Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анакин Скайуокер
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Witch
Linn
Цитата
Ну вот - как супер-пупер-спецзадания всякие выполнять, так в самый раз, а как магистра получить, так сразу наглая рыжая морда

Ага. Хороший спецназовец далеко не всегда - мудрый начальник. tongue.gif
Stasi1989
anny99, вы намекаете на поединок между Люком и Вейдеом на ЗС?! Мне так кажется что Вейдер там просто нагло и непристойно поддавался. А в то, что Люк мог победить своего папочку взяв пару уроков фехтования у Йоды я, простите, не верю. Это же просто неправдопродобно! Вейдер - опытный воин со стажем в 30 лет и Люк-парень, еще толком ничего не умеющий (кроме как читать лекции о Тсс и ССС)
Mirrodin
Stasi1989
Кстати, я тоже всегда думал, что Вейдер немного поддавался Люку, чтобы тот перешел на Темную Сторону: все эти упоминания о сестре были с той целью, чтобы вызвать в Скайуокере гнев. Тоже самое было и в 5 эпизоде - не стал сразу убивать.
Linn
Цитата(Witch @ 4 мая 2006, 21:28)
Ага. Хороший спецназовец далеко не всегда - мудрый начальник. tongue.gif
Соглашусь. Глава джедайского Совета - замечательное тому подтверждение tongue.gif![QUOTE]
Witch
Linn
Кусь. tongue.gif У Совета не было номинального главы. Но если вы имеете в виду Винду, не могу не согласиться.
Apolla
Специально для лиц, негодующих по поводу чрезвычайной неразумности и нелогичности Анакниа Скайуокера.

По наводке одного чела (т.к. сама долго не перечитывала книгу). Цитата из книги "ЗВ: Новая надежда", написанной 20 лет до выхода на экраны 1, 2, 3 Э
"Логика, отсутствовавшая в его ученике раньше, отсутствовала в нем и сейчас. Здесь не было места доводам разума". (мысли Бена Кеноби при встрече с Дартом Вейдером на ЗС)
Да, я понимаю, что это видение автора новеллизации… Но до чего пронзают его слова, сказанные, оказывается, в самую точку! Не означает ли, что характер Анакина был задуман уже тогда? 20 лет назад? Не только "задуман", но и проявлен в Дарте Вейдере?
Witch
Apolla
Вполне может быть, что Лукас именно таким неразумеым Анакина и видел. Только все дело в том, что образ Вейдера в ОТ создал не он, а два других режиссера. Вот и получилось несоответствие.
Apolla
Witch, я, конечно, не хочу спорить, но не думаю, что Лукас коренным образом позволил отличиться его детищу, созданному под руководством других людей, от его замыслов, от характеров, которых он задумал, от идеи фильма. Книгу, как Вы сами мне сказали, написал вовсе не Лукас, значит, 1) отсутствие логики, характер героя узрел и автор или же 2) написал под чутким руководством Творца-Лукаса. Если второе, то не могла суть книги в корне отличться от сути фильма. Другие герои же "сходятся"...

Кстати, Witch, мне интересно Ваше мнение: как соответствует Ваше понимание концовки фильма с истинной природой сита, которым, как Вы считаете был Вейдер – без проблеска добра и свет (без конфликта)? Ведь ситам не свойственно самопожертвование, даже если он и спасал свою "собственность" – но ведь не ценой собственной жизни. Вейдер – не последний идиот, чтобы не понимать, что просто так от силы Палпатина он не уйдет и есть большая вероятность, что сам, скорее всего, погибнет. И погибнет не с задумкой занять его место, а лишь спасти доброго сына-джедая, идейного врага.
Apolla
Вот что припомнила. Как-то я наткнулась на один форум, в котором обсуждались вопросы: схожесть и различия Вейдера и Люка, любовь-не любовь к Люку. Читая действительно интересные посты с рассуждениями и прочее, я запомнила речь о том, что Вейдер был не логиком, а этиком. Наверное, люди там разбирались в подобном, т.к. часто звучало слово соционика, потому что никто не спросил почему. Я не стала уточнять, потому что пост датировался очень давним временем, исчисляемым годами, да и требовалась обязательная регистрация с заполнением анкеты, которая требовала времени для рассмотрения. Поэтому я решила не поднимать старую тему. Вот сейчас вспомнила.
Mamma Orsa
Так-с!!! Как я думаю об нашеи дорогом Энакине Скайуокере??? Хорошо или плохо??? Похоже, наш Эни просто лоботряс и любитель игры "Не я вокруг Галактики, а Галактика вокруг меня". Энакин был поистинне зол только во втором эпизоде, когда резал пустынных сволочей (да и то в состоянии эффекта), а в третьем чисто и грязно веселился на полную катушку. На первое схамкал беднягу Дуку, на второе Винду, на третье супер блюдо "Джедаи по-Вейдеровски", а на кампот только Падме (нормального десерта из Оби так и не получилось, только сам в кляре из лавы остался на подарок на день Провозглашения Палпатина Императором всея Галактики). До нормального ситха ему очень далеко, как мне пешком до Плутона, т.е. офигенно далеко. Разве это злость. Ха, так себе. Даже Фредди Крюгер в седьмой части и то злее в 10000000000000000000000000000000000000000000 раз. Боюсь что Энакин Скайуокер просто дырявый ваучер во всей Галактике. У него ГИРЕРУЛЬТРАСУПЕРМЕГАТУПЕР дефицит ума и хитрости. Сила есть-ума не надо, но почему надо быть таким дебилом даже на фоне тормазнутого и вечнокорявящегофразы Йоды (фанаты Йоды, это был комплимент!). Обидно товарищи, очень обидно. Ну ладно во втором эпизоде, ладно там он пока просто лох, джедай-недоучка с уже недетсткими желаниями и поторебностями, но в третьем ему кто ситхом и злодеем помешал стать?! Йода, Оби Ван, Винду, Падме, Палпатин, Дуку, Гривус??? Нет!!! Эти только помогали. Следовательно он сам был себе помехой. Вот так! А мы сиди и распинайся !!!
Лелила
А мы тут сиди и распинайся!
А вы сидите и распинаетесь?! Ну, извините, если Энакин Скайуокер и "тупой", то только с вашей точки зрения. Это образ, созданный Лукасом, к нему претензии.
А то, что он не злой? Это что цель жизни у него такая-мочить все и вся?!
В приквелах он-неопытный мальчишка, а не родился сразу младенец со световым мечом и в черной дыхательной маске?!
Mamma Orsa
Ай, да что вы!!! Я обсалютно не про это, я про то, что Энакин Скайуокер прост как сибирский валенок, а мы сидим и рассуждаем о нём, как о величайшей цепи в мировой системе. Он в саге, как я на луне - тупо и одиноко. Он уже задолбал! Сначала всё и всех перемочил и развалил, а потом благополучно отделался лёгким испугом с чёрной маской. Блин, хватит его жалеть!!! Он этого не достоин. За что боролся, на то и напоролся. Хотел силы и могущества, получи!!! Причём получил с процентами. На него максимум надо тратить, да что там тратить, просто гробить пять минуточек, а мы?????????
Чуть ли не год. Зачем? Ах да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он же типа Дарт Вейдер!!! Ясно!!! Это ещё раз доказывает, что Энакин Скайуокер просто ноль!!! Он привлекает и влечёт к себе потому, что в графе имя и фамилия в личных данных у него записанно Дарт Вейдер, а в графе принадлежность - ситх. Хотя это всего-навсего надпись. На самом деле он даже на нейтральную сторону не тянет. Почему? А вы посмотрите его в детстве и в зрелом возрасте (т.е. в последнем) и сравните. Каким был, таким и остался. Слабым и чувствительным комочком. Комочком? Ой, кокой комочек? Вы что? Он просто пылиночка, малюсенькая, крошечная... Несмотря на то, что навёл на Галактику хоррора и жути, ему плохо удалась его роль. Он не в состоянии предугадывать провалы, что непростительно для ситха (Палыча не вмешивать, на него уже возраст подействовал - склероз, старческая параноя, инфасит). Надо головой думать, а не сабелькой махать!!! Вот так!!!
Witch
Apolla
Книга была написана на основе исключительно 4-го эпизода. То есть лукасовской трактовки Вейдера, как злобного монстра, который не в состоянии контролировать собственные душительные импульсы. А потом уже появилась идея о том, что Вейдер папа Люка и, соответственно, изменилась и трактовка его образа. Плюс ко всему. совершенно неизвестно, что бы сваял из него сам Лукас. Очень может быть, что именно Эничку в маске. Но ваяли другие. Потому и получились два разных персонажа. А Лукас, ИМХО, так глубоко не заглядывал. Он отделался от режессуры и сосредоточился на том, что ему больше нравилось. Но когда появилось желание снять приквелы, Лукас занялся этим уже сам и продолжил создание того образа. который хотел показать изначально.
Что же касается моего взгляда на поступок Вейдера... Честно говоря, у меня нет твердого мнения по этому поводу, за исключением того, что никуда Вейдер не переходит. Убийство, предательский удар в спину - далеко не признаки света в душе. ИМХО. Один из наиболее предпочитаемых вариантов, возможно, основной - чувство собственности. Не сметь убивать МОЕГО ребенка. Если понадобится, я сам его убью. Но только тогда, когда решу это сам.
Apolla
Witch"А потом уже появилась идея о том, что Вейдер папа Люка и, соответственно, изменилась и трактовка его образа". Почему? Скорее, наоборот. Ведь Люк тоже руководствовался больше не логикой, а чувствами.

"Один из наиболее предпочитаемых вариантов, возможно, основной - чувство собственности. Не сметь убивать МОЕГО ребенка". (Вы не можете не отметить, что действует тут не логик, а этик :о)... все-все... я же не хотела спорить и перебеждать... rolleyes.gif )

Я помню Вашу версию - о чувстве собственности, а не чувство любви, которое несвойственно ситам. Но вопрос в том, что это - вещь - не стоит собственной жизни...
Я никак не могу состыковать с Вашей версией: "Ведь ситам не свойственно самопожертвование, даже если он и спасал свою "собственность" – но ведь не ценой собственной жизни. Вейдер – не последний идиот, чтобы не понимать, что просто так от силы Палпатина он не уйдет и есть большая вероятность, что сам, скорее всего, погибнет. И погибнет не с задумкой занять его место (цель всех ситов), а лишь спасти доброго сына-джедая, идейного врага".
Witch
Apolla
Цитата
Вейдер – не последний идиот, чтобы не понимать, что просто так от силы Палпатина он не уйдет и есть большая вероятность, что сам, скорее всего, погибнет.

Не факт, что он себе это хорошо представлял. Я лично считаю, что Палпатин половину своих умений от "ученика" скрывал, так что его предсмертный удар был для Вейдера большим сюрпризом.
Цитата
Почему? Скорее, наоборот. Ведь Люк тоже руководствовался больше не логикой, а чувствами.

Дело не в этом, а в том, что Вейдер из тупого злуна превратился в отца главного героя. tongue.gif
Apolla
А что тут представлять? Все было перед глазами.
Тем более, если не представлял...
Благодарю, Witch, не смею оспаривать дальше, т.к. я сама просила Вас высказать свое мнение.
Mirrodin
Witch
Все равно именно Лукас контролировал весь процесс создания фильма. Он писал сюжет, и именно по сюжету Вейдер вышел таким, каким мы его все знаем. А эти два режиссера не обладали таким контролем над фильмом.
Цитата(Witch)
Убийство, предательский удар в спину - далеко не признаки света в душе. ИМХО. Один из наиболее предпочитаемых вариантов, возможно, основной - чувство собственности. Не сметь убивать МОЕГО ребенка. Если понадобится, я сам его убью. Но только тогда, когда решу это сам.
*

Извините, но это просто бред...
Witch
Mirrodin
Фильм делает не столько сам сюжет, сколько как его трактует режиссер. Именно режиссер заставляет актеров играть в соответствии с его видением образа, а не сценарист и не продюссер, который на съемочной площадке появляется от случая к случаю. Если бы это было не так, мы бы слушали любовную речь написанную Лукасом в исполнении предкарбонитного Хэна, а не гениальное "Я знаю".
А Вейдера создали далеко не те достаточно примитивные фразы, которые вложил ему в уста Лукас, а жесты, паузы, вообще вся пластика тела. Именно то, за чем следит режиссер.
Цитата
Извините, но это просто бред...

Что бред? Что убийство не может быть дорогой к свету? Или, что ситх не млел от любви к упрямому сынуле-джедаю? Хотелось бы знать, в чем именно вы увидели отсутствие логики.
Темер
Анакин - лох и баба. Он родился рабом и рабство было в его крови (в отличие от Люка). Естественно, что он перешёл на ТС.
Apolla
"Именно режиссер заставляет актеров играть в соответствии с его видением образа, а не сценарист и не продюссер".
Вы думаете, режиссер не советовался с Лукасом по поводу проработки образа и каков его характер? Какой смысл вносит тот в фильм? Если бы образ Вейдера шел бы в разрез с видением Автора, не думаю, что этот бы Вейдер прокатил...

Блистательного ума, кстати, Вейдер и в классике не проявил. Он - деятель, но не стратег. Эмоции были убиты со смертью Падме и вспышку их мы вновь видим как раз, связанную с Люком. Так что нет никаких противоречий с юным Анакином Скайуокером.

Темер, это мы все такие прозорливые и умные, сидя в кресле зрительного зала, зная кто такой садовник... хотела бы я видеть, какими мы были бы лохами, встреться нам на пути Великий Стратег Палпатин.
Witch
Apolla
Как бы режиссер не советовался с автором, он все-равно привносит что-то свое. Какой-то тонкий ньюанс, оттенок смысла, и акценты размываются. А если получается хорошо, то и автор возражать особо не станет. Тем более, что персонаж-то второстепенный, оттеняющий Люка и только.
Apolla
Соглашусь, конечно :о). Что-то свое не может не быть. Оттенок смысла - сказать не могу, потому что может такое случится, что смысл они вкладывали совсем идентичный и режиссер воплотил замысел автора. Поэтому тоже соглашусь со словами: "А если получается хорошо, то и автор возражать особо не станет". (Это касается и примера с Соло)
Со второстепенным это отдельный разговор, т.к. мне кажется, что этот персонаж отнюдь не второстепенный пришла в голову Лукаса еще тогда (штирихи новых эпизодов, разговоры, как он стал калекой и прочее, то, что начался с 4)... поэтому "наплевательское"со стороны Лукаса отношение к персонажу не будет.
Witch
Apolla
Трудно, конечно, сказать, когда именно Лукасу пришла в голову идея выдвинуть Вейдера с заднего плана, но то, что ведущим его не считали, вполне понятно по тому месту, которое он занимает в титрах. Так что автор вполне мог не вдаваться в тонкости, которые сейчас фанаты нарыли и смакуют. Для него этих тонкостей вообще могло не существовать. biggrin.gif
Apolla
"Так что автор вполне мог не вдаваться в тонкости, которые сейчас фанаты нарыли и смакуют". Просто очень забавна эта тонкость. И совпадение. В книге, которую написали, когда еще не знали, каким окажется на экране Анакин :о).
Тем более, если Лукас "не имеет" отношения к образу Вейдера, еще более утверждает мое мнение :о).

P.S. Witch, а ведь получается, если согласиться с Вашей теорией, что Вейдер остался ситом, то последний поступок Вейдера, как сита, действительно злобен (сын – всего лишь собственность), туп (сунулся туда, чего толком не знал) и нелогичен (они с Императором сразу договорились, если Люк откажется перейти на ТСС, он умрет. А тут – "руки прочь от моего"). Ну это так, делюся smile.gif
Witch
Apolla
Цитата
Просто очень забавна эта тонкость. И совпадение. В книге, которую написали, когда еще не знали, каким окажется на экране Анакин

ИМХО, как раз именно таким, каким его видел Лукас. Книга-то по четвертому эпизоду написана. В соответствии с видением мэтра. Это дальше уже изменения в образ просочились.
Цитата
если согласиться с Вашей теорией, что Вейдер остался ситом, то последний поступок Вейдера, как сита, действительно злобен (сын – всего лишь собственность), туп (сунулся туда, чего толком не знал) и нелогичен (они с Императором сразу договорились, если Люк откажется перейти на ТСС, он умрет. А тут – "руки прочь от моего")

Ага, вполне по-ситхски. Чувство собственности, переоценка своих способностей и нежелание придерживаться условий соглашения, если они перестали устраивать. Кстати, последнее Вейдер еще на Беспине хорошо продемонстрировал.
$t!ffler
На мой взгляд все дело в любви Анакина и Падме! Подумайте сами! Анакин, будучи самым могущественным из джедаев предвидел смерть Падме. Но смерть была по причине его пеехода на темную сторону! Сидиус все это увидел в Ани и воспользовался случаем. Следовательно, если бы Анакин не перешел на темную сторону, то Падме бы не умерла, и все жили бы долго и счастливо. Это одна из основных причин трагизма фильма!
Apolla
Witch
Не думаю, что последующие сценаристы (режиссеры) - авторы привнесли существенные изменения в уже созданный образ. В конце концов, фильм-то они смотрели и сценарий почитывали, чтобы у них сложился образ уже реализованных героев.
Тем более, что стало ясно, что это не очередной захудалый второстепенный злодей (для команды Лукаса), плюс еще "папа Люка", то Лукас должен был "отслеживать" этого героя.

"Ага, вполне по-ситхски. Чувство собственности, переоценка своих способностей и нежелание придерживаться условий соглашения, если они перестали устраивать". эээ... И добавлю: как это по анакиновски… biggrin.gif
hokum13
Это как шахматная партия гросмейстера и второразрядника. Палпатин начал ее задолго до битвы у Набу. Под конец Анакин проиграл и как говорится "карточный долг дело чести" перешел на ТСС, и все бы ничего, но они играли не на Аникина, а на всю галактику, именно этого он и не заметил. Если бы не юношеский максимализм он может увидел бы главную цель, понял что императору наплевать на Падме, мир, жизни миллионов погибающих в той войне, наплевать даже на своих учеников и подчиненных. Тогда может он не поддался на призыв темной стороны. Но он был ослеплен войной, своими снами, и ощущением того, что совет не верит в его преданность. Он считал, что весь мир против него. Он хотел власти решать кому жить, а кому умереть, и ситх дал ему эту власть. Он был слаб, он не был джедаем.
Witch
Apolla
ИМХО, режиссеры очень слегка сместили акценты. Но именно это смещение позволило почитателям Вейдера каким-то образом углядеть в нем великого деятеля империи. Ведь если посмотреть, какой эпизод нравится большинству из них, то окажется, что это большей частью пятый и шестой. Четвертый, где показан чисто лукасовский импульсивный злодей, не выбирает почти никто. biggrin.gif
Apolla
"ИМХО, режиссеры очень слегка сместили акценты. Но именно это смещение позволило почитателям Вейдера каким-то образом углядеть в нем великого деятеля империи." а автор сценария во всех этих эпизодах - один. Акценты "смещали" не только режиссеры smile.gif.
Да, ему отвели бОльшую роль, т.к. стало понятно, что это... (ну я говорила, см. пост выше). Он уже не "мальчик на побегушках" у Таркина, а "мальчик на побегушках" у Палпатина. Его личность стали более раскрыта. А так - не узрела я больших отличий в характере Вейдера 4 и Вейдера 5. Как и в характере Хана и Леи. Люк, как и положено "Люку", как личность растет.
"чисто лукасовский импульсивный злодей"
так кто он для Вас в конце 6 Э? biggrin.gif biggrin.gif если даже убрать "лукасовский"
Witch
Apolla
Для меня Вейдер что в начале четвертого, что в конце шестого - ситх.
Apolla
чисто лукасовский импульсивный злодей biggrin.gif Ну, как и говорил Бен smile.gif
Darth Isis
ну... что-то слишком быстро показали переход Анакина на ТСС, за 2 часа такое не покажешь по полной программе, нужен был еще один эпизод после 3 перед 4 smile.gif
$t!ffler
Точно, предлагаю всем вместе написать просьбу Лукасу о съемках фильма по книге Dark Lord: The Rise of Darth Vader , чтобы в большей степени оценить трагизм перехода Анакина на ТСС!
Barmalinka
Сначала Палпатин, а после кульбита Оби-Вана и смерти Падме действительно стал Темным dry.gif
Энакин Скайуокер - мой самый любимый герой в ЗВ)) Кстати, Дарт Вейдер тоже cool.gif
Вурт Скиддер
Цитата($t!ffler @ 5 июня 2006, 09:32) *
Точно, предлагаю всем вместе написать просьбу Лукасу о съемках фильма по книге Dark Lord: The Rise of Darth Vader , чтобы в большей степени оценить трагизм перехода Анакина на ТСС!

Если предлагать снимать Dark Lord: The Rise of Darth Vader, то тогда и Labyrinth of Evil.
Witch
$t!ffler
Ne stanet Lukas chuzhie knigi jekranizirovat'. Ono emu nado?
$t!ffler
Цитата(Witch @ 14 августа 2006, 22:39) *
$t!ffler
Ne stanet Lukas chuzhie knigi jekranizirovat'. Ono emu nado?

И правдо, может и надо! Хотя эпизод 3 и одна четвертая звучит немного глупо! smile.gif
Barmalinka
Не-не-не-не! Не мне судить конечно, что надо Лукасу, а что нет, но это не дело)) Если он начнет снимать еще - пропадет всё очарование ЗВ dry.gif Лично для меня))) Так что, имхо, плохая идея.
$t!ffler
Цитата(Barmalinka @ 15 августа 2006, 00:43) *
Не-не-не-не! Не мне судить конечно, что надо Лукасу, а что нет, но это не дело)) Если он начнет снимать еще - пропадет всё очарование ЗВ dry.gif Лично для меня))) Так что, имхо, плохая идея.

А вот с этим я полностью соглашусь!
Reinan Lass
Чается мне что Лукас уже и сам взрослый. Сам догадется что снимать, а что нет. Главное, что бы режессура была хорошей! Книг ведь по ЗВ просто, пардон, туева хуча!
Witch
Reinan Lass
Лукас по чужим книгам фильмы не снимает.
Reinan Lass
Стопочки, а EpiIII написал же Мэтью Стовер. Правда на основе сценарных разработок Лукаса, но тем не менее.
Obi_Van
Привет всем!
Давно давно меня тут не было - я даже пароль забыл - спасло тока что до сих пор винду не реинсталлил.. Ну да это офтоп. Что собственно по сабжу.. Как я отношусь к Анакину? biggrin.gif Ну Witch я думаю еще помнит smile.gif
Для меня это лучший, любимый герой ЗВ. Если большинство его ярых противников склонно возводить все его недостатки в абсолют, да и из достоинств выделять минусы - я же антипод к ним smile.gif Прочитав дюжину книг, пересмотрев десятки раз оригинальные фильмы (да и сейчас по первому как раз показывают пятый эпизод smile.gif не смог заставить себя ненавидеть его... Наверно я в нем вижу какой-то идеал... Страшно звучит? Да я не про сцену резни детишек... Убил - ну да ладно - значит так нужно. Умеет же взять себя в руки когда захочет smile.gif Все беды и несчастья Анакина списываю исключительно на Орден и Палпатина - и где то 2-3% на самого Эни. Он самолюбив - ну и что? Кто сказал что это плохо? Для джедая - может быть - но здесь не спрашивается как я отношусь к джедаям. Предатель? Да как угодно назовите а по мне так он поступил абослютно правильно когда перешел на ТСС. За три эпизода у меня уже успела выработатся строгая неприязнь ко всему ордену. Джедаи должны умереть - во истину так. Вот конечно только жалко что нам не показали сколько "серьезных" противников вырезал Анакин в совете - может тогда людей, не понимающих "а где же он тут крут" поубавилось... Лукас наверно думал что это понимание идет по умолчанию - видать посчитался smile.gif Слабый душой? Увольте - сильными не рождаются, сильными становятся. А стал он Вейдером - комментарии нужны? Мог бы я еще тут поныть "ах если бы Анакин подрезал таки тогда Оби Вана" но и так понятно в одиночку историю не перепишешь. Так решил Лукас. Какой же Анакин на самом деле - решаю только я и только для себя.
Мой любимый герой моего любимого фильма!
Reinan Lass
Да уж. Детей он порезал жостко! Но мне больше нравится Анакин из 2 эп. Даже девушке моей понравился за романтичность. А мне понравился как он тускенсое мясо по-татуински готовил!:) Просто гурман какой-то! Отдельно голову, отдельно еще чего нибудь... Мега-персонаж.
Witch
Reinan Lass
Цитата
EpiIII написал же Мэтью Стовер

Фильм "Месть сиха" не является экранизацией романа Стовера. Вначале снимали фильм, потом писалась новеллизация. Весь сюжет полностью придуман Лукасом.
Reinan Lass
Вот так, значит!? Отлично буду знать, спасибо!!!:)
$t!ffler
Цитата(Obi_Van @ 19 августа 2006, 08:15) *
Наверно я в нем вижу какой-то идеал... Страшно звучит? Да я не про сцену резни детишек... Убил - ну да ладно - значит так нужно.

Да! Вас послушать, так любой преступник если кого убил так и надо!

Цитата(Obi_Van @ 19 августа 2006, 08:15) *
Для меня это лучший, любимый герой ЗВ.

Если он у вас любимый, так почему вы себе ник Obi Van взяли? biggrin.gif
ДАРТ_МИХ
а меня тут посетила мысль...
а че это Энакин-Вейдер умеет побеждать только женщин (Вентресс в ВК, жену душить в 3), стариков(Дуку в 3, Кеноби в 4) и детей(и своих и чужих)...

ну еще афроамериканцам руки отрубать умеет...

это что намеки на дискриминацию??
странный Лукас тип...
Dart Vader
Стоп. Чё за АФРОАМЕРИКАНЦЫ lol.gif ? Кстати, про детей, это ты про тех, что в храме которые тусовались. В комнате совета? smartass.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.