Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Anakin Skywalker
Таша
что life is pain =)
и глаза тоже в принципе вытыкают =))
и вообще я так каждое утро линзы вставляю - тыкаю себя пальцем в глаз =)
Таша
Anakin Skywalker
ну это да)))
но смотреть, как вытыкают жутко)))) хмм... а я не могу линзы носить... именно по причине, что не могу себе пальцем в глаз тыкать... брр... у меня просто от этого... как представлю... чисто эмоциально не могу... самое забавное - я даже капли в глаза закапывать не могу))) рефлексы))) вот и на картинку та же реакция)))
Anakin Skywalker
Таша
рефлексы отмирают за пару недель)) я первые дни тоже не мог глаза пальцем касаться) самопроизвольно зажмуривался) а потом ничё, прошло всё) ща спокойно могу пальцем по глазу возить)))))
Delen Jace
Киртан Лоор
*Уселась на диванчик рядом с имперцем....кстати, а откуда у нас диванчик?*
О, привет! Ну что, как там в Империи? Хм, ты к нам пить или продолжишь со мной дискуссию о прелестях Империи прямо на этом диванчике? *подмигнула* Ну, я не против обоих вариантов smile.gif Можно даже совместить. Мы народ культурный и приветливый. Чего пить будешь?
Ясень фон Пенн
Delen Jace
Ну что же, не прочь продолжить. Даже на диване biggrin.gif . А пить буду... Эмм, что-нибудь зверски крепкое и алкогольное)))
Ну, здесь Альянс - другое дело. Хорошо тут сейчас у вас. Как и у нас Империя. Все-то хорошо, процветаем, хотя кричат что кризис.. Да что там, мне нравится...
А вот, кстати, насчет расизма - у нас вуки в Легионе служил))
Таша
Anakin Skywalker
ужас... не знаю... может быть когда-нибуть и случится что-то такое, что сподвигнет меня на то, чтоб перешла на линзы... unsure.gif

Киртан Лоор
из алкогольного у нас много чего есть... надо только бармена крикнуть))) где-то он тут был...

*Таша улыбнулась, наблюдая за парочкой, разместившейся на диване... почему-то слова о диванчике ей сразу напомнили Алекса, так что Таша сдержалась, чтоб не рассмеяться*
Delen Jace
Киртан Лоор
*Покивала головой на слова, что в Империи все прекрасно, улыбнулась*
Предлагаю кореллианский виски, естественно вирренское выдержанное....Да, у нас тоже все неплохо...кстати, не в Альянсе, а в Республике...
Ясень фон Пенн
Delen Jace
Ну, в данный момент стало не очень хорошо... А так мне в Империи нравится... что-то в этом есть, хотя спрашивать штурмовика о лояльности к Империи - невероятная глупость biggrin.gif А от виски разумеется не откажусь)
Alin Amidala
*С улыбкой посмотрела на парочку сидящуюю на диване.А послушав содержание их беседы чуть не рассмеялась*
Так понятно щас каждый начнет хвалить свое гос-во и дай де до спора чтор лучше Империя или Республика! Кстати Таша наш дорогой Эничка пргуливает институт!(но это так по-секрету)
Мэгги
Все пьют, а меня до сих пор нет! Непорядок!

Таша, линзы - это такое дело... Я вот себе купила, правда, это было года 4 назад, а ходить в них не смогла. Не по причине сложностей с тыканьем в глаз - с этим как раз всё нормально, могу из глаз и соринки вытаскивать, и закапываю с пол-пинка. А вот в голове от линз сразу начинался дикий дурняк. Это даже не описать словами. В общем, не советую. Хотя... многие ходят и не жалуются.

Эничка, а ты почему институт прогуливаешь? Бяка! В армию захотел?
Anakin Skywalker
Alin Amidala вряд ли тут появится ближайшее время)

Добавлено через 6 минут 40 секунд:
[quote=Мэгги,7 апреля 2006, 14:44]
Эничка, а ты почему институт прогуливаешь?
*
[/quote]
иногда обстоятельства и поважнее глупой лекции бывают.

[quote=Мэгги,7 апреля 2006, 14:44]
В армию захотел?
*
[/quote]
мя не возьмут)

В общем, не советую. Хотя... многие ходят и не жалуются.
*
[/quote]
Мэгги
я уже года 2,5 в линзах хожу =) а месяца 4 назад перешёл на однодневные, они вообще кайфовые.
большую часть времени я их вообще не чувствую. Они начинаю чувствоваться, когда особо сильно правила пользования нарушаешь)
вообще всё зависит от организма. Ты линзы у врача подбирала? я в первый раз когда решил их попробовать, в глазной институт фёдорова ездил)
J_Alexiss
Таша
Хожу в линзах ровно неделю. Практически привык. Действительно беспокоили только первые 2 дня.

А кроме виски что есть выпить?
Таша
Цитата(Anakin Skywalker @ 7 апреля 2006, 15:00)
Alin Amidala вряд ли тут появится ближайшее время)
*

злобный братик решил занятся воспитанием сестры laugh.gif

На счет линз... хммм... всем спасибо за советы, но пока у меня немного другие планы rolleyes.gif
Delen Jace
А что у нас еще есть выпить?....Хм....дайте вспомнить...помнится, не так давно пила здесь теплое молоко нерфа с медом...бе....Нет, виски лучше всего! Но есть еще лум, ломин-эль...и прочее-прочее. Полный набор. Выбирай - не хочу.
Anakin Skywalker
Цитата(Таша @ 7 апреля 2006, 21:27)
злобный братик решил занятся воспитанием сестры
*

а нефиг болтать лишнее направо и налево у меня за спиной)
Таша
Anakin Skywalker
она ж не за спиной)))) если б в асе болтала, тогда да... а так.... на отрытом всем доступном пространстве))) она же знала, на что идет!)))
Anakin Skywalker
Таша
не могу знать, о чём она в асе болтает) но не сомневаюсь, что значительно больше)

знала))
Lorth Needa
Я зашел вас ребят на свою свадьбу пригласить. Заходите в субботу в чат в 22:00. Буду рад видеть особенно: Bror Jace (как же без тебя), Wing Xemia, Таша, John, Iron John(мастер с вами отдельный разговор), Dimius.
Bror_Jace
Kanderos Ordo

Ты бы хоть, ради приличия, сказал с кем свадьба то... wink.gif А то не понятно, за кого ты замуж выходишь....

Anakin Skywalker

Хороший у тэбя план, Лаврэнтий... smile.gif Ты её только не слишком надолго задерживай, ага? А то всё-таки свой человек.. Была бы она из Империи какой - хоть на год отрубай, а так... (да-да, такой я жестокий и расчётливый)))

занятся, чтоли, воспитанием дочери...
Lorth Needa
Цитата(Bror_Jace @ 8 апреля 2006, 14:07)
Kanderos Ordo

Ты бы хоть, ради приличия, сказал с кем свадьба то... wink.gif А то не понятно, за кого ты замуж выходишь....
*

Брор, для начала я женюсь. biggrin.gif А потом кто бы говорил... smile.gif
Таша
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ 7 апреля 2006, 23:59)
не могу знать, о чём она в асе болтает) но не сомневаюсь, что значительно больше)
*

логично wink.gif

Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 8 апреля 2006, 13:07)
за кого ты замуж выходишь....
*

Брор.... он не замуж выходит... он женится wink.gif
Цитата(Bror_Jace @ 8 апреля 2006, 13:07)
*

займись, займись wink.gif

Kanderos Ordo
благодарю за приглашение smile.gif постараюсь быть rolleyes.gif если домой к этому времени вернусь cool.gif
Wing Xemia
Kanderos Ordo
надо же) меня еще кто-то помнит smile.gif
Bror_Jace
Kanderos Ordo
Ой, блин, извеняюсь smile.gif

Таша
Например, разложить на главной площади и прилюдно выпороть, за порчу госимущества... smile.gif
Таша
Bror_Jace
А чего она испортила? blink.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Цитата

*Скромно потупила глазки*
А чего я сделала-то?....Не надо меня воспитывать...
Nusha
*Заваливается в кантину в полуобморочном состоянии* blink.gif
Мне, плз, четыреста капель валерианки...
Lorth Needa
Цитата(Таша @ 8 апреля 2006, 16:15)
Kanderos Ordo
благодарю за приглашение smile.gif постараюсь быть rolleyes.gif если домой к этому времени вернусь  cool.gif
*

Цитата(Wing Xemia @ 8 апреля 2006, 19:49)
Kanderos Ordo
надо же) меня еще кто-то помнит smile.gif
*

Цитата(Bror_Jace @ 8 апреля 2006, 19:55)
Kanderos Ordo
Ой, блин, извеняюсь smile.gif
*

Про вас нельзя забыть. smile.gif
Delen Jace
Nusha
Ну зачем валерианки? Все мы устали с этой политикой...На вот, выпей энергетическо *заказала Нюше каф*
Nusha
Делен
Нееее... Кафа мне еще сейчас не хватало! Не даете валерианки, тогда уж лучше чайку испокоительного. smile.gif
Delen Jace
*Вздохнула и достала из потайного кормашка баночку с таблетками валерианки, пробурчала, что пришлось выдать себя...*Да-да, пью валерианку иногда, а что вы хотите, с таким папой? Вот снова воспитывать собрался... *отдала баночку Нюше*
Anakin Skywalker
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 8 апреля 2006, 19:55)
Например, разложить на главной площади и прилюдно выпороть, за порчу госимущества..
*

ох, жесток, ох лют.. =)))
Таша
Kanderos Ordo
спасибо smile.gif
действительно, жаль, что не попала... но всё равно поздравляю!!! laugh.gif
Nusha
"Я просил четыреста капель валерианки, а у вас четыреста две..."
*Берет таблетки у Делен*
Эх! Попадешь к вам в дом, научишься писть всякую гадость!
Delen Jace
Bror_Jace
Все вот думаю, за что меня пороть...за М-3 что ли?... smile.gif
Lorth Needa
Цитата(Таша @ 9 апреля 2006, 02:52)
Kanderos Ordo
спасибо smile.gif
действительно, жаль, что не попала... но всё равно поздравляю!!!  laugh.gif

*

Ты ничего не пропустила. У Артура не было связи и он не пришел, поэтому было решено перенести все на следующию неделю. Просто я конечно мог бы сам провести церемонию, но это бы смотрелось странно. smile.gif
Таша
Kanderos Ordo
ой, здорово!!! smile.gif Значит, в следующую субботу в 22 так же? smile.gif Тогда точно буду wink.gif
Мэгги
Поздравляю всех с наступающим завтрашним праздником! Меня завтра не будет, поэтому я решила начать отмечать его уже сегодня! Есть что-нибудь выпить?
Zoltan
Конечно есть! Всгда пожалуйста! Лучшие вина Набу! И Кореллианский Эль есть... А может что-нибудь по крепче?
Так что желаешь пить?
Кэтрин
Оффигенско!!!
тут уже свадьбы играют? =)))
Круто =)))
дайте виски =))
пить хочу =)
Таша
Кэтрин
а ты не знала? huh.gif тут чуть ли не с момента создания форума свадьбы играют периодически rolleyes.gif
Кэтрин
Таша
не, эт то я знала =)))
просто как-то их жизни кипящей выпала =)))
Zoltan
Так что? Пить никто не будет?
Alin Amidala
Хм, ну вот я и вернулась!

Кстати Эничка в Асе я насчет тебя говорила токо с учителем и то по поводу экзаменов!Как ты их сдал и не знает ли он сложные они были или нет!Так что не надо!Знаешь а я ведь могу и отомстить!Притом с чистой совестью!Я ж тебе не сестра!!!!

Брор,пасибо что вступился!!!!!!!!!!
Zoltan
С возвращением! Как дела? Как поживаешь?
Alin Amidala
Цитата(Zoltan @ 12 апреля 2006, 15:07)
С возвращением! Как дела? Как поживаешь?
*

Да вроде все нормаоьно!Спасибо!А ты?
Zoltan
Цитата(Alin Amidala @ 12 апреля 2006, 15:20)
Да вроде все нормаоьно!Спасибо!А ты?
*

Да я-тоже ничего, просто то там надо быть, то здесь... То ИУ, то ТФ... Надо искачть что-нибудь поспокойнее... Да пока рановато..
Delen Jace
Всех с праздником!!! Ура, если бы не было Гагарина, где б мы были??? smile.gif
Alin Amidala
да действительно чето я забыла про праздник!
*Алин встала и решилась поздравить всех присутствующих*
Дорогие друзья и подруги(да и враги тоже)!Поздравляю вас всех с этим замечательным праздником!И пусть все наши потомки помнят имя Гагарина!!!!!!Ну и акжется все Пасибо за внимание!
Zoltan
Присоединяюсь к поздравлениям! Если бы не Гагарин, то не знали бы мы ни о цивилизациях, ни о галактиках... Да ничего бы ни знали!
Таша
ай-яй-яй... космос, праздник... да, я с вами согласна, я вас поддерживаю!!!
Это наш праздник! laugh.gif
Но сегодня не только этот повод wink.gif Ещё годовщина у Брора)) У него уже 3 года с момента регистрации rolleyes.gif с чем я б и хотела его лично поздравить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.