Lord Maul
17 May 2006, 19:16
Bror_Jace
Этому есть конкретные причины.Почему правите Республикой именно вы,а не Shadow?
Bror_Jace
17 May 2006, 19:25
Lord DartMaulУказы читай, первые указы
Это раз 
Республикой правит таки Тень и Совет до недавнего времени. (Сейчас совет на стадии переформирования)
Это два.
До данного момента, пока ещё, моя линия руководства не расходится с мыслями Теньки.
Например, одобрения Совета идея мироного договора с империей даже не обсуждалась бы.
Могу задать встречный вопрос.
Почему убикторатом правит Траун, хотя в убикторате есть более вменяемые люди?
Кэтрин
17 May 2006, 20:14
Тьма, *подошла. нарисовала крачным маркером на цветуеке улыбочку. лучше б она этого не делала... цветуек сначала зашевелил нарисованной улыбочкой, котом он догнал-таки всю крутизну своего положения. мутант обладал еще и нехилым интерллектом. наверно, в шипе что-то засело.... "рот" распахнулся. и понеслось... мз отдыхал по количеству языков и различных выражений. цветуек говорил тихо, но... эээ... метко. Кэт покосилась на Тьму*
у тебя долго не получалось его скрестить?..
*послежовала реплика негодования со стороны цветка. девушка наглунась и зачеркнула ухмылочку. в том выражении она и осталась*
интересно, он как попугай будет схватывать слова?))
Bror_Jace
17 May 2006, 22:31
3 000... Твою девизию...
Amira_Rainchild
17 May 2006, 22:38
Bror_Jace
Ну если так флудить....))))
Lorth Needa
17 May 2006, 22:40
Поздравляю Брор. Это действительно кругло. Сила с нами владыка
Сидиус.
Шон Вернер
17 May 2006, 23:09
Bror_JaceПять баллов
Bror_Jace
*скромно шаркнула ножкой*
даа... я иногда гений.
*потупила взор и хитро усмехнулась..*
у тебя теперь юбилей - 3000 постов=DD это надо отметить..))
Кэтрин
интересный эксперимент! =DD
дааа... скрещиваться он не хотел долго=( то есть не, стоп, не скрещиваться! выводиться)) его я ещё ни с кем скрещивать не пыталась.. достойных половинок нету=DD
а если так, кстати? *Тьма взяла другой маркер, нарисовала улыбку в другом месте, подрисовала клыки. Цветуёчек тут же загорелся злорадно-злобно-довольной ухмылкой и принялся щелкать зубами.. "Жраааать хочу!" - наконец завопил он*.
А если мы его напоим алкогольным чем-нибудь, что, интересно, будет?=)
Bror_Jace
поздравляю!!!
А у меня вот 1900 =) тоже красиво...)))
*Таша покосилась на цветочек и бросила ему печенюшку*
Reit Aters
18 May 2006, 05:59
О, цветочки.. мож вам оранжерею открыть?
интересно, он как попугай будет схватывать слова?))
"Жраааать хочу!" - наконец завопил он
*в задумчивости пробормотала* И от кого же нахватался... Впрочем, не удивительно, в Кантине-то..
Shadow
18 May 2006, 12:39
Lord DartMaul, скажу два слова и один предлог "мы с Брором".
а собственно говоря, можно задать вам встречный вопрос? почему вас столь заинтересовал данная тема?
Lord Maul
18 May 2006, 15:31
Bror_Jace
Траун сейчас ушёл,но Убикторатом он правил весьма неплохо.А вот нышнему руководству Убиктората до него далеко.
Shadow
Чисто спортивный интерес.
Alin Amidala
18 May 2006, 15:34
Все равно поздравим Брора с этим знаменательным событием!
Delen Jace
18 May 2006, 15:36
*посмотрела одним глазом на чудо-цветочек и снова решила поспать, пробурчав что-то на счет зоопарка и дендрариума*
Alin Amidala
18 May 2006, 15:47
Делен ,уверена что цветочек даст тебе поспать?
Дарт_Кун
18 May 2006, 16:13
Медленно нашептывал цветку какие-то невнятные слова, а тот радостно кивал и наконец, не удержавшись, заржал, втыкнув один из своих шипов прямо в грудь мандолорийцу. К счастью, тот пробил половину бронированной пластины.
-Не, маловат еще цветочек... Надо бы его по крупнее, да по тверже стелать...
Alin Amidala
18 May 2006, 17:03
Мож ты и займешься выращиванием данного стебающегося цветочка?А мы тебе будем помогать!Наверно!
Bror_Jace
18 May 2006, 19:42
Всем спасибо 
Только не событие это, а трагедия) Стар и слаб я стал...
Bror_JaceЦитата(Bror_Jace @ 18 мая 2006, 18:42)
зато сколько опыта!
Цветуёчек радостно схавал Ташину печенюшку (в смысле, печенье, а не печень, тьфу, под вечер голова все буквы путает...), затем нагло заявил: "Хочу ещёёёёёё!!!!! Хаааавчик!!!"
Reit Aters
оранжерею, говоришь? ну Х з...=))
Alin Amidala
19 May 2006, 09:09
Вот интересно скоко еды помещается в этот прожорливый цветочек?И скоко алкоголя?
*Алин бросила еще две печенюшки цветочку,и тот радостно их слопал, спросив при этом "Че так мало?"*
Bror_Jace
19 May 2006, 10:53
Из своего уголка смотрит на молодежь и жалея, что нет гитары, да играть на гитаре он не умеет, Брор тихонечко напевал старинную песенку.
Я - Як-истребитель,
Мотор мой звенит,
Небо - моя обитель,
Но тот, который во мне сидит,
Считает, что он - истребитель.
В этом бою мною юнкерс сбит,
Я сделал с ним, что хотел.
А тот, который во мне сидит,
Изрядно мне надоел.
Дарт_Кун
19 May 2006, 14:58
-Не... Вы цветок вырастили, вы его и мучайте, а я пойду что-нибудь сьем... Брор, а что у вас сьедобное есть, кроме бакты?
*вошла в Кантину и опасливо покосилась на цветочек*
-А он у вас, часом, не плотоядный? Не хотелось бы оказаться главным блюдом на банкете - всё равно в чью честь!
Bror_Jace
19 May 2006, 17:58
Темный шоколад "Укуси Мэйса Винду"
Салат из овощей "Травы Дагоба"
Лучшая родниковая вода "Хот inc"
Суп "Похлебка из тон-тонов"
Мороженое от Анакина Скайоукера, "Дыхание Вейдера". Ангина и типчное "Вейдеровское дыхание" гарантируются.
Ну, это фирменное меню, так-же есть меню для особо важных гостей, а также шеф-повор приготовит все, что пожелаешь и смешает любой напиток
Если смешать не сможет, то тебя весь день потчуют от пуза за счет заведения
Reit Aters
19 May 2006, 18:14
Тьма ну Х з...=)) Кто-то знает?

Х не знает, Он цветочками не интересуется!
Reit Aters
а чем же он тогда интересуется?=DD
Мэгги
а фиг его знает, какой он.. у меня такое чувство, что он вообще может всё подряд есть..)))
хм.. почему-то вспомнилось: ты читала Стругацких "Понедельник начинается в субботу"? вот там был выведенный неким лабораторным путём кадавр, который всё время ел, ел и ел.. особенно он любил отруби и рыбьи головы.. закончилось для него всё очень плачевно - он просто лопнул=\
В это время Цветуёчек опять потребовал жратвы..
Alin Amidala
19 May 2006, 21:07
Слушайте а что будет если этот прожорливый цветочек не кормить?Я надеюсь он не начнет нас всех есть?
Bror_Jace
19 May 2006, 21:15
А если бы он умел ходить... мы бы выпустили его и сотни других в императорский дворец и..
Шон Вернер
19 May 2006, 21:28
Bror_Jace...и они от страха бы убежали обратно к вам в поисках приюта и защиты от диктатуры Каскада
Alin Amidala
19 May 2006, 22:14
Знаете в таком случае мне даже цветочек стало жалко!
Так! Хватит тут придумывать всякие жуткие опыты над бедным маленьким несчастным цветочком! Между прочим, данный Цветуёчек - живое разумное существо, и у него есть такие же права, как и у нас!=)))
да, солнце моё?
*Цветуёчек задумчиво посмотрел на Тьму: "Я жрать хочу!"*
тьфу ты блин.. никакой эстетики=( мне кажется, его надо научить красоте, миропониманию и элементарным правилам приличия!
и ещё напоить спиртом. но это уже второй этап.
Alin Amidala
19 May 2006, 22:36
А сначала помоему его надо накормить!А то он будет знать токо два слова "хочу" и "жрать"
Delen Jace
20 May 2006, 00:18
- Я б его голодом морила....пусть поголодает....вот забавный будет эксперимент...*пробормотала и снова попыталась уснуть. Не получилось.*
- А если это дитя...мм...порока... и бурной фантазии не заткнется, я ему все листочки поообрываю! и к фикусу пересажу! Нечего тут с ним нюни разводить! И вообще, давайте уберем его из кантины. Лучше учстроим что-то типа выставки...деньги сшибать будем за показ этого чуда. Рекламу вывесим...
Delen Jace
Нельзя! Он же живое существо! Он стал элементом нашего социума! Новым элементом на аллеях парка, описанного Монсоном! Я уверена, даже Вебер и Дюркгейм встали бы на его защиту! Кроме того, у нас с ним уже сложились довольно устойчивые социальные связи! Если мы его бросим, он умрёт!=))))
Alin Amidala
а его точно реально накормить? интересно, сколько хавчика потребуется. может, лучше сразу спаивать?))
Кэтрин
20 May 2006, 00:39
Bror_Jace, ты б еще аккордики знал..)
Да, хватит на цветуек наезжать =))))
его надо кормить, холить, лелеять, и вообще к культтуре приобщать =)
Delen Jace
20 May 2006, 00:51
ТьмаИздеваешься? Мне еще в кантине социологии не хватало!
Ладно, поступайте как знаете. Если что, я вас предупреждала
*Таша подсела поближе к цветочку и решила погладить... цветочек чуть не откусил Таше руку*
по-моему всё же плотоядный...
Шон Вернер
20 May 2006, 01:54
Тьма
Полагаешь если спаивать, это сэкономит средства?)
-Skywalker-
20 May 2006, 03:29
*Заходя в кантину*
- А у вас тут уютно. Я не помешаю?
*Поглядывая на Цвуеточек*
Данный вид желательно алкоголесодержащим не поливать и не поить ибо есть вероятность, что будет требовать добавки и при этом громко петь.
*Вынимая из кармана кусок ришкейта протягивает его Цвуеточку. Тот понюхал и аккуратно съел*
Думал можь у вас какое охранное животное может быть, так захватил на всякий случай угощение (для знакомства с этим самым гипотетическим охранником).
Alin Amidala
20 May 2006, 15:18
Слушайте а это мысля!Давайте поставим этот цветочек охранять кантину?
-Skywalker-
20 May 2006, 16:51
Резве что после того как его накормите, и научите не хватать чужие руки.
Bror_Jace
20 May 2006, 17:04
Хм, буйная фантазия повстанца до ...... доведет. Вот только до чего? хм..
Alin Amidala
20 May 2006, 17:54
Ага а в кантину будут входить только те кто даст цветочку поесть!А то они сюда не попадут!
Шон Вернер
20 May 2006, 17:54
Bror_JaceДо растительности

То есть флоры.
Дарт_Кун
20 May 2006, 18:21
Угрюмо сидит в кантине, пиная стулик стоящий рядом...
-И никто меня не поздравит... А сегодня такой прекрасный день... (С) Иа.
-Skywalker-
20 May 2006, 19:26
*Выставляясь*
П Р Я З Д Р Я В Л Я Е М
Alin Amidala
20 May 2006, 19:44
Поздравляем!А можно вопрос я че то не поняла с чем тебя поздравлять надо?[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=red]
Bror_Jace
20 May 2006, 19:49
Дарт_Кун
Двадцать один годик) Поздравляю 
Рассказывай, как отметил?
Дарт_Кун
20 May 2006, 23:01
Завтра расскажу, щас буду смотреть Евровидение.)
Короче, отметил хорошо.)