Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Alin Amidala
Lion
за то что говоришь всякие глупости.
Delen Jace
*Скучая качается на стуле*
Народ, а если поговорить о чем-нибудь более веселом, умном и содержательном?
Кэтрин
Delen Jace, *присоединяется в Делен, качаясь на соседнем стуле* гыгы =)
Заклинатель Рун
Эм.. Нужна прога, которая позволила бы делать скриншоты целой партией, а не по штучно.. Если у кого есть что-то на примете...
Nusha
*В кои-то веки заглянула в кантину глотнуть валерианки*

Delen Jace
О чем умном, говоришь? Ну, например? smile.gif
Delen Jace
Nusha
Не знаю пока.....Пока в голову ничего не приходит smile.gif

*Увидев, что к ней присоединилась Кэтрин, рассмеялась, и стала раскачиваться синхронно с ней* smile.gif
Кэтрин
Delen Jace, ну фто, куда летим?)))) м?))))
Уэс Джас
*Посмотрел на Кэтрин и на Дэлен,улыбнулся и присел поближе к ним и стал тоже качаться на стуле*

О чём говорить будем?о том как качаться на стуле с придельной амплитудой и при этом сохранять равновесие? laugh.gif
Nusha
*С умилением смотрит на динамично раскачмвающуюся компанию*
- Вот и забаву нашли! biggrin.gif Раз-два, раз-два...
Delen Jace
Nusha
Давай к нам!

Уэс Йансон
Кэтрин
Хех, летим куда глаза глядят smile.gif Давайте говорить в полете о смысле жизни, а? Как идея? smile.gif
Уэс Джас
Задумчиво посмотрел на Дэл...
Для лётчиков полёт и есть смысл жизни...лететь всегда вперёд или вверх, не взирая на препятствия и трудности...
Delen Jace
*Так же задумчиво посмотрела на Уэса. От его слов пробрало*
- Знаешь, ты прав...Так оно и есть...
Dzheday
*Джедай стоял в дверях и о чём-то размышлял глядя на компанию, качающуюся на стульях. Но вот, чему-то ухмыльнувшись, подошёл к ним и, тоже сев на ближайший стул, начал раскачиваться*
- О чём разговор?
Delen Jace
Dzheday
О жизни...о полетах... Присоединяйся smile.gif
Кэтрин
Смысл жизни... ну, ну, вы выбрали момент! =)
мы тут качаемся, а они...
ну ладно.
что у нас еще есть вечного?))
о, ещё можно на одной ножке удерживать равновесие...*воплотила в жизнь, еле удержав стул в непадающем положении*
Cade Foster
Есть мнение, что человеческая жизнь отвратительна; Существует своего рода иерархия бедствий: над королями, угнетающими народ - война, над войной - чума, над чумой голод, а над всеми бедствиями - глупость людская...
Таша
*изобразила поезд* чу-чух-чу-чух-чу-чух.... *прошлась по кантине, изображая паровоз*
Dzheday
Jedi Foster
на мой взгляд в этом ты прав....
Жизнь - это боль....
придёт момент и мы все всё равно умрём....
конечно, прожить надо так, чтобы вспоминая не было мучительно больно... но... смысл.... а какой смысл? многие считают смысл в том, чтобы попробовать всё... но моё мнение, мой смысл, помогать другим....
Lion
Ну......смысл жизни заключается в любви как сказал один учнный так что мутите господа пока не состарились smile.gif
Delen Jace
Lion
Да, любовь - это один из смыслов. Но может ты наконец-то станешь нормально выражаться? Слово "мутить" в этом контексте просто коробит. Любовь не мутят.
Lion
ну хорошо, хорошо, ситх.....нелюбители сленгов я во дворе ток сленгами и говорю а с вами загвоздка
Таша
дурдом "Солнышко" во флейме
Dzheday
Цитата
но моё мнение, мой смысл, помогать другим....

кстати полностью согласен
Dzheday
Lion
ну вот во дворе и говори своим сленгом.... а здесь мало кому он нравиться и мало кому понятен....
Мэгги
Любовь-морковь... Смысл жизни - в детях... Помогать другим - ага-ага. Допомогались. Впору менять подпись на "Врач-убийца". Лечишь их, блин, лечишь, и вдруг - бац, третья смена. Жалобы катают куда следует и куда не следует (слава Богу, не на меня лично, но сам факт!) Не, нехорошие вы, уйду я от вас...

Кстати, хотите анекдот? Встретились как-то зайчик и белочка, полюбили друг друга, стали жить вместе. Год живут, два живут, а детей всё нет и нет. Пришли ко врачу. Тот осмотрел их и говорит: нет, ребята, детей у вас никогда не будет. И не потому, что вы зайчик и белочка. А потому, что вы оба - мальчики!
Dromani
Смысл жизни - в самой жизни

*говорит незнакомец, сидящий в тени у барной стойки и делает глоток "Старого джедая"*
Delen Jace
Dromani
Да...смысл жизни в том, чтобы просто жить...Имхо.
Bror_Jace
Советую вам почитать книгу С. Лукьяненко - "Спектр", там на эту тему интересыне мысли есть smile.gif
Dromani
Да - да, друг....

*улыбнулся незнакомец и сделал очередной глоток*
Уэс Джас
Немного с вами не соглашусь....
-смысл жизни в том ,что бы жить достойно-Уэс улыбнулся-я добавил одно слово,но оно меняет суть,не так-ли?
Dromani
так в чем же достоинство?

blink.gif *смутился незнакомец, заказав очередного "старого джедая", дабы отдохнуть после напряженного дня*
Bror_Jace
Жизнь повстанца:
Напиться и философствовать. О смысле жизни.
Nusha
*Цедит через трубочку гуталин (сиреч колу)*
Ишь! Куды понесло! Смысл жизни искать отправились! Ну-ну... Флаг вруки biggrin.gif Аж раскачиваться на стульях перестали - так увлеклись)))
Таша
Lion
ага... летать им тут можно, а мне ездить тут нельзя? бу! sad.gif

*обидилась и начала летать сквозь стены туда-сюда*
Cade Foster
Да что ж Вы на Lion 'а все накинулись???... Просто человек сострить хотел? Что в этом такого???
Lion
все, все, все говорю без сленгов, длдя мя смысл жизни в любви и в помощи другим(гибрид)
Таша
да ладно я же для прикола, изобрази лучше крестокрыл wink.gif
Jedi Foster
чет мы давно твоих баллад не слушали
Цитата(Bror_Jace @ 3 октября 2006, 05:11)
Жизнь повстанца:
Напиться и философствовать. О смысле жизни.
*

поправка:
Жизнь повстанца:
Напиться, филосовствовать и напевать о смысле жизни=) biggrin.gif
Alin Amidala
О Сила нашли о чем говорить.
Мэгги
Народ, поздравьте меня! У меня на работе поставили новый-преновый компьютер, и теперь я буду здесь появляться с завидной регулярностью!!!

Кстати, а почему никто не оценил мой анекдот?
Lion
Мэгги
поздравляю, а анекдот какой-то про жизнь сейчашнюю в Москве и Англии гей-парады итд. итп
Alin Amidala
да вот не говори
*подсел за столик, достал из-за пазухи корелианского выдержанного*
косо глядя на бутылку а ты будешь?
Alin Amidala
Lion
а почему бы и нет?
Lion
- давай стакан*наливает себе и Алин*
- За жизнь *поднимает стакан и залпом выпивает содержимое* еще смысл жизни в том чтоб закусочки наесться=) biggrin.gif
Alin Amidala
охлебнула глоток и посмотрела косо на Lion
-И ты туда же, о смысле жизни
Lion
на веселе могу еще и о смерти заговорить smile.gif
Alin Amidala
хм, нашел о чем говорить.
Lion
ну хорошо а о чем говорить?

PS все я пшел Остаться в живых 2 сезон смотреть, все посты оставленные сегодня я прочту завтра
Кэтрин
А что кстати бы не о смерти?)))
почему, кста, жта тема воспринимается как нечто из ряда вон...
нормальная тема.
не то чтобы жизненная, но... biggrin.gif
Fardi
Lion, на Руси закуска никогда едой не считалась!

Мэгги
Только что оценил. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да, жалобы - вещь плохая. Мы недавно с коллегами решили, что обязательное среднее образование - это плохо. Потому что интеллект только у 10% присутствует, а остальные всю свою грамотность используют чтобы жалобы писать. А были бы неграмотные - и фиг жалобу напишешь!

А смысл жизни заключается в том, чтобы, ища этот смысл, не пропустить мимо саму жизнь.

*Отхлебнул "минералочки"*
Cade Foster
Lion
Цитата(Lion @ 3 октября 2006, 03:44) *
Jedi Foster
чет мы давно твоих баллад не слушали
поправка:
Жизнь повстанца:
Напиться, филосовствовать и напевать о смысле жизни=) biggrin.gif

Пишутся потихонечку...
Народ , чё какой кислый? Давайте каждый свой стакан поднял, Lion , ты свой стакан, что минутами ранее залпом осушил, давай заполняй... И-и-и-и-и, предлагаю выпить за Наш Родной Галактический Альянс! Ура-а-а-а-а-а!!!
Dromani
За Альянс!!! laugh.gif
*подхватил радостный вопль Jedi Fosterа*
Lion
Dromani
Jedi Foster
а в чем вопрос "За альянс" тьфу "За Галактическую Республику"
Milvus migrans Boddaert
Дверь открывается, входит незнакомец, никогда не бывавшей здесь раньше. Садится в дальнем углу и смотрит, что творится вокруг...
Alin Amidala
Так за что мы пьем за Альянс, за Галактический альянс, и Галактическую Республику?
спросила держа стакан в руке Алин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.