Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Amira_Rainchild
Почему их ДВЕ?
А почему в описании темы опечатка? wink.gif
Кое-Кто
не хорошо использовать имена наших Героев в названиях блюд. Это не увековечит их память, а будет вызывать сомнительные ассоциации
Bror_Jace
Darth MIK

Вас праааативных, всегда много.. smile.gif

Amira_Rainchild

Исправлена по вашему приказанию)))

Кое-Кто
Почти два года, а ты только заметил biggrin.gif
Это смотря как воспринимать smile.gif
Ulic Kel-Drom
Явно уставший вошел в кантину....
За джедаем тянулась цепочка из 7 битхов с музыкальными инструментами, которые заняли места в углу кантины и стали наигрывать всем до боли знакомую мелодию. Джедай закурил, придирчиво оглядел битхов и, видимо оставшись доволен ими, уселся за свободный столик, заказав минералки...
-Надеюсь, никто не против?...
Cade Foster
*усевшись за незанятое никем место у окна, поближе к бару, произнёс*
- Так, теперь энто будет моё!!! Хи-хи... В большой семье, как говорится...!!! Вот.
Микки Нокс
Bror_Jace
Ну не так уж и много и не таких уж "праааативных"....))))))
Alin Amidala
Алин вошла в кантину, и придирчиво огляделась вокруг, и оставшись довольной, села на диванчик и заказала себе соку....
Cade Foster
Darth MIK
Сиди а ты! Сиди, тёмный! Если тебя наше общество не смущает?! innocent.gif starwars.gif
Kite
*завалился в кантину*
так-с, посмотрим-с *огляделся*, мда, не густо....
*пошел за крайний в углу столик*, бармен, как всегда пиво, пару бутылок для начала...
Микки Нокс
Jedi Foster
Эммм...не понял...Вы меня уже прогоняете?...
Сожалею, но я не очень понял смысл вашего сообщения...сори))))
Но если вас раздражает мое присутствие в этой кантине, то я разумеется ее покину...
Lion
*Взял с барной стойки ломинэль и теперь слушает музыкантов которые играют что-то знакомое*
Мэгги
*зашла в обновлённую кантину, впервые за долгое время заглянула в меню и обнаружила в нём "бутерброд клонический". Не сдержалась от язвительного замечания по этому поводу*

-Вообще-то, клоническими бывают только судороги! Или, может, этот бутерброд как раз-таки и оказывает судорожный эффект?
Kite
*открыл одну из бутылок и залпом выпил половину*
ааааа, хорошо.... Никто не желает присоединиться?
Дарт_Кун
-Желает. Я не Мандалор, но из Мандалорских...
Cade Foster
Darth MIK
Просто ты - ситх, а я - джедай... Ничего тебя не смущает? Я ни в коем разе тебя не прогоняю, просто странно всё это!!!

Дарт_Кун
Дарова земляк!
Дарт_Кун
-Хай, ты с какой планеты?)
Cade Foster
На Дксуне вырос...
Дарт_Кун
-А я сначала на Камино, потом в песках Ио'сона.
Cade Foster
- Тоже не сладко!!!
Кое-Кто
Цитата(Bror_Jace @ 3 декабря 2006, 16:30)
Почти два года, а ты только заметил
*

два года назад это было не мое дело smile.gif

Камино...хорошая планета...
Alin Amidala
Цитата(Кое-Кто @ 4 декабря 2006, 19:27) *
Камино...хорошая планета...

да уж, всегда дожди, пасмурно(вроде бы).А на самом деле и правда планетка хороша
Kite
Ну садися что ли. *пододвигает вторую бутылку*
Ulic Kel-Drom
Внимательно слушал разговоры в кантине....хмыкнул и затушил и сигарету...
Jedi Foster
Политкорректнее надо, политкорректнее...
Darth MIK
Сила с тобой....позволь вопрос...а почему ты в ситхи решил податься?
Delen Jace
Тихо проникла в очередную кантину, тихо заняла свободный столик, по-тихому сделала заказ... потом повернулась к оркестру и стала слушать музыку, не обращая внимания на назревающий спор...
Lion
Слушает разговоры в кантине и потягивает ломинэль, но когда очередь дошла о планетах не удержался от разговора
Цитата(Alin Amidala @ 5 декабря 2006, 02:56)
да уж, всегда дожди, пасмурно(вроде бы).А на самом деле и правда планетка хороша
*

А че такого плохого?
Цитата(Jedi Foster @ 5 декабря 2006, 00:43)
На Дксуне вырос...
*

Простите а чет такую планетку неприпоминаю, мож ссылку дашь чтоб побольше узнать biggrin.gif
Cade Foster
Lion
Да ради Бога!!!

Ulic Kel-Drom
Цитата
Политкорректнее надо, политкорректнее...
Купишь мне плитку Nestle?
А если серьёзно, то глянь на мой аватар, на подпись и ты всё поймешь.

*повернулся в ситху и приготовился слушать ответ на вопрос Ulic Kel-Drom'а; интересно, какое объяснение он сейчас придумает?*
Lion
Jedi Foster
Пасиба, теперь вспомнил, просто давно в КОТОR2 не играл biggrin.gif
Bror_Jace
Jedi Foster

После этих твоих слов, что бы я от тебя о преданности демократии не слышал ни звука smile.gif Нэ поэверу =)
Дарт_Кун
-Пасмурно, дождливо... А я выпить хочу. Я там родился, поэтому я лучше знаю. Дайте мне выпить, и я расскажу немного о своем детстве. У нас, клонов отличная память...
Milvus migrans Boddaert
*Протянул Дарт Куну выпивку*
Кэтрин
О, я вижу обновления!!! =)
типа начинаем новою жизнь и всё такое?)))))
ладно, стоит обмыть.))
я тут как раз новую парт... ээ... вобщем, почти от сердца =)
*ящик кореллианского*
налить всем по чарке biggrin.gif
Кое-Кто
Цитата(Alin Amidala @ 4 декабря 2006, 19:56)
А на самом деле и правда планетка хороша
*

приезжайте как-нить к нам в гости, на Камино smile.gif
Микки Нокс
Ulic Kel-Drom
Jedi Foster
полностью закрыв свое сознание, Мик с улыбкой ответил:
-Ну скажем так: Меня больше привлекает жизнь свободного убийцы нежели правоверного джедая. Ибо от природы во мне больше плохих качеств чем хороших.
Мэгги
Кэтрин, присоединяюсь. За новую жизнь не грех и выпить.
Дарт_Кун
*Благодаря, берет бутылку и потихоньку начал оглушать содержимое*
-Да, там дождливо, да, там слякоть, я жил там ровно два месяца. За это время что я был младенцем, я видел дождь. Штормовые ливни, непрекращаемые... Но однажды, дождь прекратился. Как красиво было в тот момент! Это не забываемо... Во время атаки имперцев на нашу фабрику... Меня вынесли на улицу и я... Смотрел... Жадно впитывая все цвета радуги. У ши'идо очень рано появляется нормальный спектр зрения. Радуги со всех сторон.... Все в радугах...
Это было чудесно... Говорят, что это бывает только раз в тысячу лет...
Ulic Kel-Drom
Darth MIK
От природы мы все более-менее похожи, а плохие или хорошие качества в нас развиваются под воздействием обстоятельств...
правоверный джедай?....да мы тоже не святые.....а в чем первопричина твоих плохих качеств?
И насчет свободного убийцы я не совсем понял...ты любишь убивать и считаешь что это - часть твоей свободы?
Дарт_Кун
Услышал разговор ситха и джедаев.
-Мик. Я был убийцей. Я был ситхом. Но потом перешел к джедаем по просьбе одного человека. Сейчас на том форуме лидер джедаев, а точнее лидер пустоты, потому что там почти никого нет. Но. Быв убийцей, я был сыном Мандалора, быв ситхом, я был сыном Мандалора, и сейчас - я сын Мандалора. Неважно, кто ты и где ты, главное где ты родился и отношение к этому месту. Если будет война Мандалора против всех, хотя Ви - Зет с Алиеной очень рассчетливые люди, поэтому не станут подливать масло в ненужный огонь, но если все же это случится, я не буду, поджав хвост, сидеть у вас в кантине и пить какую - нибудь дрянь. Я вас просто убью. Потому что вы - враги Мандалора, вас нужно уничтожать. Вот и все... И никакие джедайские методики меня не устраивают. Самые лучшие переговоры - агрессивные. Кстати, Мик, не закрывай сознание, это бесполезно. По тебе и так все видно, что ты страдаешь сам от своих заморочек. Работа должна доставлять удовольствие, и твои депрессивные настроения тебе делают хуже. Поверь мне, я в этом хорошо разбираюсь. Перейдем к разговору о убийстве. Лишь два человека смогут меня остановить в этом случае. Тот кто меня убьет - а это очень и очень сложно, если учитывать мом способности к метаморфозе, и Рэйт. Потому что семья для меня выше долга. Друзья и долг - равное, но перевес на стороне Мандалора. А вы, джедаи, учитесь, еще чуть - чуть и я переманил бы этого товарища к вам, но делать мне этого не хочется, пусть живет как хочет. Как хочет пусть так и живет...
Kite
*обрадовался халявной выпивке, и загробастал сразу 4 бутылки*
*затем повернулся к Куну*

Ну что рассказывай что ли как делы?
Дарт_Кун
-Дела? Нормально... Думаю, второй годик тут еще доживу, а третий - посмотрим...
Микки Нокс
Ulic Kel-Drom
Свободный убийца-значит,что,в отличае от настоящих джедаев, любого вставшего у меня на пути я могу спокойно прикончить без угрызений совести...причем не важно каким способом-цель, для меня, оправдывает любые средства.
Ulic Kel-Drom
Дарт_Кун
Не обольщайся, мандалорец. Ты слишком самоуверен, и твоя личина "старого, опытного и уставшего от всего солдата" напускная.
Darth MIK
Цитата
причем не важно каким способом-цель, для меня, оправдывает любые средства

хм...может я не прав, но из всего тобою сказанного у меня сложилось впечатление, что единственная твоя цель - убийство...
Дарт_Кун
Кивнул Улику.
-Умный... Насчет самоуверенности - не уверен. Это тоже - напуск.)) Ненавижу зазнаек.))))) Во - вторых не мандалорец, а мандалориец.)
Ulic Kel-Drom
Дарт_Кун
Согласен, не дурак...По поводу зазнаек - соглашусь. Насчет мандолорианцев - ок, приму к сведению.
Кэтрин
Цитата
Постановление правительства №35

Дипломатический корпус Ордена Джедаев признается как официальная дипломатическая служба Галактической Республики с присвоением ей статуса "МИД Галактической Республики". МИД Галактической Республики имеет право представлять правительство Галактической Республики в других фракциях, а также выдавать дипломатические визы, сроком до недели, представителям других фракций для присутствия на территории Галактической Республики с целью осуществления дипломатической деятельности. Состав МИД Галактической Республики формируется в порядке установленном в Дипломатическом корпусе Ордена Джедаев. Любой дипломат МИДа может быть отозван с занимаемой должности по решению одного высших органов власти Республики.
Куратором МИД Галактической Республики от Совета Республики назначается член высшего совета Галактической Республики Магистр Кое-Кто

Млин, Брор, мне интересно две вещи.)))))))0
1. что курил?))))))) мне того же и 2 раза больше.)))))
и 2. ты сам-то понял что сказал?))))))))
Либо МИД, либо орден.))))))
МИД - бюрократия и прочее в том духе. а фто у нас Джыдаи кричали?)))) что они тока защитники и ла-бла-бла.))))
скрестил овцу с помидором? biggrin.gif
Delen Jace
Кэтрин
Эээ... вообще-то не здесь обсуждать такие вопросы... Ну ладно. Мне кажется, все нормально. По инициативе джедаев появился Дип-корпус. Но теперь он признан официальным. И перестал касаться только джедавев. Точнее, практически перестанет касаться Ордена...
Ulic Kel-Drom
Delen Jace
Цитата
Точнее, практически перестанет касаться Ордена...

не совсем....или даже совсем нет. Если я правильно Вас понял.
Дарт_Кун
Брорычу - твои шаги неправильны. Ты не правильно идешь!
Дип. корпус Джедаев - дело Джедаев, а не дело Республики.
Cade Foster
Bror_Jace
Хорошо... Больше не услышите! dry.gif А вот насчёт поступков... wink.gif Не договоримся! smile.gif

Darth MIK
Что тебе даёт твоё "убийство"?
Delen Jace
Ulic Kel-Drom
Т огда если это останется только делом джедаев - согласна с Кэтрин.
Короче, предлагаю перенести обсуждение в Советы.
Дарт_Кун
Jedi Foster

-Даже я могу на это ответить. Убийство? Зачем убийцы убивают жертву? На это есть три причины, а может быть и больше, но я назову только три. Первое... Из-за денег. Убивают многие. Все охотники за головами убивают за деньги. А некоторые получают при этом особый вид удовольствия, "утоление жажды". Третья причина - вынужден убивать своим призванием. Человек, психически отклонен в сторону своих амбиций, и для них он должен убивать. Половина ситхов, уничтожающих людей - это именно такие люди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.