Dart Vader
2 April 2006, 14:57
Можт и не пошла на смарку мудрость Йоды...
jedi magician
3 April 2006, 01:24
Цитата(Sed_Lynx @ 23 марта 2006, 13:22)
assaМожно.

Я вот например согласен с тем, что Энакин - предатель.
Полностью поддерживаю, даже никогда в этом не сомневалась...
Ардифф
12 April 2006, 08:26
Всё таки мне думается что Анакин предатель...
Ему виделось будущее что Падмэ умрет...
Ради этого он Принимает сторону Палпатина...
Он еще не пнимает как сильна Темная сторона, но при зове помощи Палпатина Анакин помогает Сидиусу...
И становится учеником Сидиуса...
А Винду лежит на дне города...
Наивный дурачок думает что Палпатин поможет ему...
Но как мы видим Анакин сам создал то будущее которое ему видилось...
Darth Nega
18 April 2006, 21:25
Анакин - мой любимый герой...

Да, он предатель, но его "соблазнил" Палпатин, типа что этим он спасет любимую... Я бы также поступила...

Ради любимого то, хе!)
Еще мне нравится его злой взгляд, када он всех перебил, прям ууух)))
Но... Мне всегда было жалко детей-падаванчиков, которых он тоже убил... Чуть не до слёз.. Хотя.. Ситхи.. мы такие...
Stasi1989
18 April 2006, 21:31
Darth Nega, а мне вот жалко Вейдера из От. Он, наверное, в силе перевернулся 10 раз. Чтобы Лукасу его Энька по ночам снился.
Mirrodin
18 April 2006, 23:42
У Энакина с самого рождение была предрасположенность как к Свету, так и к Тьме. То есть кто им займется поплотнее, таким он и выйдет. Занялся им Палпатин, вот и вышел Ситх Вейдер; не позволили бы Канцлеру все время промывать мозги юному Скайуокеру, остался бы Энакин Джедаем.
Не собираюсь винить или оправдывать Избранного. Зачем? Все равно уже ничего не изменить. Я тоже при просмотре все время думал: "Ах, если бы только Винду заколол Палпатина..." И вот зачем это все? Не было бы тогда 4, 5 и 6 частей. Что было, то было. Надо принять это как должное.
Кстати, по поводу снов Скайуокера. Может, это Палпатин ему нашептал все? Кажется, он умел как-то сканировать разум Энакина. Неужели просто такое стечение обстоятельств?
Leya Kelly
19 April 2006, 12:39
Я вот думаю, что он настоящий джедай, которому пришлось пережить и огромное падение и возвращение к своей сути. Я не считаю его настоящим ситхом, потому что даже когда он перешел на ТСС в Э3, он не смог сразу убить Оби-Вана, не хотел с ним драться, предложил ему уйти. Но при этом все темные дела Энакина-Вейдера не должны быть оправданы.
Stasi1989
19 April 2006, 13:40
Leya Kelly
Я уважаю Вейдера из От. Он вызывает большее уважение, нежели Энька. И я не могу воспринимать их как одного и того же человека. Прежде всего, Вейдер просто так темные дела не делал. Он служил империи, т. е. выполнял свой долг. выполнял он свой долг очень старательно. В этом человеке чувствуется личность.
Еще я не особо верю в стороны силы. Не особо я верю, что Вейдер вернулсь на ссс. Он вообще никогда не был ни на тсс, ни на ссс. Он был на своей стороне.
То, каким Вейдера нам показали в приквелах - просто вызывает бурю негодование и не только у меня, но и у всех моих знакомых тоже. Мальчик-истеричка.
Так что на фоне харизматичного сурового Вейдера, Энька выглядит, мягко скажем, не серьезно.
Mirrodin
19 April 2006, 15:56
Stasi1989
А что вы хотели? Чтобы Энакин с рождения был сверхсерьезным полуситхом-полуджедаем? Чтобы был спокоен, как удав, и мудр, как сова? Понятное дело, что в молодости люди гораздо темпераментнее и вспыльчивие. Считаю, что образ Вейдера в юности описан правильно.
Не пойму, чего некоторым не нравится в образе Энакина Скайуокера? Во втором Эпизоде он тоже меня поначалу немного раздражал, но после того, как посмотрел 3ий (или даже раньше), я понял, что к чему. Так было задумано:)
Stasi1989
19 April 2006, 16:32
Mirrodinя понимаю, что так было задумано, но вот меня это не устраивает. И не только меня. Гай Юлий Цезарь и в 14 лет был Гаем Юлием Цезарем. От Эньки никто и не требует быть супер-дупер мега серьезным. Только вот Обыдно, когда твоего любимого героя превращают в
Сильная личность всегда остается сильной личностью. Хотиле показать эмоции? Да я за...только не надо изображать обиду как в детском саду. Вечно хнычет, вечно хвастается (во 2э), а на самом деле ничего из себя не представляет.
А в третьем э я бы хотела увидеть действительно борьбу Вейдера с джедаями. Я хотела увидеть, как Энекин сражается со взрослыми, сильными магистрами, а не бежит в храм малюток вырезать. (вдруг штурмовики не справятся) Вейдер бы до такого не опустился.
Leya Kelly
19 April 2006, 21:00
Опустился-не опустился. У меня никаких противоречий в его образе нет. Согласна, что в молодости он был темпераментным, лет через 20, успокоился, остепенился. Мне его образ как раз кажется органичным. Кроме того, те, кто не понимают эту ломку характера, думаю, не понимают замысел Лукаса: ЗВ - это повесть о том, как положительный герой прошел "все круги" ада и вернулся "на круги своя". Кроме того, никакой излишней истерики я в его образе не вижу, нормальные переживания.
Stasi1989
19 April 2006, 21:09
Leya Kelly, а вы уверены, что Анакин был положительным персонажем? Конечно, может это замысел Лукаса испоганить весь образ. Только если к (кстати не такому уж и плохому) Вейдеру испытываешь уважение, то к Эньке презрение и недоумение.
Witch
19 April 2006, 22:07
Leya KellyЦитата
Кроме того, те, кто не понимают эту ломку характера, думаю, не понимают замысел Лукаса: ЗВ - это повесть о том, как положительный герой прошел "все круги" ада и вернулся "на круги своя".
Трудно с уверенностью заявлять о замысле автора, если сначала он показывает однозначного злодея и душегуба, а спустя двадцать лет пытается всем объяснить, что на самом деле тот был хорошим, только вот ТСС попутала. И объясняет очень нелогично и неубедительно.
anny99
20 April 2006, 11:47
А мне кажется в фильме больше показаны взаимоотношеия чувств и силы. Ситхи конечно очень злые, но и джедаи избавившиеся от своих чувств в приквелах показаны далеко не идеальными. Как это вообще можно перестать чувствовать? Да это все равно что потерять душу. Мне кажется что у режиссера тот же самый Энакин разрываемый противоречиями вызывает больше симпатии чем Йода советующий "отпустить в силу все что тебе дорого", и у меня кстати тоже. Эквилибриум смотрели? Вместе с неготивными эмоциями уходят и светлые. Не известно что лучше: ненавидеть и любить или быть бездушным поборником справедливости.
Stasi1989
20 April 2006, 12:10
anny99, кстати, по поводу Эквилибриума. Выяснилось, что многие бы хотели видеть именно такой образ молодого Вейдера, который представлен в Эквилибриуме. Помните главного героя? Вот -вот. Достаточно хладнокровный, но уж когда чувства прорвуться наружу...вот это более или менее Энекин.
anny99
20 April 2006, 12:43
Цитата(Stasi1989 @ 20 апреля 2006, 11:10)
anny99, кстати, по поводу Эквилибриума. Выяснилось, что многие бы хотели видеть именно такой образ молодого Вейдера, который представлен в Эквилибриуме. Помните главного героя? Вот -вот. Достаточно хладнокровный, но уж когда чувства прорвуться наружу...вот это более или менее Энекин.
Глвный герой там себе колол в шею какую-то фигню. Вот у него эмоции и не отражались.
А Энакен то в отличии от него всегда чуствовал. И если во 2 эп там слезы гнева стояли и могло не понравится. То в третьем у него там макой злющий взгляд- что сразу видно Вейдер. Например когда на Дуку или бедных сепаратистов смотрит.
Stasi1989
20 April 2006, 15:51
anny99, не-а не катит. А главный герой в Эквилибриуме впрыскиваеи себе этй мурзесть только в начале. Потом, насколько помню, уже не впрыскивал.
Witch
21 April 2006, 02:09
anny99Цитата
Как это вообще можно перестать чувствовать?
А никто и не требовал от джедаев, чтобы они перестали чувствовать. Это невозможно. Просто надо свои чувства уметь контролировать, а не идти у них на поводу. Ничего античеловеческого в таком требовании нет.
Stasi1989
21 April 2006, 05:08
Witch, джедаи не только свои чувства должны были контролировать, а, насколько я поняла, избавиться от гнева, агрессии, привязанности. И, елси честно, идеальный джедай )наверное, из всех них таковым является Йода) бесит своей умиротворенностью, медитациями, занудством.
Witch
21 April 2006, 08:33
Stasi1989
Не совсем так. Джедаи должны были не допускать развития своих отношений с другими людьми до зависимости от них. Работа у них такая была. У нас от разведчиков тоже самое требуют. Что же касается агресивности и иже с ней, то требовалось не неспособность к этому, а умение спускать подобные эмоции в силу и не руководствоваться ими при решении задачи или во время сражения.
Stasi1989
21 April 2006, 16:26
Witch, наши разведчики и джедаи - абсолютно разные вещи. Разведчика - легала могут не послать за границу если у него нет семьи, потому как семья - это показатель. И ему не запрещены любые эмоции (самые яркие, конечно, про себя, не при всех, да как и у всех людей) По джедаям я сужу по Йоде. Насколько я поняла, он там типа самый великий мастер и самый крутой. и то, что я вижу меня просто удручает. Я думаю, что Йода - это просто несчастное существо. (мое мнение) Я испытываю к нему иногда какое-то презрение, иногда даже дикое неприятие. Человек рожден с эмоциями и гнев, страсть, любовь, ярость - это тоже нормально (ну, конечно, в разумных пределах, далее - психушка). А то, что выдумали джедаи - просто глупость.
Mirrodin
22 April 2006, 00:51
Цитата(Stasi1989 @ 19 апреля 2006, 16:32)
Вечно хнычет, вечно хвастается (во 2э), а на самом деле ничего из себя не представляет.
Да ну? И чем же он не может похвастаться? Тем, что чуть было не прикончил одного из сильнейших джедаев, может быть?
Цитата(Stasi1989 @ 19 апреля 2006, 16:32)
Я хотела увидеть, как Энекин сражается со взрослыми, сильными магистрами
Опять же: Оби-Ван уже и не взрослый джедай? А кто он тогда? Падаван что ли? Перестаньте смешить.
Witch
22 April 2006, 02:06
Stasi1989Я говорила о нелегалах. Для них привязанность равнозначна провалу.
Цитата
Человек рожден с эмоциями и гнев, страсть, любовь, ярость - это тоже нормально
Разумеется нормально. И никто эти эмоции не запрещает. Почему вы не хотите видеть очевидные вещи? Запрет на эмоции и требование им не поддаваться - это совершенно разные вещи. Никто же не выкалывает глаза, чтобы не болела голова от яркого солнца. Обходятся темными очками.
Если вам кто-то неприятен до отвращения, вы же не кидаетесь на него с ножом, контролируете свои естественные чувства. Так почему вы джедаям отказываете в праве на то, что обычные люди делают ежедневно, только с меньшим успехом?
Цитата
Я думаю, что Йода - это просто несчастное существо.
Не похож. Несчастное существо там исключительно Анакин, которого эмоции ведут, а он понимает, что так быть не должно, но противостоять этому не может. Он похож на зайца, который ночью выскочил на магистраль, попал в свет фар и мчится перед машиной, понимая своим заячьим умишком, что ничего хорошего из этого не выйдет и от этого впадая в еще большую панику.
MirrodinЦитата
И чем же он не может похвастаться?
Во втором эпизоде ничем кроме того, что девушку взял измором.
Цитата
Опять же: Оби-Ван уже и не взрослый джедай?
Взрослый. Вот только получается, что как только Анакину пришлось скрестить сабер с настоящим противником, от него обгорелый обрубок остался.
Stasi1989
22 April 2006, 09:24
Witch, ну про Эника я вообще молчу. Эник - шизофреник, так что он даже не в счет. просто я говорила о том, что на мой взгляд вести такую жизнь, которую вел орден просто невыносимо. Хотя, я говорю только за себя.
Witch
22 April 2006, 10:30
Stasi1989Цитата
просто я говорила о том, что на мой взгляд вести такую жизнь, которую вел орден просто невыносимо
Для обычного человека это на самом деле сложно. Но вы забываете, что джедаи людьми не были. У них, помимо всех наших чувств и эмоций, было еще умение чувствовать Силу. На этом фоне человеческие страсти вполне могли не восприниматься всерьез.
Jade serpent
22 April 2006, 17:01
Цитата(Witch @ 22 апреля 2006, 02:06)
Взрослый. Вот только получается, что как только Анакину пришлось скрестить сабер с настоящим противником, от него обгорелый обрубок остался.
...руководствуясь вашей же логикой, отмечу, что нам показали нападение клонов только на шестерых джедаев... так что, сколько там взрослых сидело в храме, мы точно не знаем... но зато знаем, что, сколько бы их там не сидело, благодаря стараниям Энакина не выжил никто...
Цитата(Witch @ 22 апреля 2006, 02:06)
Для обычного человека это на самом деле сложно. Но вы забываете, что джедаи людьми не были. У них, помимо всех наших чувств и эмоций, было еще умение чувствовать Силу. На этом фоне человеческие страсти вполне могли не восприниматься всерьез.
...ключевое слово здесь - могло... а могло так и не быть, не правда ли?
Mirrodin
22 April 2006, 17:27
Цитата(Witch)
Во втором эпизоде ничем кроме того, что девушку взял измором.
А вы чего хотели? Чтобы он Графа Дука сразу же по стенке размазал?
Цитата(Witch)
Вот только получается, что как только Анакину пришлось скрестить сабер с настоящим противником, от него обгорелый обрубок остался.
Опять же - он не с дройдом каким-нибудь сражался. Да и того же Дуку вырубил на раз. Или это тоже несерьезный противник? А борьба Оби-Вана и Энакина олицетворяла собой борьбу Добра и Зла - и конечно же, Добро победило. А вы как хотели? Чтобы все-таки юный Дарт Вейдер (тогда он уже им стал) уничтожил Кеноби?
PS Про то, что джедаи должны больше не подавлять в себе чувства, а уметь их контролировать, я с вами согласен. На самом деле в подобных чувствах само по себе ничего плохо нет - плохо, когда они мешают принять правильное решение и тд.
Stasi1989Йода уж точно человеком не был:) Ему, может быть, и чужды все наши чувства и эмоции. А что вы хотели от джедаев? Что, по-вашему, им не хватает? Может быть, ночных клубов и борделей?
Witch
22 April 2006, 21:56
Jade serpentЦитата
сколько там взрослых сидело в храме, мы точно не знаем... но зато знаем, что, сколько бы их там не сидело, благодаря стараниям Энакина не выжил никто
Поскольку нам показали, каким именно образом клоны расправляются с самыми сильными бойцами, а Анакина в действии не показали вообще, то вполне логично предположить, что и джедаев в Храме, сколько бы их там не было, тоже перестреляли клоны. Пока Анакин детишками занимался.
MirrodinЦитата
А вы чего хотели? Чтобы он Графа Дука сразу же по стенке размазал?
Зачем. Это ему было явно не по силам. Но вот ведет он себя совсем не как человек, который с десяти лет по миссиям ездит и знает, чем они чреваты.
Цитата
Опять же - он не с дройдом каким-нибудь сражался. Да и того же Дуку вырубил на раз. Или это тоже несерьезный противник?
Не в этом дело. Просто непонятен уровен новоиспеченного ситха. Победил его Кеноби только потому, что тот еще ТСС толком не владел или по каким-то другим причинам...
Stasi1989
22 April 2006, 23:00
Mirrodin, бордели и клубы для джедая необязательны, а вот не ходить в манере умиротворенного тормоза ему не пешает
Mirrodin
23 April 2006, 00:09
Цитата(Witch)
Поскольку нам показали, каким именно образом клоны расправляются с самыми сильными бойцами
Дык, так это они в спины стреляли. А Храме Джедаев уж точно не все встретили их с распростертыми объятьями. Да и у Энакина хватило бы тщеславия и самолюбия собственноручно расправиться со взрослыми джедаями.
Цитата(Witch)
Не в этом дело. Просто непонятен уровен новоиспеченного ситха. Победил его Кеноби только потому, что тот еще ТСС толком не владел или по каким-то другим причинам...
А что Энакин после перехода на ТС сразу же забыл все то, чему его джедаи учили? Проиграл он, потому что была не дуэль двух воинов (у кого скил владения мечом выше), а противостояния Добра и Зла, Джедая и Ситха. То же самое повторится через 20 лет (правда, там есть свои нюансы...).
А если рассуждать, как вы, то получается, что Энакин вообще тряпка: Дуку проиграл, Оби-Вану проиграл, Императора не сверг, Люку, который обучался вообще год-другой, проиграл. Ага, может только падаванчиков и юнлингов убивать:)
Цитата(Stasi1989)
Mirrodin, бордели и клубы для джедая необязательны, а вот не ходить в манере умиротворенного тормоза ему не пешает
Кто там ходил так? Йода? Не смешите.
Witch
23 April 2006, 04:23
Mirrodin
Я не считаю Анакина полным неумехой. К третьему эпизоду он уже рыцать. Значит экзамен сдал вполне успешно. Просто нам не показывают его умения, кроме того, что он летает хорошо. Получается, что в ордене он только пилотажем занимался. Нет в приквелах ни высококлассного джедая, ни могучего ситха. И это вызывает сожаления.
Что же касается символики, то Анакин не такое уж и воплощение Зла. Это место прочно занято Палпатином. И он в схватке с Добром (Йодой) побеждает
Stasi1989
23 April 2006, 12:56
Mirrodin, не-а, не йода, все. Ходили и хлопали ушами в то время как Палыч дельце свое прямо у них перед носом обтяпывал.
anny99
23 April 2006, 15:51
Witch:
Цитата
Mirrodin,22 апреля 2006, 23:09]
Дык, так это они в спины стреляли. А Храме Джедаев уж точно не все встретили их с распростертыми объятьями. Да и у Энакина хватило бы тщеславия и самолюбия собственноручно расправиться со взрослыми джедаями.
Согласна. Энакин не стал бы прятаться за спины клонов. И кстати я нашла доказательство: в фильме когда обик и йода смотрят запись там Вейдер убивает взрослых рыцарей. ОДИН. Сразу троих. Один из них постановщик трюков Ник Гиллиард по замыслу Лукаса изображал одного из самых хорошо фехтуюших джедаев.
Witch
23 April 2006, 21:29
anny99Один из этой тройки точно падаван. Его смерть потом объяснили убийством при попытке воздействовать майндриком на жителей близлежащих к храму районов.
Цитата
Один из них постановщик трюков Ник Гиллиард по замыслу Лукаса изображал одного из самых хорошо фехтуюших джедаев.
Жаль, что этого не показали. Секундной голограммы более чем недостаточно, для того, чтобы определить серьезность схватки.
Mirrodin
23 April 2006, 21:46
Цитата(Witch)
Нет в приквелах ни высококлассного джедая, ни могучего ситха.
Эмм... А Палпатин, а Йода, а Винду, а Оби-Ван и тд?
Цитата(Witch)
Что же касается символики, то Анакин не такое уж и воплощение Зла. Это место прочно занято Палпатином. И он в схватке с Добром (Йодой) побеждает
Ну, я бы так уж не сказал, что побеждает...
anny99О! Интересная заметка! Надо будет еще раз пересмотреть тот момент - я почему-то всегда думал, что на видеозаписи изображено уничтожение юнлингов... Хотя так сам вспоминаю, что там были как минимум падаваны наподобие того, что выскочил перед Органой.
Witch
23 April 2006, 22:15
MirrodinЦитата
А Палпатин, а Йода, а Винду, а Оби-Ван и тд?
Я имела в виду Анакина. То, что его образ оказался каким-то куцым.
Цитата
Хотя так сам вспоминаю, что там были как минимум падаваны наподобие того, что выскочил перед Органой.
Я тоже думала, что там три падавана. Гиллард-то щупленький, со спины в синем цвете и не разберешь.
Jade serpent
24 April 2006, 14:24
Цитата(anny99 @ 23 апреля 2006, 15:51)
Энакин не стал бы прятаться за спины клонов. И кстати я нашла доказательство: в фильме когда обик и йода смотрят запись там Вейдер убивает взрослых рыцарей. ОДИН. Сразу троих. Один из них постановщик трюков Ник Гиллиард по замыслу Лукаса изображал одного из самых хорошо фехтуюших джедаев.

...вообще, насколько я в курсе, сцены резни в храме снимались... но их почему-то не доделали до конца... жаль, конечно... имхо, это очень нужный эпизод...
anny99
24 April 2006, 16:07
Цитата(Witch @ 23 апреля 2006, 20:29)
anny99Жаль, что этого не показали. Секундной голограммы более чем недостаточно, для того, чтобы определить серьезность схватки.
Хорошо

Но согласитесь нельзя же говорить что Энакин никудышный воин только потому что режиссер обрезал сцены.
Один там и вправду падаван, но эта голограмма доказывает хотя бы-то что он не прятался за клонов.
Stasi1989
24 April 2006, 16:46
anny99, если бы он прятался за клонов, я бы не просто возмущалась. Я бы накопила денег, прилетела к дяде Жоре и высказала бы все, что о нем думаю.
К сожалению, книги для меня не являются авторитетом. Я опираюсь на фильм. В фильме не показано, как Эник убивает стоящих взрослых магистров. и не важно, вырезал Лукас сцены, или не вырезал. Сейчас можно много чего додумать, но факт остается фактом. Поединков с сильными магистрами мы не увидели.
Mirrodin
24 April 2006, 20:56
Stasi1989
Если Энакин сумел так долго продержаться (и почти одолел)против одного из сильнейших Джедаев (Оби-Вана), то всех остальных он вырезал вообще без проблем. А вот штурмовиков, наверное, немало легло в Храме.
Witch
24 April 2006, 21:38
anny99Цитата
нельзя же говорить что Энакин никудышный воин только потому что режиссер обрезал сцены.
Если режессер не включил эти сцены в фильм, то их можно не учитывать. Увы. Ну и некудышним Анакина , конечно назвать нельзя, а вот посетовать, что его образ не раскрыт и подтверждения словам Йоды о том, что он был могучим джедаем, нет, можно.
anny99
25 April 2006, 12:03
Stasi1989, Witch:
Сцен с вырезанием магистров мы конечно не увидели, жаль. Но зато с какой легкостью он укокошил Дуку

И потом "победа" Оби-вана это скорее хорошее стечение обстоятельств. Одно дело обвинять Энакина в поспешности и импульсивности и другое дело что он плохо владел мечом. Так или иначе Энакин Скайуокер был известен на всю галактику как отличный пилот и один из лучших фехтовальщиков в Ордене, а если он в его годы почти сравнялся с Винду, Обиком и другими это что-то да значит.
Mirrodin
25 April 2006, 14:10
anny99
Полностью согласен
Stasi1989
26 April 2006, 16:43
А где в 3э сказано, что он лучший пилот и воин?! Хороший - да, но не лучший. Тем более, что когда я вижу поединок Эника и Дуку мне кажется, что именно победа Эньки - счастливое стечение обстоятельств.
anny99
26 April 2006, 17:07
Ну вот опять
А вы что ждали что Йода, Винду, Обик, Палыч и еще кто-нибудь залезут на самую высокую трибуну и прокричат что он лучший? Если вы считаете победу над Дуку счастливым стечением, должна отметить что он в свое время тоже также Энакину руку в бою отрубил. Это же не стечение. Не вижу чем оличаются их победы? Разве тем что Дуку победил падавана, а Энакин потом опытного бывшего магистра смог одолеть.

А про то что Энакин был лучший сколько угодно говорят в ОТ. Тот же самый Йода, и Обик.
Linn
26 April 2006, 20:01
Цитата(anny99 @ 26 апреля 2006, 17:07)
Это же не стечение. Не вижу чем отличаются их победы?
Именно, практически ничем.
Помните реплику Палпатина, когда ему приставили сабер к затылку? "I feel your anger, it gives you focus, make you stronger". После этого Энакин немедленно выключает меч, потому что один раз он уже такое слышал - от Дуку, когда тот предлагал выпустить наружу «тёмные» эмоции. Тогда будущий ситх послушался, и для графа провокация закончилась печально – но и Энакина она подтолкнула туда, куда ему совсем не хотелось. Он же прекрасно сознавал, что для победы воспользовался тем же оружием, что его «идейный враг».
Sed_Lynx
27 April 2006, 13:55
Цитата(anny99 @ 25 апреля 2006, 11:03)
а если он в его годы почти сравнялся с Винду, Обиком и другими это что-то да значит.
Почти - не считается!:)
Stasi1989
29 April 2006, 15:50
anny99, фишка в том, что в От говорят про достоинства Энекина. Но только вот От и приквелы для меня немного разные вещи. И могучего воина (по словам Йоды) я не вижу.
anny99
30 April 2006, 12:16
Цитата(Sed_Lynx @ 27 апреля 2006, 12:55)
Stasi1989:
Но согласитесь в ОТ Вейдер тоже по сути не имеет достойных противников. И как все выглядит? Как только он встретил более менее обученного противника, Люка, сразу ему продул. Ну не хватило фантазии у Лукаса придумать сцены с выносом магистров, а может время было ограничено, что же теперь разочаровываться во всем персонаже?
Цитата(Sed_Lynx @ 27 апреля 2006, 13:55)
Почти - не считается!:)
Ну вот - как супер-пупер-спецзадания всякие выполнять, так в самый раз, а как магистра получить, так сразу наглая рыжая морда

...