Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Lord Piter Wimsey
-Ааааох.... Кжись я задремал...
Да а какое сегодня число???
*Потягивась*
-Ох, здорова поспал...
-Ташка, я у тебя потом печатные возьму???
Таша
Lord Piter Wimsey
конечно wink.gif

Anakin Skywalker
с прошедшим тогда тебя beer.gif соррьки))) я серьёзно запуталась в днях.... я думала ещё число 15-е...
Zoltan
Эээ.. Прости, что поздно unsure.gif , но С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! biggrin.gif
Кэтрин
блин, Аникей, я ж предупреждала, что немного во времени теряюсь =))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
=
)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=
)
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
=
)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
Мэгги
Эни, ну прости, пожалуйста! С днём рожденья тебя, зайка, пусть и с прошедшим! А сам-то ты где был 18-го апреля, а? Мы бы тебя за уши потаскали! Большой-пребольшой бы вырос!
Таша
Мэгги
он боялся, что мы ему их (уши) оторвем laugh.gif
Zoltan
Цитата(Таша @ 21 апреля 2006, 14:45)
Мэгги
он боялся, что мы ему их (уши) оторвем laugh.gif
*

А что? Можно???????? wink.gif cool.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif
Кэтрин
Ушки, ушки... ням =)
гы, а мне тогда косичку =))))
Таша
Zoltan
нужно! Вон, Кэт голодная laugh.gif
Мэгги
Косичку?! Она ж невкусная!
Anakin Skywalker
спасибо))))

Кэтрин
ой скока смайликов)))) пасибаа)))

к последнему посту - наивный человек =D =))))
Alin Amidala
Эни ну я тоже поздно но присоединюсь к поздравлениям!
Bror_Jace
*затянлся из трубки*
- ЛаврЭнтия не трогать, он нам живой нужнэее, товарищи. Предлагаю наградить его золотой звездой героя рэспублики, за №1. ... если кто эту звезду нарисует ещё...)))
Zoltan
Ну.. Нарисовать то можно... Но звезду, только на уши менять буду.! biggrin.gif
Anakin Skywalker
Bror_Jace
Спасибо) но моя природная скромность не позволяет вопить "давайтэ суда звэзду вашу"))))
Таша
а в паинте можно звездочку нарисовать biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
Anakin Skywalker
А ещё можно поздравить меня с 1000ным постом)) тоже кругленькая циферка))
Мэгги
Поздравляю! А ещё всех с Пасхой! Хотя она, по-моему, не входит в список официальных праздников. Брор, у нас как, церковь отделена от государства?
Alin Amidala
Всех поздравляю со светлым празником Пасхой!Христос воскрес!

Да Брор по-моему стоит все-таки внести Пасху в список офицальных праздников!
Данира
Всех христиан со светлой Пасхой!!!!!!!
Действительно.... может и сделать ее гос. праздником? unsure.gif
Zoltan
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
И приглашаю всех взглянуть на тему
"Избирательный комитет
Шаг первый"
-------------->Сюда!<--------------
Bror_Jace
Поздравляю, Анакин, теперь ты тоже в рядах почётных флудеров! biggrin.gif

Церковь у нас от государства не отделена smile.gif Но религиозные праздники из реала вводить не будем, потому-что у нас не только Православные smile.gif Есть мусульмане, котолики, даже один зороастриец затесался )

В качестве церкви у нас Орден Джедаев)))))

Да, всем заинтересованным товарищам предлагаю заглянуть в тему обсуждений, там проект Мирного Договора между нами и Империей smile.gif
Anakin Skywalker
Bror_Jace
кАтолики
Zoltan
ПОЗДРАВЛЯЮ, Эни с посвящением!!!
Кэтрин
Аникей, эт ты умышленно стока се всего сразу напридумывал, я знаю *ржет*
поздравляю =)
флудер, блин =)
Lorth Needa
Цитата(Bror_Jace @ 24 апреля 2006, 18:31)
Да, всем заинтересованным товарищам предлагаю заглянуть в тему обсуждений, там проект Мирного Договора между нами и Империей smile.gif
*

Брор, так вы что теперь друзья Галктической Империи?
Anakin Skywalker
Bror_Jace
Zoltan
Кэтрин
пасиба за поздравления))

Кэтрин
поздравь меня ещё с 1003 постом *lol
ща ещё пару поводов придумаю))
Bror_Jace
Kanderos Ordo

Не путай холодное с красным, ага? smile.gif Морды друг-другу побили, пора отдохнуть немного, когонить другого отлупцевать, во имя свободы и демократии... smile.gif У нас, между прочим, ещё с Убикторатам мир не подписан smile.gif Мы и с ними в состоянии войны smile.gif
Zoltan
Мир с убикторатом мы ужеподписывать не можем и не будем! Я там не посол, можно воевать, по полной программе... Правда ТФ может вмешаться, но не должны, т.к. они не враги нам. Предлагаю эту дискуссию перенести в закрытый клуб.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
А то здесб как-то людно очень.
Таша
Zoltan
Здрасти... если Вы не посол там, мир нам уже не нужен? blink.gif Оригинальная логика, ничего не скажешь... blink.gif
Alin Amidala
Таш у всех своя логика!Мож это чисто мужская логика!
Zoltan
Таш. Ты меня неправельно пояла. Дело в том, что пока я был послом, это автоматически означало, что воевать мы не мажем, т.е. нейтральные отношения. Теперь мы(альянс) НИКАКИХ жипломатических отношений с ИУ не ведем, т.е. мы вернулись к состоянию войны, ввиду того, что мирного договора между нашими фракцмями НЕТ. Надеюсь я все достаточно подробно объяснил?
Lorth Needa
Цитата(Bror_Jace @ 25 апреля 2006, 13:43)
Kanderos Ordo

Не путай холодное с красным, ага? smile.gif Морды друг-другу побили, пора отдохнуть немного, когонить другого отлупцевать, во имя свободы и демократии... smile.gif У нас, между прочим, ещё с Убикторатам мир не подписан smile.gif Мы и с ними в состоянии войны smile.gif
*

Брор, у нас с ГИ не мирный договор. У нас конкретная холодное перемирие. Если Альянс будет лоялен к Империи я не знаю может он поменяет вскоре свою точку зрения на АС на противоположную. Нам бы этого не хотелось.
Таша
Zoltan
так понятнее)))
хммм.... тогда надо и с ними заключить мирный договор! rolleyes.gif
Delen Jace
*Потянулась, встала со стула и направилась к барной стойке. Несколько минут вдумчиво изучала содержимое бара. Затем, прихватив с собой 2 бокала и бутыль виски, направилась к диванчику, на котором по-прежнему сидел Киртан Лоор. Присела рядом*
-Ну что, капитан, отметим ваше новое назначение? Только сильно не пейте, вам еще с утра на работу...
Zoltan
Таша.
Ну зачем, когда этого совсем от нас никто не просит?smile.gif А то так можно просто со всеми мирный договор заключить и усе. МИР будет... Тогда зачем нам Призраки и РЭ? Чтоб по тавернам флудили?
Таша
Zoltan
хммм... просто я пацифистка cool.gif хотелось бы чтобы мир был везде, всегда и со всеми))) и именно по этой причине у меня лично со всеми хорошие отношения smile.gif
Zoltan
Ну.. Если нигде нет войн, я их тоже не люблю, то любая нация слабеет. Без войн например Альянс не был бы таким дружным и крепким, как сейчас. Мне например больше нравятся именно такие отношения, чем пара хозяи-слуга, как в ТФ или ИУ.
Мэгги
Бррр... Разговоры о политике. Серьёзные скучные разговоры... Ужас! Весна, птички поют, а мы тут о политике. Блин. Впрочем, об отношениях мужчин и женщин и без того в последнее время много тем развелось. Но там в основном все ругаются и учиняют разборки. А тут - о политике.
Куда бы податься в поисках романтики?!
Zoltan
В мед. каб. подайся! Там романтики полным полно!
Кэтрин
Anakin Skywalker
ага, с 1009 постом, с аватаром, с тем постом, что ты еще напишешь, и еще со следующим тоже...)))
Anakin Skywalker
вот видищь, сколько всяких поводов поздравить меня...
Таша
Кэтрин
ничё)))) ещё немного и будем поздравлять тебя в тремя пятерками wink.gif
Zoltan
Стоп! А надо все это?? Так каждого можно поздравить с чем угодно. Но зачем??
Bror_Jace
Не знаю как увас, а завтра у моей дочки День Рождения.. smile.gif
Таша
Bror_Jace
не знаю, как у вас, но я к ней иду его отмечать laugh.gif tongue.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Таша
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Приятно, когда люди помнят)))
Zoltan
Цитата(Bror_Jace @ 27 апреля 2006, 10:25)
Не знаю как увас,  а завтра у моей дочки День Рождения.. smile.gif
*

ВоТ! вОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОВОд!!!!

p.s. нда... клавиатуру то лагает... или меня?
Таша
Delen Jace
а ты думаешь, Я могла забыть?!!! blink.gif laugh.gif ph34r.gif
Delen Jace
Таша
А вдруг госы вышибли из тебя посторонние мысли? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.