Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Mirax
Alex Lather
без проблем)) дегустрируй)))
Ага, т.е. тебе сотни кредов хватив? честно?))) если я честно скажу, меня повесят) но все-таки... знаешь, Форд говорил: "для машины хорош любой цвет, если он черный")
я готова взять взятку и ставить галочку за Кое-Кого))) у меня свои интересы в этом rolleyes.gif

Кое-Кто
о, вот что делают связи cool.gif
спасибо, о Великий))))
DJADEN
Bror_Jace, здарова! Как у вас тут дела? Чего нового?
Bror_Jace
DJADEN
Привет =) Твориться полный кошмар =) и мексиканский сериал-драмма =)
Но это не тема для обсуждения на форуме =)

Поэтому, мы просто пьём тут, продолжаем учебынй процесс и веселимся.. smile.gif
Delen Jace
Интересно, мне здесь еще рады? biggrin.gif
Shadow
дорогие и любимые, прошу ознакомится с новым указом

а да рыцари желающие помочь аттестации могут прислать свои варианты вопросов)
Эллесайм
Mirax
Хм smile.gif А сколько тебе нужно будет вручить хрустящих кредиток, чтобы ты поставила галочку за... меня? biggrin.gif Ведь было сказано, что кто хочет может выдвигать свои кандидатуры rolleyes.gif Вот видвину себя саму... заручусь хотя бы одним голосом - уже весело!)))
*открывает бутылку, наливает немного содержимого в бокал... сосредоточено нюхает* Запах вроде ничего... *делает маленький глоток и тщательно пробует* хм... вкусно smile.gif ладно, держи твои 50 кредов wink.gif

DJADEN
Ка-акие люди smile.gif Ты всё ещё здесь))) Как твои дела?

Delen Jace
Не понимаю чем вызваны такие сомнения?... Всё это - дело уходящее и приходящее... Так, что лично я рада тебя здесь видеть, тем более с такими позитивными смайликами smile.gif. Побольше хорошего настроения))) Я вот бутылочку вина приобрела у Миракс, не хочешь попробовать?

Shadow
А несчатные падаваны не могут помощь сами себе? laugh.gif
Оливер Айр
- Хм...
Delen Jace
*Заинтересованно посмотрела на Алекс.*
- Вино? После коньяка? Конечно буду! biggrin.gif
Эллесайм
*услышав мрачное "хм" у себя за спиной, Алекс обернулась*
Оливер Айр
Эм... а чем вызвано Ваше мрачное замечание, могу я полюбопытствовать? smile.gif

Delen Jace
Вот, свой человек, понимаю))) Не боимся смешивать напитки разного количества градусов... Но я, думаю, это не должно сильно повлиять на твоё состояние, т.к дозы достаточно маленькие smile.gif Пусть приятное тепло разольется по телу, принося облегчение, и пусть снимает напряжение...

Думаю, сейчас всем полезно помаленьку разрядится smile.gif Только не думайте ничего плохого... я никого тут на пьянство не подбиваю)))
Delen Jace
Alex Lather
А ты уверена, что будут только маленькие дозы? smile.gif
Оливер Айр
Alex Lather
Да, я о своем джедайском... понимаете, сильно много думаю... а воообще о том о чем я думаю говорить опасно, а то опять ко мне по ночам начнет Брор заявлятся... затем Фостер... а под конец Килл... - невесело рассмеялся, -почти щютка..
Cade Foster
Оливер Айр
- Сплюнь smile.gif
Оливер Айр
- На пол... жааалко...
**сделал банальный тьфу-тьфу-тьфу**
Delen Jace
*Заинтересованно смотрит на джедаев*
bogdandt
Оливер Айр

-Я тебя понимаю...Когда снятся эти товарищи....
Delen Jace
bogdandt
Оливер Айр
Очень милые товарищи smile.gif Что-то имеете против? smile.gif
Оливер Айр
Delen Jace
**поднял бровь**
Очень даже:) я вообще сны люблю с девушками смотреть, а зачем мне там Джас? Он и так мне перед сном не сказки рассказывает
Delen Jace
Оливер Айр
Скажи спасибо, что тебе не сниюсь Я!!! biggrin.gif
bogdandt
Delen Jace

-Ну и днём вижу этих товарищей.Так они ещё и ночью покоя не дают!
Оливер Айр
Delen Jace
**не скромно разглядывает президента**
Не почему же? Я за:) Сюжетики фантастические:)
Delen Jace
Оливер Айр
*Хитро смотрит на Оливера*э- Я бы сказала, фильм ужасов cool.gif Ты не смотри, что я на вид такая симпатичная девушка wink.gif Я еще и политик помимо этого)))
Оливер Айр
Delen Jace
*широко улыбнулся, и официальным тоном сказал*
- Не смотря на то что я встреваю в СВГшные ссоры, и как вы тут это называете политику, мы тоеж не лыком шиты;)
Delen Jace
Оливер Айр
*Рассмеялась*
Тогда готовься к ночным кошмарам! smile.gif
Оливер Айр
Delen Jace
**саркастично улыбнулся**
Да, ну с удовольствием:) от такой девушки, почему бы и кошмарики не посмотреть:) тем более, всегда есть шанс на что-то большее... тем более... во сне;)
Mirax
Alex Lather
О, за тебя?))) ну... как бы тебе ответить, чтоб честно))) вот подпишешь новое соглашение в СК и я готова бесплатно за тебя галочку нарисовать)
а так - за те же 100) *вообще-то это большая степень доверия* smile.gif
о, рада, что угодила) давай, продвигай наш алкоголь))) заработаем) теперь почти что в общий карман tongue.gif
Оливер Айр
**подмигнул Миракс, и продолжил глядеть то на Делен то на окно**
Delen Jace
Оливер Айр
Ню-ню))) Во сне будет лишь то, что позволю я)
Оливер Айр
Delen Jace
если это будет мой сон, то не факт;)
Mirax
Мири шикнула на Оливера: "Не приставай к Дел... по крайней мере так откровенно)) тож мне, "джедай" laugh.gif
Jedi Raven
Delen Jace,
*усмехнулся*
- Ну прямо хоррор.. Телекомпания Дэлен Продакшнз представляет фильм ужасов: "Ночной кошмар Оливера"!

Оливер Айр,
- смотрю и удивляюсь.. ) Ничто человеческое тебе не чуждо. smile.gif

- Эх.. Вокруг грохот батарей (соседи по батарее молотком стучат), а у нас в кантине мир, покой и полное взвимопонимание. Так ведь, господа и дамы?
*с улыбкой поднял стакан апельсинового сока*
Оливер Айр
**хотел было закинуть ноги на стол, но решил что это будет вершина хамства, и просто задумчиво потянулся**

- Да, Ворон, немножко я заморился играть по правилам... да и весна на дворе, птички поют, гормоны играют...
Кадсуане Меледрин
*Попытавшись придать лицу невозмутимость*

Оливер, с гормонами осторожней, а то они-то и приведут тебя к ужасам smile.gif
Оливер Айр
Ужас, этл мои гормоны:)
Delen Jace
Оливер Айр
Ну как провел ночь? biggrin.gif
KILL
Бодрой походкой прошел к бару и заказал себе ананасового сока. После чего довольным видом тихо уселся около окна.
Оливер Айр
**потягивается**

Плоха! Мне не снилась, госпожа Президент, как я могу хорошо спать! А еще не дали выспатся гады, с работы в 8мь утра позвонили сволочи:(
Delen Jace
Оливер Айр
*Сочувствует*
Надо телефон отключать еще перед сном - я так и делаю smile.gif
Оливер Айр
Delen Jace
дык они меня в любом случае вызвонят если захотят:)))

По этому, Делен, милая Президент, приходи сегодня, да?
**улыбнувшись, прикусил губу**
KILL
Mirax
На сколько контрабандисты нынче активны и экстремальны?
Mirax
*В удивлении приподняла правую бровь.*
- что Вы имеете в виду, мастер KILL? активны мы всегда. но что значит активность в вашем случае? и особенно экстремальность...
KILL
Mirax
*легкая улыбка появилась на лице забрак*
Активность в смысле сколько людей сможете предоставить и какая авантюра вам не по зубам...
Mirax
KILL
Смотря на что *подозрительно*
и смотря сколько *усмешка* денег.
Кадсуане Меледрин
*Косится на Оливера*

Весна пришла, и даже самый смирный мальчик ведет себя як мартовский кошак *фальшиво напевает smile.gif*
KILL
Mirax
говоря метафорами, доставить посылку в ад *спокойно разглядывает девушку*
Эллесайм
Mirax
Хм... в общий карман говоришь *хищно облизнулась* Никогда не откажусь от лишнего заработка smile.gif *задумчиво роется в ящике, пытаясь понять, что ещё хорошего можно оттуда найти*
Да, приятно слышать о таком доверии... Удивительно, но почему люди всегда мне верят, хм?

*покосилась на KILL'а*
Посылку в ад? А это интересно)))

Оливер Айр
Цитата
дык они меня в любом случае вызвонят если захотят:)

Как же они смогут вызонить, если телефон выключен? smile.gif
DJADEN
Alex Lather, привет! Да куда ж я денусь....Всё нормально - живём, боремся со злом и т.д.)))))) К у тебя дела? Чего тут происходит щас? Власть менялась))) или может суппер мега киберы пытались захватить республику или...ещё что-то???))))
Эллесайм
DJADEN
Сейчас всё кверх дном... я не буду описывать происходящие события, дабы не высказывать своего мнения. Но в принципе достаточно почитать такие темы, как "Обращение" и "Дипломатический корпус". Думаю станет многое понятно smile.gif А так, как видишь, сидим в кантине, я сама упиваюсь... ещё и других на это подбиваю... У меня тут есть заветный ящик от Миракс, можем с тобой вдвоем что-нибудь найти и выпить за встречу wink.gif
Delen Jace
Alex Lather
Целый ящик... вдвоем? blink.gif Я тоже хочу! biggrin.gif
Эллесайм
Delen Jace
Так всё продается... главное вовремя платить, иначе меня Миракс скушает потом с потрохами и не подавиться wink.gif
Mirax
*поза контрабандистки моментально превратилась из вальяжно-расслабленной в сосредоточенно-настороженную. Красные ноготки постукивали по поверхности стола*

Уважаемый KILL... метафоры хороши в стихах. Мы не на поэтическом вечере, если я не ошиблась. Вы не ответили. Что за груз, какова награда. И раз это перевозка, то имеет ли значение, кто будет исполнителем. Нужна ли охрана. и тп. Если нам выгодно, то мы можем. Все. Тч давайте перейдем к делу, - Миракс улыбнулась, приглашая пересесть за свой столик и обсудить все в деталях.

Alex Lather если захочешь, я потом тебе объясню, почему лично я предпочитаю верить людям) в приватной беседе) и когда ты станешь одной из нас)
а на сегодня лишь одно: никогда не вмешивайся, если кто-то начинает говорить о делах) можно спугнуть клиента. Или сказать ему что-то, чего не надо, или... много причин.)
вот лучше соблазни Дел на ящик выпивки ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.