так как пока я здесь, то не надо сваливать с больной головы на забывчивую.

Преподавать я буду даже одному ученику. Пока хоть кто-то жаждет знаний мы их напоим.
Cade Foster
- Господа бездельники, категорически прошу ответить на мои вопросы в темах.
Эллесайм
Cade Foster
Только вопросы появились, а Вы нас бездельниками обзывайте(((
Cade Foster
- Вас - нет. Вы работаете, а вот остальные оставляют желать лучшего.
Эллесайм
Я стороник радикальных мер, если честно biggrin.gif. Не проявляете должной активности - значит вам это не надо. Исключения - если у человека временные проблемы с доступом в интернет. Но об этом предупредить не пробмела. А остальных за шкирятник и на улицу. Пусть будет мало учеников, но зато тех, кто хочет учиться.
Но это мой мнение, та-а. ph34r.gif
Минан Дорр
А-а-а Где тема Совета?
Cade Foster
Эллесайм
- Терпение...

Минан Дорр
- Эээ... Недоперепонял вопроса... о_О
Delen Jace
Cade Foster
Мастер, а Вас я попрошу в еще один Совет заглянуть, тааа)
Эллесайм
Собрались тута... Советники))) Плетёте тайные заговоры против галактики?)))
Cade Foster
- Если завтра хотя бы в одной теме увижу только свои посты, то устрою всем "сладкую" жизнь, по сравнению с которой жизнь на Коррибане покажется раем.
Оливер Айр
Всем доброго времени суток!

В целях восстановления активности Ордена Джедаев предлагаю сделать перекличку. Т.е. создать тему и разослать ее всем активным/неактивным джедаям. Пусть в этой теме каждый напишет свои возможности участвовать в делах Ордена.

Те кто не ответят будут перенесены в Запас. Ну или назвать это как то менее военно. Неактив. \

Так же у меня еще пару вопросов, но это я Свяжусь с Мастером Фостером лично.
Эллесайм
Оливер Айр
Это вполне замечательная идея. Она очень вовремя, думаю Фостер со мной согласится. Я бы даже посоветовала создать отдельную тему для этого... Но нужна Теня)))
Cade Foster
Оливер Айр
- Фостерс.
Оливер Айр
huh.gif Черт! с пивом попутал, прости Мастер!
Эллесайм
Оливер Айр
w00t.gif Мастер Пиво! Отличный был бы преподаватель, е-мое))) beer.gif
Оливер Айр
Ой... я уже с Мастером Шэдоу ругался из-за курения в рядах джедаев... ))))

Так что Мастер-Пиво это плохо))
Эллесайм
*задумчиво* И что я здесь делаю, не могу понять? Я ведь и курю, и не прочь пивка попить в хорошей компании. Не веду здоровый образ жизни... и прочее. Я тут просто антисоциальный элемент, получается. Уйду я от вас... sad.gif Чего уж там. Буду слоняться по галактике и вставать на сторону слабых, безвинно обижаемых...
Master-Dron
Эллесайм
Ды нет уходить не надо! Главное чтО ты осознаешь свои ошибки, а это значит что можешь их исправить!

Р.S а пивка я и сам не проч кстати)
Delen Jace
Эллесайм
Хватит на жалость пробивать))
Оливер Айр
Эээ... ну ведь это мои проблемы что мне нравиться и что мне не нравиться, ведь так?

Пиво я тоже люблю, но в реале, и не будучи там Рыцарем Джедаем wink.gif
Delen Jace
Оливер Айр
А не есть ли это раздвоение личности?) На форуме учить одному, в жизни поступать иначе? wink.gif
Кстати, знаю людей, кто блюдет кодекс в реальности))
Оливер Айр
Раздвоение? Это хорошо) так веселее жить))

А вообще если бы я хотел реала - я бы там и остался wink.gif
Delen Jace
Оливер Айр
О, коллега, да biggrin.gif
Эллесайм
Ня? При чем тут жалость? Я думала, что это реальность такова. Я... эээ... не собираюсь быть разной тут и в реальной жизни. Я единое целое, не могу делать себя разной в реальной жизни и в виртуальной. Поэтому то, что будет меня задевать по жизни, задевает меня и здесь. Так что на жалость я не давлю.
Оливер Айр
Все зависит от желания, а не от невозможности. smile.gif

Знаешь как говорят - От желания 1000 вариантов. от нежелания 1000 отговорок.

Ты не не можешь быть другой, ты не хочешь быть другой smile.gif и это твое право. Так же как мое право быть таким каким я себе нравлюсь и хотеть что бы остальные здесь мне тоже нравились:) Но в это вправо входит так право - не получить то чего я хочу.

А уходить из-за того что я не получу то что хочу, не смотря на то что я хочу что бы ты осталась - как то странно smile.gif
Master-Dron
Оливер Айр
Джедай должен остоваться Джедаем ВСЕГДА ;-)

P.S Обик тоже пил )))
Cade Foster
Master-Dron
Цитата
P.S Обик тоже пил )))
- Подтверждаю. smile.gif Кто есть в контакте, может наблюдать там видео на моей странице о ЗВ. Там под песню В.С.Высоцкого Кеноби неплохо поглощает. wink.gif
Master-Dron
Cade Foster
Зайду и гляну) кстати прошу оказать честь идобавить меня в друзья, если можно...

Cade Foster
Зайду и гляну) кстати прошу оказать честь идобавить меня в друзья, если можно...
Эллесайм
Ох, ты как))) Надо посмотреть обязательно.
Быстро ты всё оформил (с перекличкой). Хороший подход - без лишних проволочек и бюррократии smile.gif Люблю такой подход)))
Cade Foster
Эллесайм
- Стараемся smile.gif
Alin Amidala
*проснулась после долгого сна и огляделась по сторонам*
всем привет)а че тут вабще делается???))))
Manson Wizzar
Кеноби во втором эпизоде выпивает в пабе на Корусе, пока Ани там наемницу ищет
Оливер Айр
А не надо ляля) Он непонято что пил!) Не факт что алкоголь))) tongue.gif

"Академия Джедаев. Тема: Пил ли Оби-Ван Кеноби?" laugh.gif
Magi-Ster
По поводу джедайского пьянства и соотношения реала/виртуала расспросили бы вы Теню, таа))
Кстати, не вижу ничего плохого в умеренном потреблении спиртного джедаями - в реале даже очень благочестивые деятели церкви вполне могли не отказываться от вина. Блаженный Августин понемногу, но регулярно пил вино, если мне не изменяет память, уже будучи епископом)
Manson Wizzar
А что если джедай, например, в баре, во время распития спиртного, потеряет над собой контроль и, выхватив световой меч, снесет пару головушек кому-нибудь? Что тогда? Придется вызывать Мэйса из храма, чтобы он забрал 'алкаша' поскорей?
Master-Dron
Manson Wizzar
Хорошая версия ) но во всем надо знать меру. И я не думаю что джедай не сможет остановиться.

Оливер Айр
На счет потребления Обиком спиртного.
В том же втором эпизоде он приходит в какую-то столовку на Корусканте и заказывает "стаканчик ардиса". А если мне не изменяет память то ардис алкогольный напиток.
Оливер Айр
" - Опять эти джедаи! Как придут, как нажруться! Хуже ситов! "
Manson Wizzar
А ситы вообще пьют?
Master-Dron
Цитата(Manson Wizzar @ 14 мая 2009, 00:36) *
А ситы вообще пьют?

чего не знаю, того незнаю....
Delen Jace
А куда ж они денутся? biggrin.gif
Cade Foster
Master-Dron
Цитата
А ситы вообще пьют?
- Не думаю. Алкоголь, как никак, расслабляет, а ситхам это делать нельзя. smile.gif Я помню случай, когда Дарт Вейдер учился дышать своими лёгкими, используя тёмную сторону Силы. Надо сказать, что у него это получалось, однако как только он достигал желаемого результата, он начинал радоваться, а это, в свою очередь, отталкивало его от тёмной стороны и результат мгновенно терялся. Отсюда следует, что расслабляться ситхам нельзя ни в коем случае. Для них - это слабость. Об этом говорил и Сидиус... Косвенно, но всё же его слова можно интерпретировать в данном ключе. Он говорил о том, как он убил своего Мастера, когда тот позволил себе уснуть. Это и была его ошибка (Дарта Плэгуса-Мудрого).

По поводу пьянства Джедаев: к хорошему быстро привыкаешь. smile.gif
Оливер Айр
biggrin.gif Даже ситы не пьют! biggrin.gif
Manson Wizzar
Вот споить бы эвока или яву. biggrin.gif Интересно, на празднике, в честь гибели императора, у эвоков в деревне была выпивка?(алкогольная)
Cade Foster
Manson Wizzar
- Такое чувство, что они были не пьяны... biggrin.gif
Master-Dron
Они там, извеняюсь за вырожение, бухали как свиньи! Я даже в какой-то книге читал чтО у Хэна Соло было похмелье после этого... а вождь эвоков подарил им бутылку самого лучшего ягодного вина)))
Delen Jace
Master-Dron
Не только у Хэна, но и у Люка. А пили они там что-то типа местного самогона))
Эллесайм
Да, описание похмелья у Хана было достаточно ярким))) С судорожными попытками вспомнить, что же было вчера...)))
Master-Dron
кстати читал я это либо в "выборе принцессы" либо в "перемирии на Бакуре"....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.