Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Пинки
Цитата
По моему замышляется мессиво против ТФ, оккупировшую планету этого верзилы.=)
-ТОЧНО ,я думаю семерых достаточно smile.gif :Смертоносец,Bror_Jace,Джаден Корр,Мэгги,Таша,Dimius и ваш покорный слуга.Остальные присоединятся по ходу дела.
Подробности обсудим позже ,пока можете готовится к долгому путешествию по бескрайним просторам Крайне Северной Галлактики. cool.gif
Anakin Skywalker
За Родину! За Сталина!
так, к чему это я...
в общем, все вперёд, громить супостатов!
Lorth Needa
Храбрые борцы за свободу Альянса!

Все вы знаете, что я приглашал вас на обсуждение моего нового проекта. Теперь настало время посмотреть на него. Жду вас. Чем больше тем лучше. Брор старина, а тебе я уже говорил сегодня.

Жду всех в субботу завтра в 23:00
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...71&#entry162771

С уважением капитан Ниида.

Таша, куда вы пропали, мне без вас скучно.
Таша
Пинки
супер! мне даже ехать никуда не надо будет, я обитаю на крайне северных территориях laugh.gif
Вот только с Корусканта вернусь rolleyes.gif

Цитата(Capitain Niida @ 29 октября 2005, 02:12)
мне без вас скучно.
*

а я дежурный клоун? biggrin.gif
и вообще я никуда не пропадала... huh.gif
Джаден Корр
Типа... великолепная семёрка 2.... smile.gif

Таша

Блин, нужно как то РПГ Альянса оживлять...
Мэгги
Ну, оживлять, так оживлять... Если надо - оживим кого угодно...
Смертоносец
Achtung! Achtung!Всем тотально голосовать сюда:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=ST&f=7&t=3388&st=
Ибо важно!!!!!
Джаден Корр
Смертоносец

А чего важного? Наступит и наступит...

Пинки

Ты хочешь сделать в виде РПГ?
Пинки
Джаден Корр
Попробую ,конечно если получится ,а пока сделаю чтото типа КВЕНТОПРИЁМНИКА Смертоносца smile.gif
Джаден Корр
Пинки

А зачем квентоприёмник? Вроде все отозвались, и ты сам согласился.
Мэгги
А можно здесь просто выпить?! Без обсуждения, вздрючивания и голосования! (Смертик, я уже проголосовала, мне всё равно)
Bror_Jace
Здесь много чего можно, можно много с кем пообщаться, особенно если есть те, кто инетересен тебе smile.gif
Смертоносец
Джаден Корр
Пинки
Это наверное типа "походного лагеря сбора" будет...

Мэгги
Ох, страшная же штука - женский алкоголизм... smile.gif smile.gif smile.gif
(Хотя, если подумать, по сравнению с моим патологическим
автоопьянением это листики smile.gif )
*Поставил спец-рюмку, от которой идет трубочка к расписному
резервуару с "Мартини", чтоб понтово пить было -
пьешь и не кончается!*

Bror_Jace
Ну, в какой-то степени да...

---------------------------------------------------------

*Непобедимый бухой Смерт, разлегшись в кресле с бутылкой бренди
ворчал и посылал по-японски неугодных политиков.... Ибо кайфно было...*

Вот блин зафурыжили какую-то фигню "День народного единства"... ё-моё,
ну хоть хорошо, на халяву отдохну и на том спасибо.
А сдабривают извечными "паразитическодемократическогуманистической"
байдой, тьфу! Про военное освобождение, блин и тут же про гуманизм
блин, какая-то фурыжня... Пирожок с хомяком. Не, куда блин мир катится...
Мэгги
*капризно надув губы*
-Фу! Я не люблю "Мартини"! Люблю вкусные сливовые японские вина, люблю густые сладкие ликёры, текилу люблю, водку уважаю, а "Мартини" и шампанское - терпеть не могу! И пиво, кстати, тоже!
А насчёт праздников - действительно туфта какая-то! Сегодня вон с утра по телевизору народ просвещают на предмет 4-го ноября. Ещё бы Куликовскую битву вспомнили и начали отмечать - вместо 12 июня, к примеру. Лицемерие непотребное - один праздник на другой менять. Противно...
Bror_Jace
Мэгги
А ты действительно считаешь 7 ноября 1917 праздничным днём?..
smile.gif
Мэгги
Брорик, я считаю, что просто подменять одну дату другой, да ещё как бы подгоняя по числам (чтобы народу, типа, было привычнее) - это лицемерие. А 7-ое ноября... Оно всё равно никуда не денется. Если хочешь знать, лично для меня этот день очень долго был настоящим праздником. Мне, между прочим, не 17 лет, и не 20. Я родилась тогда, когда всё было по-другому. И совершенно объективно могу сказать, что здравоохранение, социальная помощь были на несколько порядков лучше, чем сейчас (я имею в виду - для всех, для общей массы, а не для избранных, как в наше рыночное время). Да, сейчас всё изменилось. И вряд ли 7-ое ноября - это такая уж праздничная и радостная дата. Но и сейчас эту дату не стоит забывать хотя бы ради парада 41-го года.
Пинки
Смертоносец
Цитата
Пирожок с хомяком. Не, куда блин мир катится...

А от пиражка с ХОМЯКОМ я б не отказался smile.gif
Смертоносец
Bror_Jace
Мэгги
Да один фиг эти даты... Какая разница?
В каждой такой дате одни дядьки переубивали других дядек,
потрататакали с флагами и фальшивыми идеологиями и аллес...
Главное - еще один выходной есть. А в честь чего - это туфта...
Да хоть в день рождения Адика или 22 июня 1941 года праздник
сделайте - ничего, не помру, даже спасибо скажу...
А на этику - плевать! Потому что на самом деле и нет никакой этики.

Пинки
Ну отлови, я зажарю... smile.gif
Bror_Jace
Народ.. что-то у нас тут скучно как-то... smile.gif
Смертоносец
Bror_Jace
Не то слово, блин. Что я, один флудить во всем Альянсе должен??!!?
Мэгги
-Так! Народ заскучал! Смерт, врубай музыку! Устроим дискотеку!
*присвоив себе первый попавшийся стакан, одним махом опустошила его, не поинтересовавшись содержимым*
-А лучше - стриптиз! Мужской!
Bror_Jace
Успешно прикинулся статуей самого себя
Lorth Needa
Да здравствует каждый из сынов Альянса!

Я тут откоректировал время выхода теперь проект выходит в 21:00, а то народ жаловался что слишком поздно и многие уже не соображают.Жду всех в эту субботу.
Lord Maul
Мэгги
Неплохая идея...Кто начнёт?Только моё условие-потом твоя очередь wink.gif rolleyes.gif unsure.gif
Мэгги
*игриво*
-Lord DartMaul, легко! Если уж мужчины предпочитают прикидываться статуями и скучать дальше...
*начинает медленно расстёгивать молнию на своей кофточке*
-...то мы и без них можем начать зажигать!
Bror_Jace
затолкал в карман первый лист проекта конституции Княжества Повстанческого, которая начиналась со слов: "Альянс Повстанцев – Альянс есть суверенное, авторитарное, унитарное государство с диктаторской формой правления"

- Разврат - вздохул Брор и принялся ждать продолжения представления, сонно моргая глазами
Смертоносец
*В бешенном темпе выхватил пулемёт шестиствольный и встал в боевую
стойку в ярости, как услышал про стриптиз (особенно мужской!!!)*
Пошлость - враг народа!!!
Разврат подлежит уничтожению!!!
Похоть создаёт слабость!!!
Слабость рождает смерть!!!

Bror_Jace
Так держать!
*Сделал памятную табличку с златыми буквами, где только вместо
"авторитарное" было написано "тоталитарное".*

Ибо монарх, как личность не вечен, а идеология - лишена
человеческих пороков, беспристрастна и совершенна.
Bror_Jace
Брор посомтрел на Серта

- Смерт.. Будь другом, не порть картинку smile.gif)))
Мэгги
*застегнула кофту и уселась за стол*
-Тьфу на вас! То им, видите ли скучно, то им, видите ли стриптиз не нравится! Ну и скучайте дальше, ханжи!
-Брор, я, кстати, ознакомилась с текстом Конституции и у меня возник один вопрос: Альянс, насколько я понимаю своим скудным умишком, борется за восстановление Республики (свободы, демократии и т.д. и т.п.) Каким макаром, в таком случае, Альянс может быть диктатурой? Типа, диктатура пролетариата?
Bror_Jace
Мэгги
А.. это так, чисто для проформы smile.gif Просто как вспомнится тот бардак в Ордене, когда там группа левых чуваков пыталась свой порядок установить....
Если кто такой еще появится - прижать можно) легально smile.gif
а вообще у нас тут Альянс во всех его проявлениях) да ведь Мон Мотма не президентом была) вернее президентом.. но с правами диктатора) даже сената не было smile.gif
Lord Maul
Bror_Jace
Мотма была временным диктатором,потом основали Республику.При чём тут на форум?Вроде бы вы должны отстаивать свободу и демократию...
Мэгги
Идём наедине,а? wink.gif
Bror_Jace
Цитата
Мотма была временным диктатором,потом основали Республику.При чём тут на форум?Вроде бы вы должны отстаивать свободу и демократию...

Она правила, безраздельно, пока её болезнь не свалила. А это, минимум, 4 или 5 лет после захвата Корусканта (вообщем она закончила во время нашестивя Даалы)

Её личный диктат. В Новой Республике. Так что не надо smile.gif Мы на бумаге - Княжество) На деле - республика smile.gif Это у импов наоборот всё smile.gif))

Мэгги

Не верь ему! Он из фракции учёных! Он соблазнит тебя и похитит для своих бесчеловечных опытов! biggrin.gif
Мэгги
Брор, опять же, как Альянс, состоящий из множества планетных систем, может быть унитарным государством? Федерация, и никак иначе!
А насчёт Lord'a DartMaul'a - он единственный, кто откликнулся на мой призыв! И я пойду с ним! И уединюсь!
А кто над кем будет ставить свои бесчеловечные опыты, и в какой области - это мы ещё поглядим. Правда, Lord DartMaul? Может, нам ещё понравится ставить друг над другом разннообразнейшие опыты...
Bror_Jace
Мэгги

Меня радует твоя активная позиция smile.gif)))
Если прописывать федерацию, то это порождает слишком больеш проблемы. smile.gif В том числе еще придётся дописывать конституцию... гр...
Гораздо проще действовать через назначаемых губеранторов smile.gif
Lord Maul
Bror_Jace
Нет,на форуме творится определённо что-то неладное.Империя с Альянсом не воюет,а дарит друг другу "подарочки",в то время как республиканцы вовсе называют себя тоталитаристами.Жуть...Этим,мы убиваем атмосферу Зв,ей-богу.Обидно...
Мэгги
А тут отдельных комнаток нету? unsure.gif
Bror_Jace
Цитата
Этим,мы убиваем атмосферу Зв,ей-богу.Обидно...

И это говорит самопровозглашенный глава фракции "учёных"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ужас, блин smile.gif))

ЗЫ: Перепишите конституцию, кого она не устраивает smile.gif))
Всё равно, какая разница, что написано? главное, что на деле smile.gif
Таша
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 7 ноября 2005, 21:37)
Всё равно, какая разница, что написано? главное, что на деле
*

А нафиг тогда вообще писать? ph34r.gif

Цитата(Мэгги @ 6 ноября 2005, 13:12)
*застегнула кофту и уселась за стол*
-Тьфу на вас! То им, видите ли скучно, то им, видите ли стриптиз не нравится! Ну и скучайте дальше, ханжи!
*

ага... они такие... а так бы я тебе компанию могла составить wink.gif laugh.gif
Bror_Jace
Таша а чтобы всяких "верных" и прочую шушеру при случае пугануть smile.gif
И вообще.. много Маулу будет... smile.gif сиди уж тут, с нами (со мной) smile.gif
Смертоносец
...Эх, суетные вы суетные...

А мне осталось всего ничего... Пройдя семь последних испытаний,
я стал абсолютно готов. Но теперь предо мной стоит ПОСЛЕДНЕЕ -
загадка сложнейшая, над которой очень сложно думать.
Эта Загадка Смерти не выходит даже с помощью информационных
волн, даже несмотря на установленый постоянный контакт...

Решив её, я совершу Трансперемещение.
Wing Xemia
*покосилась на Смерта*
-так, ему больше не наливать. biggrin.gif
Таша
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 8 ноября 2005, 16:04)
а чтобы всяких "верных" и прочую шушеру при случае пугануть
*

это да... cool.gif

И вообще.. много Маулу будет... 
*

эй, я не к Маулу! tongue.gif Я к вопросу о.... мммм... танцах rolleyes.gif

сиди уж тут, с нами (со мной)
*

*игриво* так с тобой или с "нами"? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Смертоносец
С тобой всё хорошо? blink.gif huh.gif
Мэгги
Эх, Таша! Они (читай - мужчины) ещё и наш клуб феминисток прикрыли! Нам хотя бы было где им кости перемывать! А теперь им, видите ли, скучно, но участвовать в наших маленьких развлечениях они не хотят. Им больше нравится сидеть здесь, напиваться, сочинять от нечего делать Конституции... Маул вот один проявил интерес, да и то какой-то агрессивный... сразу отдельную комнату ему подавай. А кровать двуспальную не подать случаем, а?
Смерт, ты это - давай завязывай со своими тёмными делишками! Кто нам выпивку, в конце концов, будет наливать?!

Добавлено через 5 минут 16 секунд:
Брор, губернаторы федеративному устройству - не помеха. Просто если в составе государства участвует энное количество субъектов (читай - планетных систем), это уже не унитарное государство (если я, конечно, ничего не путаю). Разумеется, каждый субъект федерации имеет собственные органы управления. Пусть это будут губернаторы - никто ж не против. Просто сама по себе формулировка - некорректна. Ну что тебе стоит заменить "унитарное" на "федеративное" и "диктатура" на "республика"?
Bror_Jace
Таша, Мы - Николай 2... smile.gif

Мэгги Унитарным так и останемся smile.gif А остальное.. надо будет подправить smile.gif
Мэгги
Эх, ну и ладно...
Вчера мой детёныш, каковому детёнышу на днях стукнет год и 4 месяца, впервые посмотрел 4 эпизод ЗВ. На 3-РО ребёнок чётко сказал: "Дядя!" Но больше всех моей Лизке, конечно, понравился Люк! Засыпала с его именем на устах...
Таша
Мэгги
Кто наш клуб прикрыл??? Кто тебе такое сказал?! Он просто ушел в невидимую область в связи с тем, что там долго было тихо rolleyes.gif оживить можно написав хоть один пост там, а найти или по поиску, или задав "Показать все темы"
Хотя я сама уже давно не пыталась его искать, но как-то в начале осени смотрела, лежит под тооолстым слоем пыли cool.gif

Bror_Jace
Хих, ага, Брор Первый laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Мэгги
Да? Ну, тогда ладно. Тогда оживим. А то что-то накипело у меня в последнее время.
Смертоносец
Ой, ребят, колбаситесь всё? Ну колбасьтесь, ибо прекрасно сие! smile.gif

А со мной - все более чем нормально. Просто заглянул туда, куда
обычно не заглядывают и да изменился. Ну это и хорошо...
Мэгги
Смерт, мы рады, что ты вернулся! Но больше не экспериментируй над собой, ладно? Мы тебя и так любим!
Смертоносец
Мэгги
Я не "вернулся", а "в процессе взлёта".
Но вот любить меня - чертовски опасно. Притом во всех состояниях.
А эксперименты... такова судьба майн, да свершщится.
Мэгги
Ой, Смерт, да ладно тебе! Мы же любим тебя по-дружески! Опять же, и в качестве нашего незаменимого бармена - тоже любим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.