Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Минан Дорр
- Мну тут... Извиняюсь, была занята моральным уничтожением 2 классов семиклассников...
*Достает из холодильника заранее приготовленные котлетки и разогревает их* - Даниэла, извиняй, Люк подпортил предыдущую партию, есть только такие...

- Лю-ю-ю-юк, привет, ты меня слышишь? Еще раз выломаешь дверь будешь ею сам работать... Зашел выпить, поесть, пожалуйста... но будь бобр, не громи тут все, а то я устала...
Оливер Айр
Да уж... и не вериться что бы здесь когда-то была жизнь...

* Мастер закрыл глаза и вытянул руку словно, чувствуя отпечатки когда-то живущих здесь джедаев*
Минан Дорр
а тем временем девушка закончила убираться
- Привет, Оливер... Как поживашешь?
Оливер Айр
- Здраствуй, Минан, - Парень улыбнулся, появившейся девушке, - Помаленьку. Все как у всех, исключая сб-вс выходные) обычно в эти дни я на работе)
- А у тебя как? Как жизнь? Как сестра поживает?
Рэвен
*ехидно* Какая цифра, какая цифра! Сто Восемьдесят Одна страница темы.. Я просто не мог удержаться. Это нужно отметить.
Лизард
*примазалась за компанию*
Рэвен
*протягивает стаканчик* Может, соку вишневого?
Минан Дорр
*оперевшись на кулачок* - Я в вс. не работаю... а готовлюсь к работе... вот чуток поболела... А Долли снова уехала на учебу... И я завтра уезжаю на работу... пора и честь знать. Жаль что нет в Иваново инета... так нравится читать фанфики)

Лизард, Рэвен:)smile.gifsmile.gif Давайте по стаканчику))) * из кухни прилетел графин с соком*
Рэвен
*разлил сок всем троим, подвинул стаканы легким импульсом Силы*
Добророго вечера, товарищ дохтор)
Master Luke
Смерть имперцам! starwars.gif
Cade Foster
Есть кто живой?
Sotnik
Откуда такая роскошь, Мастер?
Cade Foster
Ну откликнувшийся ты - уже маленькая победа над одиночеством во флудильне. Давно меня тут не было... Какие новости? Форум умирает? Брор? Делен? Империя жива? Мандалорцы?
Sotnik
Брор недавно совсем пропал. Делен - только в аське и видна. Империя недавно ожила. Мандалорцы пока в коме. И потихонечку начинает оживать "Звездный лабиринт"...
Дела на Набу, защита Найроди, стартовал квест на Алмасе.
Все, что требуется - разместить био тут и сделать заявку на квест здесь
Cade Foster
Эх, Сотник, твою бы неувядающую удаль, да во времена рассвета Республики. Одно время не могли только тебя и дождаться... Глупо конечно, но скучаю я по временам, когда СВГ был не то что полон, а просто переполнен людьми. Сейчас же всё наоборот. Людей, что знал я, не сыщешь теперь. А отыгрывать 2-3 персонажа в одной РПГ, мне - избалованному Мастеру с десятком бывших учеников, не в прикол.
Сейчас чувствую себя как будто события КОТОР'а II только-только закончились и пришёл я в пустынный зал Ордена на Дантуине. Всё, зачем я пришёл сейчас на СВГ - сбор единомышленников для будущей ММОРПГ СВТОР. Кстати, не желаешь быть первым, из приглашённых мною в команду? =)
Sotnik
СВТОР, говоришь? Хочу попробовать... Ну, пока она выйдет, времени много пройдет... но если что - свисти в аську
Cade Foster
Обязательно свисну.
Cade Foster
Сотрудники BioWare сообщили, что следующий роман Дрю Карпишин (Drew Karpyshyn) по вселенной Star Wars расскажет историю Ревана и поможет намного лучше понять императора и Империю ситхов. Непосредственно к Star Wars: The Old Republic произведение отношения иметь не будет, так как его действие происходит во временной промежуток событий в Knights of the Old Repiblic II (и немного позднее).

Появления "Revan" (именно такое название получил роман) на прилавках ожидается через несколько месяцев.
Master-Dron
*Там где была дверь, теперь она отсутствовала с легкой ноги Люка, а в то место где она должна была быть из за дверного косяка высунулась рыбья голова*- Здравствуйте товарищи Джедаи! Как ваше ничего? Мастер Фостер сколько лет, сколько зим?! Вот уж кого не ждал увидеть! Ну расказывайте что нового произошло за последние полгода?
Cade Foster
- Ох, если бы полгода... Так ведь много воды утекло с момента "известно каких" событий... Веду размеренную жизнь я теперь... Да-а-а...
*Легко и глубоко вздохнул*
- В месте отрады сидим мы сейчас, но не отрадно оно вовсе, хотя воспоминания навивают неповторимые. Да, сейчас тут уже ничему не научишься, но нужно помнить уроки тем, кому посчастливилось поднять кладезь знаний тут.
Master-Dron
-Это все крайне печально, Мастер Фостер(((
Таша
сколько лет, сколько зим...
ностальджи rolleyes.gif
Кэтрин Лелайс
здорово тут снова побывать) хоть перечитала что, кому и как джедай должен)
всем здрасьте кстати)
Рэвен
А тут все умерли.
Кто-то в противогазе опять вырезал весь Орден.
Минан Дорр
Зевнула. Оглянулась. Снова заснула. Во сне учит детей английскому.
J_Alexiss
Что-то же заставило войти на форум, вспомнив старый пароль, зайти сюда. Вспомнить трепет 16-летнего себя в 2005-м во время первых посещений этого форума, а главное - этого раздела. Хоть и был вечным призраком - трижды читающим тут все и очень молчаливым, а грусть и трепет. Здравствуйте, все!
*если тут зычно крикнуть, пыль столбом поднимется?)))*
Мэгги
Ничего, что я официально не джедай? А вот зашла, увидела знакомых, и вроде как на душе полегчало. Значит, ещё живём.
light of the honour
Если б вы еще жили не в одной только кантине...
Мада Тимс
А ты в Лабиринте кантину открой. Глядишь, и там жить... не будут.
light of the honour
Заблудятся по дороге?
Дара Райвен
А Сила им на что? Неужели не подскажет своим адептам?
light of the honour
*вспомнил попытку применения джедайской Силы в госпитале с детишками, решил не плеваться ядом во имя политкорректности*
Минан Дорр
* открыла глаз... закрыла... пошла учить детей дальше* С 34-х часовой нагрузкой не полазаешь...
Cade Foster
Всех с выходом КОТОРа, смертью Дарт Вейдера и ещё много чем. Кто в ТОР будет играть, нет?
Минан Дорр
скоро будет бесплатный серв на русском... как купят новый комп так сразу
Таша
*зашла, скромненько устроилась*
Можно к вам? rolleyes.gif Если меня тут ещё кто-нибудь помнит, конечно...
light of the honour
Помнить может кто и помнит, да вот только отзываться, судя по активности в темам. шибко некому...
Таша
Да, затишье у вас тут...))) расползлись все кто куда..
Дэн
Да... сколько лет, сколько зим! Меня тем более не помнют!
Таша, помнишь?
Cade Foster
Минан Дорр
- Где можно узнать об этом сервере?

Таша
Дэн

- Ну я-то вас помню =)
Таша
Дэн, помню, конечно)))))) Такое не забывается wink.gif

Cade Foster, и тебя я помню)))
Дио-Дар
С ума сойти... сколько же лет-то прошло...
И Орден всё ещё жив... Теня? Ты всё ещё у руля чтоли? Ну, дела...
Мэйс Винду
Надо же)) этот сайт еще открыт))
light of the honour
Мало того, что сайт открыт, так еще и игра изо всех сил идет. Правда, не в Республике, а парой разделов пониже, но это уже детали.
Дара Райвен
Свет, им у нас не понравится.
Шио
Эм...
Привет всем тут сидящим. А что, собственно, происходит, когда био проверяется? А то я выложил, а вот как понять, что ее прочли, узнать косяки, и все такое дела, не могу найти.
Не можете подсказать?
Рэнфри Вестгейт
Шио, приветствую.
Вашу анкету прочли. Комментарии я сейчас отправлю Вам в ЛС.
Дара Райвен
Мои извинения ОД за разведенный не в том месте флуд.
Шио, если очень нужно что-то спросить, для этого используется ЛС или ася (в профилях ведущих она есть), в крайнем случае можно задать вопрос в кантине эскадрильи или баре ЧС. Уточняю - данные темы предназначены для общения вне игры, а не для обсуждения игровых моментов, споров и тому подобного.
Оффтоп закончен.
Шио
дак никто же не спорит.
я просто в темах пока еще путаюсь, их тут великое множество. Нашел флудилку, написал в нее)
Нашел бы другую тему первой - написал бы туда)
так что извините happy.gif
Лизард
Ну, хоть какие-то призрнаки жизни в старой доброй флудильне...rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.